Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На крыльях Феникса (СЛР 18+)

amirillis:

Спасибо за продолжение!!! rew других эмоций пока нет, скоро весь дом залью(((

...

Соечка:

yafor писал(а):
уже пора начинать строить. Достаточно наломали...

И правильно))) Я же просто как вариант поведения Алексея рассматривала. Ольге и так достаточно будет переживаний.

...

innusj:

Очень жаль Ольгу,надеюсь Алексей выживет и все будет хорошо .Жду продолжения.

...

yafor:

amirillis писал(а):
Спасибо за продолжение!!! других эмоций пока нет, скоро весь дом залью(((
Ириша, ЧЕСТНО, я такую цель не преследовала. Просто герои начали жить собственной жизнью. Совсем не так, как планировалось изначально.
Соечка писал(а):
Я же просто как вариант поведения Алексея рассматривала. Ольге и так достаточно будет переживаний.
Да, что-то подобное проскочит... Но думаю, что на этот раз они должны справиться.
innusj писал(а):
Очень жаль Ольгу,надеюсь Алексей выживет и все будет хорошо .
В конечно итоге - обязательно.

...

yafor:

» Глава 27

...

innapavlova:

Спасибо огромное, как всегда осталась под огромным впечатлением от главки wo Жду продолжения, с большим нетерпением! ! ! ! !

...

SkifOlga:

Над последней главой я плакала. Что значит ДРУЖБА и поддержка!!!!!

...

Соечка:

Мелькнул лучик надежды, уже хорошо.
Здорово, когда рядом есть друзья)))

...

Annet:

Спасибо за продолжение!

...

Mascha:

Спасибо за новую главу! Ольге очень повезло иметь таких друзей. К сожалению, в жизни такое не часто встретишь...

...

Кераша:

Спасибо за главу!!! Рада, что состояние Алексея нормализуется. Самые тяжелые это первые дни и если человек их переживет то шансы на выздоровление существенно вырастают.

Почему это только в Германии могут лечить ожоги, неужели у нас настолько плоха медицина. Или просто там всегда говорят, что шанс есть давайте лечить. Только плати деньги.

Хорошо, что Ольга не падает духом и заставляет себя верить в лучшее. Её очень повезло с Мироном и Полиной, не каждые решаться дать такие деньги.

...

Matrechka:

Да, действительно друзья помогли, и это не может не радовать!
Спасибо!

...

таняюшка:

Только с помощью близких и ТАКИХ друзей еще можно надеяться на ЧУДО! Больше надеяться не на кого. Дай, Бог, чтобы все получилось!

...

workptv:

Большое спасибо за такое обнадеживающее продолжение.

...

yafor:

Девочки, спасибо всем за комментарии!
innapavlova писал(а):
Спасибо огромное, как всегда осталась под огромным впечатлением от главки
Рада это слышать
SkifOlga писал(а):
Над последней главой я плакала. Что значит ДРУЖБА и поддержка!!!!!
Да, Оля, героине повезло встретить настоящих друзей.
Соечка писал(а):
Мелькнул лучик надежды, уже хорошо.
Будем ждать целого солнышка Wink
Annet писал(а):
Спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
Mascha писал(а):
Ольге очень повезло иметь таких друзей. К сожалению, в жизни такое не часто встретишь...
Да, жизнь часто отличается от книг. Но многое зависит от нас самих... И Мирон с Полиной тоже многим обязаны именно Ольге. Они в некотором смысле возвращают долг, хотя данная формулировка мне очень не нравится. Точнее: для них важнее всего прочего находиться рядом, а этому во многом поспособствовала она. А сейчас с их стороны может быть для них реальная поддержка.
Кераша писал(а):
Рада, что состояние Алексея нормализуется. Самые тяжелые это первые дни и если человек их переживет то шансы на выздоровление существенно вырастают.
Да, именно так.
Кераша писал(а):
Почему это только в Германии могут лечить ожоги, неужели у нас настолько плоха медицина. Или просто там всегда говорят, что шанс есть давайте лечить. Только плати деньги.
Конечно, у нас тоже лечат. И в Германии тоже умирают. Только уровень все-таки разный. Во всяком случае между медициной в Севастополе (о котором идет речь) и в одной из ведущих европейских клиник разница фантастическая. И врач предложил более реальный шанс не только для выживания, но и для выздровления. Для продолжения НОРМАЛЬНОЙ жизни.
Кераша писал(а):
Хорошо, что Ольга не падает духом и заставляет себя верить в лучшее. Её очень повезло с Мироном и Полиной, не каждые решаться дать такие деньги.
Деньги для них далеко не самое главное в жизни. Как это ни странно Smile
Matrechka писал(а):
Да, действительно друзья помогли, и это не может не радовать! Спасибо!
Это был для героини неожиданный приятный сюрприз.
таняюшка писал(а):
Только с помощью близких и ТАКИХ друзей еще можно надеяться на ЧУДО! Больше надеяться не на кого. Дай, Бог, чтобы все получилось!
Получится обязательно.
workptv писал(а):
Большое спасибо за такое обнадеживающее продолжение.
Пожалуйста.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню