Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР)

Виктория В:

Margot Valois писал(а):
Всем доброго времени суток, дорогие леди!
Надюша, девушки, а как вам вот эта пара под образы Настасьи и Людвига?

Риточка, стопроцентное попадание! Very Happy

...

Margot Valois:

Девушки, я так рада, что вам понравилось! Ar Ar Ar

Я вспомнила о них и сразу же вспомнила Настасью и Людвига - а что, сказала я себе: и географически, и хронологически очень близко.

Так, что, леди, если вы одобряете, то я буду уповать на вдохновение, чтобы порадовать дорогого автора обложкой и комплектом Embarassed

...

ленаммм:

Спасибо за главу, Надя! Очень интересная и увлекательная она получилась! У тебя прекрасный стиль повествования..нежный..размереннный и в то же время завораживает..

...

Tanaisa:

» Длинноволосые мужчины от Tanaisa

...

НадяКороткова:

Девчата, привет!

Margot Valois писал(а):
Девушки, я так рада, что вам понравилось! Ar Ar Ar

Я вспомнила о них и сразу же вспомнила Настасью и Людвига - а что, сказала я себе: и географически, и хронологически очень близко.

Так, что, леди, если вы одобряете, то я буду уповать на вдохновение, чтобы порадовать дорогого автора обложкой и комплектом

Риточка, девочки и я, будет ждать твою творческую работу! Вдохновения тебе, чудо-мастерица наша! Flowers Flowers Flowers

ленаммм писал(а):
Спасибо за главу, Надя! Очень интересная и увлекательная она получилась! У тебя прекрасный стиль повествования..нежный..размереннный и в то же время завораживает..

Лена, тебе спасибо, что не забываешь заглядывать! Я про свою размеренность я уже слышала не раз Smile. Говорят, что краткость - сестра таланта, но, увы, у меня не получается писать лаконично. Все все время боюсь что-то упустить из линии повествования, да и люблю описания, чем и злоупотребляю порой. Надеюсь, тебе не надоест.

Людочка, от души говорю спасибо за "твоих длинноволосых мужчин"!

...

Элен-ка:

Столько эмоций... не знаю с чего начать. Во-первых, наконец-то продолжение! Very Happy Во-вторых, такое милое продолжение tender Любовь, товарищи - это любовь tender Нежная, заботливая, доверительная. В-третьих, столько ответов на возникших ранее вопросов - спасибо, автор

Значит, вот зачем мачеха с дочерьми прибыли... Понятна её злость, и я здесь на её стороне: тащиться в глушь ради невестки! Я бы тоже обозлилась Laughing Tongue

Из комментариев девочек и твоих объяснений поняла, что Людвиг не только за барахлом ездил. Но! Привёз ведь жене подарки, и ждал, когда платья сошьют. Ты верно сказала, что Людвиг сам любит приодеться и жену захотел одеть соответствующе. Ну, равзе он не лапочка? Не ждёт, когда жена шубу попросит в постели - сам всего прикупил Ok Красивые платья - я бы хотела их примерить. А уж на Насте они бы сидели великолепно. Такая красивая пара: Людвиг и Настя. Вот ведь как бывает в судьбах некоторых: не поехала бы Настя с Еленой - не встретилась бы с Людвигом. Вышла бы замуж за Алексея, поняв позже, что не любит его. Хотя... как знать, может и полюбила бы. Но, ведь и Людвиг мог не влюбиться в Настю... Ох, аж голова кругом от подобных мыслей: может..., а вдруг..., а, если... Как много зависит всего от одного конкретного поступка, потянувшего за собой шлейф других событий. И в данной ситуации поступок - это желание царя Ивана выдать дочь замуж... Он решил, а вершились судьбы и других людей. Ой, что-то я уже не в тот лес забрела Smile)))

Как же было приятно читать о нежности между Людвигом и Настей - в тот момент они были оба счастливы! Счастливы от того, что просто стоят рядом. И сердце уже болит, зная, что не надолго этот счастье.

История его рождения... Ох и ах! Вы уже много прокомментировали по поводу поступка его матери. Оправдать подобное ничем нельзя. Можно отказаться от нежеланного ребёнка, но не бросать его в лесу! Отдай в монастырь, подкинь к чьему-нибудь дому. И как после всего этого она пошла служить Богу? Моё мнение - она просто больная.

И я ещё поняла одну вещь. Может, и не права. Главное, что всю жизнь терзало Людвига - не злоба, не месть, а одиночество. Одиночество души. Настя оживила и согрела его душу. А когда про ребёночка скажет, я думаю, вообще его сердце оттает. Надя, побыстрее поддотолкни Настю на душевный разговор Smile

Жду-жду продолжения! Very Happy wo

...

НадяКороткова:

Леночка, привет!

Элен-ка писал(а):
Столько эмоций... не знаю с чего начать. Во-первых, наконец-то продолжение!

О! Shocked Я проду давно выложила. Это ты записалась, видно, своими индийскими конкурсными рассказами, и пропустила момент.

Элен-ка писал(а):
Во-вторых, такое милое продолжение tender Любовь, товарищи - это любовь tender Нежная, заботливая, доверительная. В-третьих, столько ответов на возникших ранее вопросов - спасибо, автор

Ты как-то спрашивала, почему я так странно назвала роман. Надеюсь, теперь стало немного понятно Smile из слов Людвига.

Элен-ка писал(а):
Из комментариев девочек и твоих объяснений поняла, что Людвиг не только за барахлом ездил. Но! Привёз ведь жене подарки, и ждал, когда платья сошьют. Ты верно сказала, что Людвиг сам любит приодеться и жену захотел одеть соответствующе.

Люблю таких мужчин! Но порой они злоупотребляют модой, и оттесняют нас от зеркала.

Элен-ка писал(а):
Вот ведь как бывает в судьбах некоторых: не поехала бы Настя с Еленой - не встретилась бы с Людвигом. Вышла бы замуж за Алексея, поняв позже, что не любит его. Хотя... как знать, может и полюбила бы. Но, ведь и Людвиг мог не влюбиться в Настю... Ох, аж голова кругом от подобных мыслей: может..., а вдруг..., а, если... Как много зависит всего от одного конкретного поступка, потянувшего за собой шлейф других событий.

У Гюго есть размышление в "Отверженных" на тему "что если...". Считает это словосочетание самым страшным и судьбоносным в жизни человека.

Элен-ка писал(а):
История его рождения... Ох и ах! Вы уже много прокомментировали по поводу поступка его матери. Оправдать подобное ничем нельзя. Можно отказаться от нежеланного ребёнка, но не бросать его в лесу! Отдай в монастырь, подкинь к чьему-нибудь . И как после всего этого она пошла служить Богу? Моё мнение - она просто больная.

Лена, полностью согласна с тобой. Мне, человеку, любящему вкусно поесть, поспать, любящему мужа, детей, не дано своим примитивным умом понять людей, добровольно идущих в монахи и монашки. Особенно женщин, в чьей природе заложено быть матерью. Любишь и веришь в Бога, ходи в церковь, а можешь и не ходить. Главное, чтобы он был в душе. Но такие крайности - это издевательство над природой человека.

Элен-ка писал(а):
И я ещё поняла одну вещь. Может, и не права. Главное, что всю жизнь терзало Людвига - не злоба, не месть, а одиночество. Одиночество души. Настя оживила и согрела его душу.

Может и так. Но все равно никто не застрахован от ошибок.

Элен-ка писал(а):
]Надя, побыстрее поддотолкни Настю на душевный разговор Smile

Уже на четыре страницы натолкала, теперь сокращать придется.
РС. Лена, как поживает Эдвард? Чёт я его давно не видела, а хотелось бы! Завязывай с конкурсом.

Людочка, визуализация интересная, только почему восточная? Это намек, чтобы я Людвига отправила в жаркие стран

...

Tanaisa:

НадяКороткова писал(а):

Людочка, визуализация интересная, только почему восточная? Это намек, чтобы я Людвига отправила в жаркие стран

Ага, ты меня разгадала Laughing А если серьёзно, это классный фильм, называется "Сахара" снят в 1983 году Wink

...

НадяКороткова:

Tanaisa писал(а):
Ага, ты меня разгадала Laughing А если серьёзно, это классный фильм, называется "Сахара" снят в 1983 году Wink

Ну, Людвига на Восток я отправлять не буду. Ему там делать не чего. Smile Своих татар хватает. А фильм смотрела, правда очень давно, в детстве. К сожалению, мало что помню о сюжете

...

Margot Valois:

» Обложка от Риты Margot Valois

Надюша, девушки, всем доброго времени суток!

Я сегодня не с пустыми руками, а с обложкой (на обратной стороне специально оставила место для аннотации - надо с мыслями собраться, потом добавлю) Embarassed :

И вот такая музыкальная ассоциация - приятного просмотра и прослушивания:

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Margot Valois писал(а):
Вот такая обложка

Обложка потрясающей красоты!!! Я в полном восторге. А замок просто сказочный. Это случайно не Каркассон?
Настенька красавица.
И песня создает соответствующее настроение.

...

Элинор:

Такая нарядная обложка!Ритуля молодец Very Happy

...

Виктория В:

Риточка, какая прелесть твоя обложка! Я в полном восторге! Very Happy
Спасибо за чудесную песню. Flowers

...

НадяКороткова:

Девочки, всем привет!

Смотрю, пока меня не было, вы и без меня очень хорошо себя чувствуетеSmile! (Два дня Винду переустанавливаю Shocked , уже нервов не хватает)

Ритуля, ты молодец! Обложка красивенная! Аннотацию можешь от себя сварганить, потому что я их писать не умею. Плохо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню