Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

На пути к свету (ЛФР, 18+)

Ани:

Света,спасибо за продолжение! Flowers

...

Калипсо:

Света, привет! Большое спасибо за продолжение!

...

Катрин:

Здравствуй Светлана !!!!

Спасибо за новую главу! И правда, беременность лучше хранить в секрете, а то есть один помешанный.
Мне тоже интересно, как Томас будет счастлив! Миранду скоро увидит?!
С нетерпением жду продолжение !!!

...

lilic:

Светуль спасибо за продку, что то мне не по нраву как все говорят -её ребёнок- а не его.

...

IriSik:

Светочка спасибо за новую главу. Очень жду продолжение...

...

Настёна--сластена:

Здравствуйте,добавьте меня пожалуйста в ваш блок)))

...

Алая Каранория Чисто-тел:

Спасибо за главу!!)) жду продолжение))^^ Ar Ar
Давно хотела спросить как песня называется с 31 страницы из клипа что то сильно она мне понравилась))) tender Very Happy Ar wo

...

Тайрина:

Светик, приветик! Огромное спасибо за новую главу! Очень интересна, и с нетерпением жду продолжение)))!!!

P.S. Светик извини, что пишу очень редко, времени почти нет, чтобы написать пару строк - но каждую главу жду с нетерпением!.. Flowers

...

Zanna:

Светочка, огромное спасибо за проду)))))
С нетерпением жду продолжения!

...

Тим:

Спасибо за продолжение.Давно меня небыло ,а тут столько новых глав

...

Светулек:

катарина, Pester

катарина писал(а):
P.S Наташа сказала что Томас будет счастлив, и это правильно он как никто другой заслужил свое счастье, ( но всё же надеюсь, что это не другая женщина). Такая любовь как у них с Мирандой, никогда не забывается, и невозможно полюбить заново

Томас другую женщину не полюбит)

Lerochka, Малинка, Dizel, Flowers

Valenti, Serdce

Valenti писал(а):
Всё-таки Маркус переживает(если про него можно так выразиться)каким он будет отцом.

Да, раньше он даже не представлял, что когда-нибудь у него будет ребенок.

Нютка, Guby

Нютка писал(а):
Интересно все-таки, каким он будет отцом?

Строгим, но справедливым)

Ани, Калипсо, Катрин, lilic Guby

lilic писал(а):
Светуль спасибо за продку, что то мне не по нраву как все говорят -её ребёнок- а не его.

Томас еще не готов принять новость, ему нужно немного времени.

IriSik, Настёна--сластена, preved

Настёна--сластена писал(а):
Здравствуйте,добавьте меня пожалуйста в ваш блок)))

Здравствуйте. Добавила)

Алая Каранория Чисто-тел, Flowers
Алая Каранория Чисто-тел писал(а):
Давно хотела спросить как песня называется с 31 страницы из клипа что то сильно она мне понравилась)))

30 Seconds To Mars - "Edge Of The Earth".

Тайрина, preved

Тайрина писал(а):
P.S. Светик извини, что пишу очень редко, времени почти нет, чтобы написать пару строк - но каждую главу жду с нетерпением!..

Ничего страшного) Спасибо, что ждете и редко, но все-таки радуете отзывами.

Zanna, Тим, Guby

...

Светулек:

» Глава 19(начало)

Дорогие читатели! Пятнадцатого числа я уезжаю отдыхать, почти на две недели и, чтобы не оставлять вас на столько времени без продолжения, выкладываю все что успела пока написать. Вышло немного правда.

Вот же, черт возьми, угораздило!
Эмили крепко стиснула руль, внимательно следя за освещенной желтоватыми фарами, серой полосой дороги.
В домике ведьмы она так сильно переживала за Дерека, что забыла про все, включая сумочку, в которой остались документы, кредитки, деньги, личные вещи. А главное спохватилась только сегодня, собравшись посетить салон, чтобы перекрасить волосы. Захотелось кардинально сменить имидж, стать брюнеткой. Родной цвет надоел до тошноты. В сумке хранились естественно не все ее наличные сбережения и косметика, но все равно нужные вещи. Поэтому в салон Эмили так и не поехала, решив вначале забрать сумочку. Как назло, Наташа уехала, а нужные обитатели особняка, знающие ее номер или мобильный Дмитрия, исчезли. Глава клана укатил по делам, Маркус и Катя бесследно пропали, дверь их спальни оказалась заперта. Никто из тех, кого удалось встретить не знали их местонахождение. Точно в воду канули. Пришлось взять машину и ехать самой.
Увидев нужный поворот, Эмили съехала с главной дороги и направила автомобиль через лес в сторону домика Наташи. Остановившись возле одноэтажного деревянного строения, заглушила мотор и покинула салон «Мазды 6».
В окнах темно. Сердце сдавило сожаление. Неужели никого нет? Горела надежда, что просто пораньше легли спать. Сунув ключи в карман короткой кожаной курточки, Эмили направилась к домику. Высокие каблуки утопали в мокрой после недавнего дождя земле. Мелкие ветки цеплялись за поверхность туфель, что невыносимо раздражало. Еще настоящую кожу поцарапать не хватало. Эта обувь стоит целое состояние. Но ничего хуже для подобных прогулок Эмили найти в гардеробе не удалось.
Прохладный вечерний ветер шумел многовековыми кронами деревьев, словно общаясь через них со старым лесом и живностью, населяющей его. Скверное предчувствие укололо сердце. Не нравился Эмили ни этот полутемный лес, не спрятавшийся в нем домик.
Она вошла на ветхое деревянное крыльцо и громко постучала. В ответ тишина. Ни шагов, ни шорохов за дверью. Просто замечательно.
Эмили прошла вдоль домика и заглянула в окно. Ни одной живой души.
Позади хрустнула ветка. Эмили обернулась, но никого не увидела. Только почувствовала, что не одна.
- Кто здесь? Дмитрий или Карл, думаю сейчас не время для игры в охотника и жертву! Я далеко не невинная и могу жестоко ответить на ваши дурацкие шалости! – она отошла от двери, вглядываясь в полностью укрывшую местность тьму. По коже пробежали предательские мурашки страха.
Смертным детям рассказывают страшилки про мохнатых монстров под кроватью и в темных лесах. Ее же пугали охотниками на вампиров и оборотнями. Нельзя сказать, что она сильно их боялась, но опасалась точно. Умела за себя постоять и легко скрутить смертного мужчину или даже группу. Но она не воин и выстоять против хорошо обученного убивать ее народ охотника, непросто. С оборотнями еще сложнее.
За спиной внезапно раздались шаги и биение сердца. Эмили резко обернулась и тут же ощутила холод и боль в груди, расползавшиеся по телу словно липкая ледяная змеи. Все помутнело, завертелось и сознание накрыло покрывало мрака.

* * *
Приехав к домику, Дмитрий нахмурился, заметив красный автомобиль Эмили. Выйдя из машины, заглянул в салон… Но тот оказался пуст.
Вошел на крыльцо и замер. Чертыхнулся и нецензурно выругался.
На дощатом полу лежала Эмили. В ее сердце воткнут кинжал.
Дмитрий опустился на корточки и дотронулся до бледной щеки вампирши. Холодная, почти ледяная. Неужели мертва? Только этого не хватало. Маркус вместе с главой клана подумают либо на него, либо на Карла, тогда конец перемирию. Трудно будет доказать непричастность. Без вины виноватым хотелось быть меньше всего.
Он приложил пальцы к артерии на шее Эмили. Двадцать секунд и ни одного удара. Мертвая? На тридцатой секунде ощутил толчок. С облегчением выдохнул. Значит, кинжал не из серебра и вампирша в коме, близкой к смерти. Сначала осторожно вынул лезвие, затем поднял Эмили на руки и занеся в дом, положил на кровать. Ждать, когда она очнется пустая трата времени, вампирша может прийти в себя и через сутки. Но крайне нужно ее расспросить и узнать кто напал, он может оказаться поблизости.
Дима взглянул на разметавшиеся по подушке белокурые волосы Эмили и лицо, даже мертвенно – бледным остававшееся красивым.
Ладно. С ней приятнее, чем приводит в себя Маркуса, как было однажды.
Он взял из ящика комода небольшой фонарик, и приподнял веко Эмили. Зрачки реагировали на свет, что уже хорошо, значит привести ее в себя будет легче. Можно попробовать и без массажа сердца. Единственное придется пожертвовать небольшим количеством крови.
Спасает вампиров. Во что он превратился? Вот кто настоящий предатель, черт возьми!
Дмитрий надрезал запястье и поднес раной к губам вампирши, раскрыв их, чтобы кровь сразу попала в рот.
Первые три минуты Эмили так и лежала неподвижно, затем глотнула и глубоко, шумно задышала, распахнув глаза. В них плескалось изумление и страх.
- Тихо. Дыши глубоко, но медленней. Успокойся, - сказал он, держа пальцы на ее артерии на горле. Пульс бился очень часто. – Сейчас лучше не перенапрягать так сильно сердце. Не волнуйся, тебе больше ничего не грозит.
Она отбросила его руку, приподнялась и вжалась в спинку кровати, точно хотела через нее просочиться. Эмили походила на испуганную, загнанную в ловушку жертву.
- Это ты… сделал, убл*док! – яростным и одновременно дрожащим голосом, обвиняюще бросила она.
Дмитрий покачал головой.
- Зачем мне это? Совершенно бессмысленно.
- Тогда твой друг Карл! Он помешался на истреблении вампиров!
Дима усмехнулся.
- Если бы он напал на тебя, ты была б мертва. Карл не стал бы использовать обыкновенный стальной кинжал. Ранить вампира, зная, что, очнувшись он захочет разобраться в случившемся – глупо так подставлять себя и меня.
- Тогда кто?!
- Это я хотел у тебя выяснить. Но раз ты подозреваешь меня и Карла, значит лица нападавшего не видела.
- Все произошло слишком быстро, - она потянула одеяло на себя и укрылась до подбородка. Ее била дрожь. Эмили казалась по-детски невинной, впечатление портила лишь кровь Дмитрия на губах.
- Значит он либо хотел припугнуть, либо не знал, что ты вампир, - заключил Дима. Нахмурился. – А зачем ты сюда приехала? Соскучилась?
- Размечтался. Забыла сумку, - вампирша, отбросила одеяло, медленно встала и покачнувшись едва не упала. Дмитрию пришлось придержать ее.
- Куда собралась?
- Я вся в крови… Голова словно набита ватой. Нужно принять душ. Он поможет прийти в себя…
- Решила для разнообразия утонуть в ванной? – спросил Дмитрий с саркастической ноткой.
Эмили одарила его яростным взглядом.
- Просто отведи меня в ванную!

...

lilic:

Светуля спасибо за продку, и хорошего тебе отдыха желаю.

...

Ани:

Света,спасибо за продолжение! Flowers

...

Valenti:

Мне кажется,это враг начал свои действия...может быть таким образом решил внести раздор? Sad
Светуля,СПАСИБО большущее и прекрасного отдыха!!! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню