фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() khisvetlana писал(а):
Сейчас все выясним. Я уже написала, жду ответ тогда пока голоса за внеконкурс: 41. ![]() ![]() ![]() 38. ![]() 35 ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пять галочек это,конечно,хорошо,но всё равно мало. ![]() Мои голоса в конкурсе- 5,8,14,29,33 внеконкурс- 36,39,41 Всем удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои голоса:
№3, №7, №9, №14, №30 Внеконкрус: №40, №41, №38 Спасибо большое за увеличение числа галочек, так стало гораздо легче ![]() _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем здравствуйте! ![]() Обычно голосую безмолвно в этом конкурсе, но на этот раз не смогла промолчать) Все работы просто замечательные! С первого взгляда выбрать невозможно, поэтому смотрю, любуюсь в динамике - в шапке сайта. Там отлично видно, что все работы волшебные, вписываются и во время года, и в настроение. Спасибо огромное всем-всем мастерицам! Мои голоса: 8, 14, 25, 28, 34 Внеконкурс: 37, 41, 42 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, какой дивный выбор работ ))) Залюбовалась )
Светочка, страница голосования - просто пряник настоящий, вкусно-превкусно. Не разорваться никак, еле-еле выбрала эти работы. Огромное спасибо всем мастерицам за волшебную красоту ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо всем Мастерицам за зимнее настроение ![]() ![]() Выбрала работы, в конкурсе 8,23,29,31 и 33 внеконкурсные 35,36 и 40 очень красиво смотрятся в шапке форума ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здорово, что дали возможность проголосовать за пять работ. Хотя, конечно, и этого оказалось мало) ![]() Но я все-таки определилась. Мой выбор в конкурсе: №6 - милота)) няшная и в тоже время очень цельная работа. Все в тему, все в едином стиле: и завитушки/узорчики, и текст, и птичка. Круто! ![]() №11 - супер! интересная, красивая, продуманная работа, с множеством деталей. Сплошной восторг) ![]() №14 - аккуратная анимация и очень-очень красивая картинка меня покорили. ![]() №19 - еще одна мимимишность) Очень здоровская нарезка из видео, пройти мимо работы невозможно. ![]() №24 - крутая, оригинальная идея, замечательная "игра" с текстом. Люблю такой качественный минимализм) ![]() Так же очень сильно понравились и остальные работы. Некоторые баннеры очень добрые, чуть детские, возможно, но тем и знаменательные, потому что вызывают самые теплые чувства, хоть и на зимнюю тематику. Некоторые просто очень красивые, снежные и при этом яркие. По паре слов о каждой: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо всем мастерицам за чудесный тур! ![]() Мне тоже галочек не хватило, пришлось выбирать. Конкурс: 3,14,19,29,33 Внеконкурс: 35, 36, 38 _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хоть и не люблю я зиму, как время года, но сколько же красоты необыкновенной ![]() Конкурс: №1 - ![]() №5 - за настроение совпадающее с моим ![]() №9 - ваш миша-фигурист просто прелесть ![]() №17 - за новогоднее настроение ![]() №25 - ![]() Внеконкурс: №38 - хочется пойти следом ![]() №40 - ![]() №42 - ![]() Света, какой урожай ты собрала ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои голоса: 3,25,29,31,33
Внеконкурс: 40,43 Света, спасибо за организацию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- Библиотекарша |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так, с внеконкурсом тоже определилась ![]() Выбрала три шапочки: 36, 38, 40. И анимация тут понравилась, и цвета, и вообще - дух зимы ))) Всем авторам внеконкурса - пламенный от меня ![]() И маленькое недоумение, что ли... если не путаю, раньше рядом с шапочкой показывалась ссылка-звездочка на страницу голосования. Сейчас такой ссылки нет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго дня!
Спасибо мастерицам за потрясающую зимнюю красоту! Организаторам - за конкурс и за возможность выбрать по 5 и 3 работы, потому что выбрать только одну было бы очень трудно, потому что они все прекрасны! Голосую: Конкурс: 6, 7, 13, 16, 21 Вне конкурса: 37, 39, 42 Маленький вопрос, заходила проголосовать утром, вечером зашла посмотреть и увидела, что одна из работ, за которые я проголосовала, заменена. Речь о работе № 5. Или это я что-то напутала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |