саймат:
Здравствуйте дорогой автор. Понравилась ваша книга хотелось бы дочитать, добавьте в блог пожалуйста. Заранее спасибо.
...
speranta:
Дорогой автор, очень хочется прочесть ваш роман, впустите в блог плиииз, заранее спасибо
...
brunchik:
Спасибо за продолжение
...
workptv:
Уважаемый автор , добавьте пожалуйста в блог. Заранее спасибо.
...
baklazhan:
Здравствуйте) Можно к вам?
...
lidiy:
Натуль, огромное спасибо. За поддержку, за дружбу, за пинки под п*пу подгоняюшие проду.Спасииииибо.
Дивна писал(а):
Замечательная книга,спасибо большое за ваш роман! Ждём дальнейших ваших работ! Вдохновения!))
Пожалуйста.

Рада видеть в своих темах.
brunchik писал(а):
Спасибо за продолжение
Пожалуйста
Дорогие мои, в блог всех добавила
...
uuchka:
Лида, очень понравилось начало романа. Добавьте в блог пожалуйста!
...
workptv:
Спасибо автору за потрясающий роман. Мне можно сказать повезло, я начала читать когда роман был уже закончен. Так что я его прочитала на одном дыхании, в течении дня и до сих пор под впечатлением. Теперь с нетерпением буду ждать продолжение истории про Женю. Автору хорошего настроения и вдохновения музу конечно!!!
...
kalitosina:
Лидочка, добрый день!Вы написали, что в блог всех добавили, но я с 8 главы никак не могу прочитать продолжение(((((Очень жду, что добавите!Не терпится прочитать продолжение!!!!
...
Lilia:
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог.
...
Тайрина:
Лида, поздравляю с окончанием романа и очень рада, что мы не прощаемся с героями, а говорим до свидание!))) Спасибо тебе за те эмоции, которые я получала при прочтении романа. Эпилог выше всяких похвал - неожиданно-ожиданный))) они заслужили свое счастье, выстрадали - и очень символически было место трагедии забрало самых дорогих людей тогда и подарило сейчас самого дорогого человека!. Вдохновения тебе огромного и сговорчивого Муза, а я с нетерпением в первых рядах жду продолжение
...
versa:
Огромное спасибо. Очень интересно получилось. Творческих успехов Вам.
...
Чучварашка:
Здравствуйте) Случайно наткнулась на ваше произведение! Начало многообещающее! Хочется узнать, что дальше))) Добавьте пожалуйста в блог)
...
lidiy:
workptv писал(а):Спасибо автору за потрясающий роман. Мне можно сказать повезло, я начала читать когда роман был уже закончен. Так что я его прочитала на одном дыхании, в течении дня и до сих пор под впечатлением. Теперь с нетерпением буду ждать продолжение истории про Женю. Автору хорошего настроения и вдохновения музу конечно!!!
Огромное спасибо, за теплые слова, за поддержку. Мне очень радостно, что мое творчество нравится читателю. Еще раз спасибо.
kalitosina писал(а):Лидочка, добрый день!Вы написали, что в блог всех добавили, но я с 8 главы никак не могу прочитать продолжение(((((Очень жду, что добавите!Не терпится прочитать продолжение!!!!
извиняюсь,

недоразумение какое-то.

Добавила. Читайте на здоровье.
Тайрина писал(а):Лида, поздравляю с окончанием романа и очень рада, что мы не прощаемся с героями, а говорим до свидание!))) Спасибо тебе за те эмоции, которые я получала при прочтении романа. Эпилог выше всяких похвал - неожиданно-ожиданный))) они заслужили свое счастье, выстрадали - и очень символически было место трагедии забрало самых дорогих людей тогда и подарило сейчас самого дорогого человека!. Вдохновения тебе огромного и сговорчивого Муза, а я с нетерпением в первых рядах жду продолжение
Спасибо, спасибо, и еще раз спасибо. Неожиданно-ожиданный коментарий.

Мне очень приятно слышать теплые слова. Вдохновение - это то, что мне сейчас нужно.

А еще не помешает бутылочка коньяку, а то Музыкин последнее время вредничает.
versa писал(а):
Огромное спасибо. Очень интересно получилось. Творческих успехов Вам.
Благодарю. Заходите к нам на огонек в новую тему.
В блог всех добавила.
...
Лида Калякина:
Роман прочитала , классный , теперь будем ждать книгу про Женю.
...