Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 17:04
натаниэлла писал(а):
Даша, спасибо за разъяснения по поводу голбола. Даже сама не ожидала, что так им заинтересуюсь. А все тот ролик! До сих пор под впечатлением, из головы не идет. Нат, я очень рада, что смогла тебя заинтересовать! Сама увлеклась этим видом спорта и просмотрела несколько матчей Светочка писал(а):
добавьте, пожалуйста, в блог:-) Добавила Natta писал(а):
Спасибо за главу)))
Сейчас нет времени,но позже обязательно прочитаю и отпишусь Без проблем)) Надеюсь, глава тебе понравится)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 18:37
Даша,привет!Спасибо за такую замечательную главу! Глава получилась очень трогательная и позитивная |
|||
|
---|---|---|---|
22 Дек 2015 18:50
|
|||
Сделать подарок |
|
АленаС | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 20:37
Здравствуйте!Очень понравилось, Ваше произведение, примите меня в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 23:16
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2015 16:17
|
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 19:51
добавьте пожалуйста в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2015 19:57
|
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2015 10:36
Даша, привет!
Из постоянных говорунов, я, видно, последняя объявилась Ты большая умничка, у тебя очень хорошо удается передать атмосферу через описание. В данном случае - Нового года. Предвкушение праздника не испортило даже нападение Чучи. Меня всегда коробит, когда неотесанные болваны и бездельники задевают людей. А с инвалидностью - особенно. Интересное погоняло у нашего Кирилла! Судя, как отреагировал Чуча, раньше Кирилл в компании был авторитетным парнем, возможно его боялись. И это осталось даже после несчастного случая с ним. Думаю, он не ходил в кружок "Юный пионер", чтобы людям помогать Тронула сцена с подарками. Дай бог, чтобы по задумке автора пара осталась вместе, поженились, и эти подарки потом не летели в окно и мусоропровод, что порой практикуется. Дашка, как всегда спасибо большое за главу! Ну, и с Наступающим годом Обезьяны! Думаю, уже можно поздравлять Счастья и здоровья (самое главное!), Даша! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2015 14:36
Всем привет)))
Даша,я прочитала))) Спасибо тебе за твоё творчество))) Комменты прочитала и узнала ,что история идёт к концу) Жалко,мне так полюбились герои,буду обязательно перечитывать))) Желаю вдохновения! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2015 16:39
НадяКороткова писал(а):
Даша, привет! Привет, Надюша НадяКороткова писал(а):
Ты большая умничка, у тебя очень хорошо удается передать атмосферу через описание. В данном случае - Нового года. Предвкушение праздника не испортило даже нападение Чучи. Меня всегда коробит, когда неотесанные болваны и бездельники задевают людей. А с инвалидностью - особенно. Интересное погоняло у нашего Кирилла! Судя, как отреагировал Чуча, раньше Кирилл в компании был авторитетным парнем, возможно его боялись. И это осталось даже после несчастного случая с ним. Думаю, он не ходил в кружок "Юный пионер", чтобы людям помогать Да, там до "Юного пионера" очень далеко А про смысл его клички мы узнаем чуть позже, обещаю НадяКороткова писал(а):
Тронула сцена с подарками. Дай бог, чтобы по задумке автора пара осталась вместе, поженились, и эти подарки потом не летели в окно и мусоропровод, что порой практикуется. Задумку автор пока оставит при себе, но вот эти самые подарочки тоже еще появятся в истории НадяКороткова писал(а):
Дашка, как всегда спасибо большое за главу! Тебе спасибо, что читаешь! Всегда жду твоего меткого отзыва НадяКороткова писал(а):
Ну, и с Наступающим годом Обезьяны! Думаю, уже можно поздравлять Счастья и здоровья (самое главное!), Даша! Спасибо большое за поздравление! Тебя тоже с Наступающим Новым Годом! Всего самого наилучшего Natta писал(а):
Всем привет)))
Даша,я прочитала))) Спасибо тебе за твоё творчество))) Комменты прочитала и узнала ,что история идёт к концу) Жалко,мне так полюбились герои,буду обязательно перечитывать))) Желаю вдохновения! Привет, Наташа)) Вообще сейчас выложено примерно половина из запланированного количества глав) Просто я уже почти дописала роман до конца, сейчас в свободное время занимаюсь редактурой) Так что рано расстраиваться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2015 21:12
Девочки, всем доброй ночи!
Уже собиралась идти спать, как вдруг наткнулась на вот это интересное видео. Ребята из Казахстана провели социальный эксперимент, чтобы посмотреть, как прохожие относятся к незрячему человеку. Лично меня результат очень сильно впечатлил! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2015 21:25
Даша, спасибо за видео. Все же добрых и участливых людей больше.
Как раз сегодня встретила слепого с тростью на улице. Он пытался сесть в автобус. Ему тоже помогали очень активно. И номер подсказывали, и дверь найти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2015 21:38
Даша, девушки, добрый вечер!
Больно было смотреть, как слепой юноша старается перейти дорогу или найти упавший мобильник. Мелькнула такая мысль, что раньше широко практиковалось сопровождение слепого человека специально обученной собакой-поводырем. Если не все, то часть проблем четвероногий друг решит, и хулиганам не даст в обиду хозяина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2015 21:50
Вика, боюсь, что собака в капиталистическом обществе дорогое удовольствие. Не все могут платить, а бесплатных на всех не хватает.
В Москве в этом году была некрасивая история, когда больная на голову зоозащитница украла собаку у слепой девушки, решив, что о ней плохо заботится. Девушка подрабатывала тем, сто играла на улице и пела. Собака рядом сидела. Эта женщина забрала ее собаку, пожалела животное, что то "работает" в тяжелых уличных условиях, а пес то добрый, не лаял, пошел с ней... Если бы не камеры видеонаблюдения, так бы пса и не нашли. И такое вот бывает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:42
|
|||
|
[20003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |