Александра Ростова:
Настя, здравствуйте! Читала, а потом - бац! - лбом в закрытую дверь. Не лишайте удовольствия, пустите, пожалуйста, в блог.
...
nastya serova:
Александра Ростова писал(а):Настя, здравствуйте! Читала, а потом - бац! - лбом в закрытую дверь. Не лишайте удовольствия, пустите, пожалуйста, в блог.
Александра, добавила, конечно! С блогами всегда так

. Спасибо, что обратили внимание на эту тему.
...
Ольга Шарипова:
Настя, спасибо, что добавили в блог!
Читаю с удовольствием!
...
nastya serova:
Ольга Шарипова писал(а):Настя, спасибо, что добавили в блог!
Читаю с удовольствием!

Ольга, спасибо, что читаете. Если будут мысли, идеи, критика, предложения, пишите, пожалуйста, здесь или в личке. Буду благодарна!
...
Alla Naymova:
Доброе утро))))Добавьте в блог)))
...
nastya serova:
Alla Naymova писал(а):Доброе утро))))Добавьте в блог)))
Добавила, приятного чтения.
...
Александра Ростова:
Настя, хочу поблагодарить тебя за замечательную книгу! Прочла с интересом и вниманием! Написано отлично!!! СПАСИБО!
...
Veronika Misch:
Я в читателях)))Очень интересное начало!!!Буду рада читать продолжение!!!
...
nastya serova:
Саша, спасибо на добром слове!
Вероника, добавляла с телефона (пишите, если будут проблемы). Спасибо за интерес!
...
Ольга Шарипова:
Здравствуйте, Настя!
Вы написали отличную книгу, которую хочется читать, а не откладывать в сторону. Автора должен определять стиль написания, и он у Вас есть. И стиль хороший! nastya serova ни с кем не спутаешь.
На мой взгляд - всё в книге раскрыто и сведено. Представляю, какую работу Вы проделали!
Тема сложная, но нужная, хочется, чтобы эту книгу почитали и мужчины.
Настя, Вы молодец! Спасибо!
...
nastya serova:
Ольга Шарипова писал(а):Здравствуйте, Настя!
Вы написали отличную книгу, которую хочется читать, а не откладывать в сторону. Автора должен определять стиль написания, и он у Вас есть. И стиль хороший! nastya serova ни с кем не спутаешь.
Ольга, спасибо большое - мне очень приятно

.
Ольга Шарипова писал(а): На мой взгляд - всё в книге раскрыто и сведено. Представляю, какую работу Вы проделали!
Сейчас и я понимаю, что немалую. Буду еще править, поймать бы волну

.
Ольга Шарипова писал(а):Тема сложная, но нужная, хочется, чтобы эту книгу почитали и мужчины.
Ой, не думаю, что мужчины найдут для себя что-то в женском чтиве

.
...
Конкордия:
Добрый вечер. Смотрю книга уже написана. Приступаю к чтению.
...
GalMix:
Прочитала с интересом главы в свободном доступе,дошла до глав в блоге,очень прошу вас,пожалуйста, примите в блог.
...
Yulchik:
Добрый день! Примите пожалуйста в читатели
...
nastya serova:
Yulchik писал(а):Добрый день! Примите пожалуйста в читатели

Добавила, спасибо вам за интерес к теме.
...