suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 20:40
Настенька, большое спасибо за продолжение)))
Как-то так мистически и загадочно получилось. Что это за сон такой или это галлюцинация? Даже страшно за Светлану стало, надеюсь с ней все будет хорошо. Читала комментарии девочек. Вот честно сама не додумалась, что кто-то что-то подсыпает ей в чай например. Не знаю, Настюш, как ты там задумала, но подмешивание травок выглядит очень правдоподобно. Как еще у здоровой, молодой женщины вызвать такие помутнения рассудка, только чем-то поить. Но вот кто и зачем вопрос все еще открытый. _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 21:32
Настенька , добрый вечер
suncity писал(а):
Что это за сон такой или это галлюцинация?Даже страшно за Светлану стало, надеюсь с ней все будет хорошо. Да нет, не сон это, а, к сожалению, то же, что было в ночь убийства Павла. Так что да, беспокоятся читатели вполне обоснованно. suncity писал(а):
Читала комментарии девочек. Вот честно сама не додумалась, что кто-то что-то подсыпает ей в чай например. Ну вот, а я уж думала, все сошлись в едином мнении, что виноват отвар)) Теперь-то уж, наверное, точно все. По поводу опаивания - возможно, в следующей главе что-то для читателей прояснится. Должно, по крайней мере Настя, спасибо за отзыв! vera писал(а):
Конечно Настя !Буду только рада! Вера, ок, договорились)) |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 11:36
Девушки, всем привет!
Настя, спасибо за продолжение! Плохо понимаю в ядах, но скорее всего это что-то растительного происхождения. Возможно, мята с ромашкой перебивают специфический запах и вкус снадобья. Anastazia писал(а):
И маленький вопрос А почему милые читательницы так уверенны, что "тот, кто раньше ей ее подсыпал" имел цель именно убить Павла с Леоном? Все проще, честно. Тогда выходит кто-то пытался отравить саму Светлану. Причём травил медленно, чтобы в итоге всё выглядело как несчастный случай или какая-нибудь болезнь. А отсюда неутешительный вывод, что мужа и Леона убила всё же Светлана, до чего её довели галлюцинации. Зато теперь круг подозреваемых сужается , ведь травля ядом это чисто женская примочка. Надеюсь всё же, Светлана останется жива. Жаль, что Кошкин крепко спит и ничего не знает. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 14:51
Настя, спасибо за такое интригующее и напряженное продолжение!
Вот мы и увидели, более детально еще один Светланин приступ... Жутко все это... Как она до сих пор действительно с ума не сошла, а как-то держится?.. Кошмар. Я уж думала, Кошкин и правда на помощь примчался, обрадовалась, а тут еще один "призрак" явился. И куда это она отправилась за ним, в окно, что ли? Она, должно быть, криком, сильный гомон в доме подняла (или ей только казалось, что она кричит? кто ж разберет в этих галлюцинациях ). А то, может и правда, сейчас Кошкин подоспеет. Очень надеюсь! А еще я тут подумала, что буду подозревать одного персонажа, типа "определилась" Навели меня на это твои слова =)) Anastazia писал(а): Но в темке пока озвучивать не буду, а то може зря я все это
И маленький вопрос А почему милые читательницы так уверенны, что "тот, кто раньше ей ее подсыпал" имел цель именно убить Павла с Леоном? Все проще, честно. Очень жду, что будет дальше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2015 11:28
Девушки, доброго дня!
Катя, Cama s ytra писал(а):
Плохо понимаю в ядах, но скорее всего это что-то растительного происхождения. Возможно, мята с ромашкой перебивают специфический запах и вкус снадобья. Молчу пока что Растительным-то тогда все было - не делали еще синтетики, но рассуждаешь очень и очень логично, как всегда. Cama s ytra писал(а):
Anastazia писал(а):
И маленький вопрос А почему милые читательницы так уверенны, что "тот, кто раньше ей ее подсыпал" имел цель именно убить Павла с Леоном? Все проще, честно. И все-таки, как все накинулись на это мое замечание и начали искать второй смысл которого вполне может и не оказаться Cama s ytra писал(а):
Зато теперь круг подозреваемых сужается , ведь травля ядом это чисто женская примочка Ага-ага, женская. Но вдруг я собралась удивить? Cama s ytra писал(а):
Жаль, что Кошкин крепко спит и ничего не знает. Возможно и не так крепко Подсознательно наверняка чувствует, что в последнюю ночь Светлана обязательно что-нибудь вытворит. Катя, спасибо за отзыв и интересные версии Энни, Кэродайн писал(а):
спасибо за такое интригующее и напряженное продолжение! Ох, как рада узнать, что оно было интригующим и напряженным Кэродайн писал(а):
Она, должно быть, криком, сильный гомон в доме подняла Ты меня заставила задуматься: сейчас пойду гляну еще раз Но по идее это же не современная хрущевка: стены потолще, звукоизоляция получше. И все же она не кричала, насколько я помню, а так... вскрикивала пару раз Но сейчас посмотрю еще раз, вообще она разбудить никого не должна. Кэродайн писал(а):
А еще я тут подумала, что буду подозревать одного персонажа, типа "определилась" Навели меня на это твои слова =)) Тааак, интересненько Поделишься потом, если что, ладно? Энни, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 18:47
Настя у меня вопрос.
Глава IX первая часть Брат с сестрой расстались как обычно не слишком довольные друг другом: Ольга стала разыскивать своего гения-мужа, а Грегор отправился на поиски Максима Кто здесь брат с сестрой? Ольга же жена брата ,а не сестра. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2015 10:49
Вера, приветствую!
vera писал(а):
Кто здесь брат с сестрой? Ольга же жена брата ,а не сестра. Часто, чтобы подчеркнуть родство и близкую дружбу, деверь и невестка называют друг друга братом и сестрой. В классике ж то и дело встречается . Да и в нашей современности не редкость. Но у меня, конечно, с несколько издевательским подтекстом они так говорят: Ольга и Гриша друг друга терпеть не могут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2015 9:24
» Про 3-е отделение ЕИВ КанцелярииИзучаю тут материалы для книжки, нашал чудесное - не могу не поделиться:"...в одном нз докладов III отделения сообщалось, что мужик Евстигнеев зашел в кабак, не сняв шапки. Кабатчик сердито сказал ему: «Сними шапку! Видишь - здесь портрет царя!». На это Евстигнеев ответил: «А мне на твоего цари наплевать!». Мужика за такие поносные слова немедля схватили полицейские, и делу был дан ход. На донесении об этом событии Николай I наложил резолюцию: 1) дело производством прекратить; 2) царских портретов впредь в кабаках не вешать; 3) передать мужику Евстигнееву, что и мне на него наплевать... Так что Евстигнеев отделался лишь испугом. " Тот самый Николай Палкин, угнетатель свобод PS я набегом, но глава обязательно будет сегодня попозжее... |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 10:12
Интересный факт. Да,скорее можно было ожидать,что мужика хотя-бы выпорят,чем снимут портрет со стены. Значит не во всех грехах всегда батюшка царь виноват,просто слуги выслуживаются. Что актуально и сегодня.
А главу очень, очень ждём. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 19:19
Настенька, большое спасибо за продолжение.
Надюша удивила меня. Anastazia писал(а):
«Она стала неважно выглядеть, - подумала Надя. - А что, если она и правда больна? А если она умрет? Как папа…». А казалась совсем бессердечной девчонкой. Может, человек минутного настроения, что себе внушит - так и ведет себя. Anastazia писал(а):
и во всем доме ужасный холод – из-за тебя! – выпалила зачем-то она с упреком. Взбалмошная и легко возбудимая она быстро переходит от опасения за жизнь сестры к раздражению. Очень рада, что Светлана, хоть и с трудом, но очнулась от кошмара. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2015 19:31
Девушки, доброго вечера вам
Калипсо, спасибчки, рада, что понравилось Надя, Nadin b писал(а):
А казалась совсем бессердечной девчонкой. Может, человек минутного настроения, что себе внушит - так и ведет себя. Ну... Надя своеобразная девица. Поговорим еще о ней, а пока что просто наблюдайте. Nadin b писал(а):
Взбалмошная и легко возбудимая она быстро переходит от опасения за жизнь сестры к раздражению. Все так, увы Надя, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 22:01
Настя, спасибо большое за продолжение!
За Светлану реально страшно, благо, Кошкин рядом, а Надя - ну точно капризный избалованный ребенок - понимаю, что и ей по жизни досталось, но такой эгоизм... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 22:16
Anastazia писал(а):
...в одном нз докладов III отделения сообщалось Настя, спасибо за интересный документ. А царь-то с юмором оказался! Из нового кусочка поняла только, что Надя не такое уж бесчувственное существо, что несомненно радует. А в остальном всё, как и было, покрыто мраком. Кто и зачем открыл окно в комнате Светланы? А-а-а, Настя, ну хоть бы немного приоткрыла тайну. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 23:08
Настя, спасибо за главу!
Все-таки Наде совсем не наплевать на сестру. Но такой она человек непростой. А жаль, что Кошкин не видел приступа Светланы. Я надеялась, что он все поймет, когда ее увидит в таком состоянии. Но, главное, что она с собой ничего не сделала! Anastazia писал(а):
Изучаю тут материалы для книжки, нашал чудесное - не могу не поделиться:
Позабавило)) Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 2:33
Настя,спасибо за главу!
Я вот что подумала: если бы Надин не проснулась и не подняла шум, Светлана бы погибла в своём кошмаре? Или я неправа? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:37
|
|||
|
[18878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |