Регистрация   Вход

саймат:

Здравствуйте дорогой автор. Понравилась ваша книга хотелось бы дочитать, добавьте в блог пожалуйста. Заранее спасибо.

...

speranta:

Дорогой автор, очень хочется прочесть ваш роман, впустите в блог плиииз, заранее спасибо tender

...

brunchik:

Спасибо за продолжение Flowers wo Very Happy

...

workptv:

Уважаемый автор , добавьте пожалуйста в блог. Заранее спасибо.

...

baklazhan:

Здравствуйте) Можно к вам? Smile

...

lidiy:

нат нат писал(а):
Лидочка спасибо тебе ещё раз (я в блоге тебе написала ) но ещё раз отмечу ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!! wo wo wo wo wo tender tender tender tender tender Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
спасибо спасибо спасибо и ещё 1000000000000000000000000 раз спасибо Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby
Натуль, огромное спасибо. За поддержку, за дружбу, за пинки под п*пу подгоняюшие проду.Спасииииибо. Flowers
Дивна писал(а):

Замечательная книга,спасибо большое за ваш роман! Ждём дальнейших ваших работ! Вдохновения!))

Пожалуйста. Ar Рада видеть в своих темах.
brunchik писал(а):

Спасибо за продолжение

Пожалуйста Flowers
Дорогие мои, в блог всех добавила Flowers Flowers

...

uuchka:

Лида, очень понравилось начало романа. Добавьте в блог пожалуйста!

...

workptv:

Спасибо автору за потрясающий роман. Мне можно сказать повезло, я начала читать когда роман был уже закончен. Так что я его прочитала на одном дыхании, в течении дня и до сих пор под впечатлением. Теперь с нетерпением буду ждать продолжение истории про Женю. Автору хорошего настроения и вдохновения музу конечно!!!

...

kalitosina:

Лидочка, добрый день!Вы написали, что в блог всех добавили, но я с 8 главы никак не могу прочитать продолжение(((((Очень жду, что добавите!Не терпится прочитать продолжение!!!! Embarassed Embarassed Embarassed tender

...

Lilia:

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

Тайрина:

Лида, поздравляю с окончанием романа и очень рада, что мы не прощаемся с героями, а говорим до свидание!))) Спасибо тебе за те эмоции, которые я получала при прочтении романа. Эпилог выше всяких похвал - неожиданно-ожиданный))) они заслужили свое счастье, выстрадали - и очень символически было место трагедии забрало самых дорогих людей тогда и подарило сейчас самого дорогого человека!. Вдохновения тебе огромного и сговорчивого Муза, а я с нетерпением в первых рядах жду продолжение Flowers

...

versa:

Огромное спасибо. Очень интересно получилось. Творческих успехов Вам.

...

Чучварашка:

Здравствуйте) Случайно наткнулась на ваше произведение! Начало многообещающее! Хочется узнать, что дальше))) Добавьте пожалуйста в блог)

...

lidiy:

workptv писал(а):
Спасибо автору за потрясающий роман. Мне можно сказать повезло, я начала читать когда роман был уже закончен. Так что я его прочитала на одном дыхании, в течении дня и до сих пор под впечатлением. Теперь с нетерпением буду ждать продолжение истории про Женю. Автору хорошего настроения и вдохновения музу конечно!!!
Огромное спасибо, за теплые слова, за поддержку. Мне очень радостно, что мое творчество нравится читателю. Еще раз спасибо. Flowers
kalitosina писал(а):
Лидочка, добрый день!Вы написали, что в блог всех добавили, но я с 8 главы никак не могу прочитать продолжение(((((Очень жду, что добавите!Не терпится прочитать продолжение!!!!

извиняюсь, Embarassed недоразумение какое-то. Embarassed Добавила. Читайте на здоровье. Flowers
Тайрина писал(а):
Лида, поздравляю с окончанием романа и очень рада, что мы не прощаемся с героями, а говорим до свидание!))) Спасибо тебе за те эмоции, которые я получала при прочтении романа. Эпилог выше всяких похвал - неожиданно-ожиданный))) они заслужили свое счастье, выстрадали - и очень символически было место трагедии забрало самых дорогих людей тогда и подарило сейчас самого дорогого человека!. Вдохновения тебе огромного и сговорчивого Муза, а я с нетерпением в первых рядах жду продолжение

Спасибо, спасибо, и еще раз спасибо. Неожиданно-ожиданный коментарий. tender Мне очень приятно слышать теплые слова. Вдохновение - это то, что мне сейчас нужно. tender А еще не помешает бутылочка коньяку, а то Музыкин последнее время вредничает. rofl
versa писал(а):

Огромное спасибо. Очень интересно получилось. Творческих успехов Вам.

Благодарю. Заходите к нам на огонек в новую тему. wo
В блог всех добавила. tender

...

Лида Калякина:

Роман прочитала , классный , теперь будем ждать книгу про Женю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню