Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Stacy:

Даша, спасибо за продолжение!)
Великолепная глава: нежная, романтичная, непринуждённая и......с юмором)))
Очень понравился поцелуй в конце!) Улыбнул меня и сам момент и то, как это было Сержем сделано)))
Спасибо!)
Кристюша писал(а):
Даш, на этот раз я с le présent подарком))

Очень красивый подарок!) Крис, ты умница!)

...

Margot Valois:

Кристюша, прекрасные обложки! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Dizel:

Кристюш классные обложки получились И действительно, не знаешь какой цвет лучше, я вот к третьему варианту склоняюсь, но когда на другие смотрю сомневаюсь

...

Мальвина:

Всем привет! hi

Я по порядку..
Катюня Now and Forever писал(а):
Вместо цветов... твердое и блестящее

Шо... Shocked rofl Да, о таком "варианте" я даже не подумала.

PoDarena писал(а):
Замечательный человек и мастерица Анюта сделала мне подарок

Коллажи шикарные. Very Happy
"Шаг первый" - да простит меня Серж, Бас здесь такой лапочка tender (кобеляка рыжая Laughing )
"Шаг третий" - вот таким растрепанным, "мальчишеским" Серж мне нравится больше.
Блин, все коллажи хороши, слов нет как хороши!

PoDarena писал(а):
Шаг пятый. Прохождение первого испытательного срока.

Даш, спасибо. thank_you Прочитала с большим удовольствием.

PoDarena писал(а):
Ну почему Серж не прошел каким-то лесом мимо нее?

Соня дает первую слабину?
PoDarena писал(а):
 - Это элементарно, Софи! – он ответно округлил глаза и сдунул с них упавшую прядь. – Потому что цвет – разный!

rofl
PoDarena писал(а):
- О, как же я забыла! – Софья хлопнула себя по лбу. - Водки надо заказать.

Эт по-нашему. Одобряю.
PoDarena писал(а):
- Отрубаюсь быстро, - поморщился он. – И болею потом страшно. Видимо, каких-то ферментов не хватает, чтобы крепкое спиртное переваривать.

drinks Laughing Мне почему-то казалось, что в нашей истории Соня Батьковна напьется да "беспамятства" и "позволит" таскать своё бесчувственную "тушку" Сержу его Величеству Бетанкуру. А теперь даже не знаю... no
PoDarena писал(а):
Так они и стоят – Надя слева, Соня справа, Люба посередине. У Нади одна рука уперта в бедро, роскошная грива волос перекинута через плечо, Соня стоит в профиль, сложив руки под грудью и повернув голову к камере, темный локон перечеркивает щеку. А стоящая посредине Любаша с как обычно взъерошенным ежиком волос обнимает сестер за талию.

Я так понимаю, это заказ нашим мастерицам? Wink С удовольствием бы посмотрела на тройную красоту.
PoDarena писал(а):
Губы у него теплые и… И все, дальше думать сложно. Долгий вздох проходит по щеке, к шее. И, выдох на ухо, так, что Софья покрывается мурашками вся – от шеи до коленок:

Сперва хотела сказать: "Как давно это было в моей жизни...", а потом поняла, что именно такие нежные прикосновения до сих пор заводят меня больше, чем..."твердое и блестящее" . Laughing

Кристюш, спасибо за потрясающие обложки! rose

...

alenatara:

Превеликий бонжур, ДарьСанна! И всем офранцузенным тоже огромный приветище!
А я тоже хочу поздравить (пусть и с опозданием) всех хоккейных болельщиков с блестящей и безоговорочной победой нашей сборной на ЧМ – это было феерично, увлекательно и вообще очень круто! Таки «Красная машина» живее всех живых)))
И перейдем к нашим баранам…кхм, в смысле героям)
Вот что-то слишком усердно Соня пытается себя убедить, что Серж ей не нравится. Столько недостатков в нем нашла, а ведь он такой хороший) Ужель и правда боится, что зеркало не поделят? Да лан, повесят зеркало во всю стену, а еще лучше будет вообще сделать стены зеркальными, и тогда делить ничего не придется)))
И то, что Серж друг Баса – это и не недостаток вовсе, и даже не изъян – Бас свою кобелиную натуру приструнил и стал ответственным, верным и любящим главой семейства. Вполне может подать хороший пример одному типу, так раздражающему спокойное существование Сони.
А вообще, вот в самом начале, чувствуется в Соне какая-то (крамольная мысль, конечно) неуверенность. Не в себе, конечно – в себе-то она уверена. Но вот не уверена она в том, что все это вообще стоит продолжать. Она уже заранее предполагает, что Серж ничем ее не удивит, что ничем нормальным это не закончится и собственно не видит смысла во всем этом. В Серже хоть азарт горит, а в Соне даже тяги к игре не видно. Как-то даже грустно наблюдать, когда красивая девушка разочарована еще в самом начале каких-либо отношений. Поэтому Сержу нужно как-то отступать от своих фирменных штучек и постараться поразить воображение Сони. Может ну их, эти дорогие рестораны? Пущай он ее лучше свозит в какое-нить прелестное местечко, где птички поют и речка журчит, и забацает шашлыков спешели фор Соня)
Очень нравятся сборы Сони на очередное «военное действие» - каждую мелочь пытается просчитать, чтобы не дать Сержу ни единого шанса, но таки и у Сержа есть свои примочки, как то «горячая итальянская девочка», чувственные жесты, пара расстегнутых пуговок на рубашке – реально тяжелая артиллерия пошла в ход))
Но таки и я нашла в Серже один, но очень-очень серьезный недостаток – он, оказывается, ни разу не был в России. Как так-то? Да любой уважающий себя хомо сапиенс бывал у нас в России. Надо срочно это исправлять, а то идеальный образ прям рушится на глазах))
Серж и борщ – это совершенно потрясающее зрелище) Таки я знала, что тут он не останется равнодушным – это ж борщ. Ресторанный, канеш, не тоже самое, что домашний, но все же… Процесс преобразования Сержа в Серегу начался – сначала борщик с кулебякой, потом можно на холодец его подсадить, а там и водочка под соленый огурчик как родная пойдет.
Но да, разница в культуре на лицо – ну так варвары мы, че уж тут поделаешь))
И вот еще один момент: «какие-то дела» Сержа Соня тут же списывает на загул по бабам – шибко предвзято она к нему относится. Ну че он, подросток что ли, чтобы не досидев свидание с одной прелестницей уже бежать к другой? Даже заядлые бабники имеют свойство брать отгулы) Вот пока Соня не поверит, что Серж вполне способен не распыляться на всяких там блондинок, брюнеток, эта стена отчуждения с ее стороны вряд ли исчезнет.
Разговор Сержа с отцом как ушат холодной воды. Такое приятное повествование было до этого, а тут чувствуется напряжение и неприятие какое-то. Понятно, почему Серж не желает говорить о своих родителях. О чем тут говорить, когда отец звонит сыну только если ему что-то нужно. Для Сони, знающей, что такое настоящая любящая семья, было бы дико услышать такое. Вот только одно не поняла – отец Сержа стал «главным разочарованием своего отца», потому что чуть не погубил семейный бизнес, а вот Серж почему считает себя разочарованием родителей? Потому что оказался умнее и способнее? Ведь он смог сделать то, что не смог сделать его отец, ему явно есть чем гордиться, вот только по ходу родители смогли внушить ему обратное. Или я не так поняла? Точно та же ситуация со знанием языков – полиглот человек или нет, но тем не менее, знание такого количества иностранных языков заслуживает уважения, но даже здесь Серж делает вид, что в этом нет ничего особенного. А ведь Сонина похвала ему приятна и это заметно. Боюсь вообще это произносить относительно Бетанкура, но чет мне кажется, с самооценкой у Сержа не так все радужно обстоит, как кажется на первый взгляд. В своей неотразимости, как героя-любовника, Серж безусловно уверен, но вот в остальном он себя явно недооценивает.
Четвертое свидание вышло у героев уже более интимным. И более познавательным для Сони. Теперь у нее вряд ли получится изгонять Сержа из своих мыслей, потому как под прекрасной оболочкой она увидела еще и очень образованного и интересного человека, а это уже гораздо больше, чем просто смазливая мордашка.
И оконцовка такая…прям ух! Пробирает) А это всего лишь невинный поцелуй в щечку, что же дальше будет…даже боюсь предположить)
Спасиб, ДарьСанна! Очень интересно наблюдать за продвижением "сделки")
ЗЫ: Девочки-мастерицы, очень понравились ваши графические работы.
Аня, коллажи очень атмосферные и такие...ммм, с душой!
Кристюш, обложки очень понравились. Особенно понравился третий колор – очень-очень красиво наложился цвет)

...

Ganna:

Девочки я рада, что коллажи нравятся, мне очень приятно читать ваши хвалебные отзывы. Спасибо вам rose
Мальвина писал(а):
С удовольствием бы посмотрела на тройную красоту.

С удовольствием конечно дороже, но эта красота уже перекочевала к Даше. Так что ждем Wink
Ириша П писал(а):
Ganna, какое наслаждение и восторг для глаз и души - твои коллажи!

Ириша, и сразу же стихами, как приятно shuffle

...

qeen frog:

Даша, спасибо за главу
Интересные у нашей парочки свидания получились)))
Не нарадуюсь на их взаимоотношения... вот уж стоят они друг друга...
Но по Сониной реакции на чмоки-чмоки чувствую, что королева опять дает слабину...
Вон как наш Серж замурлыкал.... неужели ко всем его многочисленным умениям и талантам он еще и поет
Вот думаю, куда они дальше пойдут на свидание? Кстати, мне идея Кати на счет аквапарка понравилась))) оригинально!
Жду продолжения... и почему то еще второй встречи мадам Нинон и Софи.
Кристиночка! Обложка ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!

...

Мими Каррера:

Я тоже поддерживаю идею следующего свидания аквапарк. Мне кажется, будет очень интересно
Кристиночка, больше спасибо за обложку, очень красивая!

...

RozMary:

Всем здравствуйте!

Анюта, ты чаровница!
Твои иллюстрации - это что-то изумительное! Хоть Даша и предупреждала, все равно к такому точному попаданию оказалась не готова! Все детали настолько здорово и точно подобраны, что уже видишь на картинке не Натали Портман и Алекса Петтифера, а воспринимаешь их именно как Соню и Сержа!

Кристюша, спасибо за такие французские обложки!

Дашенька, спасибо за новую главу, очередной шаг героев друг другу))
Что-то Сонечке понадобилось слишком много времени (комната, кухня и ванна!!), чтобы такого «недостаточного» Сержа изгнать из мыслей. Что угодно ему припишет в недостатки, даже знакомство с Басом, лишь бы не поддаться его обаянию))
PoDarena писал(а):
Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что Серж Бетанкур по совокупности ряда качеств тянул на первое место в списке всех встреченных ею на жизненном пути мужчин.

Что, даже любимого папочку переплюнул?! Вот это заявочка!
Соня, с одной стороны, и разгадывает уловки, понимает тактику Сержа, но, в то же время, мыслит о нем сложившимся стереотипом, не желая посмотреть на него по-другому. Вот по ее мнению, он может прервать свидание только ради очередной красотки. Это притом, что после разговора Серж вернулся отнюдь не радостный и предвкушающий.
Поэтому признания Сержа в своих обширных языковых познаниях и наличии диплома МБА так Соню удивляют. Первое несовпадение картинок, представленной и реальной, вынуждающее признать, что Серж не такой, как ей воображалось. Своего рода загадка)) То-то у нее появилось желание узнать о нем побольше. Начало необратимого))
Интересно, чем еще Серж удивит Соню? После чего она увидит его настоящего?

Серж тут такой… так и хочется написать идеальный)) Но, как известно, такого зверя в природе нет)) Однако парень все равно заслуживает уважения, и даже не столько знанием языков, а тем, что в достаточно юном возрасте (сколько ему тогда было? лет 20?) смог отказаться от своих желаний в жизни ради семьи, пусть не ради отца, но ради дела деда (которого он, похоже, очень уважает). В двадцать лет пришлось взвалить на себя всю ответственность, принимать решения (и, наверное, не всегда приятные), рисковать многим, работать на износ и поначалу во многом себе отказывать, когда хотелось совсем другого, легкости, флирта, веселых студенческих вечеринок. Не каждый бы такое вытянул. Так что сейчас Серж отрывается за упущенную юность, заслужил!)))

Так же как настойчиво и постепенно он вытаскивал компанию из кризиса, так же медленно и уверенно он завоевывает Софи. Он умеет ждать и не торопить события)) О чем говорит и то, что первый испытательный срок он успешно прошел. Так что я по-прежнему верю, что именно Соне не хватит выдержки и умения играть на этом уровне))
PoDarena писал(а):
Прикоснуться к ее щеке легким поцелуем. Конечно, кожа у нее невероятно нежная. Он и не сомневался.
Губы у него теплые и… И все, дальше думать сложно. Долгий вздох проходит по щеке, к шее. И, выдох на ухо, так, что Софья покрывается мурашками вся – от шеи до коленок

Н-да… Если мурашки от невинного поцелую в щечку, то что же будет с Сонечкой от полноценного поцелуя?))

PoDarena писал(а):
а под тяжелой артиллерией что понимается – резинка от труселей и расстегнутые пуговки на рубашке?)))

Ну конечно, расстегнутые пуговички)) резинка от труселей – это ваще la bomba, замедленного действия, но срабатывающая неизменно (достаточно вспомнить мадам Тихомирову-Литвинскую)))
PoDarena писал(а):
Мне вот кажется, что у них с Соней диаметрально противоположное представление о хорошем поведении.

Вот что значит - не занимались воспитанием ребенка!
Вместо цветов... твердое и блестящее

Кэт, вот честно, этого варианта вообще не было))) Я к украшениям очень спокойна и кольца практически не ношу (неудобно на работе). Вместо дорогого украшения больше обрадуюсь какой-нибудь поездке по Европе))
Мари, шо с тобой? Ты меня настораживаешь )))))))

Весна у меня)) Хорошо хоть не пугаю))
DarinaIz, Дарина, присоединяюсь ко всем поздравлениям с прошедшим Днем Рождения!
Желаю исполнения заветной мечты ))

...

suncity:

Даша, приветик))) Guby
Ну что же, Серж дождался так сказать первого бонуса!)) Это уже очень и очень! После такого поощрения его уже не остановить. Хотя он и понимает, что дело движется в нужную сторону, но Соня как-то отдаляется! С этим срочно нужно что-то делать! Надеюсь у него уже есть план дальнейшего завоевания))
А Софи видно выбрала выжидательную тактику! Ничего не делать и не предпринимать, и посмотреть как Серж будет реагировать. Ну по крайней мере так мне кажется! Но чем больше она старается о нем не думать, чем чаще думает! Серж её привлекает, но умом Соня понимает, что он прекрасно осознает какое впечатление производит на неё и женскую половину в целом. Так зачем упрощать ему задачу? Если хочет, так пусть добивается)) Laughing
Насчет семьи Сержа, то тут все сложно. С родителями, особенно с отцом, нисколько не теплые отношения. Та даже мадам Нинон, которая его воспитала, нельзя было бабушкой называть. Мда, семейка специфическая конечно! Отец звонит сыну, что бы попросить денег! Между прочим этот звонок Сержу и Соне весь вечер испортил.
Первый испытательный срок пройден на отлично! Ждем дальнейшего развития событий))) Very Happy
Большое спасибо за продолжение))) Flowers Flowers Flowers

...

newmoon:

Девочки, всем привет!

Захожу я значит на любимую страничку автора... А тут.. Продолжение!!! Ура- ара! Дашенька, огромное спасибо Guby

Я все ждала того момента, когда Серж узнает, что его дама не одна в семье... Что их целых... три... Думала, вот удивится... И не ошиблась. А еще когда (ну я на это очень надеюсь) он их вместе вживую увидит ,вообще обомлеет)))

Мими Каррера писал(а):
Кристиночка, больше спасибо за обложку, очень красивая!

Я тоже присоединяюсь к комплектам. Очень красивые работы)

...

PoDarena:

Bonjour, mesdemoiselles!
Да, у меня есть коллаж к пятому шагу! Завидуйте мне)))) Сейчас на комментарии отвечу и все выложу в оглавление – и коллаж от Анюты, и обложки кот Кристюши (спасибо, они чудесные!) и стихотворение-четверостишье от Нади (оно маленькое, конечно, но уж больно мне нравится. Льстит моему самолюбию, да)))))
Да, и еще хочу поздравить Сереженьку  и всех, кто похож на него цветом волос - с Днем Блондинки! Говорят, натуральные блондины вымирают – ведь блондины рождаются только от светловолосых родителей. Вот и Сержа на брюнетку потянуло. Эээх…
Margot Valois, Рита, спасибо за такое образное сравнение с облаками на Елисейскими полями!
 Кристюша, что, мурашки Сони и до тебя добежали?)))
Кристюша писал(а):
А вот интересно, у Сержа и деда какие были отношения?

Про их отношения будет чуть дальше по тексту, но будет обязательно.
Кристюша писал(а):
Это так больно, когда ты не нужен ни матери, ни отцу?..

Еще как больно, да.
Спасибо тебе за la present. Я один вариант не могу выбрать, забираю все три)))
Dawn, Маша, спасибо за ликбез по поводу 12-ти шагов. Не, я-то, видишь, из всех пороков отдала свое здоровье никотину. Поэтому не в курсе была. Шагов будет больше 12-ти. Не скажу точно, сколько. Думаю, ближе к 20. Но это тоже неточная информация – ибо мы в самом начале пути.
natali kasatkina, Натали, спасибо за фрагмент с зеркалами. Наводит на размышления. Удачи вам на экзаменах.
Мими Каррера писал(а):
Особенно мне понравилось то, что Соня Сержу не сдается!

Вот после четвертого шага девушки сетовали, что Соня быстро сдает позиции. Как ты отмечаешь, это совсем не так.
Мими Каррера писал(а):
Мне кажется, то, как одевается Софи, есть в этом свое очарование.

Тут вообще темы внешнего вида героев, их облика, одежды, как-то много будет. Париж, наверное, влияет. Я вообще не очень люблю подробные описания одежды. Но тут вот как-то просится.
alen-yshka писал(а):
Ибо все держатся за евойные аццкие труселя, будь они неладные! А резинка-то не железная *печа-а-алька*, а эксклюзивная... воть и не выдержит!

И падут не только кусты под натиском эмоций, но и трусы под натиском… хм… ну, в общем, вы меня поняли)
alen-yshka писал(а):
Прикольно Софийка сублимирует - с помощью уборки,  хотя мне это тоже помогает! 

И мне тоже) И еще есть у меня одна героиня, которая так же в период душевных метаний за уборку принималась. И к ней как раз в процессе мытья полов ОН и пришел))))
alen-yshka писал(а):
У нашей прынцессы есть рейтинг встреченных мужчин? Хм, интерееесненько было бы поглядеть на ентот список. И насколько он велик.

Ну… Не монашка Софья, это точно. И с кем попало она точно не встречалась – там очень достойные люди, в этом списке))) Но количество оглашать не буду. Как-то это не совсем прилично)) Да еще если наш Лев ревновать придумает?
alen-yshka писал(а):
Сразу вспомнилось из "классика": "Потому что гладиолус..."

Ничего себе «классика»)))) Мне кажется, ответ Сережи был чуть содержательнее гладиулоса)))
alen-yshka писал(а):
Чёрно-красный салон...ммм... Не сомневаюсь, это выглядело вызывающе-круто!

alen-yshka писал(а):
А Софи сделала оч тонкий психологический ход - перевела разговор на Сержика и внимаааательно его слушала! В большинстве своём, мужчины оочень любят рассказать о себе, своих достижениях, умениях, способностях. 

На самом деле – да. Ну, она как бы хотела отвлечь его внимание от себя. Но неожиданно сама увлеклась темой беседы)))
alen-yshka писал(а):
Бойцовские качества Софи Соловьёвой проверку прошли? Ой, чёт я не уверена!

Думаешь, не прошли проверку?))))
Dizel писал(а):
Вот мне, правда, интересно, неужели, два взрослых человека не понимают, что общаясь в таком ключе целых полгода, они не проникнуться чувствами.

И да, и нет. Думаю, далеко не с каждой у Сержа возникла бы симпатия в таком формате отношения. Другой вопрос, что и далеко не с каждой он бы в принципе вляпался в такой формат отношений. Даже, скорее всего, с одной-единственной. Сонечка у нас девочка уникальная – с таким-то генофондом. Но если объективно и со стороны – да, об этом еще раньше, после шага третьего, кажется, Маша говорила – что разговоры и платонические отношения (на раннем этапе) повяжут их так, как они и сами не подозревают. Ну так это объективно и со стороны видно же, а не им – изнутри ситуации.
Dizel писал(а):
Но всё-таки как Софи свято верит в своё план "отвязаться от миллионера", а Серж  в своё "очарую любую", просто слов нет, представляю, как они удивятся, когда поймут что к чему. Похожи они, однако.

Сюрприииииз!))))
Dizel писал(а):
Нот опять убеждаюсь, что у автора крайне трепетное отношение к Сержу. Познакомил он красавца, только с одной Софи, а не тремя сразу, жалеет психику обаяшки-француза

Конечно, берегу красавчика. Блондины нынче в дефиците. А ему и одной Сони хватит за глаза. Я так понимаю, Ева, для тебя тройняшки сюрпризом стали? Не читала историй остальных сестер?
SDIANA, пожалуйста, рада, что вам понравилось.
Жемчуг писал(а):
Сколько у него положительных качеств- с ума можно сойти.

Да, на данном этапе повествования перебор несколько))) Но, на самом деле, у парня реально есть мозги – придется с этим смириться. А что до способностей к языкам – это действительно дар, как красота та же – либо есть, либо нет. Да, щедро я отсыпала Сержу))) Впрочем, не только достоинств.
ma ri na писал(а):
И кому же повезёт? Стратеги!!!!

Отличное определение – «Стратеги». А везет, говорят, сильнейшим.
vik писал(а):
Никуда друг от друга не денутся!

Да уж  точно. Куда им деваться? Других лирических героев тут нет, ХЭ у автора анонсирован. Так что…
Zelta писал(а):
Каждый из них ведет свою игру.Соне хочется от него отвязаться,а Серж наоборот желает быстрейшего сближения.Пока же все идет по плану.

Ключевое слово  - «пока» ))))))
-ANGEL A-, пожалуйста.
Глафирка писал(а):
Такого стоило долго ждать!

Вот и Серж так считает))
Глафирка писал(а):
Завидую Софье по тихому... О таких приключениях можно только мечтать-Париж, рестораны, цирк и такой Красавец рядышком-добивается. Эх! Счастливая она!

А вот Соня сама не очень считает себя счастливой. Избалованная она))
Спасибо за стихотворение, Надя!
Ganna писал(а):

DarinaIz писал(а):
Особенно зеленоглазый Бас меня покорил
  Дарина, меня тоже. А главное фраза "Я король..." как по мне так обоим подходит  Smile      

О, да! И я к вам в этом мнении присоединяюсь, дамы!
Ganna писал(а):
начинаются мини военные действия, что додается задора их отношениям.

Ну, хорошо хоть «мини» военные действия))))
Анют, еще раз мой низкий поклон за твое творчество! Для меня это 100% иллюстрация к Шагам.
Cyhanchik писал(а):
Похожи на игру в мяч: подают, отбивают, пропускают))) Дело близится к контрольному броску и... общее поле...

Под общим полем понимается общая постель?))) Перед этим я еще угловой назначу. А то и пенальти. *говорит великий знаток футбола, ога*
Cyhanchik писал(а):
Только один печальный момент: разговор с отцом (только что-то мне кажется, что Сержа не печалит, скорее раздражает)

Я бы так сказала – интонационная окраска этого разговора вольно трактуема читателями. На данном этапе.
sveta-voskhod писал(а):
И по поводу пари-один -ноль! Кто ведет???!!! Very Happy

Светик, это ты меня спрашиваешь?))) Ты счет озвучила – ты и говори, кто ведет)
lafleur писал(а):
Да, этого стоило ждать....Продолжение замечательное!!! И такие же мурашки, как у Софи...

Елена, вот судя по этим словам, вы там были вместе с героями. А это очень приятно – что удалось создать эффект присутсвия.
dara писал(а):
Привет всем,Даш,спасибо,что посреди майского цейтнота находишь время порадовать всегда жаждущих читателей!

Знаешь, родители маленьких детей (отцы, например) сбегают на работу ОТДОХНУТЬ))) Для меня сейчас так же почти.  Дни рождения почти пережили, теперь переживаем экзамены. Сегодня была наша любимая без кавычек математика. И вообще, самый нелюбимый предмет – обществознание, мы уже как-то написали. Осталось дождаться результатов.
dara писал(а):
  А Васеньке все воскресенье,наверное,икалось))..пока Соня уборку не закончила и не умиротворилась..

))))))))))))))))) Учитывая часовая разницу еще… Бедный Васенька))
dara писал(а):
Вопрос: чем будем крыть? И вообще,провоцировать его или нет? Или пусть оно идет как идет?  "Вот в чем вопрос".. Кстати,Даш,если Серж срывается и обнаруживает неуемную страсть,то он проиграл?

На все вопросы у меня есть ответы. Но я их, разумеется, не скажу))) Кроме последнего, пожалуй. Да, предполагается, что несоблюдение условий означает расторжение сделки. Как дети они, чесслово, правда?))
dara писал(а):
( знакомство с Сониными сестрами,с борщом папы Стасяна..программа пребывания дополнится на месте,сама..)

Прелестно))) Я попробовала представить Бетанкура на той самой Соловьевской кухне, в Храме Стасяна. Там, где Вектора буайбесом потчевали, где Колян от плова кончал и комод шатал… Какое-то там, знаете, получается, волшебное место. Там и руку и сердце Любавы Станиславовны просили и отдавали, там… да много чего там. Судя по вышесказанному, Сержику этой кухни никак не избежать – как говорится, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. А путь к сердцу девочки Соловьевой лежит через кухню их папы. Борщ, говорите?  nus   На самом деле, все в виде шутки, прошу не воспринимать всерьез.
dara писал(а):
  А Соня сама уже определилась - она хочет проиграть или выиграть? Или еще в раздумьях?..По-моему,у нее пока двойственное отношение - с одной стороны,он ого-го какой.. с другой - а оно мне надо?

Ну, вот на мой взгляд, на данный шаг  у нее преобладающее желание – все-таки отделаться от Сержа.
LiLinochka, Лина, пожалуйста.
Evgesha, Женя, да, про «первый рубеж» - все верно.
Аquamarinе, Ксения, ну и как – залпом приятнее?)))
SvetЛанчик, да пожалуйста! Первый уровень? Ну, ничего, у него скоро уровень… поднимется))))
Len-ta, пожалуйста. Вроде бы ожидание было не очень долгим. Даже не месяц, как у Сержа))
vincento писал(а):
А вот на дальнейшее Сержу выдержки и терпения. Или Game over.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, будто сохранились перед этим (с) Может, Сержик тоже будет Save делать?
Спасибо за пояснения по поводу креста.
Mikaella писал(а):
Как быстро пролетел у героев месяц, вот уже первый поцелуй в щеку...ждем еще месяц и

… и без языка – все помним?))))
Ириша П, если я могу подарить толику хорошего настроения или позитив – мне и не нужно больше ничего, этого достаточно, что чувствовать, что не напрасно пальцы по кнопкам стучат.
Ириша П писал(а):
Может быть, стоит присвоить Бетанкуру за прохождение первой ступеньки какое-нибудь колечко в духе традиций нашего клуба?)))Какое у нас первое-то?

Первой значок - баааантик))))) И я даже знаю, куда его повязать. Блин, Ириша, ну вот… ну вот… отличная идея, в общем))))
Дарина, не переживаешь – и правильно. Толку переживать. Все равно защитишься, я уверена. С отличным результатом.
Хорошо, что я с подарком угадала)))
DarinaIz писал(а):
Блондинка, Сержик

А то! Только я одна в этом месте вспомнила Таксу и Баженова-старшего с его розовым Витцем в багажнике?))
DarinaIz писал(а):
Сцена с борщом)))))))) Обхохоталась я до смерти. Еще после прошлого шага думала о том, как хочу это увидеть собственными глазами. Серж и борщ. Ах, да, простите, еще сметана

Еще кулебяка! И брусничный морс! Хотя вообще, честно говоря, не ожидала, что борщ вызовет столько эмоций. Все-таки дело не только в Серже. Но и в борще)))))
А позвольте вам привести, ну, просто в виде «поделиться» отрывок из рассказа глубоко чтимого мною Ивана Алексеевича Бунина. Рассказ называется «В Париже». О русской кухне в Париже – ну, Бунин-то знал.

DarinaIz писал(а):
  Собсна, продолжая тянуть за собой тему Софи-Дарина-Кэт, от себя скажу: так оно и есть... Поэтому, наверно, во многом  именно Тихомиров и Глеб моими любимчиками стали. Потому как только таких мужчин я рядом с собой вижу. Один - упертый, чтоб переспорить меня смог, и любил так же по сумасшедшему, а второй - он чтоб спокойным был. Большим таким противопехотным танком))))) Чтобы смог все мои закидоны пережить.

Хм… А возьмите меня третьей в это трио вместо Сони)))) Ибо это и мои любимчики))
DarinaIz писал(а):
От того он  по бабам и ходит - от недолюбленности. Сонькааааааа, давай уже сдавайся скорее!!!! Сержу любовь и ласка нужна

Я почему такой злой бабник раньше был? Потому что у меня велосипеда Сони не было.
DarinaIz писал(а):
Че у нас там через месяц на очереди? Легкий поцелуй в губы?  Ну-ну, надо на это посмотреть)))))  

Дык посмотрим. Ради этого же тут и собрались)))
Аквапарк?! Мне еще в самом начале добрые люди советовали их в Диснейленд спровадить. И Сержа белых штанах в фонтане искупать  - потому что он сахарной ватой испачкался)))
Дариш, вот от каникул, чую, и буду сюда к вам сбегать)))
Stacy писал(а):
Очень понравился поцелуй в конце!) Улыбнул меня и сам момент и то, как это было Сержем сделано)))

Он все сделал идеально, по-моему)))))
Мальвина, Оля, ну вот такой подарок говорит о то, что человек действительно думал о тебе и хотел сделать приятное. Это круче кольца – да и с размером угадать не так просто))))
Мальвина писал(а):
"Шаг первый" - да простит меня Серж, Бас здесь такой лапочка (кобеляка рыжая)

Я думала, я одна такая – что мне Бас КОРОЛЯ СЕРЖА затмил))))
Мальвина писал(а):
"Шаг третий" - вот таким растрепанным, "мальчишеским" Серж мне нравится больше.

Ой, да, он там очаровашка – такой хулиганистый, веселый. И растрепанный, да. Как после Софьи Станиславовны))))
Мальвина писал(а):
  Мне почему-то казалось, что в нашей истории Соня Батьковна напьется да "беспамятства" и "позволит" таскать своё бесчувственную "тушку" Сержу его Величеству Бетанкуру. А теперь даже не знаю...

Даже не знаю, откуда у тебя такое предчувствие появилось)))) Соня девочка приличная!)) Это Надин сестры от бара до отела на себе таскали)))
Мальвина писал(а):
поняла, что именно такие нежные прикосновения до сих пор заводят меня больше, чем..."твердое и блестящее" .

Я смотрю, «твердое и блестящее» пошло в народ)))
alenatara писал(а):
Превеликий бонжур

Лингвист Бетанкур бы восхитился таким вавилонским смешением языков)
Алена, вот я чувствовала, что кого-то забыла! Да, и тебя тоже поздравляю с победой наших хоккеистов. А где, прааастите, были эти ребята во время Олимпиады? Спали, как положено медведам?)))
Да, про зеркало там и Натали тоже привела отрывок с зеркальными стенами. Посмотрим))))
alenatara писал(а):
Бас свою кобелиную натуру приструнил и стал ответственным, верным и любящим главой семейства

Баса так перетряхнуло, что он всю свою прошлую жизнь успел перечеркнуть. Так что ему проще было в каком-то смысле – в том смысле, что и так прежняя, кобелиная жизнь кончилась без его желания.
alenatara писал(а):
. Она уже заранее предполагает, что Серж ничем ее не удивит, что ничем нормальным это не закончится и собственно не видит смысла во всем этом.

Да, так и есть. Она это все видела, и неоднократно. Ну не на таком уровне, конечно, но принцип один и тот же. Понимаешь, на уровне поверхностных отношений, построенных  «вокруг секса», она уже все видела. А на новый уровень… Там нужен партнер достойный. Ну и вот…
alenatara писал(а):
Пущай он ее лучше свозит в какое-нить прелестное местечко, где птички поют и речка журчит, и забацает шашлыков спешели фор Соня)

Ой, Ален, ты о нем слишком хорошо думаешь) Он тоже не особо привык напрягаться, и так все работало раньше. А уж шашлык))))))
alenatara писал(а):
Но таки и я нашла в Серже один, но очень-очень серьезный недостаток – он, оказывается, ни разу не был в России. Как так-то?

Повода не было))))
alenatara писал(а):
И вот еще один момент: «какие-то дела» Сержа Соня тут же списывает на загул по бабам – шибко предвзято она к нему относится

Я с тобой согласна – предвзято относится. Даже, я бы сказала, гипертрофированно предвзято. Она сознательно не хочет видеть в нем ничего положительного и сознательно выискивает недостатки. Выходит, как видишь, не очень)))
alenatara писал(а):
Вот только одно не поняла – отец Сержа стал «главным разочарованием своего отца», потому что чуть не погубил семейный бизнес, а вот Серж почему считает себя разочарованием родителей? Потому что оказался умнее и способнее? Ведь он смог сделать то, что не смог сделать его отец, ему явно есть чем гордиться, вот только по ходу родители смогли внушить ему обратное. Или я не так поняла?

Ты абсолютно верно рассуждаешь, но причины будут ясны чуть позже.
alenatara писал(а):
Боюсь вообще это произносить относительно Бетанкура, но чет мне кажется, с самооценкой у Сержа не так все радужно обстоит, как кажется на первый взгляд. В своей неотразимости, как героя-любовника, Серж безусловно уверен, но вот в остальном он себя явно недооценивает.

И снова – бинго. В светлой блондинистой голове полно тараканов. Все мы родом из детства.
alenatara писал(а):
И оконцовка такая…прям ух! Пробирает) А это всего лишь невинный поцелуй в щечку, что же дальше будет…даже боюсь предположить)

Ну, все согласно законам жанра дальше будет))) Это же ЛР с приличным рейтингом. Будут не только невинные поцелуи в щечку.
qeen frog писал(а):
вот уж стоят они друг друга...

Оля, вот кроме шуток – именно так я и воспринимаю героев. Они стоят друг друга. Ни один другому не уступает.
qeen frog писал(а):
неужели ко всем его многочисленным умениям и талантам он еще и поет

Нееет))) Только колыбельные детям будет петь. Вот как-то:

qeen frog писал(а):
Вот думаю, куда они дальше пойдут на свидание? Кстати, мне идея Кати на счет аквапарка понравилась))) оригинально!

Мими Каррера писал(а):
Я тоже поддерживаю идею следующего свидания аквапарк. Мне кажется, будет очень интересно

Ну, будем пытаться разнообразить культурную программу. Девочки, насчет аквапарка не уверена, если честно. Рановато Сержу сверкать труселями))) А встреча мадам Нинон и Софи будет, конечно.
RozMary писал(а):
Анюта, ты чаровница! Все детали настолько здорово и точно подобраны, что уже видишь на картинке не Натали Портман и Алекса Петтифера, а воспринимаешь их именно как Соню и Сержа!

Мария, позвольте с вами категорически согласиться!  По всем пунктам.
RozMary писал(а):
Что, даже любимого папочку переплюнул?!  Вот это заявочка!

Любимый папочка  - это не мужчина. Это любимый папочка – единственный и неповторимый.
RozMary писал(а):
Первое несовпадение картинок, представленной и реальной, вынуждающее признать, что Серж не такой, как ей воображалось. Своего рода загадка)) То-то у нее появилось желание узнать о нем побольше. Начало необратимого))

Именно так. Первое несовпадение. Первое в цепи необратимых загадок)
RozMary писал(а):
Интересно, чем еще  Серж удивит Соню? После чего она увидит его настоящего?

Много чем. А вот когда она увидит его совсем настоящего – тогда она его и полюбит. Это я спойлер выдала)
RozMary писал(а):
в достаточно юном возрасте (сколько ему тогда было? лет 20?) смог отказаться от своих желаний в жизни ради семьи, пусть не ради отца, но ради дела деда (которого он, похоже, очень уважает). В двадцать лет пришлось взвалить на себя всю ответственность, принимать решения (и, наверное, не всегда приятные), рисковать многим, работать на износ и поначалу во многом себе отказывать, когда хотелось совсем другого, легкости, флирта, веселых студенческих вечеринок. Не каждый бы такое вытянул. Так что сейчас Серж отрывается за упущенную юность, заслужил!)))

Я абсолютно с тобой согласна в видении героя и ситуации. Да, примерно 20 лет ему было. Я чуть-чуть забегу вперед , совсем немного. Он не обязан был брать на себя ответственность. Мало кто бы в 20 лет поступил так. И он вполне мог бы послать на фиг мадам Нинон – по миру семья бы все равно ее пошла, наверное. Но у Сержа произошла некая подмена. Сублимация. Он был лишен нормальных отношений с родителями, как уже видно. Но компания для него стала аналогом семьи. В каком-то смысле. В общем, видно будет дальше, как мне кажется.
RozMary писал(а):
Так же как настойчиво и постепенно он вытаскивал компанию из кризиса, так же  медленно и уверенно он завоевывает Софи.  Он умеет ждать и не торопить события))

Последнее – в десятку. Но, опять же, до определенного предела)
RozMary писал(а):
резинка от труселей – это ваще la bomba, замедленного действия, но срабатывающая неизменно (достаточно вспомнить мадам Тихомирову-Литвинскую)))

Ну не знаю, не знаю… есть ли у Сержа оранжевые трусы… Хотя, может быть, оранжевые так только на Мари действуют? А на Софи как раз – бЭлые?
RozMary писал(а):
Вот что значит - не занимались воспитанием ребенка!

Маугли)))))))))
suncity писал(а):
Надеюсь у него уже есть план дальнейшего завоевания))

Нуу… Какие-то наметки есть. Он же МБА ,в конце концов! Правда, в делах сердечных ему навыки МБА еще не приходилось использовать)))
suncity писал(а):
А Софи видно выбрала выжидательную тактику! Ничего не делать и не предпринимать, и посмотреть как Серж будет реагировать.

Угум. Соня ушла в глухую оборону))
suncity писал(а):
Мда, семейка специфическая конечно!

Очень даже. Еще даже до конца не видно, насколько специфичная.
newmoon писал(а):
Я все ждала того момента, когда Серж узнает, что его дама не одна в семье... Что их целых... три... Думала, вот удивится... И не ошиблась. А еще когда (ну я на это очень надеюсь) он их вместе вживую увидит ,вообще обомлеет)))

Ну, это неизбежно)))) Все-таки одна семья – в будущем)
Девочки, спасибо вам огромное за добрые слова ваши! С огромным удовольствием присоединяюсь к комплиментам Анюте, Кристюше и Наде.
Сейчас буду хвастасться)
Million de baisers, mesdemoiselles!

...

PoDarena:

» Коллаж "Шаг пятый" от Анюты (Ganna)

...

PoDarena:

» Обложки от Кристюши

...

PoDarena:

» Катрен от Нади (Глафирка)

Софи и Серж, как вы прекрасны и хитры!
О, сколько в вас ещё сюрпризов спрятано!
Создания из букв и знаков - лишь причуда автора.
Но почему-то верю, что живёте где-то вы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню