Карнавал в Рио-де-Жанейро

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Всех желающих приглашаем на обсуждение игры в клуб ОПГ

Кит Палмер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.02.2014

>24 Фев 2014 1:41

Саманта Грей писал(а):
- Почему бы нет - согласилась на предложение - Только если ты будешь моим гидом.

- Окей, - с улыбкой я стал ждать девушку у кассы с уже оплаченной покупкой. Казалось, происходило что-то нереальное. Несмотря на всю свою неадекватность, участвовать в карнавале я бы не стал, но теперь, когда обстоятельства изменились - выбрал костюм и жду вечера.
И да, я хотел бы, чтобы Саманта приехала в ЛА, приехала ко мне. Потому что мне надо, я хочу продолжить общение, неважно - телефонные разговоры или по скайпу, мне надо слышать ее голос, принимать советы, научится завязывать, черт возьми, галстук под ее чутким руководством.
Можно даже написать книгу "Как 2 дня могут изменить всю твою жизни", а начать повествование так: "Все стало иначе".
Гидеон Анхелес писал(а):
- Ничего странного, Кит, вчера на балу было такое столпотворение. К тому же, я ушел немного раньше, поскольку появились очень важные дела. Надеюсь, тебе понравилась вечеринка?

- Понимаю, - светская беседа сейчас как раз то, что надо для разрядки обстановки. - Кажется, я шел пешком от особняка к отелю, - хохотнул я и мы вышли из магазина.
Оставив Кармен с Гидеоном одних и взяв по кофе, мы с Самантой пошли к отелю.
Саманта Грей писал(а):
- Ты говорил, что прилетел в Рио, чтобы получить вдохновение на новые свершения и идеи... а это как? -поинтересовалась у него. Рядом пронеслась толпа ребятишек с флажками. - Ну и как, нашел свое вдохновение?

Взяв стакан с кофе в другую руку, я пригладил свои волосы и убрал воображаемую нитку с сарафана Сэм.
- Вдохновение - вещь странная, - начал я. - Сейчас ты можешь сидеть и не знать, о чем написать, - привел пример ее работы с путеводителем, - а в следующий момент ты потерпишь самое большое потрясение, - пытался объяснить я процесс, - эмоция, если сказать проще. - Я посмотрел вслед удаляющимся детям. Скорее всего я их и заметил потому, что это сделала она. - И когда сие возникает, - продолжил я, - ты творишь. Ты не можешь остановиться, - выбросил пустой стакан в мусорку возле отеля. - Ты придумываешь и воплощаешь, - проходим холл, коридор, останавливаемся у номера Сэм. - И да, - ответил на последний вопрос, - я нашел.
Не дожидаясь приглашения, накрыл губы девушки своими и прижал за талию к себе. Поцелуй был легким и ненавязчивым, полный нежности, когда война окончена и крепость сдана. Ладони скользят по спине Сэм, опускаясь все ниже. Оторвавшись, я посмотрел в ее глаза, и поняв, что все обойдется без увечий, впился в ее губы жадным поцелуем, пробуя ее на вкус, наслаждаясь такими мягкими губами...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Том Синден Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.02.2014
>24 Фев 2014 1:55

Том набивал СМС

когда услышал знакомый голос:
Саманта Грей писал(а):
Попивая кофе, мы шли с Китом в сторону гостиницы:
- Ты говорил, что прилетел в Рио, чтобы получить вдохновение на новые свершения и идеи... а это как? -поинтересовалась у него. Рядом пронеслась толпа ребятишек с флажками. - Ну и как, нашел свое вдохновение?

Судя по пакетам в руках, они ходили за покупками. Том сделал шаг навстречу, чтобы поприветствовать "подружек", когда ситуация и его мнение о природе отношений этих двоих резко изменились.
Кит Палмер писал(а):
- И да, - ответил на последний вопрос, - я нашел.
Не дожидаясь приглашения, накрыл губы девушки своими и прижал за талию к себе. Поцелуй был легким и ненавязчивым, полный нежности, когда война окончена и крепость сдана. Ладони скользят по спине Сэм, опускаясь все ниже. Оторвавшись, я посмотрел в ее глаза, и поняв, что все обойдется без увечий, впился в ее губы жадным поцелуем, пробуя ее на вкус, наслаждаясь такими мягкими губами...

В подобной ситуации ему оказываться ещё не доводилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арита Эспозито Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Фев 2014 2:28

Проехав немного на такси, Арита попросила водителя остановить машину и вышла, решив, что дальше дойдет пешком, благо было уже недалеко. Город бурлил, вдохновлённый приближающимся праздником, люди улыбались, болтали, смеялись, а некоторые даже начинали танцевать прямо на улице, выделывая на глазах у всех незамысловатые па. Многочисленные туристы, которые узнавались в толпе безошибочно по неизменному фотоаппарату в руках и обалдело-счастливому взгляду, казалось тоже были сегодня немного бразильцами, по крайней мере веселились и радовались они не меньше коренных обитателей города. Арита подняла глаза к небу, безошибочно находя очертания статуи Христа-Искупителя. Он всё также простирал над городом руки, то ли благословляя всех, то ли прощая. А у неё никак не шли из головы слова, сказанные девушкой в ресторане. Жить ради жизни. Вот так вроде бы просто и так сложно.
В сумочке завибрировал телефон и, вытащив его, она нажала кнопку ответа.
- Рита?? - это опять был Мануэль. - Почему ты не берешь трубку? Я звоню тебе уже третий раз! С тобой все в порядке?
- Наверное не слышала вызова, - призналась она. - Я на улице.
- Куда направляешься?
- За своим карнавальным костюмом, - она улыбнулась, хотя видеть этого он и не мог.
- За своим.. чем?? - удивлённо переспросил он. - Ты будешь танцевать? На самбодроме?
- Ага!
- Ну точно сошла с ума, - пробормотал он в трубку. - Не зря я переживал...
- Что ты сказал? - она не расслышала его слов из-за гудящей вокруг толпы.
- Я сказал, что попробую напроситься в первые ряды оцепления, - проорал он. - Не могу же я пропустить такое зрелище!
Из трубки раздался басовитый смех и мужчина отключился.
- Шут, - сообщила Арита погасшему экрану и убрала телефон в сумочку.

Ну а что? Что плохого в том, что она собирается жить?
Она вновь подняла глаза на Христа и ей показалось, что он ей улыбнулся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гидеон Анхелес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Фев 2014 2:51

Кармен Редгрейв писал(а):
- Не думаю, что ты должен стыдиться, - она покачала головой, благодарно улыбаясь официанту, который принёс для них кофе. Кармен не ела со вчерашнего вечера, но понимала, что сейчас ей кусок в горло не полезет - слишком много всего случилось за последнее время. - Это твоя жизнь, ты проживаешь её так, как выбираешь ты сам и никто другой.

- Да Кармен, именно так. Но есть вещи, которые хотелось бы если не изменить, то забыть уж точно бы не помешало. - Гидеон смотрел на девушку, пытаясь угадать, что твориться в этой прекрасной головке. К сожалению, он был не силен в чтении чужих мыслей. а в женской психологии и подавно.
И уж тем более не должен держать отчёт перед девушкой, которую ты знаешь пару суток.

- Отчего же, я считаю , что ты имеешь право знать обо мне правду.
- Знаешь, я вправду испугалась. Сначала. Но вовсе не тебя и вовсе не того, что пишут о тебе. Я испугалась, что буду для тебя одной из твоих поклонниц и только.

- Кармен, что бы обо мне не говорили, я никогда не сплю со своими поклонницами. Это неписанное правило, которому я буду следовать до конца своей жизни.
Он говорил чистую правду. Его никогда не возбуждали восхищенные поползновения фанаток, которые спали и видели "секс со звездой". да и звездой он себя никогда не считал. Он просто делал то, что любил и умел лучше всего, получая от этого удовольствие. И если его музыка делала кого-то немного счастливей, вовсе не считал, что за это перед ним должны преклоняться.
- Теперь осознаю, - она смело посмотрела в его глаза и добавила: - Наверное, до этой минуты понимала только, что ты стал мне небезразличен, теперь же ты сказал, что это взаимно.

- С этим мы , кажется разобрались, не так ли Кармен? Теперь, по поводу моего прошлого...
- Давай притворимся, что интернет ещё не изобрели и я не сунула свой нос туда, куда, должно быть, мне не следовало его совать, - предложила Кармен, вновь поднимая взгляд на Гида. - Я не стану ничего у тебя спрашивать, не стану вызнавать о том, что совершенно меня не касается. Я хочу верить и буду верить только тебе, но я не хочу что-то у тебя выпытывать, понимаешь? Да и не должен ты мне ничего. - Она сделала ещё один глубокий рваный вдох и закончила свою тираду: - Я хочу слышать только то, что ты сам хочешь мне рассказать. Не больше и не меньше. Если ты промолчишь, мы просто допьём кофе и отправимся дальше гулять по Рио. Вместе.

Гидеон сделал небольшую паузу , собираясь с мыслями. С одной стороны, он не хотел взваливать на Кармен свои негативные эмоции, связанные с прошлым, с другой, если он не расскажет ей всего, никогда не узнает ее реакцию на правду о нем.
- Пожалуй, стоит начать с самого начала, - Он сделал небольшую паузу и поднес к губам кофейную чашку. Кармен уже не прятала взгляд и вроде не чувствовалось того напряжения, которое было между ними с самого утра,- Останови меня , если моя длинная речь слишком тебя утомит, ладно?

- Не смотря на то, что мой отец был единственным потомком старинного рода и наследником огромного состояния, дед не любил сына и после смерти все завещал своей молодой жене Инес Анхелес. Отцу достались жалкие гроши и родовой замок, на содержание которого ежегодно уходило целое состояние. Деньги закончились очень быстро, а отец был не из тех, кто умеет их зарабатывать. Вскоре он спился и умер от рака. Трижды заложенный замок пустили с молотка за долги, а мы с матерью оказались на улице. Мамина тетя не оставила нас в беде и оплатила мое обучение в консерватории. На четвертом курсе я познакомился со своей будущей женой. До сих пор не понимаю, что в простом парне нашла богатая избалованная красотка, за которой мужики толпой бегали. Через несколько месяцев выяснилось, что мы с Фионой попали в щекотливое положение из-за ее беременности, которую было поздно прерывать, да я бы ни за что не позволил ей этого сделать. Мы поженились за месяц до рождения Хоуп. Консерваторию я тогда так и не закончил. Мне нужно было обеспечивать семью, у моих девочек должно было быть все только самое лучшее. Музыка не приносила большого дохода. Сама понимаешь, молодые таланты, как правило, зарабатывают не густо. И тогда в мою жизнь вошли бои без правил. Незаконно, но прибыльно. У меня всегда была битая физиономия, зато полные карманы денег.
Во время одного из боев, меня заметила Кэтрин Дженкинс, довольно известный в то время промоутэр. Именно она открыла для меня мир большого бокса, которому я отдал семь лет своей жизни. Постепенно я добился успеха, разбогател, выкупил фамильный замок. В профессиональном плане все складывалось как нельзя лучше, а вот с личной жизнью не заладилось с самого начала. После рождения Хоуп, наши с Фионой отношения сошли на нет. Она постоянно закатывала истерики, завела связь на стороне, могла уйти из дома на несколько дней, а когда возвращалась, по традиции устраивала громкий скандал.. Я списывал все на послеродовую депрессию и терпел. Но проблема была в другом. Еще до нашего знакомства Фиона проходила реабилитацию в наркологическом центре. Вроде бы избавилась от зависимости, но после рождения ребенка опять сорвалась.
Кармен, жить с наркоманом – это сущий ад. Ты никогда не знаешь, что он выкинет в следующую минуту. Когда Фиона была под кайфом, она становилась очень агрессивной. Не хочу вдаваться в подробности .Я несколько раз отправлял ее на лечение в специализированные клиники, нанимал лучших наркологов, психологов и даже психиатров, но она всякий раз умудрялась сбежать, и все начиналось сначала.
Однажды я вернулся домой после концерта ( на тот момент я ушел из спорта и посвятил себя музыке) и увидел как Фиона избивает Хоуп. Я сорвался и ударил ее. Фиона неловко упала и сломала руку. Сама понимаешь, какой ажиотаж поднялся в прессе, когда Фиона подала заявление в полицию. Оказалось, я избивал ее регулярно. На этом мои попытки сохранить наш жалкий брак себя исчерпали, и я подал на развод. Несомненно, грязный бракоразводный процесс стоял бы мне карьеры, если бы не Кэтрин . Она разрулила ситуацию по-своему.Ее первое правило - бабло правит миром. Не скажу, что я с ней солидарен, но в тот момент другого выхода у меня не было. На карту было поставлено благополучие Хоуп. Развестись стоило мне бешеных денег и частичной потери репутации, но вскоре все относительно утихло. Правда, если ты внимательно читала, время от времени я невольно подогреваю интерес публики к своей персоне. Иногда я не могу спокойно реагировать на репортерскую беспринципность, и многочисленные попытки влезть в мою личную жизнь.

Кармен, ты должна понимать, я далеко не ангел и никогда не стремился им быть. Я такой, какой есть и меняться мне уже поздно. Мои друзья и родные к этому давно привыкли...
Гидеон умолк и тяжело вздохнул . Теперь он смотрел на Кармен, ожидая ее приговора и осознавал, что ее реакция могла быть в этот момент какой угодно. Например, девушка могла запросто встать уйти.Он бы не останавливал. Не имел на это права. Но, где-то, глубоко в душе теплилась надежда, что его сказке суждено воплотиться в жизнь.
- Ну вот в общих чертах это все. Если тебя интересует что-то еще, я постараюсь ответить. А потом мы сможем пойти погулять городом. ВМЕСТЕ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эжен Вердье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2014
>24 Фев 2014 3:05

Тамара Варгас писал(а):
- Никто. – Она услышала свой голос буд-то со стороны. – Он мне давно уже никто.

- Это хорошо, - заметил Вердье. Значит, плакать она по этому ублюдку не станет...

Тамара Варгас писал(а):

- А зачем вы у меня их сначала отобрали, а потом вернули? Что хотели этим доказать?

- Дело в том, nana, - терпеливо стал объяснять Эжен, - что ты украла "меченные" баксы. Я забрал их у тебя, а взамен положил чистые.
Вердье усмехнулся.
- Надо сказать, ты поторопилась, - поддразнил он девушку, - Еще немного, и я был готов купить их у тебя по цене один к двум.

Тамара Варгас писал(а):
Что-то в выражении его лица или голосе, заставило Тамару замереть, когда следовало оттолкнуть и послать к чёрту. Что-то заставило затаить дыхание и посмотреть сначала в глаза, а потом, не выдержав искушения, перевести взгляд на губы мужчины.
- Но я даже не знаю как вас зовут, сеньор, - почти шёпотом сказала Тамара, цепляясь за остатки здравого смысла.

Если у Вердье еще и были какие-то сомнения в происходящем, то этот взгляд, брошенный девушкой на его губы, решил все.
- Эжен, - произнес он, прежде, чем коснуться ее губ. - Меня зовут Эжен Вердье.

Ее губы были мягкие и теплые, с каким-то неизвестным Эжену пряным привкусом, который придавал особую пикантность этому поцелую и который дурманил сознание, заставляя желать еще большего.
В какой-то момент губы Тамары дрогнули, и Эжену показалось, что комната покачнулась. Неужели, землетрясение? Да и черт с ним! Пусть все летит в тартарары!
В страстном порыве он прислонил девушку к стене и, запрокинув ее голову, углубил поцелуй.
Ее рот был нежным, с тем же привкусом - только более отчетливым, заставившим его буквально застонать от нахлынувшего внезапно желания; и он оперся одной рукой о стену позади девушки - чтобы не упасть.
Эжен провел, будто дегустируя, кончиком языка по кромке ее верхних зубов, коснулся неба, языка...
Она была словно вино - дорогое, изысканное, немного экзотичное; опьяняющее и в то же время бодрящее; вино, которое может погубить, если не остановиться вовремя. И ему хотелось погибнуть. В ней. И с ней.
Он интуитивно вжался бедрами в бедра девушки, имитируя половой акт и ощущая при этом не сравнимое ни с чем, почти болезненное, наслаждение, и только тогда пришел в себя.
- Ты такая сладкая, nana, - пробормотал Эжен, касаясь лбом ее лба и не спуская глаз с ее губ. На них сохранился отпечаток его поцелуя - они стали яркими, слегка припухшими, невероятно притягательными. Губы, которые только что страстно целовали. Которые Я целовал, - самодовольно поправил сам себя Вердье.

- Я хочу большего, - откровенно признался Эжен. - Я хочу тебя всю, nana... Но не здесь и не сейчас. Скажи, что ты хочешь того же самого.
Он немного смущенно медленно провел пальцами по ее щеке, шее и замер, коснувшись ложбинки груди...

Кармен Редгрейв Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.02.2014
>24 Фев 2014 3:49

Гидеон Анхелес писал(а):
- Да Кармен, именно так. Но есть вещи, которые хотелось бы если не изменить, то забыть уж точно бы не помешало.

Кармен покачала головой, но переубеждать Гидеона не стала. Такие вещи есть, но пока ты будешь позволять им властвовать в твоём разуме, забыть их не удастся. Как бы ты ни убеждал себя, что это тебе "не помешает". Такие воспоминания были и у Кармен. Наверное, они есть у каждого человека, который позволяет прошлому оказывать влияние на настоящее. Пока ты живёшь прошлым, ты воруешь сам у себя то, что есть здесь и сейчас. А здесь и сейчас есть жизнь - ни много, ни мало.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Кармен, что бы обо мне не говорили, я никогда не сплю со своими поклонницами. Это неписанное правило, которому я буду следовать до конца своей жизни.

Рядом с таким мужчиной могли быть только успешные, потрясающе красивые, настоящие женщины, а не закатывающие глаза от восторга фанатки. И пусть Кармен не могла себя отнести ни к одним, ни к другим, всё же слова Гида успокоили её. Сейчас всё изменилось, и пока Кармен не могла понять, что чувствует. Ясно было только одно: она не хотела терять этого мужчину. По крайней мере, ей просто физически необходимо было чувствовать, что он рядом. Пусть даже судьбой им отведено немного времени, разве можно отказаться хотя бы от мига того ощущения, что дарит близость Гида?
Гидеон Анхелес писал(а):
- Пожалуй, стоит начать с самого начала, - Он сделал небольшую паузу и поднес к губам кофейную чашку. Кармен уже не прятала взгляд и вроде не чувствовалось того напряжения, которое было между ними с самого утра,- Останови меня , если моя длинная речь слишком тебя утомит, ладно?

Кармен было стыдно, но даже сейчас, во время этой серьёзной беседы, - пожалуй, самой серьёзной за всю её жизнь - она вновь вспомнила то, что произошло между ними этой ночью. И всё от его слов "останови меня". Нет, ни тогда, ни сейчас она не собиралась его останавливать.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Не смотря на то, что мой отец был единственным потомком старинного рода и наследником огромного состояния, дед не любил сына и после смерти все завещал своей молодой жене Инес Анхелес...
Правда, если ты внимательно читала, время от времени я невольно подогреваю интерес публики к своей персоне. Иногда я не могу спокойно реагировать на репортерскую беспринципность, и многочисленные попытки влезть в мою личную жизнь.

Кармен слушала очень внимательно, чувствуя, что рассказ Гида рождает в её душе самые разные по оттенкам эмоции. Что-то перекликалось с её жизнью, что-то вызывало негодование. Но неизменным оставалось одно. Она хотела этого мужчину, хотела во всех смыслах этого слова. Его слова не отталкивали, не вызывали желания вскочить с места и сбежать куда подальше. Напротив. Ей до зуда в кончиках пальцев хотелось вновь почувствовать его кожу под пальцами, чтобы понять, что он настоящий. Хотя, нет. Ей не нужно было касаться его, чтобы понять это. Он был самым настоящим из всех мужчин, которых она когда-либо знала.
Хоуп. Надежда. Почему-то Кармен была уверена, что это имя дал своей дочери Гид. Быть может, она придумала себе это, но ей казалось, что в его глазах живёт надежда. А на что, ей только предстояло узнать.
Слова о том, что его жена избивала малышку, вызвали настоящую бурю негодования. Кармен и сама частенько получала оплеухи от матери. Часто за то, что вытворяла, ещё чаще - просто так. И она до сих пор помнила, какую обиду рождало это наказание. Обиду и боль, и вовсе не физическую.
В общем и целом же, внутри Кармен бушевал такой вулкан из самых противоречивых чувств, что девушка понимала - справиться с ним удастся ещё нескоро.
Гидеон Анхелес писал(а):
Кармен, ты должна понимать, я далеко не ангел и никогда не стремился им быть. Я такой, какой есть и меняться мне уже поздно. Мои друзья и родные к этому давно привыкли...

А она и не собиралась менять его. Встретить человека, испытать к нему искреннюю симпатию, захотеть узнать его, чтобы после попытаться изменить? Нет, Кармен не была настолько глупа, чтобы хотеть подобного. Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
- Представляешь, сама хотела предупредить тебя о своей неангельской сущности, - кивнула Кармен, отпивая глоток остывшего кофе. - Но ты меня как всегда опередил.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Ну вот в общих чертах это все. Если тебя интересует что-то еще, я постараюсь ответить. А потом мы сможем пойти погулять городом. ВМЕСТЕ.

Она хотела сказать Гиду так много, но именно сейчас понимала, что слова не могут вместить и сотую долю того, что живёт внутри Кармен. И всё же, был один вопрос, который волновал её. Раздался звонок её мобильного, и девушка вздрогнула, бросив быстрый взгляд на дисплей лежащего на столике сотового.
- Прости, я сейчас, - извинилась она перед Гидом, поднимаясь из-за столика и отходя на несколько шагов. Это была Лео, игнорировать повторный звонок которой было не очень удобно.
- Сестрёнка, привет, - раздался её тихий голос, стоило только Кармен ответить.
Сестрёнка? Сегодня день сюрпризов, не иначе.
- Привет, - отозвалась Кармен, уже не ожидающая ничего хорошего от старшей.
- Знаешь, я тут подумала... Может после прилёта из Рио у тебя будет время на то, чтобы смотаться куда-то вдвоём? Только ты и я. Обещаю, в этот раз уже точно.
- Не знаю, - Кармен было приятно, что Лео вновь пошла на контакт, но... Именно сейчас она поняла, что даже если бы этого ни случилось, Кармен бы восприняла это спокойно. - Давай созвонимся потом, я не знаю, где я буду после Рио.
Она обернулась и посмотрела на сидящего за столиком Гида, тепло ему улыбнувшись.
- В любом случае, я наберу тебя. - И перед тем, как отключить связь, добавила: - Я тебя люблю.
- Ты не поверишь, но и я тебя тоже, - тихо ответила Лео, и связь прервалась.

Кармен вернулась обратно, не в силах сдержать счастливой улыбки. Уселась на своё место, откладывая сотовый в сторону и посмотрела на сидящего перед ней мужчину.
- Да, у меня есть к тебе очень важный вопрос. Один-единственный, но очень важный. Как думаешь, я понравлюсь твоей дочери?
Спокойной ночи)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дилан Данэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Фев 2014 4:04

Маргарет Картер писал(а):
- Минимум одежды, ты это про пляж? - Марго зажевала улыбку, пытаясь сохранить невинный вид, но это ей не очень удалось.

- Ты хочешь чтобы нас задержали за нарушение общественного порядка?
- Мне всё равно куда, если с тобой.

Я не сразу нахожу что ответить на это. Вроде бы шутка, мы говорим просто о прогулке, но почему мою душу разъедает сожаление о том, что мне нечего предложить женщине. Особенно такой как Маргарет. Некуда позвать. Она достойна самого лучшего. А что я могу ей предложить кроме балансирования на грани? Рано или поздно я совершу ошибку и меня или пристрелят или посадят. Какое право я имею впутывать девушку в это? Ей надо бежать. Всё равно куда, только чтобы быть дальше от меня. И ради неё я должен её отпустить.
В памяти всплывают отголоски ночного разговора

Я попросила у него тебя. Навсегда

- Малышка, я постараюсь сходить с тобой туда, куда ты захочешь, - как последний эгоист я не хочу отпускать её от себя до тех пор, пока это не станет неизбежным.
А куда пропал твой друг? Ты позвони ему, поговорите по телефону. Или у вас такие важные дела, что по телефону не обсуждаются?

- Он скоро будет, - бросаю между делом. Меня начинает порядком беспокоить отсутствие Вердье. Надеюсь это не из-за того, что обстоятельства нашего дела изменились.
Глядя с каким недоверием Дилан рассматривает принесённый завтрак, она сочувственно вздохнула.
- Может, что-нибудь по существеннее?

- Если этим существенным будешь ты, я согласен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хавьер Гонсалес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Фев 2014 10:24

Хавьеру понравилось то состояние души, который он чувствовал с этой милой девушкой и когда они расстались на время, Хавьеру захотелось обратно быть в обществе Лилиан. Ему нравилось, как она смеялась, как смущалась. ..
Его от раздумий отвлек трель телефона:
- Слушаю!
- Здравствуй Хавьер, твой просьба обработана!
- Да я слушаю, рассказывай!
- Сарья зарегистрирована в этом же отеле, но под другой фамилией!
- Черт подери! - Хавьер ударил кулаком по столу и сжал телефон, - Она вышла замуж! - процедил сквозь зубы, уточняя скорее самому себе, чем собеседнику.
- Поздравляю!
- Иди в задницу!
- Понял!
- Какая у нее теперь фамилия?
- Пока разбираемся?
- Так какого фига еще не разобрался? - наехал он на друга, но попытался успокоится, понимая что он не причем.
Хавьер договорил с другом, извинившись за резкость положил трубку. Его настроение окончательно было испорчено, но обещание встретиться с Лилиан не смог бы не выполнить ни в коем случае. К тому же он был уверен, что она поднимит его настроение.
Приняв душ и переодевщись в джинсы и футболку он спустился к ее номеру. Лилиан была готова и они спустились вниз.
Лилиан Бетанкур писал(а):
- Возможно мы тоже посмотрим на карнавальные костюмы? - Девушка вопросительно посмотрела на Хавьера. В принципе она могла заказать, чтобы их принесли в номер. Но на самом деле ей хотелось чего-то необычного и нового. Поэтому решили отправиться в бутики которые продавали эти самые костюмы.

- Ты не желаешь перекусить? Хотя мы можем в торговом центре зайти в кафе - Он улыбнулся девушке и они направились наряжаться на карнавал. Хавьеру не очень хотелось самому одевать какой то костюм, но на Лилиан он с удовольствием посмотрит в разных нарядах.
Они ходили по магазинам и Лилиан мерила разные яркие наряды, которые каждая подходила девушке и Хавьер не мог выделить определенный костюм. Может потому он смотрел ей в глаза и улыбку на губах?
После очередной примерки Хавьер сдался и признал, что хочет немедленно поцеловать девушку и не откладывая это дело привлек Лилиан к себе:
- Ты не против? - шепнул прямо в губы и не дожидаясь ответа, нежно коснулся сладких губ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тамара Варгас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Фев 2014 12:01

Эжен Вердье писал(а):
- Это хорошо, - заметил Вердье. Значит, плакать она по этому ублюдку не станет...

Хорошо? Странно, что его этот вопрос вообще интересует. Напряжение не отпускало Тамару и она настороженно посмотрела на француза, решив не говорить ничего, о чём он не спрашивает. А по возможности, совсем ничего не говорить.
Эжен Вердье писал(а):
- Дело в том, nana, - терпеливо стал объяснять Эжен, - что ты украла "меченные" баксы. Я забрал их у тебя, а взамен положил чистые.
Вердье усмехнулся.
- Надо сказать, ты поторопилась, - поддразнил он девушку, - Еще немного, и я был готов купить их у тебя по цене один к двум.

Тамара прикусила губу от досады. Один к двум? Она могла получить четыре тысячи долларов? Но вчера, когда он её волок к администратору отеля, ничто этого не предвещало! Она нахмурилась. Ну что ж, нужно признать, что она упустила свой шанс. Но это не объясняет почему француз решил вернуть ей украденное чистыми купюрами. Он ведь вор, мафиози, мошенник! Какой смысл в том, чтобы вернув "своё", снова его отдавать? Во внезапную вспышку любви к ближнему Тамаре совсем не верилось. Ему что-то было от неё нужно.
Эжен Вердье писал(а):
- Эжен, - произнес он, прежде, чем коснуться ее губ. - Меня зовут Эжен Вердье.

Ее губы были мягкие и теплые, с каким-то неизвестным Эжену пряным привкусом, который придавал особую пикантность этому поцелую и который дурманил сознание, заставляя желать еще большего. В какой-то момент губы Тамары дрогнули, и Эжену показалось, что комната покачнулась. Неужели, землетрясение? Да и черт с ним! Пусть все летит в тартарары!
В страстном порыве он прислонил девушку к стене и, запрокинув ее голову, углубил поцелуй.
Ее рот был нежным, с тем же привкусом - только более отчетливым, заставившим его буквально застонать от нахлынувшего внезапно желания; и он оперся одной рукой о стену позади девушки - чтобы не упасть.
Эжен провел, будто дегустируя, кончиком языка по кромке ее верхних зубов, коснулся неба, языка...
Он интуитивно вжался бедрами в бедра девушки, имитируя половой акт и ощущая при этом не сравнимое ни с чем, почти болезненное, наслаждение, и только тогда пришел в себя.

Оттолкнуть было бы самым верным решением. Тамара так быстро теряла контроль над ситуацией и собственным телом, что оставалось только сожалеть, что не предотвратила этот поцелуй вовремя. Этот мужчина был опасен. И если вчера он угрожал её свободе и жизни, то сегодня - душевному спокойствию, и она не знала, что хуже. Тамара не решалась прикоснуться к нему, но помнила по событиям в переулке, что деловой костюм скрывал скорее тело спортсмена, чем человека, проводящего свои дни за столом в кабинете. Но скоро она перестала думать. Он целовал её так, что хотелось плакать и верить, что он видит в ней больше, чем горничную-воровку, обязанную ему за молчание. Хотелось верить, что в жизни есть счастье. Хотелось... просто верить.
Этот мужчина волновал её. Волновал так, что она почувствовала головкружение, как перед прыжком с моста. Когда ты знаешь, что получишь удовольствие, но страховка кажется такой ненадёжной, что боишься разбиться. И всё-таки прыгаешь. Она ответила на его поцелуй. Не могла не ответить, даже понимая, что разобьётся... потом.
Эжен Вердье писал(а):
- Ты такая сладкая, nana, - пробормотал Эжен, касаясь лбом ее лба и не спуская глаз с ее губ. На них сохранился отпечаток его поцелуя - они стали яркими, слегка припухшими, невероятно притягательными. Губы, которые только что страстно целовали. Которые Я целовал, - самодовольно поправил сам себя Вердье.

- Я хочу большего, - откровенно признался Эжен. - Я хочу тебя всю, nana... Но не здесь и не сейчас. Скажи, что ты хочешь того же самого.
Он немного смущенно медленно провел пальцами по ее щеке, шее и замер, коснувшись ложбинки груди...

Француз прижался к ней бёдрами и Тамара почувствовала, что он возбуждён. Она открыла глаза и посмотрела на свои руки, покоящиеся на груди мужчины. Надавив, она отстранила его от себя, и только потом посмотрела в лицо мужчины, чувствуя как от его взгляда на щеках вспыхнул румянец.

- Нет, - она помотала головой, понимая что если сейчас же не отстранится, вся её решимость испарится от его ласковых прикосновений.

Тамара сделала шаг вглубь номера и сжала пальцы на ручке каталки. Вот так лучше. Это даёт силы вспомнить, что она горничная, а он - постоялец. Она местная, а он - приезжий. Его отпуск скоро закончится и он вернётся в Европу, а она снова останется один на один со своими проблемами, к которым совершенно ни к чему добавлять ещё одну. Даже если соблазн забыться хоть на время велик.

- Извините, сеньор, мне нужно работать. - Тамара взяла ведро и тряпку и подошла к столу, на котором постояльцы оставили поднос с остатками завтрака. - Покиньте, пожалуйста, этот номер, у меня будут проблемы, если вас тут застанут.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Генри Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.02.2014
>24 Фев 2014 12:25

Мур встал с рассветом. И снова за минуту до будильника. Сегодня работа. Пятьдесят отжиманий, работа на пресс и холодный душ. Решив, что не стоит терять время зря, Мур включил телевизор на какой-то новостной канал. В мире всё спокойно и замечательно.
А с этим мужиком они вчера познакомились на приёме. Мур почему-то думал, что это очередной пижон. Нет, Ароно́фски. Режиссер. При чём весьма и весьма неплохой, судя по комментариям репортёров. Чёрт, "Реквием по мечте"! Тупица. Как можно было не узнать... Бывает.

Прохладный душ. Снова просмотр пластин на бронике. Пистолет. В норме. Как и патроны. Кобура. На этот раз привычная. Пиджак. Руку вбок. Ещё. Взгляд в зеркало. Нет, видно. Ещё чуть ниже. Теперь нормально. Подтянуть шнуровку на ботинках. Блин, в такую жару пиджак и ботинки. Офигеть можно.

В холле его уже ждали. Мур поздоровался с местными, проверил гарнитуру и уточнил обстановку:
- Угроза реальная?
- Да. Одного из наших переманивали бабками, машину кто-то пытался вскрыть. Замок весь в царапинах.
- Заменили машину?
- Так не вскрыли же..
- Замените машину, я сам осмотрю и дам допуск.
- Мистер Мур, вы нам не доверяете?
- Нет. Я делаю свою работу. Это не вопрос доверия. Дальше.
- Забрали из дома, довезли до аэропорта.
- Маршрут готовый?
- Конечно. И утверждённый.
- Меняем.
- Что?
- Мы меняем маршрут.

Через несколько минут машина подъехала к дому, который Мур проверял вчера. На этот раз охранник у ворот был наготове. Ждал, или усилили заслон? Сейчас не разберёшь. Территория. Чёрт, третий фонарь от дома не горит. Лампочка перегорела? Не вовремя. Заменить. Так, теперь машина. Осмотр замка. Не вскрыли. Оставить машину после проверки на них? Пожалуй, нет.
- Ещё раз машину проверьте.
Кто-то побежал исполнять. Хорошо. Теперь дом. Дверь. Коридор. Лестница. Ступенька всё ещё не закреплена. Охранник. Спокойно. Слишком спокойно. Или уже паранойя? Пожалуй. Дверь в ДКЗ. Теперь пистолет. Предохранитель. Открываем дверь. Мистер Охраняемый. Испуганный. Значит, будет слушать. Это уже лучше. Свет погас. Дерьмово. Рука к гарнитуре, клиента за себя, спиной к стене.
- Где рубильник? Проверить.
Снова свет. Значит, кто-то из своих. Клиент дернулся обратно. Мур придавил локтём мужчину к стене.
- Делаете всё, что я скажу. Ясно? - Кивок. Неуверенный. Слишком боится. - Если я скажу назад, значит назад. Сейчас назад уже поздно. Понятно?
Местная СБ. Кто-то из них может быть запросто перекупленным. Не все. Иначе бы уже убрали. Свет. Он всё так же не давал Муру расслабиться. ДКЗ.
- Вниз все. Быстро. Машину подогнать ко входу.
Так. Клиента за собой вдоль стены. Закрыть дверь. Теперь он один на один с Охраняемым. И ДКЗ.
- Где верёвочная лестница?
Клиент всё так же испуган, смотрит с недоумением. Лёгкий кивок в сторону комнаты. Ладно. Придётся идти. Если бы он планировал засаду, то ДКЗ лучший выход, но лестница им нужна. Клиента посадить на пол за тумбу. Чуть приоткрыть дверь. Чисто. Ещё немного. В комнате свет. Лестница возле самой двери. Видимо, просто кинули, чтобы Мур отстал. Есть. Пистолет всё ещё направлен в ДКЗ. Отходить всё равно спиной.
Мур захлопнул дверь в комнату защиты и посмотрел в окно. Машина уже была возле входной двери. Рядом суетились люди. Фонтан всё ещё включен. Всё правильно. Память его не подводила. Ладно, пора сваливать. Высота приличная. Но и жить хочется. Очень хочется. Стулом подпереть дверь в ДКЗ. Ненадёжно, но на минуту задержит. Аккуратно открыть окно и сбросить лестницу. Есть. Клиент наготове. Поперли.
Мур открыл дверь в коридор. Тишина. Правда на лестнице света нет. Всё-таки не паранойя. Пара выстрелов в потолок. Ага, вот и ответные. Назад в комнату. Генри захлопнул дверь и поморщился. Одна пуля задела бок. Хорошо, что он в бронике. Синяк будет знатный. Так, ещё выстрелы. В гарнитуре стали слышны крики и запросы о их местонахождении. Отлично.
Клиент испуганно смотрел на него. Мур подбежал к окну. Как он и планировал. Все уже в доме. Значит, пока будут разбираться, кто в кого стрелял у них будет время. Генри ещё раз внимательно осмотрелся и дал указание спускаться вниз. Клиент, хоть и находился не в самой лучшей спортивной форме, но справился с заданием на ура. Сам Мур тоже, но это уже тренировки. Дверь в ДКЗ не двигалась, да и сейчас в окне никто не появился. К вопросу о паранойе.
Генри с Охраняемым быстро обогнули дом. Теперь им нужна машина. Неважно, что он сказал местной СБ, но на той, что пытались взломать, он не поедет точно. А вот на той, которая их сюда привезла - запросто. Это и было первоначальным планом. Водителя не было, а ключи Генри аккуратно забрал у него, когда они поднимались наверх. В доме утихли выстрелы. Их уже ищут. Крики в гарнитуре почти не замолкали. Пора валить.
Клиента даже не пришлось уговаривать, он завалился на пол машины,едва отрыли дверцу. Мур позволили себе усмехнуться. Надо же. Ворота тоже прошли довольно быстро. Наставленный на охранника пистолет - весомый аргумент. Дорогу к аэропорту Мур изучил ещё вчера. И предлагаемый маршрут тоже. Пара срезанных улочек, в которых Генри всё-таки умудрился заблудиться. Двадцатка таксисту, чтобы он отвёз их к аэропорту и не задавал вопросов. Звонок Шону. На аэровокзале их уже ждут. Ли и Курд. Нормально. Мур передал своим лопочущего благодарности клиента с рук на руки.
Бок саднило. Пожалуй, сейчас лучше поехать в гостиницу. А разбор полётов с местными оставить на потом. Но сначала всё-таки звонок. Чёрт, автоответчик.
- Шон, клиент передан невредимым. Моя часть выполнена. И было бы неплохо знать - зачем я здесь?
Кнопка отбой. Небольшое цветастое ругательство. Всё- ещё саднящий бок. И жара. Почти непереносимая. В такси по дороге Мур всё-таки снял броник и пиджак, пистолет просто заткнул за пояс, прикрыв его рубашкой. Скорее бы в номер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саманта Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Фев 2014 12:50

Кит Палмер писал(а):
- Вдохновение - вещь странная, - начал я. - Сейчас ты можешь сидеть и не знать, о чем написать, - привел пример ее работы с путеводителем, - а в следующий момент ты потерпишь самое большое потрясение, - пытался объяснить я процесс, - эмоция, если сказать проще. - Я посмотрел вслед удаляющимся детям. Скорее всего я их и заметил потому, что это сделала она. - И когда сие возникает, - продолжил я, - ты творишь. Ты не можешь остановиться

Потягивая горячее ароматное кофе, я с интересом слушала Кита. Действительно, порой сидишь перед мигающим экраном и не можешь изложить свою мысль. Она словно витает вокруг, но ты никак не может материализовать ее в слова. А потом, вдруг все меняется и ты не можешь остановиться. Поэтому я очень хорошо понимала то что объяснял мужчина.
Кит Палмер писал(а):
- Ты придумываешь и воплощаешь, - проходим холл, коридор, останавливаемся у номера Сэм. - И да, - ответил на последний вопрос, - я нашел.

За разговором, мы пришли к гостинице, вошли в холл и поднялись на мой этаж. Улыбаясь Киту, хотела с ним прощаться, и договориться о встречи в холле перед тем как отправиться на карнавал. Но внезапно его губы оказались на моих губах. Нежно и неторопливо сминая. От неожиданности я просто стояла, с жатыми между нашими телами руками, в которых все еще был зажат стаканчик кофе а в другой пакет с костюмом. Но через мгновение все изменилось, поцелуй превратился в жадный. Где-то в глубине сознания пронеслось, где он научился так целоваться. И вот поцелуй прекратился и я стою ошарашенная, не зная что сказать. Врятли сейчас бы подошло что-то вроде: " Кит, а где ты научился так целоваться?" или же "А что это было?".
Вот так и стояла хлопая глазами и пытаясь что-то выговорить, бросив взгляд на лицо Кита, глубоко вдохнула и обвела взглядом коридор.
Том Синден писал(а):
В подобной ситуации ему оказываться ещё не доводилось.

Час от часу не легче.
- Привет Том ... - выдавила с себя улыбку - как спалось?- решив расставить все по своим местам, дабы не было непоняток, продолжила обращаясь сразу же к обоим.- Кит, Том... у меня только закончились очень тяжелые отношения. И надеюсь, что вы поймете, что в данной ситуации, мне бы не хотелось бы торопить события. Если кто-то из вас надеяться на что-то либо дружбы, то простите я этого дать не могу. Вы мне оба нравитесь, и очень надеюсь что примете предложение дружбы. Извините, если своими поступками дала кому-то из вас надежду на что-то большее. А теперь, если вы не против, я пойду переоденусь, скоро карнавал. Увидимся. - открыв дверь кивнула обоим мужчинам и скользнула в дверь.
Да, это было бегство. Даже я это понимала. Прислонившись к двери, начала обдумывать ситуацию. Кит мне нравиться и Том мне нравиться. Не назвала бы себя ветреной или кокеткой, но сейчас мои мысли были в хаосе. При расставании Тони, сказал, что я в отношениях превращаю партнера в друга. Может это и так. И мне было очень стыдно сейчас перед обоими мужчинами.
Сейчас мне хотелось кому то выговориться и я набрала номер Кристин, но напоролась лишь на автоответчик. Вздохнув, нажала кнопку отбоя. Сейчас мне просто необходимо было отвлечься. Поэтому, натянув карнавальный костюм ( в котором даже деньги некуда было положить) и захватив фотоаппарат, который не очень гармонировал с нарядом, спустилась вниз.
Пора искать свое "особенное место в Рио".
* в реале на пару часов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гидеон Анхелес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Фев 2014 12:50

- Представляешь, сама хотела предупредить тебя о своей неангельской сущности, - кивнула Кармен, отпивая глоток остывшего кофе. - Но ты меня как всегда опередил.

-Ценную информацию о твоей "неангельской сущности" я обязательно учту на будущее. С не ангелом себе всегда можно позволить чуть больше. - Гидеон лукаво посмотрел на свою визави,осторожно накрыл ладонью свободно лежащую на поверхности стола руку девушки, и начал поглаживать большим пальцем чувствительное местечко на внутренней стороне запястья . Пульс девушки бился ровно, в унисон ударам его собственного сердца, лишний раз доказывая насколько гармонично они дополняют друг друга.
Зазвонил телефон и Кармен, высвободив руку, извинилась,встала из-за стола и отошла на некоторое расстояние, чтобы ответить.
Когда Кармен вернулась и села напротив, ее лицо озаряла счастливая улыбка.
Где-то глубоко внутри него опять шевельнулась ревность. Гид и сам толком не мог понять к кому или к чему сейчас ревновал девушку. К абстрактному кавалеру? К ее жизни, о которой абсолютно ничего не знал?
- Хорошие новости? - Спросил Гид, стараясь ни чем не выдать своего беспокойства.
- Да, у меня есть к тебе очень важный вопрос. Один-единственный, но очень важный. Как думаешь, я понравлюсь твоей дочери?

Вопрос девушки несколько ошарашил Гидеона. Поначалу он даже не знал, что ответить. Губы сами растянулись в глуповатой довольной улыбке. Сейчас ему хотелось вскочить с места, подхватить девушку на руки и закружить по залу.Она готова была войти в его жизнь , стать ее частью, стать частью его самого, принять его таким , какой он есть и сейчас открыто об этом заявляла.Вот оно счастье.
- Я думаю, вы без проблем сможете найти общий язык. - Запинаясь ответил Гидеон. - У Хоуп непростой характер, но она все еще ребенок и ей иногда не хватает простого общения с человеком, который смог бы понять ее мир. К сожалению, в последнее время у меня это плохо получается.
Он давно так не нервничал и сейчас чувствовал себя зеленым юнцом, не способным и двух слов связать. Гидеон долго молча смотрел на Кармен, в подробностях изучая черты ее лица. Вновь накрыл ее руку своей, впитывая всем существом тепло нежной кожи. Собравшись с силами он выпалил:
- Кармен... ты поедешь со мной в Мадрид?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарет Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.02.2014

>24 Фев 2014 12:52

Дилан Данэ писал(а):
- Ты хочешь чтобы нас задержали за нарушение общественного порядка?

- А мы его точно будем нарушать? - Марго сделала вид, что раздумывает над предложением, - Заманчиво, однако. Никогда ещё не нарушала общественный порядок. Даже интересно.

Дилан Данэ писал(а):
- Малышка, я постараюсь сходить с тобой туда, куда ты захочешь, - как последний эгоист я не хочу отпускать её от себя до тех пор, пока это не станет неизбежным.

- Если бы я ещё сама знала, куда хочу, - она скосила взгляд на забытые на столе буклеты с улыбающимися полуголыми красотками и её губы дрогнули в хитрой усмешке, - Хотя, была у меня мысль поискать платье из перьев, говорят, на карнавал пускают только в таком виде.

Дилан Данэ писал(а):
- Он скоро будет, - бросаю между делом. Меня начинает порядком беспокоить отсутствие Вердье. Надеюсь это не из-за того, что обстоятельства нашего дела изменились.

- Тогда подождём, конечно. - смешливо фыркнула, - Хотя было бы смешно, вдруг ты бы тоже оторвал его от чего-то очень занимательного. Может быть он где-нибудь кроссворд разгадывает...

Дилан Данэ писал(а):
- Если этим существенным будешь ты, я согласен.

От взгляда Дилана, Марго бросило в жар. Она только опустила глаза, чтобы на её лице не слишком откровенно читалось всё, что она подумала и вспомнила. Ей и без того казалось, что даже повесь она на лоб табличку с надписью "Я влюбилась" это не было бы так очевидно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Том Синден Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Фев 2014 13:13

Саманта Грей писал(а):
От неожиданности я просто стояла, с жатыми между нашими телами руками, в которых все еще был зажат стаканчик кофе а в другой пакет с костюмом. И вот поцелуй прекратился и я стою ошарашенная, не зная что сказать. Вот так и стояла хлопая глазами и пытаясь что-то выговорить, бросив взгляд на лицо Кита, глубоко вдохнула и обвела взглядом коридор.

От Тома не укрылось ни то, что Саманта не ответила на поцелуй стилиста, ни её ошарашенный взгляд по сторонам, словно она искала способ сбежать.
Саманта Грей писал(а):
- Привет Том ... - выдавила с себя улыбку - как спалось?

- Привет, - ободряюще улыбнулся в ответ. - Кажется, чуть не проспал главное.
Саманта Грей писал(а):
- Кит, Том... у меня только закончились очень тяжелые отношения. И надеюсь, что вы поймете, что в данной ситуации, мне бы не хотелось бы торопить события. Если кто-то из вас надеяться на что-то либо дружбы, то простите я этого дать не могу. Вы мне оба нравитесь, и очень надеюсь что примете предложение дружбы. Извините, если своими поступками дала кому-то из вас надежду на что-то большее. А теперь, если вы не против, я пойду переоденусь, скоро карнавал. Увидимся. - открыв дверь кивнула обоим мужчинам и скользнула в дверь.

Дружба - это тоже отлично, хотя и утопично, конечно. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Всегда хотя бы один из них хочет сделать из дружеских отношений что-то большее. Но для начала - неплохо. И он ей нравится. Том улыбнулся, стараясь не думать о том, что ей нравится и Кит. Сравнение явно не в его - Тома - пользу. Саманта ушла переодеваться, а Том, не обращая внимание на "соперника", занял выжидательную позицию у стены.
Саманта Грей писал(а):
Поэтому, натянув карнавальный костюм ( в котором даже деньги некуда было положить) и захватив фотоаппарат, который не очень гармонировал с нарядом, спустилась вниз.
Пора искать свое "особенное место в Рио".

Саманта вышла из номера в чём-то очень горячем для них - канадцев, и почти пуританском - для Бразилии. Одобрительно скользнув взглядом по соблазнительной фигурке, Том тут же одёрнул себя. Друг.

- На правах друга хочу сказать, что выглядишь ты просто сногсшибательно, Саманта, - улыбнулся он ереси, которую только что произнёс. - Но теперь я не отойду от тебя ни на шаг, иначе, уверен, тебя опять кто-нибудь попытается украсть. Так куда мы идём?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дилан Данэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Фев 2014 13:23

- А мы его точно будем нарушать? - Марго сделала вид, что раздумывает над предложением, - Заманчиво, однако. Никогда ещё не нарушала общественный порядок. Даже интересно.

- Держись меня девочка, - усмехаюсь,- я научу тебя плохому, Мэг... - как же мне нравится её провоцировать. Её глаза загораются как у кошки.
- Если бы я ещё сама знала, куда хочу,

- Я думал ты хочешь меня?- пытаясь сделать вид что говорю всего лишь о булочке с джемом
она скосила взгляд на забытые на столе буклеты с улыбающимися полуголыми красотками и её губы дрогнули в хитрой усмешке, - Хотя, была у меня мысль поискать платье из перьев, говорят, на карнавал пускают только в таком виде.

- Ты собралась на карнавал? - беру один из буклетов, листаю, - С твоей фигурой тебе бы пошло вот такое, - показываю Марго одну из фотографий. - Или такое. Но сразу предупреждаю, до карнавала ты в нём не дойдёшь, - ещё одна самодовольная улыбка. - Хочешь попробовать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Июн 2025 22:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: На завтрак а-ля шакшука. Домламу приготовили. Вчера абрикос купила в Окее, сорт Шалах называется, понравился. Все остальные три вида... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Карнавал в Рио-де-Жанейро [18484] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 60 61 62  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение