Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Почему исповедуются короли"

Filicsata:

Talita писал(а):
А затем повернулся и пошел прочь, вертя сложенным зонтиком и тихонько насвистывая какой-то знакомый мотив. Себастьяну потребовалось несколько секунд, чтобы узнать мелодию.
Это была «Марсельеза».

Прикольненько!! Французский аристократ, напевающий "Марсельезу"... Умеет все-таки Харрис заинтриговать.
Себушка все копает и копает, ищет, кто же сердечко Пельтану вырезал. И о Кэт упомянули, и Себ к ней все равно чувства испытывает. Волнуюсь за Геро.

Леся, Таня, Аленка, большое спасибо за новую главу!!

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Интересно, а как бы отреагировал французский королевский двор, если выяснилось бы, что Луи-Шарль жив?

...

Suoni:

Вот и Кэт упомянута. Хорошо бы только в этой главе.
Дилемма перед Себастьяном - то ли месть, то ли любовная история в деле Пельтана.
Геро как там чувствует себя???

Леся, Таня, Алена, спасибо за главу!

...

Nafisa:

Леся, Таня, Алена, СПАСИБО за новую главу. Расследование продолжается и кажется еще одна версия появилась...

...

NatashaSoik:

Спасибо!!!!! Flowers

...

Irisha-IP:

Talita писал(а):
Перевод lesya-lin
Редактура codeburger

Леся, Таня, Алёнка, спасибо
Вот и имя Кэт уже всплыло. Интересно, означает ли это её скорое появление или намёк на так называемый отдых до следующей книги? Второе очень сомнительно.
Что касается расследования, то как-то пока, впрочем как и всегда , идей ноль

...

xiomara:

Спасибо за главу! Flowers

Расследование движется, но пока как-то вяло, но вот новая версия появилась.. Поглядим увидим)))

...

pumpkin:

Леся, Таня, Алена, спасибо за очердную главу!
Расследование всё запутаней, вот уж и личные дела Пельтана-младшего всплывают. А еще этот Лашапель, человек-противоречие, и аристократ-иммигрант, и шпажист/рапирист знатный, и по притонам специфическим ходок, и с Бурбонами, и с Марсельезой, и о Мадам весьма неодобрительно отзывается. Можно ли ему вообще верить?!

Поправьте меня, во всей этой серии детективов все-все свидетели так или иначе лгут: сколько-то лжи, сколько-то правды, о многом предпочитают умолчать. И задача Девлина как раз выделить из этой путаницы только истину.
И вот опять Кэт всплывает, может скоро появится, помочь по старой памяти? По-прежнему беспокоюсь за скорое и безопасное разрешение Геро от бремени. Очень жаль, если от такой сильной и интересной героини избавятся. С другой стороны, в первых книгах у Кэт с Себастьяном така любовь была, там не только горело, там взрывалось всё, жалко их было неимоверно. А к Геро Девлин пока всё ещё привыкает. Не знаю, тревожно...

...

эля-заинька:

Спасибо за новую главу

...

Irisha-IP:

pumpkin писал(а):
И задача Девлина как раз выделить из этой путаницы только истину.

Совершенно верно Laughing Особо проницательные читатели умудряются, только не я, т.к. к таковым не отношусь Sad , вместе с Сэбом, а то и раньше, вычислить убийцу и мотив преступления.
pumpkin писал(а):
Очень жаль, если от такой сильной и интересной героини избавятся

Не думаю, что это произойдёт, во всяком случае, ни в этот раз. Здесь скорее автор решил немного пощекотать нервы читателям и придать дополнитеный толчок чувствам героев, возможно, только Девлина, и одновременно дать читателю ту веру, если у кого-то есть сомнения, в искренность любви героев. При всей моей симпатии к Кэт, не думаю, что им суждено быть вместе, ну или должно произойти нечто экстраординарное.
И должна заметить, что многие читательницы резко отрицательно относятся не только к образу Кэт, но даже простому упоминанию её имени на страницах книги, настолько негативное впечатление она у них вызывает. (Это я к тому, чтобы быть готовой услышать нелестные мнения о самой Кэт и её помощи Девлину, о которой упомянули).

...

Svetlaya-a:

Спасибо за продолжение! Да, Лашапель совсем непростой.. Напевать Марсельезу?? Я сомневаюсь, что Кэт и Себастьян будут вместе.

...

Принцесса Пиратов:

Спасибо!!!

...

ароника:

Большое спасибо!

...

На-та-ли:

Девочки , спасибо огромное за перевод Serdce
Ну очень неприятной мне показалась Мария-Терезия. Пусть неуравновешена и вспыльчива , это было бы понятно. Но как ей хочется уколоть и хоть немного подгадить Себу. И вообще её реакция очень странная.
А Лашапель весьма интересный персонаж Smile
что-то мне упоминание о Кет не нравится. Неужели она появится.

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню