га-ли-на:
Доброе время суток!!! Понятно состояние Милы после разговора с Андреем и Стасом, очень тяжело
пережить, вспоминая события "Как ни старайся, когда больно – болит".
Для Милы ___Стас очень слаб,надо с ним расставаться.""Любовь - это сладкая западня, в которой никто не расстается без слез." а от Андрея сложно ---_в сердце он желанен "...Ещё лишь раз сгореть в огне, любя... Как мотылёк, лечу я к свету... Чтоб каждой клеточкой почувствовать тебя... кольцом горячих рук обвить, одним дыханием с тобою быть, и жар горячих губ испить и раствориться в страсти этой ...."
Остается только полагаться на нашего милого автора --- она правильно рассудит
Великая цель всякого человеческого существа – осознать любовь. Любовь – не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Пол - жизни я тебе отдам
За ночь блаженства на постели,
За твой смешной, недолгий страх,
За дрожь в твоем прильнувшем теле.
За миг, когда бесстыдно платье
Ты снимешь трепетной рукой,
За стон протяжный и глухой.
За в кровь искусанные губы,
За не целованную мной доселе грудь,
За миг борьбы немой недолгий
За поцелуй, что не вздохнуть.
За безутешные страданья
Безумным и горячим ртом,
За сласть усталости потом... Вдвоем ..
...
Ксанка:
Приветствую вас, мои милые Леди
LiLinochka писал(а):Может одной ей будет лучше? Подумать, разложить все по полочкам так сказать, а потом уже решить кто нужен на самом деле)

У нее будет время подумать... Иногда мне её навсегда хочется оставить одну... Потом понимаю, что это как-то феминизмом попахивает
Leksi-Laike писал(а):До этого момента она хоть могла верить, или убеждать себя, что Стас это правильный выбор. Что так будет лучше.
А теперь...Теперь как разобраться ей во всем этом!?
Не переживай, она найдет выход!
Leksi-Laike писал(а):Если честно, то хочется настучать по голове и тому и другому!
Leksi-Laike писал(а):Вот уж действительно, Миле надо остаться одной и придти в себя.
Будет сделано
Юлиана писал(а):Теперь ей остается только одно - бежать от них двоих и начинать жизнь заново. Иначе, будет настоящая трагедия - еще большая и более серьезная, чем сейчас.
В следующей главе, мы узнаем, что решит Мила!
Соечка писал(а):Андрей вел себя всегда как козел с Милой, но и Стас оказался не чист на руку.
Аааааа... До конца хочу защищать Андрюшу, но... Не знаю как

Аргументов мало... Все они будут в следующей главе... Правда кому-то они все ранво не понравятся!
Соечка писал(а):Типа в любви все средства хороши и пошел на откровенный обман. Я подозревала что-то в этом духе. Милый друг оказался совсем не таким белым и пушистым, как думала Мила. Да, ситуация фиговая на данный момент, удар хороший Мила получила по своим чувствам.
Это еще не вся правда!
Ляся писал(а):Теперь не знаю как дождусь продолжения чтобы отпустило.
Постараюсь не тянуть, но слудющая глава объемная и еще тяжелее, поэтому мне надо побольше сил и времени
Ляся писал(а):Обняла и поцеловала тебя и Музика
Спасибо, Лен... Мой Муз расстаял
Zanoza-v писал(а):Полтора месяца ( кстати, так и непонятно про отсутствие связи с Владивостоком как телефонной, так и рейсовой) он был жилеткой, плечо подставлял для криков и всхлипов и в самый ответственный момент его величество заявляется... Типа вот он я, примите как должное... Где ж он шлялся то до 14 февраля?
Оправдание у него будет глупое для Милы, но в стиле Свиридова!!!
innapavlova писал(а):Класс, не оторваться я прям зачитываюсь! Спасибо БОЛЬШОЕ!Буду очень очень очень ждать продолжения.
Спасибо большое

очень рада, что получилось передать переживания героини... С продкой постараюсь не затягивать
natin писал(а):Эх... забыла я в своем первом сообщении в этой теме упомянуть еще один момент. Когда Мила так безропотно начала встречаться со Стасом, в моих глазах она только лишний раз укрепила свою репутацию "героини-овцы".

Надюш, ну, бывает.... Девочка слепо втюрилась
natin писал(а):Ну а в этой главе сполна получила за свое овцеводство по заслугам
Я уже говорила, что ты очень добрый человечек?????
natin писал(а):вызвал у меня большие сомнения в его умственных способностях.

Бедный Андрюша. Все равно люблю его. И буду скучать по нему!
natin писал(а):Стаса осуждаю, конечно. Лгать нехорошо. Но отчасти могу оправдать... Он любит Милу и хотел жить с ней нормальной жизнью, что он, впрочем, ей и предложил без каких-либо проволочек, в отличии от нашего героя Эндрю.
Да, Стас, конечно, дал жару с этой ложью. Но это еще не всё! В следующей глава будет продолжение банкета
Лан писал(а):Очень эмоционально, захватывающе, круто....
Спасибо большое

Для автора знать, что его глава вызывает эмоции - это неописуемо.....
га-ли-на писал(а):и --ушла в себя, вернусь не скоро
Ты меня пугаешь

В себе ничего не держи!!!!
All-LeSyA писал(а):Вот так поворот, вот так интрига ...
Это еще не всё!
All-LeSyA писал(а):Согласна, после поступка Стаса, пусть немного и ему мозги "вставят".
Ему сначала их вынесут
Darya писал(а):прочитала на одном дыхании, Спасибо за главу!!!
Пожалуйста. Рада, что понравилось
Ledi Mary писал(а):очень неожиданно... но мне стало жалко именно Андрея сейчас. Из-за того, что все обстоятельства складывались совсем не в его пользу. И хочу опять обругать Стаса.
Когда ты узнаешь почему Андрей её вообще ждал и почему всё-таки не поднялся, то вообще придушишь Стаса...
Ledi Mary писал(а):Хочется еще продолжения.
Скоро будет
Evgesha писал(а):ну вот появился Андрей и оказалось что он ждал Милу. но как то плохо ждал, мог бы звонить, искать встречи, а не просто ждать.
В следующей главе состоится последний разговор Милы и Андрея (один на один) из которого мы поймем, что да как
Misss писал(а):Слёзы на глазах, мурашки, размером со слона, по коже!!!
А у меня мурашки от твоих слов
Misss писал(а):Блин, ну как же они любят!!! Как тянутся к друг другу.....Только встретились, только посмотрели в глаза друг другу, а какая страсть! И как они будут друг без друга???
И как всё сложно(((
В следующей главе будет всё ещё сложнее

Любят они, конечно, безумно! Вряд ли эта любовь у них пройдет!!!
Misss писал(а):Не будет с ним Мила, неужели он не видит, что с ней творится... Как можно было так поступить???
Зато он помог Миле измениться! Вернись она тогда к Андрею, ни Мила, ни Андрей не продвинулись бы в своих "странных" отношениях
Misss писал(а):Да, Стасу будет больно....., но тянуть "кота за хвост" ещё больнее...
Стас, уже понял, что потерял её...
Misss писал(а):Ксана, вывернула ты мне душу этими словами....
Аааааааааааааа... Если бы ты знала, какие Андрюша ЕЩЁ словечки припас
Misss писал(а):Я прям почувствовала его тоску по Миле, его боль от разлуки с ней))) Я верю в любовь Андрея!!!
В следующей главе у него и другие будут поступки, доказывающие его чувства... Правда он опять начнет чуток неправильно это показывать... Но потом исправиться))))
Misss писал(а):И верю, что он сделал вывод из своих ошибок!!!!
Посмотрим
Misss писал(а):Его тихое "пожалуйста", говорит о том, как дорога ему Мила, что он готов просить, умолять, ждать...
Ааааааааааааааа... Ириииииииш! Следующая глава значит тебе понравиться точно!
Misss писал(а):Я в восторге!!!
Очень жду продолжения!!!
Спасибо, милая!

Пишу, тружусь, пальцы скоро сломаются
Mokus писал(а):Один ( если уж так хотел поговорить и ждал) при желании мог в любое время прийти к Миле и сказать всё,что считал нужным..значит не захотел (может потом узнаем истинную причину).что касается второго,здесь,конечно,можно попытаться оправдать поступки страхом потери любимого человека.
Согласна, оба хороши! Это еще раз доказывает то, что бежать от своих проблем ненльзя. Если что-то тревожит, нечего уезжать: поговорил - разобрался! А Стас воспользовался!
Mokus писал(а):Именно сейчас мне жаль Милу... Действительно со стороны выглядит всё так,что ее делят как товар на рынке((
Мила вообще в шоке!!! Она не ожидала такого!!! Один ей ждал, а другой обманывал! И она даже готова была простить два месяца отсутствия!!!
Валерия Ильященко писал(а):поразилась тому, что мне не жаль Милу! Совершенно, даже на чуть-чуть.
Лерочка, ну вот такая она... Как сказала Надюша - "героиня-овца"
Валерия Ильященко писал(а):Еще подумалось, что люди любят усложнять себе жизнь. Ну раз сидит предмет твоих грез рядом, так еще и говорит, что любит, то признайся, зачем рать ему, себе и другому мужчине, которого просто используешь?
Она надеется на светлое будущее, думает, что Стас сможет исцелить её... Поможет забыть Свиридова...
Валерия Ильященко писал(а):Я не понимаю лишь одного, зачем Андрей сказал Стасу передать Миле, что тот ее ждет? Он серьезно думал, что любящий мужчина вот так просто отдаст свою женщину? Придет и скажет:Мил,там за тобой Андрей
В следующей главе все узнаем...
Валерия Ильященко писал(а):Не бывает идеальных людей - все мы эгоисты, как не крути.
Бывают! Брат у Милы идеален!!!

В этом мы потом убедимся...
Валерия Ильященко писал(а):Да и чтобы изменилось, узнай Мила тогда про Андрея? Побежала бы к нему? И снова бесконечный контроль,ревность,придирки, приказы в конце концов.
Это точно!!! Она бы ему все простила! И жили бы они так вечно!!!
Валерия Ильященко писал(а):Пока писала, все-таки поняла, нужно было дать ей этот выбор, а его отобрали.
Потом узнаем, что именно Стас сказал Андрею...
Валерия Ильященко писал(а):И хоть хочу, чтобы Мила и Андрей были вместе, все же понимаю, что ей нужно побыть одной и действительно уехать на время. И если она не сможет без Андрюши, то мучится не стоит, вернуться к нему.
Снова бежать? не знаю... Но Миле рально нужно вермя...
Валерия Ильященко писал(а):Как-то грустно и печально....не хорошо на душе, хочется, чтобы все герои были счастливы и разрешились эти конфликты уже.
Лерочка, ну так бывает в книжках
blair писал(а):Как можно знать, что твоя невеста изменила тебе, все ещё не может забыть другого и несмотря на это удерживать её рядом.
А он не знает! Он догадывается, наверное....
blair писал(а):Уровень мазохизма просто зашкаливает.
Мила также простила бы Андрея, появись он 14 ей на глаза...
blair писал(а):И вообще всё так классно описано.
Спасибо

приятно слышать
blair писал(а):Надеюсь на скорое продолжение)
Я тоже
maschamad писал(а):Как тяжело осознавать, что все могло быть по другому, что за тебя все решили и оправдывают эти решения своей любовью...
Стас неправильно поступил, но на мой взгляд этот шаг был нужен Миле и Андрею! Они оба смогли, нАДЕЮСЬ, измениться...
maschamad писал(а):Андрей опять начинает не с того, говорить надо, открываться душевно перед Милой, а он опять с секса начал
Да, Мила особо и не отбивалась
maschamad писал(а):но как говорится хорошая мысля приходит опосля...вот и к Андрюхе она приперлась лишь к утру...пришел,рассказал,а с его гордостью и мыслью что Мила тогда выбрала Стаса, так это уже прогресс...да Андрей похоже изменился и в любви признался и ,что умирает без нее..
Так не спал бедненький, все обдумывал, что да как сделать!
Annet писал(а):Стаса можно понять,он любит Милу,и пытается всеми средствами ее не потерять. Если бы он тогда,дал им поговорить,отношения закончились. Будем ждать решительных действий со стороны Андрюхи.
Открою тайну: Мила опять окажется перед выбором, правда немного иным уже... Скоро узнаем
Юлёна писал(а):Все таки Андрей ждал ее, Стас конечно подло поступил,
Зато действенно!!! Андрей по-момему теперь начинает ценить то, что дорого!
Юлёна писал(а):Очень хочется почитать, что же дальше...Мила сказала, что и там, и там поставлена точка.
Еще одна глава есть все разрулить... или покончить со всем...
Еленка-а-а писал(а):Бедная Мила - и сколько ещё ей страдать..??
Ровно одну главу ещё
Еленка-а-а писал(а):Когда уже решаться все проблемы и она будет счастлива..?
Конечно будет! Это ж не фильм ужасов, где все герои оказываются в безвыходной ситуации. Просто у нас вопрос по другому стоит: будет ли она счастлива именно с Андреем...
Еленка-а-а писал(а):Мужчины всё никак не могут её "поделить". Оба жестоки в своём стремлении..
Здесь они о ней, конечно, вообще не думают, хотя Андрей тогда 14.02 думал именно о ней...
Еленка-а-а писал(а):Но Андрей я думаю, вместо того чтоб ждать(в феврале) мог и сам подняться к ней, а то прям поверил Стасу
Узнаем
Еленка-а-а писал(а):Или приехать мог сразу после последнего телефонного разговора с Милой. Чего ждал?
Вот здесь полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мог бы НГ с Милой провести!
Еленка-а-а писал(а):Жду с ещё большим нетерпением продолжения
Пишу
эрикола писал(а):Очень эмоционально, на пределе! Браво, Автор!
Я и мой муз просто растаяли от твоих слов!!! Спасибо огромное
так всегда боюсь, что глава будет сухой
Девочки! И самая главная новость! 20 глава - ПОСЛЕДНЯЯ!!! Эпилог будет! Но все что нам надо, мы узнаем из нее! Состоится последний разговор и со Стасом, и с Андреем. Глава ООООЧЕНЬ тяжелая для меня! Поэтому я стараюсь как могу, чтобы побыстрей ее дописать и порадовать вас... Ну или кого-то огорчить
И напоследок - музыкальная пауза
...