|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 29Перевод laflorБета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta Кассандра уехала только после того, как я ее заверила, что не собираюсь устраивать западню на болоте. Какой в этом смысл? Сегодня не ночь ущербной луны.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
legalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо девочки за новую главу!.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() удачи Вам и Вашим близким! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 200Кб. Показать --- за красоту спасибо Стасе Делеш кто сказал, что счастье нельзя купить-тот никогда не покупал собаку |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех приветствую !
Да, нагулялась Диана и нервишки себе пощекотала ![]() В конце, мне думается, к ней Люк пришел в гости. Спасибочки за перевод новой главы! С нетерпением буду ждать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ужас, когда Диана два раза что-то слышала, у меня все замирало от страха, а уж когда да она упала, я представила себе самое кошмарное) а вот теперь такая концовка! И кто это? Нага старая знакомая? Или сын? Мари жалко... |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Перевод laflor
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за продолжение ![]() Да.... нагулялась Диана знатно ![]() Да еще Люк пожаловал ![]() Как всегда глава закончилась на самом интересном месте ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady, мерси вам за перевод!
Финал как всегда сплошной клифф... Ну и напугали же (и видать специально) Диану. Я бы на ее месте не шла куда-то, а залезла бы на первое попавшееся высокое дерево. Если в конце главы пришел Люк, то все становится еще странее чем было. Насчет проклятья и Кассандры, я все же надеюсь что она будет той кто снимет его, а не той кто наложил его. Хотя может и ее саму тоже прокляли? В любом случае, раз следующая книга о ней, то значит что-то с ней связанное точно будет впереди _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже,кажется, что это Люк пришёл. Как на это Адам отреагирует? И не папу, ли, сын ищет? |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Перевод laflor
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta Девочки, спасибо за продолжение! ![]() Вот ведь приключений у Дианы! А волк, который преследовал ее явно ничего плохого ей сделать не хотел, разве только припугнуть. И еще одна странная смерть, на этот раз Мари. Кто же пришел к Диане? Неужели Люк ночами бегает по болоту один? ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Перевод laflor
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta Спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катрин писал(а):
В конце, мне думается, к ней Люк пришел в гости. похоже на то. Карликов в этом романе вроде не было %) Svetlaya-a писал(а):
Ужас, когда Диана два раза что-то слышала, у меня все замирало от страха, а уж когда да она упала, я представила себе самое кошмарное) Ага, Адам ведь ей говорил не ходить одной по болотам, но обиженная женщина готова жизнью рискнуть, лишь бы сделать наоборот. Назло бабушке уши отморожу. O-Valentine-V писал(а):
Если в конце главы пришел Люк, то все становится еще странее чем было. Очень хочется малышу маму. O-Valentine-V писал(а):
Насчет проклятья и Кассандры, я все же надеюсь что она будет той кто снимет его, а не той кто наложил его. А может она реинкарнация той колдуньи? В любом случае новый год у нас начнется с магии вуду. В пятницу будет последняя глава в этом году, потом вернемся после праздников. kobra писал(а):
Как на это Адам отреагирует? И не папу, ли, сын ищет? Ой, боюсь, Адаму не понравится, что сын по болоту один ходил mada писал(а):
И еще одна странная смерть, на этот раз Мари. Кажется, кто-то планомерно убивает всех, кто может хоть что-то знать, и к кому Диана обращается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки , спасибо большое за перевод ![]() я не устаю поражаться Диане . Её бесстрашие уже не просто граничит с безрассудством , оно плавно переходит в сумасшествие. Одна , на болотах , вокруг бегает неизвестно кто хвостатый. И она вся такая крутая с ружьем транквилизатором. А если бы это был тот неизвестный убийца. Он бы её не просто с ног сбил . Ох и попадет же малышу от отца за то , что по болоту бегает. И интересно , а не этот ли прелестный мальчик Диану с ног сбил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу! ![]() Диана опять глупит, сама же вспомнила о том, кто первее гибнет в фильмах. И хорошо, что так сильно испугалась, впредь крепко задумается перед тем, как переться на болото. LuSt писал(а):
TIMKA писал(а):
А я теперь тоже знаю, что за таинственный специалист приехал в Луизиану)) А отзывы твои где? )) Будут-будут)), просто я опять большую часть своей десятки прочитала, а отзывы писать лениво и некогда... _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() laflor, Ластик, Таша, Araminta, спасибо за продолжение! ![]() На-та-ли писал(а):
я не устаю поражаться Диане . Её бесстрашие уже не просто граничит с безрассудством , оно плавно переходит в сумасшествие. Справедливо. Но вообще-то это как бы фишка автора. У нее все героини бесстрашные, только в предыдущих книгах это были коп, ягер-зухер, оборотень. А тут, наверное, у Лори привычка сработала. ![]() На-та-ли писал(а):
И интересно , а не этот ли прелестный мальчик Диану с ног сбил. Там, на болоте? Диана ведь почувствовала, что для человека конечностей слишком много. ) Но, несомненно, это был защитник. Если бы я верила, что Адам оборотень, подумала бы на него. А так считаю - это его предок, тот оборотень с голубыми глазами, которого Диана видела в окно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20051] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |