Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Рыж Руни:

Альма писал(а):
Сказать, что я чиж? Я чиж, вы мне верите?

Нет. Вот как ты сейчас сказала, не верю совершенно.
Альма, я понимаю, что ты сейчас расстроена, но не надо теперь всех, кто будет тебя голосовать, смущать обвинением "примазываетесь к Руни".
Эмма писал(а):
На все сообщения сегодня ответить не успею, но поясню отдельно мисс Марпл и Оливеру Твисту, по их похожим сообщениям насчет моей реакции на терроризм. Мне неприятно это сравнение, в данном контексте оно неуместно...

Эмма, объяснение тому, что вызвало обиду - это не то, что мы ждём от вас весь день. Завтра ход! Вы не хотите уже, наконец, перейти к самой игре? Ну там, поделиться мыслями кто есть кто?
Лика писал(а):
Конечно не верит на слово! Просто меня тут пытали в лоб, чиж ли я - я и ответила, как бы глупо это не звучало.

Ок.
Лика писал(а):
Доминик и Леди Натали не столько заслужили доверие, сколько не заслужили недоверие. Явное такое недоверие) Как Эмма, например, или Альма. Пожалуй, они мне сейчас больше всех не нравятся. Информативности ноль.
По Либерти: сразу напрягла, потом как-то отпустило меня по ней, глядя на ее активность, и массу вопросов. То, что я по ней таким образом "плаваю"- не совсем хорошо, на самом деле.
Наконец, остались "темные лошадки" - Оливер и Майкл Монт. Даже не знаю, что с ними делать сейчас, не определяются они у меня...
Ну и Пилигрим - отдельная тема. Маф-не маф, одиночка-не одиночка, чиж? странный чиж... первый раз такой типаж встречаю, чесслово) Характер)

Спасибо за разъяснения.

...

Альма:

Старик Джордж писал(а):
А чем Доминик завоевал эти 99%? Странно, до первого Хода так верить.

Почему странно? Почему не странно быть уверенным что кто-то маф, но странно быть уверенным что кто-то чиж?

...

Эмма:

Рыж Руни писал(а):
Альма писал(а):
Сказать, что я чиж? Я чиж, вы мне верите?

Нет. Вот как ты сейчас сказала, не верю совершенно.
Альма, я понимаю, что ты сейчас расстроена, но не надо теперь всех, кто будет тебя голосовать, смущать обвинением "примазываетесь к Руни".
Эмма писал(а):
На все сообщения сегодня ответить не успею, но поясню отдельно мисс Марпл и Оливеру Твисту, по их похожим сообщениям насчет моей реакции на терроризм. Мне неприятно это сравнение, в данном контексте оно неуместно...

Эмма, объяснение тому, что вызвало обиду - это не то, что мы ждём от вас весь день. Завтра ход! Вы не хотите уже, наконец, перейти к самой игре? Ну там, поделиться мыслями кто есть кто?
Лика писал(а):
Конечно не верит на слово! Просто меня тут пытали в лоб, чиж ли я - я и ответила, как бы глупо это не звучало.

Ок.
Лика писал(а):
Доминик и Леди Натали не столько заслужили доверие, сколько не заслужили недоверие. Явное такое недоверие) Как Эмма, например, или Альма. Пожалуй, они мне сейчас больше всех не нравятся. Информативности ноль.
По Либерти: сразу напрягла, потом как-то отпустило меня по ней, глядя на ее активность, и массу вопросов. То, что я по ней таким образом "плаваю"- не совсем хорошо, на самом деле.
Наконец, остались "темные лошадки" - Оливер и Майкл Монт. Даже не знаю, что с ними делать сейчас, не определяются они у меня...
Ну и Пилигрим - отдельная тема. Маф-не маф, одиночка-не одиночка, чиж? странный чиж... первый раз такой типаж встречаю, чесслово) Характер)

Спасибо за разъяснения.

Да писала я уже. Мне подозрительны больше всех Пилигрим и Доминик, голосовать буду скорее всего за одного из них.

...

Мисс Марпл:

Альма, такая ваша позиция только больше отводит вас в сторону мафов.
Хотя, руки действительно могли опуститься.

Натали, душечка, вы меня невнимательно читали? Старушка же там написала: мой ответ на претензии. Я вам всего лишь объяснила, за что зацепился глаз, никаких придирок не было.
Ваши сообщения не вырваны из контекста. Они даны в таком виде, в каком шло обсуждение. Просто отдельные комментарии. Вы что же, не помните, что вы сами писали?
Я не играю в саммафа. Меня заподозрили в дьявольских кознях не только вы, голубушка, поэтому не надо перетягивать одеяло на себя.
Отнеситесь к моему ответу, как к обоснованию МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. И тогда вы сами со многим согласитесь.

На данном этапе группу риска составлю из Альмы, Майкла и Доминика. Голосовать пока не буду, но оазрываюсь между первыми двумя. Завтра, если будет минутка, перечитаю ещё раз.

...

Мисс Марпл:

На всякий пожарный мониторю газетку.

Текущее голосование:
Альма -
Делла Пилигрим
Доминик Майкл Монт
Леди Натали -
Либерти Майкл Монт
Лика -
Майкл Монт -
Мисс Марпл -
Оливер Твист Альма
Пилигрим Делла
Рыж Руни Альма
Старик Джордж -
Эмма -

Всё, всем до завтра. Спокойной ночи.

...

Альма:

Рыж Руни писал(а):

Ой, Руни, почитай меня еще раз, если не лень. Ты заметишь, что Оливер мне не нравится задолго, до того как ты пришел и сказал, что я маф. И про примазывание я говорю с первого своего сегодняшнего сообщения.

...

Леди Натали:

Мисс Марпл писал(а):
Уф, устала старушка, передохнуть надо. На очереди у нас Делла, Альма и Лика. Из этой связки. Самой чижовой выглядит Лика. Наверное, мне импонирует её такая искренняя обида на пилигрима. Помнится, когда старушка начинала играть, она тоже обижалась на скверных мальчишек, что не видят её чижовости.
Начало было неровное. Больше вопросов, присоединялась к уже сказанному мнения. А вот сейчас уже что-то пошло, вроде какой-то анализ ситуации. Всё же, я бы ещё почитала и понаблюдала за девушкой.

Делла... Вот уж где тишь да гладь... Поддержала разговор о Пилигриме и его наглом поведении, поудивлялась, кто он есть и... всё. Опять же, может реал, а может, человеку всё равно. Вполне возможен маньячный статус.

Альма. Даже не знаю... Вроде и анализ присутствовал, но какой-то он уже слишком неопределённый. Доминик записан в самые явные чижи. Странный выбор.
Причём, несколько сбивает в столку вот этот момент:

Цитата:
Лика и Эмма- их я бы отнесла к категории Майкла Монта. Пока я их не понимаю.

Смотрим выше в категорию Майла Монта. О нём сказано вот что:
Цитата:
Майкл Монт - тоже непонятный товарищ, чего-то боится, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление о нем. Но не могу его твердо записать в мафы.

Ладно, соглашусь, но ниже следует вот это:
Цитата:
Старик Джордж и Рыжий Руни - оба спокойны, рассудительны, для меня пока непонятны.

Т.е., и Майкл, и старик, и Рыж непонятно, но как-то по-разному? При этом, Лика и Эмма, видимо, обладают теми же характеристиками, что и у Майкла? Тогда я не пойму, почему там нет Рыжа. Ведь, судя по времени, когда писался этот анализ, Рыж ещё не выдавал нам своих наблюдений. и был почти так же малоактивен, как и обе дамы.
Хотя, здесь могла быть просто отписка. Но мне, всё же, кажется, что чиж бы более внимательно относился к тому, что пишет.

И, чуть не забыла, благо таблетку приняла! Эмма.
Вот уж где ящик Пандоры. Очень таинственная девушка. Я, конечно, понимаю, что замечания Пилигрима по аватаркам, Ирландии и террористам могут показаться оскорбительными в некоторой мере, о, это же Пилигрим (если маф, то просто виртуоз, если чиж, то фейспалм) - к его странным умозаключениям все привыкли в первый же день. А тут прям такая обида и оскорблённость. Но тут же, через пару постов уже смех и ирония. Девушка, опять же, цепляется к своим собеседникам, но цепляется как-то невнятно, лишь бы прицепиться. И только к тем, кто с ней в данный момент общается. Опять же, виден какой-то пофигизм, что ли.

Пока всё. Старушка устала. Надо ещё и наверстать что вы тут написали.

Сейчас, наверное, скажу то, чего от меня не ожидают, но мисс Марпл для меня почижевела. Поиск - это хорошо, а поиск у неё получился основательный, с цитатами и копанием. В этом посте даже по многи пунктам совпадаем. В общем, отпустило меня пока. голосовать старушку не хочу.
Сейчас голосовать хочу или Майкла или Эмму. Еще за Деллу могу.

...

Рыж Руни:

Альма писал(а):
Ой, Руни, почитай меня еще раз, если не лень. Ты заметишь, что Оливер мне не нравится задолго, до того как ты пришел и сказал, что я маф. И про примазывание я говорю с первого своего сегодняшнего сообщения.

Нет, мне не лень. Я предлагаю тебя на посадку и разумеется перечитаю ещё раз.
Эмма писал(а):
Да писала я уже. Мне подозрительны больше всех Пилигрим и Доминик, голосовать буду скорее всего за одного из них.

Совсем ничего не изменилось? А что подозреваемых так мало? Не хочется обострять, но видится мне у вас мафская боязнь слезть со своих (к тому же малочисленных) подозреваемых.
Леди Натали писал(а):
Сейчас, наверное, скажу то, чего от меня не ожидают, но мисс Марпл для меня почижевела. Поиск - это хорошо, а поиск у неё получился основательный, с цитатами и копанием. В этом посте даже по многи пунктам совпадаем. В общем, отпустило меня пока. голосовать старушку не хочу.

Не только красавица, но и умница. Наташ, а что про Альму скажешь? Только не бери в расчёт её слова про "старушку" - это она завидует твоему счастью. Smile

...

Оливер Твист:

Леди Натали писал(а):
...

почему это не ожидают? вполне нормальное заявление с учетом того, что мисс Марпл действительно чижовая

...

Эмма:

Рыж Руни писал(а):
Альма писал(а):

Нет, мне не лень. Я предлагаю тебя на посадку и разумеется перечитаю ещё раз.
Эмма писал(а):

Совсем ничего не изменилось? А что подозреваемых так мало? Не хочется обострять, но видится мне у вас мафская боязнь слезть со своих (к тому же малочисленных) подозреваемых.
Леди Натали писал(а):

Не только красавица, но и умница. Наташ, а что про Альму скажешь? Только не бери в расчёт её слова про "старушку" - это она завидует твоему счастью. Smile

У меня боязнь посадить чижа, по первому впечатлению именно эти двое меня зацепили, поэтому я за них. Прыгать на тех, кто у меня примерно на одной ступени считаю рискованным, еще по антипатиям, не нравятся Натали и Твист. Оба немногословны, поиска не больше моего,но ведут себя довольно высокомерно, как будто единственные тут ищут,мне это не понравилось.

...

Оливер Твист:

Эмма писал(а):

У меня боязнь посадить чижа, по первому впечатлению именно эти двое меня зацепили, поэтому я за них. Прыгать на тех, кто у меня примерно на одной ступени считаю рискованным, еще по антипатиям, не нравятся Натали и Твист. Оба немногословны, поиска не больше моего,но ведут себя довольно высокомерно, как будто единственные тут ищут,мне это не понравилось.

кто там что-то говорил про рукалицо? это именно тот случай

...

Леди Натали:

Мисс Марпл писал(а):

Натали, душечка, мисс Марпл привыкла параноить по кому-то одному. Ублажите старушку, дайте параноить по вашей персоне.

Ну разве я могу вам запретить? Паранойя - вещь приставучая. но о других тоже все-таки не забывайте, а то как-то получается, что вы меня как заподозревали в ответ на поозревание вас так и пляшете от этого. Нехорошо как-то. )

...

Леди Натали:

[quote="Пилигрим"]
Альма писал(а):
Пилигрим писал(а):

- Закаляйте силу воли. У монахов искушений даже больше чем у тех, кто ими хочет стать.

- Я когда стану монахом, то уеду в Норвегию и уйду в горы к своим друзьям, а там не будет искушений.

ГРАЖДАНЕ МАНЧЕСТЕРА! Давайте Деллу голосовать, ну что это за безобразие. Долго мы еще будем ждать ее явления народу.

Вот этот порыв хочется поддержать. Если Делла не появлялась, проголосую за ней.

...

Леди Натали:

Делла писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Все же не могут там общаться? Молчит гораздо большее число игроков, нежели у нас мафиоз. Да даже если маньяка сюда приплюсовать. Точнее, не молчат, а немногословны.

Это по сравнению. Не думала, что один человек может до такой степени залить тему тупым флудом, что уже нервно вздрагиваешь от каждого нового извещения на ящик.

А по делу - буду я голосовать этого типа, а то, по моему скромному мнению, он в своём потоке бессознательного уже сам запутался... например:

Пилигрим писал(а):
- Я конечно Вам очень сочувствую, но если я сейчас замолкну, то все скажут что я ушел на дно Smile А я не подводная лодка и перископа у меня нет. Да и функции антифлуд я тут не вижу и вообще, я как по вашему должен для себя чижиков искать. Молча?

Пилигрим писал(а):
- А я то думаю, что вы ничего не ищете, а это оказывается вам Пилигрим мешает, солнце загораживает своим павлиньим хвостом. А еще я так понял вы тоже чижей ищите? Просто все галдят что ищут мафов, так как чижам и надо мафов искать, а я ищу чижей, а мафы если на пути попадутся, то тоже хорошо, но чижы лучше.

и тут же вот это

Пилигрим писал(а):
Я извиняюсь, но боюсь даже спросит когда у вас успела сложиться такая дурная привычка вместо мафов искать чижей. Только, ради Бога, осторожнее отвечайте, я знаете ли не совсем здоров.

Плюс ко всему постоянные попытки вычислить комиссара с невнятными отмазками, что якобы "я не я и корова не моя". Мой вердикт - мафит он.

И вообще, зря мы ход не перенесли, уже хоть что-то было бы ясно, а так только тоска и скука.

По остальным:

Сразу говорю, что пишу чисто по ощущениям, потому что несмотря на кучу страниц анализировать по сути и нечего. Только общий настрой.

Мне нравится мисс Марпл. Пишет чётко, ёмко. Спокойна, не суетится. На наезды отвечает без истерики - склонна ей поверить. Думаю, что чижует старушка.

Лика - по моим ощущениям тоже скорее чиж. Спокойно отвечает на вопросы, не пенится.

Доминик - немного тревожил, но это ещё с первого дня осталось, по последним сообщениям впечатление выравнялось. Оправдывался, да, это естественно, но в саммафы не кидался. Пока верю в него.

Старик Джордж и Рыж Руни - идут у меня рядом, вызывают похожие эмоции, положительные. Нравится, что действительно пытаются анализировать даже тот минимум смысла, что есть в наличии.

Либерти и Альма - не нравятся обе. Проскальзывает, как мне кажется, у них знакомство... Хотя пишут вроде разное, но Альма явно ненавязчиво поддерживает Либерти. А у Либерти, как уже отметили, очень много вопросов к другим, но ни одного своего ответа.

Оливер - тут затруднюсь, то нравится, то не нравится... Пока поставлю знак вопроса.

Майкл Монт - тут по моему есть статус. Если можно другим на таком основании обвинять, то и я тогда тоже, если я правильно узнала игрока под маской, то в чижовом статусе этот человек слишком много болтает, а тут на удивление молчалив. Так что девяносто девять процентов отдаю за плохиша. Один оставляю на шанс, что я ошиблась в узнавании.

И сразу Делла. Smile Вовремя, однако.
Анализ вроде бы неплох, но пара моментов смущают. Во-первых, такое ощущение, что Делле с нами скучно и неинтересно. Поправьте, если ошибаюсь.
Во-вторых, сожалеет, что ход не перенесли. Желание может и понятное, но вот как-то прозвучало по-маяски, будто спешит куда-то. А куда спешиь? Чиж, мне кадется, наоборот радовался бы, что больше времени есть на понимание, кто есть кто. В нулевой день это особенно нужно, по моему убеждению. В общем, смущает Делла все равно.

...

Майкл Монт:

Блин, читаю я сижу и вникнуть пытаюсь, продираясь через километры цитат, пришел , было 8 страниц, и они все прибавляются.
Думал прочту - потом отпишусь, но не получается - чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Тут уже и под маску залезли и вычислили - ах неактивен Майкл, а всегда в чижах активен - а если реал неожиданно нарисовался - я как отписался. так и свалил в него, и пришел не то чтобы сильно давно.
Как в комп влез, так и читаю, и газету смотрел.
И все равно - та же Делла не убедила меня - только про нее стали говорить - вылезла - что это? Тихушница, но анализа при этом никакого.
Пилигрим в самом деле сам чижей ищет, но другим этого не позволяет, зато воды налил - три бассейна.
Ладно, сейчас дочитаю, попробую написать что-то еще, просто сорвался - Майкл такой, Майкл не такой, вот обидно, честное слово.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню