Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Предназначение (СЛР 18+)

Кто из персонажей данной истории достоин своей отдельной книги от его имени?

А зачем еще одна книга? Одной вполне достаточно...
12%
12% [ 5 ]
А можно про них всех прочитать???
25%
25% [ 10 ]
Андрей
7%
7% [ 3 ]
Егор
12%
12% [ 5 ]
Катя
0%
0% [ 0 ]
Лиза
5%
5% [ 2 ]
Максим!!! Желаю знать, что думает и чувствует наш мачо!!!
10%
10% [ 4 ]
Маша
2%
2% [ 1 ]
Михаил
0%
0% [ 0 ]
Павел
0%
0% [ 0 ]
Рона! И только она! Больше мне никто не нужен)
0%
0% [ 0 ]
Саша(Дракон)
25%
25% [ 10 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

SexyLady:

Девочки мои, привет!!! Я только набегом, полно работы, времени совершенно нет. Завтра обязательно отвечу на все ваши комменты))) Очень рада, что продка понравилась, писалась то она достаточно долго и мне было важно не растерять первоначальный запал написания и не упустить какую-нибудь важную деталь. Продолжение же я понемногу пишу, так что думаю к среде выложу еще кусочек... очень горячий кусочек))))
рыжая изюминка писал(а):
Вика, здравствуйте. Примите в ПЧ. Роман затянул, так хочется узнать что же у Макса с Рони дальше. Добавьте в блог пжл.

ZALINA-SAVINA писал(а):
Пустите в блог ,пожалуйста. Очень хочется следить за историей дальше)

рыжая изюминка, Залина, в блог добавила. Приятного чтения!!!

...

blondinka-malinka:

Привет. Добавьте меня в блог. Очень хочется прочитать продолжение.

...

Cyhanchik:

Спасибо))) от них прямо искры летят)))

...

suncity:

Викуся, спасибо за продолжение))) Flowers Flowers Flowers
Рона и Макс зажигают))

...

natan:

Примите,пожалуйства в блок.Хотелось бы узнать продолжение истории.

...

ollia:

Вика, большое спасибо за главу!!! Flowers

...

Сладенькая:

Спасибо огромное за продолжение!!! Что-то мне кается, что перепалка на этом не закончится)

...

SexyLady:

Халлоу, мои леди!!!!
Котёнок писал(а):
Ух все-таки наша парочка очень горяча))) Так горяча, что ума не приложу, как ресторан там не загорелся от всех этих взглядов)))

Вика, очень горяча... даже слишком)))
Калипсо, Guby Guby Guby Flowers Flowers
maschamad писал(а):
мне кажется они сами кайф получают от этой ситуации.....

maschamad, ты недалека от истины)
maschamad писал(а):
Спасибо, глава веселенькая получилась......

Пожалуйста!
ivs писал(а):
А Андрюша молодца, подыграл нашей девочке. Вот только мне кажется, он иного результата добивался, хотя я могу ошибаться.

Он просто хотел поиграть на нервах у Макса)))) Хотя, не скрою... Рона ему нравится... очень...
ivs писал(а):
Спасибо!!!

Ирэна, пожалуйста!
Annet писал(а):
Вика,привет! Спасибо за проду!

Аня, пожалуйста!
ma ri na писал(а):
Спасибо за продолжение!

Марина, пожалуйста!!!
ma ri na писал(а):
Права мама, уведут, глазом не успеешь моргнуть))) Вон уже рыжуля лапки тянет)

Рыжуля и сама не представляет, как рискует)))
ma ri na писал(а):
Вот только не поняла, до чего договорились то, вроде с переездом проблемы были, только именно сейчас это не актуально)))

А пока не до чего не договорились, пока Макс прощения не попросит, Рона будет ему нервы трепать... это принципиально)
ma ri na писал(а):
А как там Маша и Егор? Папашка там ещё не пронюхал, что его за нос входят, с него станется?!

Может и пронюхал... пока эта тайна покрытая мраком...
Lena-Lias писал(а):
Спасибо за иссссссскромётную главу!!!!

Лена, пожалуйста)))
Lena-Lias писал(а):
Громко ругаются, сладко мирятся

Хех, они еще одну главу мириться будут... с них станется...
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

innapavlova, пожалуйста!!!
Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение!

Ани, пожалуйста!!!
Ани писал(а):
Что и следовало ожидать,они оба взрывные,ревнивые.

Да-да, слишком уж похожи...
Ани писал(а):
Ох,это борьба характеров.

Она продолжается...
LaSaDa писал(а):
Спасибо за проду! Ну и горячо же, прям мексиканские страсти.

LaSaDa, пожалуйста!!! Скорее мексиканские страсти в русской обработке)
Katiy писал(а):
Спасибо за новую главу

Katiy, пожалуйста!
lina писал(а):
Большое спасибо за продолжение.

Lina.Полина, пожалуйста!
VERUS писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!

Вера, пожалуйста!!
Ляся писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!

Лена, пожалуйста!!!
Ляся писал(а):
Где ж еще можно ,красиво, любимой девушке по попе настучать, как не в женском туалете))))

Нееее... стучать по попе мы будем дома... а в туалете.... хммм... в прочем вы сама всё скоро увидите)
Ляся писал(а):
И это он еще не знает, что Рона Машке собирается помогать.

Может и вообще не узнает...
Ляся писал(а):
Как там мой Дракончик? Его Катюха не заездила еще, бедненького?))))

Ха! Такого заездишь! Но скоро эта парочка преподнесет нам сюрприз...
Zelta писал(а):
Спасибо!!!

Zelta, пожалуйста!
Zelta писал(а):
Может быть, когда поженятся, немножко присмиреют оба.

Может быть, может быть, если все до свадьбы в живых останутся...
Zelta писал(а):
Андрей, похоже, тоже любит играть на чужих нервах. Вот он как славненько подыграл Роне.

Да, это он любитель...
рыжая изюминка писал(а):
Примите в ПЧ. Роман затянул, так хочется узнать что же у Макса с Рони дальше.

рыжая изюминка, добро пожаловать!
Lilibri писал(а):
спасибо, что Рона в конце все же чуть чуть уступила

Лилия, пожалуйста) Ну, она всё же девушка...
Lilibri писал(а):
Хотя как посмотреть, ведь это еще не конец???????????????????

Конечно, нет... ситуация далеко не урегулирована)))
LenoЧka писал(а):
Спасибо за проду!

LenoЧka, пожалуйста!!!
LenoЧka писал(а):
Веселая у них будет семейная жизнь, не заскучают ни они ни окружающие!

Главное, чтобы до свадьбы оба дотянули в психологическом и физическом здравии... а то кто их знает, с такими-то всплесками чувств))
Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу!!!

Малинка, пожалуйста!!!
blondinka-malinka писал(а):
Привет. Добавьте меня в блог. Очень хочется прочитать продолжение.

blondinka-malinka, в блог добавила! Приятного чтения!
Cyhanchik писал(а):
Спасибо))) от них прямо искры летят)))

Маша, пожалуйста!!! Да уж, легко воспламеняющиеся вещества лучше держать от них подальше)))
suncity писал(а):
Викуся, спасибо за продолжение)))

suncity, пожалуйста!!
natan писал(а):
Примите,пожалуйства в блок.Хотелось бы узнать продолжение истории.

natan, в блог добавила! Приятного чтения!
ollia писал(а):
Вика, большое спасибо за главу!!!

ollia, пожалуйста!!
Сладенькая писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!!

Ната, пожалуйста)))
Сладенькая писал(а):
Что-то мне кается, что перепалка на этом не закончится)

Продолжение следует!

...

SexyLady:

» Глава 25. Часть 1. Инстинкты древних

Глава 25. Часть 1. Инстинкты древних

Я бы так и отдалась Максиму в том туалете, но агрессивный стук в дверь вернул мне мою способность мыслить. Когда прозвучал спасительный звук, я уже буквально висела на Максе, закинув одну ногу на его талию и сдирая с него мешавший мне пиджак. Сама я упиралась спиной в дверь, а Исаев нависал надо мной, пользуясь преимуществом своего высокого роста, и буквально тискал меня за все доступные места.
- Эй, вы там, открывайте! – донеслось из-за двери. – Или мы администратора вызовем!
Это заставило меня прийти в себя, разозлиться и поразиться собственной глупости и слабохарактерности. Злость конечно же преобладала. Всегда легче злиться на кого-то, чем признать, что в случившемся виноват и ты тоже.
Что он о себе возомнил? Что он думает обо мне? Я не одна из его подстилок, готовая раздвинуть перед ним ноги по первому его зову! Какого хрена он пытался разложить меня прямо в общественном туалете? Разве так ведут себя с будущей женой и матерью своих детей? А я? Ничем не лучше! Веду себя, как кошка в период течки! Идиотка! Дура! И похоже ничем не лучше его бывших девиц…
Уперевшись руками в его грудь, я толкнула его из-за всех сил. Сдвинуть его я естественно не смогла, но внимание привлекла. Он оторвался от моей шеи, где только что оставил засос.
- Пусти, - прохрипела я. Мое высказывание совпало с очередной порцией стука в дверь. Когда он меня не послушал, я еще раз толкнула его. – Я сказала, пусти! Ты вообще за кого меня принимаешь? За очередную шлюшку, которую можно трахнуть в туалете?
Мне почему-то было очень обидно, хотя я понимала, что я тоже виновата. Макс же ничего не ответил, лишь молча меня отпустил. Я неловко встала на ноги и стала поправлять задранное до талии платье. Да уж, выглядела я, наверное, очень растрепанной и… злой. По моим опьяненным глазам, взъерошенным волосам и припухшим губам сразу все поймут, чем мы тут занимались. Ну и как прикажете теперь возвращаться в зал? Мне стало жутко стыдно.
- Никогда, - тихо проскрипела я, - никогда не опускай меня до уровня твоих бывших подружек! Никогда!
- А я никогда этого и не делал, - спокойно ответил Максим, ловя рукой мой подбородок и заставляя на него посмотреть. – Рона, для меня всегда существовала только ты! Даже когда я спал с другими, я думал и мечтал о тебе. Ни одна девушка никогда не заставляла терять контроль над собой. Ни одна. Тебе же удается это делать регулярно. Если спросишь, довел бы сейчас я дело до конца, я честно отвечу, что да! Да, довел бы, я бы трахнул тебя в этом туалете! Но не потому, что я хочу тебя унизить и даже не потому, что я хочу что-то доказать. Нет. Всё гораздо проще. Ты заставляешь меня терять разум!
Я сглотнула и всё же отвела взгляд. Снаружи продолжали ломиться в дверь, а я была в таком раздрае, не совсем понимая, что мне сейчас делать и как реагировать на произошедшее. Всё так запуталось.
Я всё же открыла дверь и тихо выругалась себе под нос, потому что за дверью обнаружилась та самая рыжая, что флиртовала с Максимом. Несмотря на внутреннее опустошение, мне захотелось расцарапать этой швабре лицо, потому что увидев нас, она нисколько не удивилась. Девица смерила меня презрительным, злым взглядом и сразу же обратила свои синие очи к Максу. Не надо говорить, что выражение лица моментально поменялось на подобострастное. Исаев же невозмутимо вышел следом за мной.
- Максим, а что ты делал в женском туалете? – спросила девица, полностью игнорируя меня и делая несколько шагов к моему парню, встав практически впритык. – Насколько я помню, ты всегда предпочитал секс с удобствами!
Так, всё-таки одна из его бывших! Злость взметнулась во мне, требуя немедленно устроить жертвоприношение. И в жертву желательно принести эту мадмуазель, что покусилась на мое имущество! Только я открыла свой ротик, чтобы дать отповедь этой крашенной мымре, как Макс решил ответить.
- Не твоего ума это дело, Мира, - грубо ответил Макс. – Ты кажется очень рвалась в туалет, вот туда и иди!
Мира очень удивилась его откровенной грубости, что даже отшатнулась от него. Но видать девка была закаленная в боях, поэтому это никак не остудило пыл девицы заполучить Макса к себе в постель.
- Максик, ну зачем тебе она? – снова попыталась она, пренебрежительно осматривая меня с ног до головы. – Ты по всей видимости уже получил от нее что хотел. Так что давай проведем остаток вечера вдвоем! Вспомни, как хорошо нам было вместе!
Мне стало противно. Действительно противно, будто меня всю с ног до головы окатили помоями. Даже дурно стало от этого.
- Я пожалуй пойду, - проговорила я, делая шаг в сторону, не желая быть участницей этого разговора. Неизвестно, что еще я услышу тут, а мой самоконтроль не был железным.
- Не так быстро, - Максим поймал меня за талию, не давая мне двинуться с места, - сейчас вместе пойдем, любимая! А ты, Мира, выбирай слова, когда говоришь о моей будущей жене, а что касается того, чтобы провести с тобой вечер, то забудь. Тот перепих с тобой не был чем-то выдающимся, и я не желаю его повторения. Оно того не стоит!
Исаев не стал ждать реакции девицы на свои слова, просто взял меня за руку и повел прочь. Честно, я даже не знаю, что чувствовала на этот момент. Всё смешалось в кашу-малу и в данный момент мне хотелось только одного – поспать. Мой организм как обычно отреагировал на стресс, сразу захотелось спать. Это его обычная реакция. Пока мы шли к залу, я стала придумывать, как отмазаться и состряпать достойную версию причины, чтобы по-тихому смыться из ресторана. Мне срочно нужно уехать отсюда, чтобы не натворить глупостей. Например, вернуться в туалет и окунуть одну рыжую девицу в унитаз.
Дойдя до двери, ведущей в обеденный зал, я было дернулась, чтобы войти, но меня опять удержал Макс.
- Пусти, - устало попросила я. После эмоционального взрыва я чувствовала себя немного опустошенной, да и разговаривать после произошедшего как-то не очень хотелось.
- Ты не пойдешь туда, - отрезал Макс. – Мы сейчас поедим домой и всё обсудим.
- Макс, я не могу просто взять и уйти! Они меня ждут… а-а-а… Макс, что ты делаешь? Пусти меня немедленно!
- Я сказал, мы едим домой. Точка! – жестко ответил Максим, поудобнее устраивая мою тушку на своем плече.
- Я тебе не мешок картошки, чтобы таскать меня! – заверещала я. – Пусти!
Максим ощутимо шлепнул меня по попе, заставляя ошеломленно замолчать.
- Не кричи, дорогая, - посоветовал он, - всё равно тебя домой увезу!

...

September:

Ура, побежали читать!! Serdce

SexyLady писал(а):
сегодня успела кусочек настряпать на работе, очень рискуя вызвать гнев начальства, уж очень оно у нас в последнее время лютое

О, Вика, а как же выходные?! 4 дня праздничных и выходных дней. Отдыхать совсем не дают со своими ненормированными рабочими днями.

...

SexyLady:

September писал(а):
О, Вика, а как же выходные?! 4 дня праздничных и выходных дней. Отдыхать совсем не дают со своими ненормированными рабочими днями.

Да вот... работа у меня такая... праздничные дни и выходные редко между собой совпадают))) Так что приходится крутиться...

...

ivs:

Клевая продка. Я в восторге, Викуль!!! Порадовал Макс, очень порадовал. Ох, я надеюсь, что они всё "цивилизованно" обсудят дома))))
Очень жду продочку!!!

...

Ляся:

Привет Викуля!!! Спасибо за продолжение, события развиваются все интереснее и веселее!!!

Да прошли тысячелетия, а ничего не поменялось, у настоящих мужчин", пришел, захотел, на плече и в пещеру. Хотя нет жилищные условия получше стали)))))
Но Максик молодэц. Все разрулил, всех кого надо отшил, короче вечер перестал быть томным)))

Вот уж горячие головы, достойные друг друга!!!
Жду продолжения вот прям преочень!!!
Спасибо за новости о Драконе, теперь просто жду, хоть и не могу сказать, что спокойно)))

Обняла поцеловала. удачи тебе и музику!!!!!!

...

Annet:

Вика,привет! Спасибо за проду! Smile

...

Калипсо:

Вика, за продолжение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню