Когда птицы молчат (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Scilla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.08.2013
>30 Июл 2014 6:52

Наташа, спасибо за главу!
И, как всегда, мужчины(Вронский) ждут действий от женщин. Обидно!

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>30 Июл 2014 8:14

Ната, спасибо за главу rose Душераздирающее продолжение, как же мне жалко что Ирина попала в такую ситуацию plach
А откуда Влад узнал что она изменяла?

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эрикола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.12.2013
>30 Июл 2014 9:06

Очень сильно написано, с надрывом... Браво, Автор!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>30 Июл 2014 9:51

Наташенька, всем приветик! )))
Спасибо, Наташа! Можно ли лучше показать чувства, мысли, поступки Ирины, Влада, Сергея! Браво, Ната! Very Happy Very Happy Very Happy Верю им абсолютно! Мне кажется, что в этой непростой ситуации все они вряд ли поступили бы по иному, они действуют сообразно своему характеру, пониманию происходящему и очень убедительны, как по мне. ))) Наташенька! Спасибо тебе за такое пронзительное, чудесное продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Сильнейшая глава, просто до дрожи! Very Happy
А часть от Влада ... это вообще что-то невероятное, абсолютно потрясающее! Я и сейчас-то пишу с "комом" в горле, а уж когда читала...
Как он ... просто прошёл мимо Иры, не захотел, не смог иначе. ) Так мне больно за него, просто невозможно! Он чувствует, ощущает, что всё...его жена уже ушла. Я считаю, что Влад ещё спокойно себя ведёт и в пути и дома. И всё же он говорит эти слова...
Птичка певчая писал(а):
Уходишь к своему еб*рю? ...
Об этом нужно было думать раньше, когда тр*халась со своим хахалем. Тогда в твою пустую головенку не приходила мысль о нашей дочке?...

Настолько сильны и оправданны его боль, обида, гнев, горечь от измены жены, что Влад, безусловно, не смог сказать просто "уходишь..."
В заключительных отношениях с Сергеем Ирина мне очень понравилась, если это вообще можно так сказать. Потому как оба любят, но расстаются (ох-хо...мб пока) ). И как Ира с Сергеем возвращались, почти не разговаривая, понимая, что то их Счастье закончилось. Хооспадиии! ) Ну ведь над отношениями надо работать! Почему бы и не постараться! )
Сергея люблю за много счастливых мгновений, что он подарил Ире...да я их всех люблю и переживаю очень даже. Все они достойные люди. ))
ШЕДЕВР, Наташенька! Спасибо тебе, дорогая! За чудесный роман, за абсолютное прочувствование и прекрасное описание героев, так что не сопереживать им невозможно! ))) Спасибо за твой Труд! ))) Удачи и вдохновения, Наташенька! )))

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Len-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.10.2013
>30 Июл 2014 10:26

Как всегда восхитительно! Very Happy
Спасибо, Наташа thank_you

khisvetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.08.2012
>30 Июл 2014 11:53

Наташа, спасибо за главу.
Она действительно тяжелая получилась. Душевные терзания Иры и Влада показаны очень реалистично.
Правда в этой ситуации, поведение мужчин меня разочаровало, один уж больно активно себя повел, второй - слишком пассивно... Надеюсь, Ира с Владом все-таки мирно разойдутся. А Вронский - такой весь с деловой хваткой, за всех и вся решающий, а тут все проблемы переложил на хрупкие плечи женщины. Нет, чтобы прийти, поговорить по-мужски, сказать - моя женщина...

эвелина франк писал(а):
откуда Влад узнал об измене?

LiLinochka писал(а):

Может он видел ее, обнимающуюся с Вронским в аэропорту, когда взлетал? Хотя это скорее из разряда фантастики )) А может Настя Вронскому отомстила? Но тогда были бы фотографии, на которых Влад точно начальника узнал бы.

Лето 🏕
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.12.2009
>30 Июл 2014 12:12

Наташа, спасибо за продолжение.

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>30 Июл 2014 13:20

Здравствуйте, мои дорогие. Как я счастлива, что порадовала вас скорой продой, что вам она пришлась по вкусу.
Я когда писала, сама не могла оторваться, будто стенографировала то, что слышу и вижу.
Прочитала все ваши восхитительные комментарии, насладилась вашим вниманием,почерпнула сил и энергии для творчества.
VaniLLina Какая оперативность! И мне очень приятно, что главу очень ждали. Guby
Carlota Спасибо за похвалу, а меня, в свою очередь, очень заинтересовала история вашей подруги. Вронский тоже не герой, он оставил женщину, которая ему очень сильно нравится, оставил из-за трусости и малодушия, нежелания строить что-то настоящее, серьезное, по привычке или из-за укоренившейся модели отношения с женщинами.Очень странно, что безумно влюбленный любовник вашей подруги оставил ее после того, как столько добивался, чтобы она бросила мужа.Но меня не удивляет, что муж первый попросил развода, что и менно он посчитал себя оскорбленной стороной, выставляя дело так, что супруга просила у него прощения. Влюбленными женщинами легко помыкать((((
крошка-маргошка Как-то так выходит, что Иру действительно хочется поддержать многим, хотя я ею не горжусь. Но понимаю.
Маришка, я ж еще в самом начале предупредила- герои произведения таковыми не являются, хотя я понимаю тебя -хочется видеть достойных, счастливых людей.
ma ri na писал(а):
Мысли Сергея просто убили!

Да, ему все еще кажется, что это привычная легкая связь, он еще не может поверить в то, что и он способен на глубокое чувство, и тот факт, что от него ничего не требуют, дает ему ложное представление о том, какими их отношения видит Ира. Но, забегая вперед, скажу - он все же не глупец и не слепой. Он пока струсил, вернее, дал событиям течь своим ходом, он все еще живет по инерции
ma ri na писал(а):
Влад... А вот с ним думаю будут проблемы,не знаю,но что-то в нем настораживает! То как он себя вел.... Не могу объяснить.

Он растерян, зол и по-прежнему влюблен. Это смесь, которая любую модель поведения сделает неадекватной, бросает из одной крайности в другую.
эвелина франк писал(а):
откуда Влад узнал об измене?

LiLinochka писал(а):

Annet писал(а):
Вот одного не поняла,если Влад видел как Ира обнимала мужчину,не смог узнать кто это?

Девочки, отвечаю на вопрос))) Сначала я думала так, что
khisvetlana писал(а):
он видел ее, обнимающуюся с Вронским в аэропорту
))) Но абсолютно резко, в один момент, планы изменились, самым невероятным таинственным образом. Секрет, секрет Wink
Scilla писал(а):
И, как всегда, мужчины(Вронский) ждут действий от женщин. Обидно!

И мне обидно, и Ире обидно, почему-то женщины влюбляются в тех, кто относится к ним чуть безразлично, а иногда и откровенно по-хамски. Но стоит проявить это безразличие женщине, как настоящие чувства проявляются в мгновение ока.
LiLinochka Да, до сих пор вспоминаю твой коллаж, было в нем что-то ... что-то такое, что, несмотря на прекрасные виды и романтику, говорило (даже не намекало) - все закончиться. Ты хоть и не знала моей задумки, но угадала ее шестым чувством. Flowers
эрикола Спасибо за похвалу thank_you
Lady Victoria, Аня, ты прямо как Станиславский вынесла вердитк Laughing. Верю!
Lady Victoria писал(а):
А часть от Влада ...
Да, он, как говорят некоторые писатели, заговорил во мне. Отложила работу, все дела, и села писать, пока это шло откуда-то изнутри.
Lady Victoria писал(а):
И как Ира с Сергеем возвращались, почти не разговаривая, понимая, что то их Счастье закончилось. Хооспадиии! ) Ну ведь над отношениями надо работать! Почему бы и не постараться! )
Да, работать надо, только она не видит пока этих самых отношений, потому что не видит их он. Редкий талант для женщины - не вешаться на шею любимому, не умолять ,а просто принять свою долю. Это я русских классиков начиталась, еще в юношеские годы была в восторге от Буниновских женщин в "Темных аллеях". Загадочные, наивные и в то же время мудрые существа, с такой душой и силой характера, что большинство мужчин даже не могут претендовать на то, чтобы их попытались сравнивать. Спасибо за отзыв и шикарные цветы Guby
Len-ta Спасибо, Леночка rose
марисабель писал(а):
Собственно, от Сергея подобного я и ожидала, но... была у меня крохотная надежда на то, что сумеет он вовремя оценить то, что было между ними на греческом острове именно сейчас, а не позже.

Если честно, Маришка, у меня и этот вариант развития событий был. И вообще, сценарий столько раз переигрывался, что я плюнула и решила, что планировать заранее - не мое. Мои персонажи сами решают, как все им себя вести, и Вронский на это этапе, как ты сказала, "не созрел". Нет того толчка, пинка, удара по башке, который приведет к озарению.
марисабель писал(а):
Вронский пытался переложить на плечи Иры ответственность за решение дальнейшей судьбы их любовной связи, но не вышло. Не особо благородный поступок с его стороны, я бы даже сказала - трусливый и низкий.

Да, я вот думала, может ли мужчина, который сейчас так рассуждает, пытается сохранить драгоценный уклад своей жизни, вдруг взять и измениться? Да еще и ради женщины, весь их пол он не очень-то жалует? Сможет ли стать героем после бесчестья и таких недостойных поступков... Не знаю, посмотрим, меняются ли настолько люди.
марисабель писал(а):
я даже всплакнула немного

Вот это я дала... Довела до слез( Ну ,надеюсь, я еще реабилитируюсь и в следующий раз это будут слезы радости.
khisvetlana писал(а):
поведение мужчин меня разочаровало, один уж больно активно себя повел, второй - слишком пассивно... Надеюсь, Ира с Владом все-таки мирно разойдутся

Они вообще очень редко нас радуют своим поведением в тяжелых ситуациях, там мало рыцарей, а так хочется, чтобы их было много. А предположения, откуда Влад узнал об измене, очень интересные Wink
uuchka Благодарю! Букет шикарный )))

Спасибо всем за отзывы, за ваши эмоции, за то, что остаетесь со мной и с моим романом Guby

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>30 Июл 2014 20:59

Наташа, спасибо огромное за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marina Anohina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.05.2012
>30 Июл 2014 21:22

Спасибо за продолжение!!!!))))))очень больно за них обоих...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>30 Июл 2014 21:49

Наташа, спасибо за главу!!!
Так их всех жалко........
Жду продолжения, с нетерпением!!!

Дуняша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.09.2013
>31 Июл 2014 6:13

Спасибо за ёлок продолжение! Очень эмоциональная глава! Очень ярко описаны эмоции Влада, не хотелось бы оказаться на его месте. Но ИРе наверное еще тяжелей- наверняка тяжело причинять такую боль хорошему человеку, отцу своего ребёнка. Осознавать что ты повинна в мучения близкого человека.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленка-а-а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.10.2012
>31 Июл 2014 13:49

Привет, Ната. Какая трагичная получилась глава: получается сказка закончилась и начились обычные будни. Ира изначально значала, что итог может быть нерадостным и последствия принесут много боли, но она не струсила и решилась сделать этот шаг, который изменил ее жизнь (перевернул ее мир вверх тормашками) - она хоть и мгновения но была счастлива. А вот Сергей привык плыть по течению - и отпустил свою любимую, даже не попытавшись что-то изменить (хотя бы как-то поддержал, а то даже не подобрал каких-то слов при прощании). Понятно, что для него его чувства впервые, но можно же было как-то поддержать. Ух, как грустно все - хочется верить, что Сергей осознает, что за свое счастье нужно бороться и не потеряет свою любовь. Влада очень жалко. А что будет дальше еще неизвестно... Спасибо за продолжение rose rose rose

zuzuka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.04.2014
>02 Авг 2014 0:22

Здравствуйте!!!Очень понравилось продолжение.Пробрало прям....Такие они несчастные(((Очень жду следующую главу!

Людонька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.03.2013
>03 Авг 2014 18:50

Фуух... После прочтения, я будто сама расходилась с мужем (надо вина выпить)
Понимаю Ирину, и сделала бы тоже самое, даже если бы Влад сам не узнал об измене. Можно попробовать сохранить семью, но она уже не будет прежней. В этих случаях жалко только детей.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 9:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Барон Олшеври «Вампиры. Из семейной хроники графов Дракула-Карди» «Не любо — не слушай, а врать не мешай…» Историю о мрачном карпатском... читать

В блоге автора Allegra: Башня Смайлхольм и Принглы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Когда птицы молчат (СЛР, 18+) [18440] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 100 101 102  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение