ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 12:15
Misss писал(а):
Я не удивлюсь, если он поедет за ними. А вот что и как произойдет потом, когда он их догонит, очень интересно)) ну так в том то и дело - ладно догонит их, но что он им скажет? на каком основании? Странно. Misss писал(а):
ivankka писал(а): Я думаю, пока, он его бить не будет)))))))))))))))) Надеюсь, Омка свою рациональность включит, а то от ревности у него помутнение разума случается)) Ну дык тут технический нокаут))) Омка же его покалечит)) Misss писал(а):
Ведь Памир не дурак сложить два+два сможет, тем более после разговора с Омером. тут они оба странные: Памир знал про аннулирование свадьбы и появление Омера совпало со слезами Дефне с оговоркой, что ее бросили и т.д. Ну и Омка - ему сказали, что идет Дефне вечером на вечеринку, Памиро появился, сказал про прием и что не идет один... и тут для него такой шок. Эх, нет в них женской интуиции))) мы бы давно все разузнали))) Мне кажется, что Омер прижмет и Синана и тот уже признается что знал про интерес Памира..вот и будет Синан в роли арбитра. Misss писал(а):
Он же сам говорил, что не любит проблемы. Так зачем наживать себе неприятности тут? он любит игры, он сам сказал + мне кажется ему будет и вызов и эго, ну и да интерес к Дефне Misss писал(а):
На папку с рисунками уж точно не похоже... Размер маловат)) ну там коробочка маленькая, никакая футболка туда не поместится, а там ведь еще и бумага... то ли фото со свадьбы и еще другие мелочи, или рисунки... но однозначно, Омка очень обрадовался наличию такого компромата))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 13:21
ivankka писал(а):
ладно догонит их, но что он им скажет? на каком основании? Странно. А ведь действительно... На каком основании он их остановит?)) Иванка, а тебе не кажется, что Памир знает про историю Дефне и Омера? Тетушку не просто так пытает вопросами о молодом человеке Дефне. ivankka писал(а):
Ну дык тут технический нокаут))) Омка же его покалечит)) Ух, как бы я на это посмотрела))))) А нечего руки распускать было, а то ромашки, танго...))) ivankka писал(а):
Мне кажется, что Омер прижмет и Синана и тот уже признается что знал про интерес Памира..вот и будет Синан в роли арбитра. Если честно, не представляю, как Синан там окажется. Неужели Омер позвонит? В таком то состоянии... Скорее всего Синан видел все происходящее, поспешил к брату на помощь, зная Омера... Он ведь в офисе в этот момент был. ivankka писал(а):
он любит игры, он сам сказал + мне кажется ему будет и вызов и эго, ну и да интерес к Дефне Вот и интересно чего больше... Игры или чувств? Памир скользкий, никак его не понять. Если Эмоции Омера, Синана понятны, то Памир -"темная лошадка". ivankka писал(а):
Омка очень обрадовался наличию такого компромата))) Омка очень обрадовался))) Так обрадовался что побежал держа в руках что то красненькое скорее всего к Памиру. _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2016 14:38
Misss писал(а):
Иванка, а тебе не кажется, что Памир знает про историю Дефне и Омера? Ир, он не дурак и не лопух. Он умный парень, он своеобразный, но безусловно умный, воспитанный и проницательный. Ему понравилась Дефне: красивая, умная, воспитанная, нежная - сразу вопрос, почему никто не позарился на такое сокровище? От того он и спрашивал Нейро- он чувствовал, что не все гладко. Разговор на крыше все объяснил! И вот тут я думала, что Памиро словит волну и поймет ху из ху, но оказалось, что я очень хорошо про него подумала. Misss писал(а):
А нечего руки распускать было, а то ромашки, танго...))) он с Памира офигивает, то есть с наглости Памира, обратите внимание на взгляд Омки в конце))) Вспомнился разговор с Селимом)))) Misss писал(а):
Если честно, не представляю, как Синан там окажется. мне кажется, что они сам поедет за Омером, то есть он уведет, что Омка начинает бузить и соберется за ним. Misss писал(а):
Памир скользкий, никак его не понять. мне кажется, что тут еще актер не разыгрался и может быть сам еще не поняла этот персонаж. Ему Дефне нравится, и тот восхищенный взгляд на презентации, хитрая улыбка при танце когда сказал про красоту, с каким восхищением он смотрел на нее в шортиках. Есть там интерес))) Misss писал(а):
ivankka писал(а): Омка очень обрадовался))) Так обрадовался что побежал держа в руках что то красненькое скорее всего к Памиру.Омка очень обрадовался наличию такого компромата))) главное, чтобы в Омке была надежда, что можно все исправить - остальное он сам)))) Я очень надеюсь, что Омка правильно воспринимает такие взгляды! Омка, не сдавайся!!!! все гиф-ки взяла тут Очень люблю гифки от Тубы! Визи, ей спасибо и большой привет))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 15:09
Мои красавицы же!
ivankka писал(а):
Все гиф-ки взяла тут
Очень люблю гифки от Тубы! Визи, ей спасибо и большой привет))) Мой пупсик! Я с утра пытаюсь написать, и загрузить именно эти гифы со взглядами! Спасибо, солнце! Дааа, она такая прелесть, милашка! А после последней серии вообще в ударе, столько гифов сделала! Обязательно передам! Misss писал(а):
Пересмотрела анонс в очередной раз, заметила кое что...
У Омки в руках какой то "красненький" документ, когда он видит разговаривающих Дефне и Памира. Уж не свидетельство ли это о браке?)) Это какая-то маленькая книжка как-будто, белая (просто там свет розовый на неё попал). Misss писал(а):
Возможно и не развелись они... Все таки развод дело не одного дня. Или в Турции иначе? Если бы хотя бы развод был... Он аннулировал брак! Это ужасно! ivankka писал(а):
от куда сведения? Пересмотрела ещё раз и убедилась - не обрывается... ivankka писал(а):
Я единственное не хочу, чтобы Омка сдавался, или включил гордость. Дефне будет его отталкивать и очень возможно, что Памир будет этим пользоваться, вот мне и хочется, чтобы Омка не сдавался и боролся до конца. Ты в этом сомневаешься? ivankka писал(а):
Исо простит Омку, и он его поймет, думаю, что даже поможет когда нужно будет Я тоже так думаю ivankka писал(а):
Вообще мне странно такое поведение Памира. Все-таки Омер ему хороший знакомый, типа родственник... и тут его бывшая жена. Вот-вот. Некрасивая получается картинка... Misss писал(а):
ivankka писал(а):
от того мне странным кажется этот в спойлере Визи. Омер стратег. Она строит планы, расчеты и этот импульсивный жест для меня слегка странный. Согласна с тобой, что в обычных ситуациях Омер-стратег)) Но тут Форс-Мажор)) Эмоциональный всплеск плюс ревность... Мысли запутались, разум помутился))) Да, и по-моему есть такое... Омка страдает... Misss писал(а):
Если Эмоции Омера, Синана понятны, то Памир -"темная лошадка". Misss писал(а):
ivankka писал(а):
ладно догонит их, но что он им скажет? на каком основании? Странно. А ведь действительно... На каком основании он их остановит?)) Иванка, а тебе не кажется, что Памир знает про историю Дефне и Омера? Тетушку не просто так пытает вопросами о молодом человеке Дефне. Воооот! Мутно всё очень... ivankka писал(а):
Я очень надеюсь, что Омка правильно воспринимает такие взгляды! Омка, не сдавайся!!!! Конечно же правильно! Омка знает свою Дэфне, поэтому и не отстаёт ivankka писал(а):
он с Памира офигивает, то есть с наглости Памира, обратите внимание на взгляд Омки в конце))) Вспомнился разговор с Селимом)))) Точно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2016 15:56
Визи,
visionary писал(а):
Это какая-то маленькая книжка как-будто, белая (просто там свет розовый на неё попал). Ну пусть белое свидетельство о браке будет))) Ну что ещё это может быть, что Омка схватил и побежал, а вот к кому побежал то ли к Памиру, то ли к Дефо, пока не понятно)) visionary писал(а):
Если бы хотя бы развод был... Он аннулировал брак! Это ужасно! Визи, а есть разница? Что значит аннулировал брак? ivankka писал(а):
И вот тут я думала, что Памиро словит волну и поймет ху из ху, но оказалось, что я очень хорошо про него подумала. а ты посмотри, как он смотрит на Омера, когда говорит, что не ему решать быть чему то между ним и Дефне. В упор смотрит, глаз не отводит, упертый тоже. Кстати, Иванка, спасибо за гифки! Классные какие))))) ivankka писал(а):
он с Памира офигивает, то есть с наглости Памира, обратите внимание на взгляд Омки в конце))) Вспомнился разговор с Селимом)))) То ли ещё будет Это он только от разговора прифигел, многого не видел. Селим слегка обнаглел, когда цветочки и шоколадки приносил, а Омка уже озверел... Так вспомни каким испуганным выглядел Селим, смешно смотреть на него было А тут в упор смотрит, спорит, есть от чего офигеть. ivankka писал(а):
что Омка правильно воспринимает такие взгляды! Омка, не сдавайся!!!! Нет, не сдастся! Хватит уже сдаваться. Сколько можно ему бегать, то в лес то в Италию)))) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2016 20:20
Ираааа
С телефона сложно, я как раз после твоего вопроса порылась в инете по-поводу турецких законов об аннулировании брака. Завтра отпишусь. Но в принципе конечно в сериалах правовой стороной дела не заморачиваются, тем более в ЛН, где столько нелогических нестыковок. Но аннулировании хуже развода, унизительно (имхо). Говорят готовится горячий фрагман сегодня вечером Дописано: ну, не так уж и горячий, но за кадром звучит Aşk lazım... + побрившийся и постригшийся Барыш (на ютубе пока нет, добавлю) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2016 21:16
оу, Омка в черном + новая стрижка и без бороды - мечта!!!!!!!!!!!!!
Делаю ставку, что в гости пришел или Нейджми или дедушка)))) точно не Дефне) Визи, они решили с Памиром сыграть кого выберет Дефне? и конечно, Дефне выберет Памира)))) но у Омки адреналин из-за "коробочки" раз так уверено пошел в атаку))) как он ее прижал!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2016 21:35
Иванка
Омка помолодел аж! Нет, в доме у Омера не Дэфне конечно... Может Неджми, да. Не знаю, кого она выберет, может предложит третий вариант Но Омка с полной уверенностью ринулся в бой. Бедняжка Дэфне сразу же краснеет и он всё это знает, читает по её лицу Добавлено: Очень красивый фан-клип |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2016 21:53
И да, надпись на стене нужно воспринять так Что сделаешь? Кого выберешь? Меня (любовь) или себя (гордость) Мне уже интересно кто пишет все эти надписи)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2016 21:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 22:17
Девочки! Визи Иванка Ириш
Читаю вас всех, но вот не успеваю объять необъятное, поэтому просто буду читать ваши беседы))))) -как то не вяжется Омер, бежащий вслед за Дефне и останавливающий машину Думаю, возможно они с Синаном поедут тоже на эту вечеринку, а там уже будет разговор с Памиром, а Синан увезет оттуда Дефне домой, которая не захочет находится там и смотреть на этих двоих беседующих. - Памир. Сначала он про Омера и Дефне не знал.Расспрашивал Нериман о мол.человеке Дефне просто из любопытства, как такая девушка и может быть одна. А потом, после стольких наводящих моментов и сам догадается, кто есть кто для кого. - Нериман уже ничего не исправит. думаю она будет и дальше выкручиваться, но сама ничего не скажет и не остановит. Да тут и без неё уже все скоро выяснят и перед неё выложат по факту. Но как то всё очень быстро происходит. Только вторая серия, а тут столько событий, так быстро раскрылось о Омере и Дефне... а если еще и римские последствия появились так вообще очень всё быстро. Но то, что там кто то не из приятных сюрпризов- это точно. Слишком удивлён и серьезен Омер. Надеюсь Мерич хорошо подготовилась и продумала сценарий, чтоб в каждой серии было все интереснее и интереснее. ivankka писал(а):
Мне уже интересно кто пишет все эти надписи))))
мне тоже))) на Омера не похоже но это к ним относится. значит чужой не пишет. visionary писал(а):
Мерич их пишет Very Happy аки добрая фэя ахахах. тут не поспоришь. но вот чьими руками |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2016 10:01
Визи , Иванка , Наташик , привет)))
Девочки, всем удачного вторника))) Считаю дни до пятницы... Читаю вас и улыбаюсь, настроение подняли с утра пораньше)) Спасибо, девочки)) Визи, какой классный клип, прям хоть иди и учи турецкий... так хочется понимать, что они там говорят))) Хотя, некоторые моменты, обрывки фраз наизусть помню))) Очень красивый клип! Дождались мы второго фрага! Ура! Омку побрили, хотя я привыкла уже к его бороде, полюбила её)) Бороду сбрил и с ней ушли 5 кг его веса)))))))) Помолодел, похорошел, хотя, куда уж больше?))) И да, чёрный ему очень идет! А как он Дефне прижал к стеночке... Может на этот раз Мерич не обломит нас с поцелуем)) Дефне еле отдышалась, интересно после чего?))) ivankka писал(а):
Ириша, не читай))))) ))))))))) Дорогая, я старалась не смотреть, первые две секунды держалась, как могла)))) Ну и фантазия у фанов))) А что? Соскучились итальянские подружки по Омеру, не успел уехать, как последствия его приключений потянулись за ним, хотят его обратно)))))))))) Не, ну подружку ещё переживем, но вот беременную... т.т.т., на всякий случай)))) А если серьёзно, привет из Италии получать пока рано, хотя я уверена, что такой момент настанет, конечно в легкой форме, чтобы добавить "перца" в отношения ДефОм)) Скорее всего это Неджми или кто то кто хорошо знаком Омеру, тот кто имеет доступ в дом Омера. Может Памир заявился... или Дефне))) Но вид у Омки был напряженный. Нет, не Дефне это. ivankka писал(а):
Мне уже интересно кто пишет все эти надписи)))) Мне тоже любопытно, кто это делает?))) Возможно Омер или Синан... или... Девочки, а если предположить, что Памир хороший, что все его действия направлены на то, чтобы помирить Омера и Дефне. В таком случае и он может писать эти надписи. Правда мне в это в трудом верится, но всё же такое может быть)) Стерва- Ангел писал(а):
- Нериман уже ничего не исправит. думаю она будет и дальше выкручиваться, но сама ничего не скажет и не остановит. Да тут и без неё уже все скоро выяснят и перед неё выложат по факту. Я все таки жду разговора Нериман и Памира, пытаюсь хоть как то ее оправдать, но если она продолжит эту игру после разговора с Омером, тогда нет ей оправдания, пусть получит по заслугам))) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2016 12:13
Всем привет.
Наташа, Иванка, Ира от Эды отсюда + Это посмотрите тоже Вышел озет, очень амбициозный... (как и Омер в этой серии ) Гифы от Тубы Кстати, большой привет, спасибо и обнимашки вам от неё! + отсюда Дэфне высказала Омеру всё, что накопилось. И теперь очередь за ним. Его следующий шаг очень неожиданный и претенциозный. Напряжение между Омером и Памиром нарастает. А Дэфне закрылась за своими стенами, но Омер не намерен оставаться за ними и быть просто другом. Загнанная в угол Дэфне должна определиться с ролями. С другой стороны, на помощь Омеру в восстановлении фирмы спешит Неджми. Тем временем, нужно провести определённые ремонтные работы и определиться с датами. Неожиданное сближение Седы и Синана открывает новые двери в их отношения - они улучшаются (смягчаются). А Памир раскрыл свои цвета. Он говорит "Я тоже в этой игре" и раскрывает свои карты и бросает вызов Нэриман. Теперь он ею управляет. (а я начинаю сердиться...) Корай совершенствуется в слухах - переходит на новый уровень. Исо опять в бушующих волнах и компасом ему служит его сердце. Неожиданный гость мастерской заставляет его сильно волноваться. Неожиданная демонстрация храбрости со стороны Дэфне удивит нас. Она теперь ничего не боится и уверена в себе. Не пропустите впечатляющий финал серии В пятницу вечером. (наскоро переведённый мной озет) ****** Ира, по-поводу аннулирования брака, т.е. признания его недействительным. Существую безоговорочные и относительные условия для аннулирования брака. Соответственно истории нашего сериала, можно привести 2 относительных условия: 1. Если брак совершён по ошибке (или по ошибке женился не на той/вышла замуж не за того, или кто-то из брачующихся был введён заблуждение по-поводу другого); 2. Если одна сторона обманула другую или же третья сторона обманула в каком-то вопросе. Т.е., подстава или какая-то другая ложь. Но, на аннулирование брака по относительным условиям требуется 6 месяцев. Только при наличие безоговорочных условий брак аннулируется сразу же. Поэтому есть нестыковка в подаче этой темы в сериале (не впервой!), но всё равно это очень неприятная процедура. Развод и то мягче (имхо). P.S.: Вот меня сильно интересует - а куда делась ручка Омера, он её нашёл? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2016 13:20
Визи, спасибо, дорогая за перевод озета, за интересную информацию)) Гифки улетные просто))
Да, очень некрасиво получилось, если Омер аннулировал брак(( Жесть, что пережила Дефне... В очередной раз понимаю, что у нее есть причины злиться и не только у неё. Но это дело прошлое... Омка исправляется, уже побрился, скоро долму будет готовить(предположение фанов) Если бы ещё никто не мешал, то думаю не заняло бы у него много времени добиться прощения у Дефо)) visionary писал(а):
А Памир раскрыл свои цвета. Он говорит "Я тоже в этой игре" и раскрывает свои карты и бросает вызов Нэриман. Теперь он ею управляет. (а я начинаю сердиться...) Я так и знала, что он Г**нюк! Простите, девочки))) Только сегодня пыталась примерить на него хорошую роль, теперь даже пытаться не буду. Ох, Нериман, вот теперь поплачешь ты... Это тебе не наивная Дефне. На ее месте я бы пошла к Омеру и призналась во всем, пока не поздно. Но ведь она не пойдет, побоится и я ее понимаю... Ну что ж пожинай плоды своей игры. visionary писал(а):
Исо опять в бушующих волнах и компасом ему служит его сердце. Неожиданный гость мастерской заставляет его сильно волноваться Скорее всего Айшегюль придет)))) Хотя не исключаю вариант, что может и Омер прийти и даже Памир. visionary писал(а):
Неожиданная демонстрация храбрости со стороны Дэфне удивит нас. Она теперь ничего не боится и уверена в себе. А вот это интересно и неожиданно))) Омер поймал ее на слове))) Любовные игры начинаются))) Девочки, как по мне всё интереснее и интереснее))) ДОПИСАНО! visionary писал(а):
Вот меня сильно интересует - а куда делась ручка Омера, он её нашёл? Ручка у Дефне, там же где и остальные вещи связанные с Омером))) Я думаю, мы ее ещё увидим в деле))) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2016 15:01
всем привет)
сумасшедшая неделя, я как на другой планете(((( мне так не привычно, что у нас нормальные озеты пошли.... Значит в гости к Омке пришел Нейджми. Памир начинает превращаться в Галло-2 - это мне не нравится. и Нейро если хочет отбелить свою карму нужно сказать правду хоть бы Омеру... Омка прям на волнах)))) Посмотрим как удивит нас Дефне. Только пожалуйста без истерик... и пусть уж она обоих молодцов оставит с носом *мы ведь понимаем, что Омку она сейчас выбрать не может* А это нормально, что из 24 фото к серий, 2 с Омером и 20 с Памиром??????? Ир, посмотри в 54 серий, когда Омка встает и идет говорить с Дефне, он ставит ручку на стол.... или у него этих ручек много? и не будет нам скоро поцелуй, может серий так через 10)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 6:15
|
|||
|
[20212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |