Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Клуб больших размеров (18+)

Кто по вашему мнению станет основной соперницей Ани за сердце Хромова?

Наташа (бывшая жена)
41%
41% [ 43 ]
Соня (его первая любовь)
18%
18% [ 19 ]
Яна (постоянная любовница)
40%
40% [ 42 ]

Всего голосов: 104 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Naity:

Добрый вечер, стучусь в блог, очень хочу читать дальше про эту пару, уж очень классные герои

...

Малинка:

Вика, спасибо за главу! ! !
Красивый коллажик! ! !

...

Ани:

Вика,спасибо за продолжение! Flowers

...

Юлечек:

Спасибо за главу Flowers ох эта бывшая женушка еще может попить кровушки у Феди,да и у Ани тоже.

...

марисабель:

Викуля, привет!
Спасибо большое!

Очень прискорбно, что Фёдор всё ещё неравнодушен к своей бывшей жене... и, что самое примечательное, с его стороны это нечто намного более глубокое и серьёзное, нежели примитивное физическое влечение. Не нравится мне, ох, как не нравится чувства Хромова к Наташе, не переболел он ею ещё до конца, если даже до сих пор так и не смог изжить в себе душевной тяги, потребности в ней. Одно только радует, что с экспансивной и взрывной Анечкой Хромову попросту некогда будет скучать и предаваться мыслям и чувствам к своей бывшей жене.
К сожалению, Наташа оказалась непростой "бывшей", а довольно настойчивой и коварной штучкой, всё ещё не оставляющей своих усилий и желания вернуть Феденьку в свои объятия. К тому же, она является профессиональным психологом, что делает её довольно опасной соперницей и весьма усложняет ситуацию. Честно говоря, немного забежав вперёд, я даже могу себе представить, как она будет тонко, со знанием дела манипулировать сознанием и чувствами Анечки, обладательницы немалого количества комплексов. Главное ведь для неё, как для специалиста, нащупать её самые болезненные и слабые места, а дальше - дело техники. Но это так, просто мои домыслы... Безусловно, я верю в нашу красавицу, но, на мой взгляд, она вполне может стать очень лёгкой добычей для такой прожжённой особы и грамотного специалиста в области психиатрии, как эта Наташа... эх, что-то мне неспокойно.

...

oktyabr:

Добавьте в блог, пожалуйста!

...

alen:

Спасибо!!!

...

ivs:

Большое спасибо!
А вот и бывшая женушка. Какая она самоуверенная однако. Надеюсь, что Федя как можно быстрее избавится от остатков чувств к ней. Не нравится она мне, ой, не нравится. Чувствую, создаст она проблем нашим голубкам.
Интересно, что задумала Аня???? Ждём продолжения!!!

...

oxana:

Спасибо!!!!! Вот карга его бывшая, чувствую доставит много неприятных минут она нашей паре(

...

MarkinaMargo:

Спасибо за главу!Вот так всегда,только всё хорошо,как появляется"наглая,рыжая морда"!

...

ms Star:

Спасибо за проду. Smile

...

Смородинка:

Какое самомнение у Наталки! Капец! Спасибо!!!!

...

Юлёчичек:

Спасибо большое за продолжение! Very Happy

...

Sessun:

Вика, спасибо! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню