Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке. Книга 4. Душа во тьме

Katerina Smirnova:

ой, бедная Катя! Shocked
надеюсь все быстро наладится!
спасибо за главу Ar Laughing
вдохновения и хорошего настроения Laughing
С нетерпением жду продолжения)) Stena

...

Нютка:

Да что же это такое? Бедная девочка... Только Катя стала немного счастливее, так сразу пришлось за это расплатиться. Ну ничего! За свою смертную Маркус жестоко им отомстит.
Спасибо за продолжение.

...

Несси:

Ух, Кате "везет" по жизни. Сначала проблемы с сестрой, потом с демонами, а теперь..., даже не могу представить с кем в этот раз столкнула её жизнь. Но по крайней мере в этой ситуации Маркус окончательно осознал, что для него значит Катя. Very Happy Very Happy

...

Нита:

Спасибо за главу!!! Ar

...

Ангела:

Спасибо за проду!не смогла читать спокойно...вся в напряжении

...

Lerochka:

Ууух аж мурашки по коже........... спасибо за проду)))

...

Dizel:

Спасибо большое за продолжение
Это, наверно, на шарфике колдуют Всё Маркуса обычно на тот свет пытались отправить, а теперь за Катю взялись.

...

Yumka:

Светик, спасибо за проду! Flowers Жаль Катю, но Маркус будет мстить, как всегда расчетливо и жестоко Gun

...

Schanell:

Светочка спасибо за продолжение!!! Guby Guby Guby

...

Малинка:

Света, спасибо за главы!!!
Жду продолжения! !!

...

Zanna:

Светулек, ну и закрутила ты интригу!!!!я безумно переживаю за ребят!я очень надеюсь что они справятся!
Спасибочки, огромное за проду!!!С нетерпением жду продолжения! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Yelka:

Здравствуйте Светлана. Добавьте меня пожалуйста.

...

Оль-ка:

Светик, спасибо большое за главки. Прочитала на одном дыхании. Очень странно, что не помогли амулеты. Надеюсь, что ребята точно знают с кем им прийдется бороться. Ой, чувствую я, что тут только призраком не обойдется.

...

Тамара:

Спасибо большое за продолжение!!!!!

...

vampire lady:

больше всего мне жаль Наталью , кто только не живет в ее доме ...
Глава супер, спасибо большое вам автор ;)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню