Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР)

Molecule:

Нет, ну каков Серж... Ладно бы он любил Натали Урусову, так нет. Знает, что она недолюбливает его сестру. Знает, что между ними будут конфликты. И все равно делает предложение. Неужто больше барышень незамужних не было?

...

-Алиса-:

Девочки, всем доброго дня!

xiomara писал(а):
Но даже если все получится и они поженятся, Николай же не дурак - наверняка заподозрит, что его использовали. И тогда только держись, Маша!

Ага. Беда только в том, Ксюша, что она над этим не задумывается. Главное грешки свои прикрыть, а потом хоть трава не расти.
xiomara писал(а):
Везучая, значит, наша Маша? Выходит, сподмогнет кто-то в её интригах?

А то. И у этого кого-то есть весьма веские причины на это.
Molecule писал(а):
Нет, ну каков Серж... Ладно бы он любил Натали Урусову, так нет. Знает, что она недолюбливает его сестру. Знает, что между ними будут конфликты. И все равно делает предложение. Неужто больше барышень незамужних не было?

Малика, Сержу просто так удобно. Незамужних барышень, конечно, пруд пруди, но ведь это надо ухаживать, знакомится, оказывать знаки внимания, цветы дарить, выгуливать водить и не факт ещё, что согласием ответят, а Натали, вот она, готовая, друг друга с детства знают. Вот погоди, влюбится Сергей Филиппович, тогда и пожалеет обо всём)))

...

-Алиса-:

» Глава 29

...

Соечка:

Спасибо, Юля, за продолжение!
Вот и узнал Андрей правду от Карташевского, а что толку!? Время назад не повернуть, Андрей решился на окончательный разрыв с Машей. Знал бы он)))))
Юсупов стал Куташевым?
Круг "врагов" Маши пополнился Соней? А не Соня ли поспособствует Маша в завоевании Николая, чтоб убрать соперницу?
Юль, нашла опечатки:
-Алиса- писал(а):
Вижу, не ошибся чия барышня вам знакома

-Алиса- писал(а):
Гнетущей тяжестью легло на сердце осознание гладкости собственного поступка.

...

Ольга Деви:

Спасибо за продолжение! Наконец-то Ефимовский все узнал. Лучше поздно, чем никогда

...

Nadin b:

Юленька, привет!!!
Огромное спасибо за главу!
Как-то все идет наперекосяк. Андрей уже жалеет о поспешном отъезде. Тут еще и Карташевский открыл ему глаза на то, как подло подставил в свое время Машу. Андрей и о своих промахах вспомнил. Если бы раньше все знал, никуда бы не уехал. Но прошлое не вернуть.
Соечка писал(а):
Юсупов стал Куташевым?

Здесь я тоже что-то не поняла. Или это новый персонаж с сестрой-тезкой?

...

-Алиса-:

Девочки, доброго дня!

Соечка писал(а):
Вот и узнал Андрей правду от Карташевского, а что толку!? Время назад не повернуть, Андрей решился на окончательный разрыв с Машей. Знал бы он)))))

Знать бы где упасть, соломки подстелить можно. Увы, время упущено.
Соечка писал(а):
Юсупов стал Куташевым?

Точно так. Я писала в прошлый раз, когда отвечала на комментарии:
-Алиса- писал(а):
Я решила сменить фамилию князю Юсупову. Уж больно известное семейство, а мой роман никакого отношения к истории этой семьи не имеет. Так, что в следующей главе у Николая будет другая фамилия.

Соечка писал(а):
Круг "врагов" Маши пополнился Соней? А не Соня ли поспособствует Маша в завоевании Николая, чтоб убрать соперницу?

По-моему, вывод напрашивается сам собой. )))) Тут уж неизвестно что верх возьмёт, любовь к брату, или чувства к Ефимовскому.
Соечка писал(а):
Юль, нашла опечатки:

Спасибо. Поправила. Хоть и вычитываю каждую главу на два раза, а всё равно что-то могу упустить.
Ольга Деви писал(а):
Спасибо за продолжение! Наконец-то Ефимовский все узнал. Лучше поздно, чем никогда

Ну, во всяком случае поводов винить Машу в чём бы то ни было у Андрея поубавилось.
Nadin b писал(а):
Как-то все идет наперекосяк. Андрей уже жалеет о поспешном отъезде. Тут еще и Карташевский открыл ему глаза на то, как подло подставил в свое время Машу. Андрей и о своих промахах вспомнил. Если бы раньше все знал, никуда бы не уехал. Но прошлое не вернуть

Увы, увы. Слишком поздно для того, чтобы что-то исправить. Даже, если прямо сейчас отправится в Петербург, вряд ли успеет.
Nadin b писал(а):
Здесь я тоже что-то не поняла. Или это новый персонаж с сестрой-тезкой?

Персонаж не новый, сменилась фамилия. Выше я писала, почему такое решение приняла.

...

igera:

-Алиса- писал(а):
Увы, увы. Слишком поздно для того, чтобы что-то исправить. Даже, если прямо сейчас отправится в Петербург, вряд ли успеет.

Юль, а почему не успеет? До родов еще времени много))) , ведь была у него здравая мысль подать в отставку и вернуться в Питер Wink
Вот гордецы: одна жалеет, что уехала - другой, что не поехал за ней в Питер Sad Хотя оба любят! Только Андрей пока не желает признаваться в своей любви даже себе Wink
Вот и узнал он от Карташева о невиновности Марьи! Только уже толку нету
Карташева жаль! Жизнь его наказала! А Урусову хоть бы хны Sad
Куташев (хотя Юсупов мне больше по сердцу) знает, что Андрей любит Марью)) Может он и не будет за Марьей ухаживать? Ты же пишешь, что он очень порядочный Wink
Софья теперь активизируется...

...

Соечка:

igera писал(а):
что он очень порядочный

Маша у нас вроде тоже порядочная , однако уже не раз попадала в неприятные истории.
Так что и Николай может "лохануться"

...

igera:

Привет, Лен!
Соечка писал(а):
Маша у нас вроде тоже порядочная

Ну про Машу я так бы не сказала Wink Вспомнив ее поведение с Мишелем, как не крути, чужой жених, да и планы по отношению к князю Николаю далеки от порядочности ...
В Марье много и хорошего и не очень!!! Крутится одна, нет у нее мудрого наставника или наставницы((( Вот и ломает дрова
А Николай старше, да и отношения с Андреем дружеские...
Юль, а сколько лет Андрею и Николаю? Как то я упустила это, когда читала

...

xiomara:

Юля, спасибо!

-Алиса- писал(а):
По-моему, вывод напрашивается сам собой. )))) Тут уж неизвестно что верх возьмёт, любовь к брату, или чувства к Ефимовскому.

Ага, я именно про нее и подумала, когда ты написала, что Маше помогут осуществить её план. Потому как при всей любви Софьи к брату - другая любовь и желание личного счастья могут перевесить..

igera писал(а):
Юль, а почему не успеет? До родов еще времени много))) , ведь была у него здравая мысль подать в отставку и вернуться в Питер

Вот-вот. Вполне бы успел помешать нашей Маше еще больше накосячить и запутать всё еще хлеще. Но думается мне, что автор не ищет легких путей, да? Wink И герои еще помыкаются))

Соечка писал(а):
Так что и Николай может "лохануться"

Может.. Особенно, если эти две юные дамы объединятся))

...

Элинор:

Юля, привет! Спасибо за новую главу Flowers
Вот и узнал, наконец, Андрей про ту ситуацию с Мишелем и Карташевским... Но что толку? Как правильно говорят девочки, прошлого-то не вернуть. Он уже далеко от Марьи, которая там себе судьбу устраивает. Не представляю, что будет с Ефимовским, если Маша все-таки женит на себе Николая и родит от него! Что-то мне даже жалко Андрея... Мне кажется, что его чувства к Маше глубже, чем у нее к нему! Хотя оба они гордецы... И в этом беда)

...

Ростовчанка:

Юля, спасибо за продолжение. Несмотря ни на что я всё же рада, что Андрей узнал хоть кусочек правды о Маше. О том, что ее грязно подставили и , собственно с чего и начался весь этот гигантский ком бездумных поступков. У Маши своих грехов с головой хватит.

...

Малинка:

Юля, спасибо за главу! ! ! ! !

...

dianazhuravleva:

Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню