Медея:
Тобиас писал(а):Медея писал(а):Тобиас писал(а):Царь Леонид писал(а):Тобиас пишет очень спокойно и трезво - это ему в плюс. Мало его - минус. Почему так мало в этот раз? Может из-за того, что есть что скрывать.
Царь, ты меня знаешь? Что значит "мало в этот раз"? Это таким незамысловатым способом ты маску снимешь?
А по сути если, то вон тут уже Геба постаралась настрочила выше крыши.
Да и мало и много понятия относительно. Глянул в карту, а я оказывается по количеству постов на втором месте после нее.
Но она Богиня, а я воин, который вообще-то должен не болтать, а больше делом доказывать свою преданность Спарте.
Да, тут царь попал впросак. У Тобиаса больше 80 сообщений. И это много, в отличии от царя, у которого 36 шт.
Больше чем у Тобиаса только у Гебы, но и то, там половина не информативна вообще.
Вообще-то не вижу смысла искать статусы по количеству сообщений. В чем смысл. У Леонида сообщений меньше чем у меня, но у него в одном сообщении много ссылочных сообщений. У меня таких нет. Извините и не будет, я буду только время на это тратить больше. Я привык к другому форуму, где делать цитаты просто и удобно. Тут это для меня непостижимо.
Так я и не сказала, что это на что-то влияет. Просто непонятно заявление самого царя о том, что вас мало.
...
Медея:
Тобиас писал(а):Ксантипп писал(а):Тобиас писал(а):Ксантипп писал(а):Медея писал(а):Ксантипп. Остается у меня мутным, так как вроде и не плохо размышляет. Но мало. И свое голосование, так никак не прокомментировал, несмотря на то, что это заинтересовала нескольких игроков.
"Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха". (с)
Для тех, кто не услышал: считаю Гебу ахейкой, которая прячет за своей ИБД статус. Среднестатистический спартанец ищет, анализирует, сомневается, а не бросается на всех, как голодная собака на кость. Геба навешивает ярлыки, циклится передёргивает. Типичный пример: на замечание, что её стало мало, отвечает, что от этого всплыли подельники. Считаю, что за этот театр абсурда объясняется просто - отрицательным статусом. Хотя в принципе не отвергаю и более сложных вариантов.
Ксантипп, ну так это среднестатистический) Люди-то намного сложнее.
Тогда это тот самый более сложный и малооптимистичный вариант.

Не понял, а почему малооптимистичный? Ты так не хочешь чтобы Геба оказалась спартанкой?
Наверное, каждый в душе надеться, что не ошибается)
Простите, что влезла.
...
Дион:
Ариадна писал(а):Голосовать готов, но не голосуете - ждете, чтобы было к кому присоединиться?
Отчитываюсь- проголосовал.
Алексия писал(а):Не то чтобы конкретно... Просто Дион вчера вечером не раз ссылался на занятость и усталость, у меня отложилось это в памяти
Не, не раз. А раз. Я пришел и сказал что не могу писать. Странно что на этом вообще зациклились. Это такая редкость?
Тобиас писал(а):Вообще-то не вижу смысла искать статусы по количеству сообщений. В чем смысл.
То же не понимаю. Кому то нравится флудить раз за разом. Кто то пишет по одной строчке. А кто то напишет одну простынь впихнув туда все. И что от этого изменится? Думаю что ничего.
...
Царь Леонид:
Медея писал(а):О, великий государь, не вели казнить, вели помиловать!

Простите, о царь, что отвлекаю ваше зоркое око на свою невежественную персону, но вроде как пост был обо мне и я посчитала нужным ответить
по факту.
Медея, все твои разговоры со мной сходятся к обсуждению твоей персоны. Ты меня извини, но ты мне на данном этапе игры не особо интересна. Я не настолько уверен в том, что твой статус "ахеец", чтобы концентрироваться исключительно на тебе.
Медея писал(а):Видно-видно, но у вас ко мне какое-то предвзятое отношение. Конечно .это только я так считаю)
Только у меня к тебе?
Медея писал(а):я уже пояснила этот момент, читайте выше.
Я в это время писал пост. Сколько можно об одном и том же?
Медея писал(а):Я нигде не увиливаю. Не будьте так уперты. Мне нечего скрывать.
Хорошо, если так.
Медея писал(а):И все хочу спросить - а где мы с вами на "ты" переходили? Мужчина, у меня имя есть, кстати.
Я не разговариваю с детьми на "вы",
девочка. Если напрягает, нужно было подумать об этом когда выбирала себе роль.
Медея писал(а):Так вы же все стерли из поста. Зачем так делать? По-моему, в своем подлинном посте я выразилась довольно ясно.
Я оставил твои конечные выводы, по которым почти все "замутнели".
Дальнейший разговор считаю бессмысленным.
Алексия писал(а):Но все же какие-то личные симпатии-антипатии к игроку иногда лезут наружу. Поневоле. Хотя этого быть не должно в идеале.
Можешь быть спокойна, я не представляю кто ты и желания узнать нет.
Алексия писал(а):Частенько бывает, что два спартанца активно друг друга подзревают, не зная, что в одной команде. Если не сошлись характерами)
Такое возможно и я не исключаю этого варианта.
Алексия писал(а):Тобиас на фоне Атропос вообще очень активен, если их сравнивать. Возможно, впредь Атропос будет появляться чаще, тогда и посмотрим.
Плюс ему, минус ей.
Атропос писал(а):А мне Ариадна как-то нравится стала пришла спокойно отвечает и по делу. А вот Царь наоборот как-то вышел на первые ряды.
Как же ты предсказуема.
Тобиас писал(а):Царь, ты меня знаешь? Что значит "мало в этот раз"? Это таким незамысловатым способом ты маску снимешь?
А по сути если, то вон тут уже Геба постаралась настрочила выше крыши.
Знать, вот так прямо чтоб ЗНАТЬ не знаю, но имею предположение. Это может и не хорошо, но узнавание часто возникает невольно. Собственно, я уже писал, что мне нравится как ты идёшь, смущает только, что не часто тебя лицезреем.
А, кстати, при чём тут Геба? Вы как-то высполняете отсутствие-присутствие друг друга?
...
Медея:
Проголосовала Лэрри.
Она вообще придет?
...
Алексия:
Дион писал(а):Алексия писал(а):Не то чтобы конкретно... Просто Дион вчера вечером не раз ссылался на занятость и усталость, у меня отложилось это в памяти
Не, не раз. А раз. Я пришел и сказал что не могу писать. Странно что на этом вообще зациклились. Это такая редкость?
На моей памяти два раза. Но это не суть.
Да ничего такого в общем.
...
Алексия:
Царь Леонид писал(а): Алексия писал(а):Но все же какие-то личные симпатии-антипатии к игроку иногда лезут наружу. Поневоле. Хотя этого быть не должно в идеале.
Я не это имела в виду.
...
Тобиас:
Медея писал(а):Тобиас писал(а):Ксантипп писал(а):Тобиас писал(а):Ксантипп писал(а):Медея писал(а):Ксантипп. Остается у меня мутным, так как вроде и не плохо размышляет. Но мало. И свое голосование, так никак не прокомментировал, несмотря на то, что это заинтересовала нескольких игроков.
"Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха". (с)
Для тех, кто не услышал: считаю Гебу ахейкой, которая прячет за своей ИБД статус. Среднестатистический спартанец ищет, анализирует, сомневается, а не бросается на всех, как голодная собака на кость. Геба навешивает ярлыки, циклится передёргивает. Типичный пример: на замечание, что её стало мало, отвечает, что от этого всплыли подельники. Считаю, что за этот театр абсурда объясняется просто - отрицательным статусом. Хотя в принципе не отвергаю и более сложных вариантов.
Ксантипп, ну так это среднестатистический) Люди-то намного сложнее.
Тогда это тот самый более сложный и малооптимистичный вариант.

Не понял, а почему малооптимистичный? Ты так не хочешь чтобы Геба оказалась спартанкой?
Наверное, каждый в душе надеться, что не ошибается)
Простите, что влезла.
Бывает такое. В смысле иногда больше радуешься что интуиция сработала.
...
Лэрри:
Медея писал(а):Она вообще придет?
Ты так хочешь меня увидеть?)
Тут я, тут. читаю
...
Тобиас:
Царь Леонид писал(а):
А, кстати, при чём тут Геба? Вы как-то высполняете отсутствие-присутствие друг друга?
Геба сама по себе ни причем, просто она тут столько написала, что многие были недовольны, что она на себя столько внимания отвлекла.
А ты хочешь, чтобы еще и я множил сущности.
...
Медея:
Лэрри писал(а):Медея писал(а):Она вообще придет?
Тут я, тут. читаю
Быстрая реакция для читающего.
А почему молчите? Вы, вроде как, на посадку идете.
...
Лэрри:
Медея писал(а):Лэрри писал(а):Медея писал(а):Она вообще придет?
Тут я, тут. читаю
Кабинет открыт, там и появляются обновления.
Значит такова судьба, я абсолютно спокойна..)
...
Аристоплюс:
Ох, как же болит голова. Вдумываясь читать начало сегодняшнего дня достаточно сложно.
Всем аве!
Прочитал я, и всё запуталось ещё больше. Если честно, мне кажется, что ахейцев по меньшей мере половина.
Царь и Медея мне вы кажетесь слишком зацикленными друг на друге. Я очень надеюсь, что среди вас нет статусника, потому что определить по вашему диалог, кто есть кто не то что трудно - нереально.
А вот по вам Алексия, красавица, меня опять штормит. Ну вот не кажетесь вы мне с Ариадной спартанками. У точно есть есть статус, но вот у кого?
Кстати, Ариадна, почему я верю Ксантиппу? Потому что мне он кажется спартанцем. Я могу его понять, потому что сам чать оказывался на его месте: когдатебя подозревают по высосонной из пальца причине. Отсюда и обида, и нежелание играть.
Но вот он, появился и даже, на мой взгляд, внимательно пытается читать и изучать. А вот Геба вновь таинственно пропала. И это выталкивает её из моего рейтинга спартанцев в рейтинг мутных. Да, поведение в первый день весьма смелое, но потом уж резко она сдалась.
И мне бы тоже очень хотелось побеседовать с Лэрри. Самая таинственная дама из всех, как мне кажется.
Дион всё больше и больше вызывает подозрение.
...
Медея:
Лэрри писал(а):Медея писал(а):Лэрри писал(а):Медея писал(а):Она вообще придет?
Тут я, тут. читаю
Кабинет открыт, там и появляются обновления.
Значит такова судьба, я абсолютно спокойна..)
Это так по-ахейски.

Значит, не ошиблись мы в вас?
...
Лэрри:
Царь Леонид писал(а):Алексия писал(а):Но все же какие-то личные симпатии-антипатии к игроку иногда лезут наружу. Поневоле. Хотя этого быть не должно в идеале.
Почему нет желания узнать, кто она?
...