aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2015 23:51
Нивера писал(а):
Странно, что родители так реагируют Еще и не такое бывает (( ... Тут вот к слову о теме , которая у нас сегодня бурно обговаривалась , нашла благодаря Ире (-knigomanka-) в другой своей теме ), так вот, японская мудрость гласит : Мало быть мужем и женой, надо еще стать друзьями и любовниками, чтобы потом не искать их на стороне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 3:35
aria-fialka писал(а):
Нивера писал(а):
Странно, что родители так реагируют Еще и не такое бывает (( ... Тут вот к слову о теме , которая у нас сегодня бурно обговаривалась , нашла благодаря Ире (-knigomanka-) в другой своей теме ), так вот, японская мудрость гласит : Мало быть мужем и женой, надо еще стать друзьями и любовниками, чтобы потом не искать их на стороне. Это жизненная мудрость И я ее понимаю и целиком принимаю. Милые Lady's , у вас , у многих , впереди много всякого- разного. Берегите себя, не разменивайтесь на недостойных. Я от истории,поведанной Надей , до сих пор не могу успокоиться. Боже,помоги им, таким молодым, а уже столкнувшимися с такой бедой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 16:11
Nadin-ka писал(а):
"Я думал, мы молоды, жизнь впереди длинная,все еще успеется. И я раньше не знал, что так сильно ее люблю". В общем они расписались. И свадьба наверно будет,если девушка доживет до нее конечно. К сожалению, мы часто думаем, что всё успеем, но это не так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 22:34
Ещё одна история о гуляющих мужиках. *помните, как в фильме - "муж приходящий и уходящий"*
Не собиралась рассказывать об этом, но сегодня узнала продолжение истории... лежу в обмороке. Короче, живут себе мужчина и женщина в незарегистрированном браке 17 лет(!). До этого мужчина был женат, дети выросли... Что там было до этой женщины я не знаю (да и знать не хочу). Женщина его приняла, квартира у неё своя, материально она обеспечена. За все эти годы она не взяла с него ни копейки. Люди эти пенсионного возраста *так на всякий случай уточняю*. Несколько лет назад он ушёл от неё к своей бывшей жене. Эта жена выдержала его 1,5 месяца и... выгнала. Угадайте к кому он вернулся? Правильно!.. к женщине, которая всё вынесет и простит. Ну ладно, живут они дальше. А в июне этого года он уезжает якобы к своему брату. Проходит какое-то время, и женщина начинает беспокоиться - от сожителя ни ответа, ни привета. Не буду описывать подробности... В итоге выясняется, что любвеобильный товарисчь нашёл даму по интернету и свалил к ней. Когда всё раскрылось, он приехал, собрал все вещи (зимние и, вообще, все) и уехал "насовсем". Надо отдать должное героине, она за это время сменила замок и отдала вещи только после выписки из квартиры. Но... Буквально на днях этот крендель вернулся из любовных вояжей, с теми же вещами. Звонит с вокзала - прости любимая! И ведь простила, приняла обратно... Она говорит: "Ну а что, у него ведь нет ничего. Ни квартиры, ни родных. Если со мной что случится, как он будет жить?" При этом должна заметить, что никакими достоинствами сей мачо не страдает. Напротив, имеет множество недостатков. И, если кто-то скажет, что это любовь... ни за что не поверю. Скорее это боязнь остаться одной ( у неё нет родных). Вообщем, я в шоке. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 22:39
Cama s ytra писал(а):
И, если кто-то скажет, что это любовь... ни за что не поверю. Скорее это боязнь остаться одной ( у неё нет родных). Вообщем, я в шоке. Могу сказать, что моя кума подала на развод только тогда, когда ее муженек положил свой маленький **** на все, включая детей. До этого она все надеялась, что они помирятся, а то что он ни денег, ни какой другой поддержки не давал, ее не смущало. И любовью там ни с одной стороны тоже не пахнет даже. Не понять многого... _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 23:20
butskiy писал(а):
Хочется грубо спросить, но зачем?! Чтобы жить веселей! Выписать - прописать, выгнать - простить, столько событий... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 23:36
Мда , странные бывают странности ... В моем понимании "уходя - уходи" ... но чтоб опять подобрать ... мазохизм какой то ... хотя у каждого "свои тараканы" , раньше бы категорично возмутилась и "приговорила" эту даму к диагнозу ... теперь более терпелива, сама бы в жизни не приняла и не простила , но на вкус и цвет ... поэтому только удивляюсь . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 23:43
butskiy писал(а):
Хочется грубо спросить, но зачем?! Так я же написала: Цитата:
Она говорит: "Ну а что, у него ведь нет ничего. Ни квартиры, ни родных. Если со мной что случится, как он будет жить?"
Не знаю веселей ей от этого или как? Я такого не понимаю. И добро бы человек приличный был... А то так - слякоть. Возможно, жалость. То, за что иностранцы так любят русских женщин. ============= По поводу опроса, долго думала и не знала как ответить. Сама постановка вопроса ввела в тупик. Цитата:
Надо выходить замуж? Если есть за кого, и предлагают, и детей хочется с ним... то однозначно надо выходить. Я считаю, что семья = родители + дети. Если люди планируют иметь совместных детей, то "штамп в паспорте" необходим. Конечно, и со штампом не проблема развестись, и дети в этом не помеха. Но... Дети в любом случае, воспитываются на примерах своих родителей. Ребёнок, воспитывающийся в полноценной семье, и в будущем будет создавать подобную семью. Ну а иначе... я думаю всем понятно. И на каком примере будут воспитываться дети, если разрешат однополые браки? Стараюсь быть толерантной, но... Не получается.[/quote] _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 23:51
Cama s ytra писал(а):
По поводу опроса, долго думала и не знала как ответить. Сама постановка вопроса ввела в тупик. Катя , а чего в тупик то , счас многое изменилось по сравнению с прошлым, поэтому и захотелось узнать насколько кардинально . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 0:09
aria-fialka писал(а):
Cama s ytra писал(а):
По поводу опроса, долго думала и не знала как ответить. Сама постановка вопроса ввела в тупик. Катя , а чего в тупик то , счас многое изменилось по сравнению с прошлым, поэтому и захотелось узнать насколько кардинально . И двойку не поставят , и не накажут . А мнение под влиянием веских жизненных ситуаций может и измениться. Скажем так : встретится Он , один. Или Он и еще ребенок при нем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 0:29
aria-fialka писал(а):
счас многое изменилось по сравнению с прошлым, поэтому и захотелось узнать насколько кардинально . Основной камень преткновения, на мой взгляд - это материальный вопрос. Как его решить - не знаю. Раньше для меня брачный договор был нонсенс, теперь... наверное, в этом есть разумные зёрна. Относительно семейного статуса, остаюсь при своём мнении. Семья должна быть основной ячейкой общества. Другое дело, что сейчас проблемы с мужчинами. Во всех смыслах. И по статистике мужчин меньше, чем женщин, и в натуре... многие из них на мужиков как-то не тянут. Кроля Рыжая писал(а):
встретится Он , один. Или Он и еще ребенок при нем. Да кто ж спорит. В жизни всякое бывает. Я так, вообщем рассуждаю. А вот, для развлечения, послушайте мнение Жириновского. Кстати, не лишено смысла. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 0:50
Чего только в жизни не бывает? Никаких романов не надо! Была у нас на старой квартире соседка. Симпатичная, домовитая, хозяюшка. Сын был от первого брака. В разводе. Сошлась с мужиком, который работал с моим мужем. Поначалу все было прекрасно, и ремонтом занимался, и домашнюю работу делал с удовольствием. Одно но было: любил выпить и женщин! О нем легенды ходили, с каждой женщиной жил год, максимум два и шел к следующей, причем часто и густо эти женщины работали в том же цехе. Причем, женщины все как на подбор, симпатичные и хозяйственные, вот такой ценитель женщин! Соседка размечталась, что с ней-то он надолго останется, наполеоновские планы строила, я помалкивала, она намного старше меня, человек взрослый, неглупый. Единственно, что мне очень не нравилось, поганец постоянно со мной заигрывал, котячий характер из него прямо пер! Через год товарищ ушел к следующей даме из его цеха. Муж смеялся, а мне было не очень смешно, я знала обеих женщин, и обе мне нравились! Соседка мне проходу не давала, постоянно на разлучницу жаловалась, допекла так, что я не выдержала и спросила, куда она сама-то смотрела, ведь и к ней он от другой женщины ушел? Не видела, что это бабник, любитель свеженинки, соседка у него была пятой или шестой! Так я же не такая как они! Плюнула, ну что тут сказать можно! Сейчас он уже, кажется, один живет, на баб мощей не хватает, только на выпивку! Наверно таких историй много! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 8:46
laribonn писал(а):
Чего только в жизни не бывает? Женщины сами позволяют об себя ноги вытирать. Ну и ну! Все в одном цехе! Мужик как петух курятнике. А я еще одну историю из жизни расскажу Молодые люди повстречались какое- то время, потом поженились. И тут начались скандалы до потолка. Он не так посмотрел, не то сказал, мусор не вынес. она не то сварила, в квартире не убрала, с подругами на телефоне виснет. Ну в общем полный набор. Где-то год они эту волынку тянули, потом разбежались. а как только разбежались начали они тосковать друг без друга. Перезваниваются , в любви признаются, на свидания бегают. Сошлись опять. И тут началось: Не так посмотрел... ну и дальше по сценарию. Разбежались... Опять тоскуют. Свидания при луне, поцелуи, конфеты, букеты. Сошлись. И дальше опять по старому сценарию. Опять разбежались. И женщина решила это прекратить. Выскочила замуж за первого попавшегося мужика, а чтобы уж совсем дорогу назад перекрыть, она быстренько забеременела. Муж ее тоже начал встречаться с другой. А в глазах у обоих тоска... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 932Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 10:04
Девочки, спасибо за лайки!
Наденька, бывают такие пары, что вместе, что порознь, все не так! Скорее всего им нравился сам процесс ухаживания, а быт их разводил! Вспомнила еще одну историю. Завод был для нашего города довольно большой, в основном цехе работало человек 400, может чуть больше, в основном мужчины в возрасте до 40 лет, производство вредное. Женщины тоже в основном молодые. Этот цех поставлял самые пикантные сплетни, там народ за год проходил полный круг отношений. Женатые заводили интрижки, разводились и женились заново. Работала там моя одноклассница, девушка красавица. Замужем была, дочь была. Муж ушел в плавание, семья молодая, нужны были деньги. Мадам загуляла, надо сказать, парень был просто картинка, но ... женат, жена беременная! Пара была на загляденье, оба высокие, красивые. Жили в семейном общежитии, молодые специалисты. Жена ушла в декрет, а муженек связался с моей "подругой". Встречи происходили прямо на работе, в бытовке. Работали в одной смене. Пару месяцев побаловались, дама забеременела. И тут приехал муж из загранки. Скандал разразился просто умопомрачительный, народ просто качался от смеха, мол какой мачо, рекомендовали ему носить темные очки, а то только от его взгляда бабы беременеть станут. Мужик забрал свою семейку и уехал, кажется в Красноперекопск. А моя подруга походила с синяками, родила девочку вторую, как две капли похожую на любовника. Семейная жизнь не заладилась, в конце концов разбежались, дама вышла замуж за летчика и уехала на север. Живут очень хорошо! Я вот думаю, что может ей надо было просто перебеситься, нагуляться. Замуж она вышла по залету в восемнадцать лет, хотя любовь у них была еще со школы! Я после этой истории пристала к мужу, а у него в цехе тоже так погуливают? Спасибо ему, он мне очень серьезно объяснил, что ему такие пробежки налево ни к чему, это во-первых, а во-вторых, связаться-то всегда можно, было бы желание, но вот потом попробуй развяжись! От добра, добра не ищут! Жаль, что не все мужики такие мудрые, как мой муж! Он у меня тоже был красавчиком, бабы заглядывались, но цеховая разведка доносила мне, что он даже не смотрел на других, как не приставали, отшучивался, а особо привязчивых, вообще посылал без стеснения! И его уважали, и женщины, и мужики! Всем счастья, любви и здоровья! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 11:08
Cama s ytra писал(а):
И по статистике мужчин меньше, чем женщин, и в натуре... (задумчиво) а в Китае наоборот, мужчин больше. Вот статейка как китайским мужчинам нелегко. Cama s ytra писал(а):
многие из них на мужиков как-то не тянут. и вот откуда они такие взялись? Значит мамы мальчиков не так воспитывают своих детей? Nadin-ka, laribonn, очень интересные рассказы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 18:16
|
|||
|
[19298] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |