Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рождённая в полнолуние 2: Связанные судьбой (ЛФР, 18+)

Латурия:

Ирэна спасибо за продолжение , очень сильно написано и держало в напряжении, как только появляется идиллия, ты раз и закрутила сюжет истории, прибавив перчика, мне понравилось, а совет это что то, старые коз.. нарываются на неприятности, думаю месть Алекса будет не слабой, он даст прикурить этой секте старперов...

...

pahistahis:

Не совет, а просто сборище старых извращенцев, б-р-р-рррррр. А вот няньку как то не жалко, надеюсь наша беременная в драке не пострадала. Спасибо за проду.

...

Lady Honey:

Ирэна спасибо за проду. Няне и правда мало досталось, вот только вопросец у меня... если не Алекс уж не Джесси ли синеглазик? Манька натворила дел своим поцелуем Laughing Laughing Laughing Импульсивная дама))) Ну да ладно, думаю раз Лена не сразу к ней отправилась, то и Джо на орехи досталось... Кароч мне уже жалко Рейда)
Теперь по поводу второй части.... вот знала что от этого совета нужно ждать какой-то такой гадости, но чтоб ТАКОЕ... Михаэля жать, чувство вины наверное одно из самых сильных чувств. Но, думаю Катюха его поймёт и простит, к тому же встанет рядом с братьями плечом к плечу, чтобы отрезать хвосты этим старым "Динго". :devil: pirat

...

и-рина:

Ирен большое спасибо за главу, как всегда супер Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers.Правда говоря я не ожидала что совет старейшин на такое способен , просто жуть...их всех пора в психушку или

...

Широ:

Спасибо за проду!) Совет ПЛОХООООООООООООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!

...

fotonchik:

Ирэна, добавьте в друзья, пожалуйста, очень хочется узнать продолжения.

...

Калипсо:

Ирэна, большое спасибо за главу. Ar
Мне понравилась. Very Happy

...

ivs:

Привет-привет!!!
SexyLady писал(а):
я пошла за бутылочкой горячительного...

Ооооо... подожди меня, я с тобой))))
oxana писал(а):
Если конечно узнает.

oxana, узнает, он сам её скажет.
marakesh писал(а):
Ой блин........ Что будет....
Но спасибо

Мара, пожалуйста)))) А будет ещё одна небольшая заварушка и долгожданная встреча, а потом временное затишье.
сюзанна писал(а):
спасибо за главу

сюзанна, пожалуйста)))
maschamad писал(а):
вот теперь интересно как автор розрулит все это....

maschamad, разрулим-разрулим)))
maschamad писал(а):
вот мое мнение пора этих старикашек прикончить...

Ну может и не всех, но большинства коснётся эта участь.
Bless-ka писал(а):
как все это Михаэль переживет... и Катя...

Bless-ka, им будет тяжело, но я верю, что они справятся. Они сама адекватная что ли пара из всей истории, и именно поэтому они справятся со всеми бедами, которые на них свалятся.
innapavlova писал(а):
Cпасибо большое за продолжение!!

innapavlova, пожалуйста)))
YuSS писал(а):
Ирочка спасибо за скорое продолжение

YuSS, пожалуйста))))
YuSS писал(а):
сначала даже похохотала над девченками

На то и был расчёт. Мы с Музом решили вас всех немного расслабить, чтобы потом сбросить бомбу)))
YuSS писал(а):
Прямо кошмар кокой то творится со всеми.

Ну-с, полагаю, что без этого было бы не интересно. (Моя смеет надеяться, что всё же это интересно)
плюша писал(а):
Спасибо за проду большое,

плюша, пожалуйста))))
плюша писал(а):
вдохновения вам по больше!

Спасибо за пожелание))))))
мери лу писал(а):
продка супер

Марина, я очень рада, что ты так считаешь))))
мери лу писал(а):
только я. еще бы няне "харю" покалечила

Оооо... с няней ещё не покончено.
Латурия писал(а):
спасибо за продолжение

Лати, пожалуйста))))
Латурия писал(а):
очень сильно написано и держало в напряжении, как только появляется идиллия, ты раз и закрутила сюжет истории, прибавив перчика, мне понравилось

Спасибо, милая, я стараюсь не терять сноровку. Ох, люблю я это дело с интригами в историях))))))
Латурия писал(а):
думаю месть Алекса будет не слабой, он даст прикурить этой секте старперов...

О да! Это будет весьма жестоко!!!
pahistahis писал(а):
надеюсь наша беременная в драке не пострадала

Вера, не-не, что ей сделается, она у нас девушка крепкая. Это было проверено Ирой в первой части)))))
pahistahis писал(а):
Спасибо за проду.

Пожалуйста))))
Lady Honey писал(а):
спасибо за проду

Алёна, пожалуйста))))
Lady Honey писал(а):
если не Алекс уж не Джесси ли синеглазик?

О чём ты?
Lady Honey писал(а):
Но, думаю Катюха его поймёт и простит, к тому же встанет рядом с братьями плечом к плечу, чтобы отрезать хвосты этим старым "Динго".

Оооо для моей красавицы я приготовила кое-что интересное и это связанно с Советом. *злобный смешок*
и-рина писал(а):
Ирен большое спасибо за главу, как всегда супер

и-рина, пожалуйста и спасибо за такую оценку!!!
и-рина писал(а):
Правда говоря я не ожидала что совет старейшин на такое способен

Это были, так скажем, только цветочки. Я лишь надеюсь, что не сильно шокировала.
Широ писал(а):
Спасибо за проду!

Широ, пожалуйста)))))
Широ писал(а):
Совет ПЛОХООООООООООООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!

Да-да, очень плохой)))))
fotonchik писал(а):
Ирэна, добавьте в друзья, пожалуйста, очень хочется узнать продолжения.

fotonchik, добавила в друзья. Приятного чтения и добро пожаловать к нам, как говорится))))))
Калипсо писал(а):
Ирэна, большое спасибо за главу.

Калипсо, пожалуйста))))
Калипсо писал(а):
Мне понравилась.

Очень этому рада))))))

Кстати, предупреждаю сразу, я могу пропасть на какое-то время, не теряйте. Просто нужно кое-что решить, и как только всё решится, я появлюсь. Вы даже не заметите, что я отсутствовала)))))

...

мери лу:

ivs писал(а):
Привет-привет!!!

мери лу писал(а):
продка супер
Марина, я очень рада, что ты так считаешь))))

тебе и Музу Flowers Guby
мери лу писал(а):
только я. еще бы няне "харю" покалечила
Оооо... с няней ещё не покончено.[/quote]

Very Happy Very Happy будем надееться Laughing .если что поможем Broil Hun Hun
ivs писал(а):

все теперь буду мучиться бессонницей пока дождусь продки.хотя ради такогоооооо Ar момента Ar .я готова ждать и ждать Very Happy Very Happy Very Happy

ivs писал(а):

Кстати, предупреждаю сразу, я могу пропасть на какое-то время, не теряйте. Просто нужно кое-что решить, и как только всё решится, я появлюсь. Вы даже не заметите, что я отсутствовала)))))
не покидай нас на долго Embarassed hi tender

...

Свет-Ланка:

Спасибо за проду Flowers Flowers Flowers
Дразнилка порадовала )))

...

pahistahis:

ivs писал(а):
Привет-привет!!!

Няммммммммм какая прелесть!!!!!! Дождаться бы теперь этот момент, уууууууу раздразнила ты нас, но все равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!

...

marakesh:

Ира, ты садистка! Так дразнить

...

Cyhanchik:

Ой, е... столько событий, что я чуть не задохнулась (читала на одном дыхании).
Что-то не нравится мне этот Викин коллега. Он случайно не из оборотней?
А няню что-то не очень жалко - злая я
Ритуал просто жесть((( Как теперь все обернется

...

maschamad:

Калипсо писал(а):

Когда их глаза встретились, и она подарила ему улыбку, Алекс понял, что уже спускается по ступенькам. Он чувствовал себя опьянённым, одурманенным, счастливым. Но он должен был убедиться, что она реальна, что она не эфемерный призрак его прошлого.
Приблизившись к ней, Алекс попытался произнести хотя бы слово, но голос отказывался подчиняться. Ира передала младенца Вике и снова улыбнулась ему. В её глазах стояли слёзы, и тогда Алекс не выдержал. Он рухнул на колени перед своей любимой и обнял её крепко-крепко, так, что потом на её теле останутся синяки.
Господи, он чувствовал её. Она была из плоти и крови, она была в его объятиях, и она гладила его по волосам. Он слышал, как кто-то откашлялся, потом кто-то начал шептаться и вскоре Алекс услышал удаляющиеся шаги. Всё это время, он прижимался к Ире и не видел происходящего вокруг.
Стоило им остаться одним, как Алекс поднял голову и посмотрел на неё снизу вверх.
- Это и, правда, ты? – прошептал он и зажмурился, когда она стёрла слёзы с его глаз.
- Да, это я, Алекс.
Её голос для него звучал словно песня, самая прекрасная песня, которую он когда-либо слышал. Она была его раем и адом одновременно. Она была его, и она была с ним сейчас, и так будет до скончания веков.

И как теперь дотерпеть до этого момента....О, придумала....буду фантазировать и додумывать о чем они будут говорить дальше, о поцелуйчиках и обнимашках.....ведь потом Алекс увидит метку другого волка, татуировку и возможную беременность... Ухххх.... plach

...

Len-ta:

Спасибо за проду rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню