Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На поверхности (СЛР)

Александра Ростова:

Настя, здравствуйте! Читала, а потом - бац! - лбом в закрытую дверь. Не лишайте удовольствия, пустите, пожалуйста, в блог.

...

nastya serova:

Александра Ростова писал(а):
Настя, здравствуйте! Читала, а потом - бац! - лбом в закрытую дверь. Не лишайте удовольствия, пустите, пожалуйста, в блог.

Александра, добавила, конечно! С блогами всегда так Wink . Спасибо, что обратили внимание на эту тему.

...

Ольга Шарипова:

Настя, спасибо, что добавили в блог!
Читаю с удовольствием! wo

...

nastya serova:

Ольга Шарипова писал(а):
Настя, спасибо, что добавили в блог!
Читаю с удовольствием! wo

Ольга, спасибо, что читаете. Если будут мысли, идеи, критика, предложения, пишите, пожалуйста, здесь или в личке. Буду благодарна!

...

Alla Naymova:

Доброе утро))))Добавьте в блог)))

...

nastya serova:

Alla Naymova писал(а):
Доброе утро))))Добавьте в блог)))

Добавила, приятного чтения.

...

Александра Ростова:

Настя, хочу поблагодарить тебя за замечательную книгу! Прочла с интересом и вниманием! Написано отлично!!! СПАСИБО!

...

Veronika Misch:

Я в читателях)))Очень интересное начало!!!Буду рада читать продолжение!!! tender Flowers

...

nastya serova:

Саша, спасибо на добром слове!

Вероника, добавляла с телефона (пишите, если будут проблемы). Спасибо за интерес!

...

Ольга Шарипова:

Здравствуйте, Настя!
Вы написали отличную книгу, которую хочется читать, а не откладывать в сторону. Автора должен определять стиль написания, и он у Вас есть. И стиль хороший! nastya serova ни с кем не спутаешь.
На мой взгляд - всё в книге раскрыто и сведено. Представляю, какую работу Вы проделали!
Тема сложная, но нужная, хочется, чтобы эту книгу почитали и мужчины.
Настя, Вы молодец! Спасибо!

...

nastya serova:

Ольга Шарипова писал(а):
Здравствуйте, Настя!
Вы написали отличную книгу, которую хочется читать, а не откладывать в сторону. Автора должен определять стиль написания, и он у Вас есть. И стиль хороший! nastya serova ни с кем не спутаешь.

Ольга, спасибо большое - мне очень приятно tender .

Ольга Шарипова писал(а):
На мой взгляд - всё в книге раскрыто и сведено. Представляю, какую работу Вы проделали!

Сейчас и я понимаю, что немалую. Буду еще править, поймать бы волну Wink .

Ольга Шарипова писал(а):
Тема сложная, но нужная, хочется, чтобы эту книгу почитали и мужчины.

Ой, не думаю, что мужчины найдут для себя что-то в женском чтиве Shocked .

...

Конкордия:

Добрый вечер. Смотрю книга уже написана. Приступаю к чтению.

...

GalMix:

Прочитала с интересом главы в свободном доступе,дошла до глав в блоге,очень прошу вас,пожалуйста, примите в блог.

...

Yulchik:

Добрый день! Примите пожалуйста в читатели tender

...

nastya serova:

Yulchik писал(а):
Добрый день! Примите пожалуйста в читатели tender

Добавила, спасибо вам за интерес к теме.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню