malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 21:56
Очень-очень ждем!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 9:52
Всем привет!
Я сегодня с песенкой. "Учи меня всегда быть налегке Ключи от дома, мелочь и без звука телефон Пешком по улицам рука в руке Я хочу простых вещей, и главное - с тобой" Вот бы в жизни Веры были лишь такие проблемы: не забыть ключи от дома, взять мелочь и выключать иногда звук телефона, чтоб не мешали. О таком она даже и не пытаталась раньше мечтать, было лишь желание уехать из города в другое место, чтобы начать новую жизнь, но всё ради Саши. А сейчас с появлением Кости в её жизни обычные человеческие мечты всё сильнее заявляют о себе, нагло так поднимают голову. "Учи меня о главном не молчать Звучать так громко, словно мы последний раз живём Учи меня так ярко рисовать Тысячи простых вещей, и главное - с тобой" Вера закрылась от всех, даже от себя самой. А Костя потихоньку разворачивает кокон, в которой Вера спряталась. |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 22:35
Мальвина писал(а):
Всем привет!
Я сегодня с песенкой. Привет))) Песенка очень клёвая!!! А твои мысли как всегда просто бальзам на душу! Мальвина писал(а):
Вера закрылась от всех, даже от себя самой. А Костя потихоньку разворачивает кокон, в которой Вера спряталась. Легче жить в оболочке, чем каждый раз чувствовать боль. |
|||
Сделать подарок |
|
zalessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 0:16
спасибо за продолжение вкусно но мало _________________ Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 1:11
Маша,привет!
Ох,как колбаит Марата! Ну так ведь сам продал же Орлову Веру,чего теперь то? Хотя о чем я,разве у него был выбор,разве он мог отказать Орлову в этой просьбе! Именно он,и именно Орлову и не мог! Если я не ошибаюсь, он обязан чем-то Орлову! Вообще то говорят,что выбор всегда есть.... Так,и что это за болото , «из которого он не выберется вновь»? Спасибо ,Маша,да,маленький кусочек,а сколько эмоций! Буду ждать продолжения! Но отдых прежде всего))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 7:18
|
|||
Сделать подарок |
|
NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 8:49
Ахаха Машууля, я дура.
Приветик, кстати! Сижу, жду главку новую, а она тут. Мне не пришло уведомление... Зай, я прочитаю и отпишусь. Спасибо за продочку. Люблю! |
|||
Сделать подарок |
|
LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 8:49
Спасибо за проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Helena-Ver | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 9:36
Спасибо за продолжение)))
Мне очень жалко стало Марата почему-то (хотя он сам мог бы Веру заполучить давно еще), ну вот после этого кусочка продолжения стало его жаль |
|||
Сделать подарок |
|
Любава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 9:39
Маша, привет!!! А можно и мне к вам в ПЧ? )) |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 14:31
|
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 14:43
Да, Марат сначала продал, а теперь ему без Веры плохо. Чувствую, у Ферзя и Марата было непростое темное прошлое. Как бы Марат чего не выкинул.
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 15:42
Мне понравилось ваше произведение.Хочется продолжения.
Добавьте, пожалуйста, меня в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
шаповальчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 16:42
понравилось твои работы теперь жду с нетерпением продолжение,добавь меня в твой блок |
|||
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 18:16
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 18:44
|
|||
|
[18940] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |