Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+)

tina bairon:

Привет Соня еще раз. Laughing Laughing Laughing
Вот и попалась мышка в мышеловку. Не думала наша девочка, что такое возможно
За несколько дней до свадьбы зависнуть на другого. Да и Стив хорош.
Как понимаю наклевывается нешуточная заворушка.
Ждем, ждем.
Спасибо за главы. rose

...

Evgesha:

спасибо за продолжение!!! начнутся скоро активные наступления, это очень хорошо, почитаем!!!!!!

...

Rusik:

Соня, большое спасибо за продолжение. Каждую новую главу читаю с большим удовольствием. Молодец! Very Happy Получается очень интересный сюжет, не избитый. Думаю, у Шона и Стива пришло время решительных действий. Жду с нетерпением продолжения.

...

Lady in White:

Соня, привет! Спасибо за отличную главу!
Ура! Стив вернулся!!! Напряжённой их встреча с Энджи вышла, ещё и при маме Неудивительно, что в итоге Эллис всё подметила. И приятно удивило, что она встала на сторону Стива! А ещё больше обрадовало, что Стив собирается бороться за Энджи! Только, думается мне, он прав, и Шон из принципа не уступит ему Энджи(( но буду надеяться на лучшее!

...

Len-ta:

Соня, спасибо за новую главу Very Happy

...

Соня Соня:

Всем привет!

tina bairon писал(а):
Вот и попалась мышка в мышеловку. Не думала наша девочка, что такое возможно

Ага) Допрыгалась
tina bairon писал(а):
За несколько дней до свадьбы зависнуть на другого.

Не, у них в запасе пара месяцев есть
tina bairon писал(а):
Как понимаю наклевывается нешуточная заворушка.

Стив, конечно, постарается, но ничего особенного
Лера, спасибо за отзыв!

Evgesha писал(а):
начнутся скоро активные наступления, это очень хорошо, почитаем!!!!!!

Стив постарается!
Женя, спасибо за отзыв!

Rusik писал(а):
Соня, большое спасибо за продолжение. Каждую новую главу читаю с большим удовольствием. Молодец! Very Happy Получается очень интересный сюжет, не избитый.

Вот спасибо большущее! Приятно-то как! И я рада, что так получается!
Rusik писал(а):
Думаю, у Шона и Стива пришло время решительных действий.

Точнее сказать, у Стива и Джил
Таня, спасибо за внимание к роману!

Lady in White писал(а):
Напряжённой их встреча с Энджи вышла, ещё и при маме Неудивительно, что в итоге Эллис всё подметила. И приятно удивило, что она встала на сторону Стива!

Да, мама у них наблюдательная и за столько лет научилась понимать, что нужно ее мальчикам, или кто
Lady in White писал(а):
А ещё больше обрадовало, что Стив собирается бороться за Энджи! Только, думается мне, он прав, и Шон из принципа не уступит ему Энджи(( но буду надеяться на лучшее!

Посмотрим, как у них там выйдет в итоге
Ри, спасибо за отзыв!

Len-ta писал(а):
Соня, спасибо за новую главу Very Happy

Лена, спасибо, что со мной!

...

La Sorellina:

Сонька, прЮвет! hi
Спасибо за главку! Flowers
Э,я думала,что Стив дольше продержится Laughing а ему двух дней хватило,чтобы,похватав пожитки, обратно вернуться Mr. Green Но было бы лучше,если бы он показал Энджи свои чувства и намерения, а то поди она теперь ему не поверит Embarassed
А мама ваще молодец: сразу всё поняла, приняла верное/неверное решение помочь Стиву.Только если она видит,что Шон и Энджи друг другу не подходят, почему не проведёт среди них разъяснительные работы?

...

Соня Соня:

Лилечка, привет! Спасибо за отзыв, дорогая!

La Sorellina писал(а):
Э,я думала,что Стив дольше продержится Laughing а ему двух дней хватило,чтобы,похватав пожитки, обратно вернуться Mr. Green

ЛюбоФФ
La Sorellina писал(а):
Но было бы лучше,если бы он показал Энджи свои чувства и намерения, а то поди она теперь ему не поверит Embarassed

После того, как он ее через стол пытался перетащить? Поверит!
La Sorellina писал(а):
А мама ваще молодец: сразу всё поняла, приняла верное/неверное решение помочь Стиву.

Она не собирается во все это лезть, просто дала ему совет (и, по-моему, поговорить с Шоном было бы честно ).
La Sorellina писал(а):
Только если она видит,что Шон и Энджи друг другу не подходят, почему не проведёт среди них разъяснительные работы?

Она понимает, что для Шона это брак по-расчету. Поэтому тут говорить бесполезно.
А Энджи она что может сказать? "Ты моему сыну не подходишь"? Это же война

...

Lena-Lias:

Соня, спасибо за главу! Спасибо, что не держала в долгом томлении Flowers А я вот и не сомневалась, что Стив вернётся!!! Razz Мне он показался человеком который своего не отдаст. А он (где-то глубоко в душе) считает Энджи своей. Считает, считает я точно знаю Laughing Вот мне только интересно, как он всё решать будет дипломатическим путём, как матушка советовала, drinks или через мордобой?! Матушка братцам досталась хорошая, мудрая женщина не то что Нора, кроме своей персоны вообще по-моему никого не замечает.
Жду скорейшего возвращения Шона и Джил

...

Соня Соня:

Лена, привет! Спасибо за отзыв!

Lena-Lias писал(а):
Спасибо, что не держала в долгом томлении Flowers

Я стараюсь
Lena-Lias писал(а):
А я вот и не сомневалась, что Стив вернётся!!! Razz

Интриги не получилось
Lena-Lias писал(а):
не он показался человеком который своего не отдаст. А он (где-то глубоко в душе) считает Энджи своей. Считает, считает я точно знаю Laughing

Ага) Чуть ли не территорию вокруг нее метит
Lena-Lias писал(а):
Вот мне только интересно, как он всё решать будет дипломатическим путём, как матушка советовала, drinks или через мордобой?!

Ой, если бы он был нормальным человеком...
Lena-Lias писал(а):
Жду скорейшего возвращения Шона и Джил

Уже в следующей главе

...

vik:

Стив вернулся! Very Happy неожиднно.
Сцена с виноградом! Ar
Соня банер супер. Very Happy

...

Кэродайн:

Сонечка, солнечного денечка! Спасибо за продолжение! Pester
Очень рада снова видеть Стива, рада, что так быстро вернулся Ar Помотался где-то, подумал, и все-таки решил, что убежать не сможет, да тут и продержаться тоже Laughing Даа, все-таки надо что-то делать с их отношениями, прояснить эту ситуацию, потому как чем дальше в лес...
Понравилось, что Эллис так спокойно и с пониманием приняла данную ситуацию и поговорила об этом со Стивом Ok
А вот разговор его с Энджи - ну почему прикосновения противны, просто грубить не надо было в начале. Ох уж это недопонимание!
Жду от Стива действий , и от Шона тоже Laughing

...

София Чайка:

Здравствуй, Сонечка! Спасибо за увлекательное и познавательное продолжение! Pester
Стив доверяет своей матери. Это замечательно характеризует обоих.
Эллис, как умная женщина, нашла правильные слова.
Интересно, что станет делать окрыленный Стив? Wink

...

Соня Соня:

Девушки, приветствую!

vik писал(а):
Стив вернулся! Very Happy неожиднно.
Сцена с виноградом! Ar

Я рада, что глава понравилась и возвращение Стива стало неожиданностью
vik писал(а):
Соня банер супер.

Спасибо, я очень старалась
Викуль, спасибо за такой смайлоэмоциональный отзыв

Кэродайн писал(а):
Даа, все-таки надо что-то делать с их отношениями, прояснить эту ситуацию, потому как чем дальше в лес...

...тем нервеннее Стив (а это опасно для окружающих )
Кэродайн писал(а):
А вот разговор его с Энджи - ну почему прикосновения противны, просто грубить не надо было в начале. Ох уж это недопонимание!

Без недопониманий неинтересно жить
Кэродайн писал(а):
Жду от Стива действий , и от Шона тоже Laughing

Скоро действия начнутся. Правда, за Шона у нас Джил будет
Энни, спасибо за отзыв!

София Чайка писал(а):
Стив доверяет своей матери. Это замечательно характеризует обоих.
Эллис, как умная женщина, нашла правильные слова.

Он знает, что она женщина умная
София Чайка писал(а):
Интересно, что станет делать окрыленный Стив? Wink

Как и обещал: ничего хорошего
Софи, спасибо за отзыв!

...

Соня Соня:

» Глава 29. Промывание мозгов

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню