Bubenchik:
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
...
Фрези:
Спасибо за продолжение
...
TANYAGOR:
Как все загадочно.))) Что ж там такое с Арчером, что нельзя Миранде показать... и что за проклятие...
Спасибо большое за продолжение, девочки!!!
Аня, надеюсь что ты уже вернулась к нам. )))
...
O-Valentine-V:
Спасибо за новый кусочек головоломки.
Интрига с затеей Арчера, конечно интересна. Но мне что-то страшно за этого Лиланда. Вдруг и к нему убийца придёт.
...
Maria Kropaneva:
Спасибо за продолжение!
...
Ани:
Спасибо за продолжение!
...
lubonka:
Mylene, Нюрочек, спасибо вам огромное!!!
...
Нюрочек:
TANYAGOR писал(а):Аня, надеюсь что ты уже вернулась к нам. )))
И я надеюсь! Сейчас вот выйду на новую работу (в пятницу, ыыы

нервы-нервы), вольюсь и тогда уже точно-точно.
...
Инет:
Когда начинала читать эту вещь во времена первых выкладок, то даже не предполагала, что будет столько загадок, тайн и захватывающих перипетий с героями, что настолько будет затронута сама сущность героев. Теперь перечитала перевод заново и ещё непрочитанные ранее главы, я в культурном шоке и восторге.
Спасибо огромное за перевод!!!
...
Suoni:
Что же это за проклятие друидов?
Я так поняла, что Арчер сам согласился на какой-то эксперимент, в результате которого с ним произошли эти страшные перемены во внешности. А вот Лилланд не согласился и , в какой-то мере, чувствует свою вину.
А вообще-то, многое непонятно и загадочно.
Спасибо за продолжение!
...
Фуся:
Спасибо за долгожданное продолжение!
...
Lila:
Огромное спасибо за подарок!отличная книга!!!а тайна так и не раскрыта...
...
На-та-ли:
Спасибо огромное за перевод
Так всё загадочно. Что за меч такой нужен Арчеру. И что же с ним такое , если даже человек , который знает об эксперименте с ним , в ужасе от его вида :(
...
lilu:
Благодарю за продолжение!!! С чем же столкнулся Арчер??? И как это победить полностью не покорившись проклятию??? Обложили со всех сторон... но теперь хоть понятно, что прошел не один десяток лет со времени "эксперимента" и никто не приблизился к разгадке, только сейчас Арчер нашел связь с друидами, если я ничего не путаю... Играли в магию и проиграли ей
...
Kika:
Спасибо за продолжение!

Хоть уже немного успело подзабыться предыдущее прочитанное
Мне кажется, что Арчер участвовал в каком-то эксперименте по омолаживанию. Судя по всему проводился эксперимент давно. Результаты не увенчались успехом, что-то пошло не так, а поэтому, часть его организма сохранилась молодой, но часть (лицо и одна рука) - подвергаются старению и выглядят соответственно. По сравнению с остальным молодым телом, наверное, эти постаревшие участки выглядят пугающе, отсюда и реакция окружающих. То, что Арчер старше по возрасту, чем выглядит, указывает и тот факт, что Мири, когда впервые попала в его дом, удивилась устаревшей, хоть и богатой обстановке. Вот такие у меня догадки
Очень хочется продолжения
...