Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>03 Окт 2016 12:15

Misss писал(а):
Я не удивлюсь, если он поедет за ними. А вот что и как произойдет потом, когда он их догонит, очень интересно))

ну так в том то и дело - ладно догонит их, но что он им скажет? на каком основании? Странно.
Misss писал(а):
ivankka писал(а):
Надеюсь, Омка свою рациональность включит, а то от ревности у него помутнение разума случается))
Я думаю, пока, он его бить не будет))))))))))))))))

Ну дык тут технический нокаут))) Омка же его покалечит))

Misss писал(а):
Ведь Памир не дурак сложить два+два сможет, тем более после разговора с Омером.

тут они оба странные: Памир знал про аннулирование свадьбы и появление Омера совпало со слезами Дефне с оговоркой, что ее бросили и т.д.
Ну и Омка - ему сказали, что идет Дефне вечером на вечеринку, Памиро появился, сказал про прием и что не идет один... и тут для него такой шок.
Эх, нет в них женской интуиции))) мы бы давно все разузнали)))
Мне кажется, что Омер прижмет и Синана и тот уже признается что знал про интерес Памира..вот и будет Синан в роли арбитра.

Misss писал(а):
Он же сам говорил, что не любит проблемы. Так зачем наживать себе неприятности тут?

он любит игры, он сам сказал + мне кажется ему будет и вызов и эго, ну и да интерес к Дефне

Misss писал(а):
На папку с рисунками уж точно не похоже... Размер маловат))

ну там коробочка маленькая, никакая футболка туда не поместится, а там ведь еще и бумага... то ли фото со свадьбы и еще другие мелочи, или рисунки... но однозначно, Омка очень обрадовался наличию такого компромата)))

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>03 Окт 2016 13:21

ivankka писал(а):
ладно догонит их, но что он им скажет? на каком основании? Странно.

А ведь действительно... На каком основании он их остановит?))
Иванка, а тебе не кажется, что Памир знает про историю Дефне и Омера?
Тетушку не просто так пытает вопросами о молодом человеке Дефне.
ivankka писал(а):
Ну дык тут технический нокаут))) Омка же его покалечит))

Ух, как бы я на это посмотрела))))) А нечего руки распускать было, а то ромашки, танго...)))
ivankka писал(а):
Мне кажется, что Омер прижмет и Синана и тот уже признается что знал про интерес Памира..вот и будет Синан в роли арбитра.

Если честно, не представляю, как Синан там окажется.
Неужели Омер позвонит? В таком то состоянии... Скорее всего Синан видел все происходящее, поспешил к брату на помощь, зная Омера...
Он ведь в офисе в этот момент был.
ivankka писал(а):
он любит игры, он сам сказал + мне кажется ему будет и вызов и эго, ну и да интерес к Дефне

Вот и интересно чего больше... Игры или чувств?
Памир скользкий, никак его не понять.
Если Эмоции Омера, Синана понятны, то Памир -"темная лошадка".
ivankka писал(а):
Омка очень обрадовался наличию такого компромата)))

Омка очень обрадовался))) Так обрадовался что побежал держа в руках что то красненькое скорее всего к Памиру.

>03 Окт 2016 14:38

Misss писал(а):

Ир, он не дурак и не лопух. Он умный парень, он своеобразный, но безусловно умный, воспитанный и проницательный.
Ему понравилась Дефне: красивая, умная, воспитанная, нежная - сразу вопрос, почему никто не позарился на такое сокровище?
От того он и спрашивал Нейро- он чувствовал, что не все гладко.
Разговор на крыше все объяснил! И вот тут я думала, что Памиро словит волну и поймет ху из ху, но оказалось, что я очень хорошо про него подумала.

Misss писал(а):
А нечего руки распускать было, а то ромашки, танго...)))

он с Памира офигивает, то есть с наглости Памира, обратите внимание на взгляд Омки в конце))) Вспомнился разговор с Селимом))))

Misss писал(а):
Если честно, не представляю, как Синан там окажется.

мне кажется, что они сам поедет за Омером, то есть он уведет, что Омка начинает бузить и соберется за ним.

Misss писал(а):
Памир скользкий, никак его не понять.

мне кажется, что тут еще актер не разыгрался и может быть сам еще не поняла этот персонаж.
Ему Дефне нравится, и тот восхищенный взгляд на презентации, хитрая улыбка при танце когда сказал про красоту, с каким восхищением он смотрел на нее в шортиках. Есть там интерес)))

Misss писал(а):
ivankka писал(а):
Омка очень обрадовался наличию такого компромата)))
Омка очень обрадовался))) Так обрадовался что побежал держа в руках что то красненькое скорее всего к Памиру.

главное, чтобы в Омке была надежда, что можно все исправить - остальное он сам))))

Я очень надеюсь, что Омка правильно воспринимает такие взгляды! Омка, не сдавайся!!!!

все гиф-ки взяла тут
Очень люблю гифки от Тубы! Визи, ей спасибо и большой привет)))

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>03 Окт 2016 15:09

Мои красавицы же! Flowers

ivankka писал(а):
Все гиф-ки взяла тут
Очень люблю гифки от Тубы! Визи, ей спасибо и большой привет)))

Мой пупсик! Я с утра пытаюсь написать, и загрузить именно эти гифы со взглядами! Спасибо, солнце! Flowers
Дааа, она такая прелесть, милашка! А после последней серии вообще в ударе, столько гифов сделала! tender
Обязательно передам! Ok

Misss писал(а):
Пересмотрела анонс в очередной раз, заметила кое что...
У Омки в руках какой то "красненький" документ, когда он видит разговаривающих Дефне и Памира. Уж не свидетельство ли это о браке?))

Это какая-то маленькая книжка как-будто, белая (просто там свет розовый на неё попал).

Misss писал(а):
Возможно и не развелись они... Все таки развод дело не одного дня. Или в Турции иначе?

Если бы хотя бы развод был... Он аннулировал брак! Это ужасно! Sad

ivankka писал(а):
от куда сведения?

Пересмотрела ещё раз и убедилась - не обрывается...

ivankka писал(а):
Я единственное не хочу, чтобы Омка сдавался, или включил гордость. Дефне будет его отталкивать и очень возможно, что Памир будет этим пользоваться, вот мне и хочется, чтобы Омка не сдавался и боролся до конца.

Ты в этом сомневаешься?

ivankka писал(а):
Исо простит Омку, и он его поймет, думаю, что даже поможет когда нужно будет

Я тоже так думаю Ok

ivankka писал(а):
Вообще мне странно такое поведение Памира. Все-таки Омер ему хороший знакомый, типа родственник... и тут его бывшая жена.

Вот-вот. Некрасивая получается картинка...

Misss писал(а):
ivankka писал(а):
от того мне странным кажется этот в спойлере Визи. Омер стратег. Она строит планы, расчеты и этот импульсивный жест для меня слегка странный.

Согласна с тобой, что в обычных ситуациях Омер-стратег))
Но тут Форс-Мажор)) Эмоциональный всплеск плюс ревность... Мысли запутались, разум помутился)))

Да, и по-моему есть такое... Омка страдает...

Misss писал(а):
Если Эмоции Омера, Синана понятны, то Памир -"темная лошадка".

wo

Misss писал(а):
ivankka писал(а):
ладно догонит их, но что он им скажет? на каком основании? Странно.

А ведь действительно... На каком основании он их остановит?))
Тетушку не просто так пытает вопросами о молодом человеке Дефне.

Воооот! Мутно всё очень...

ivankka писал(а):
Я очень надеюсь, что Омка правильно воспринимает такие взгляды! Омка, не сдавайся!!!!

Конечно же правильно! Омка знает свою Дэфне, поэтому и не отстаёт Wink

ivankka писал(а):
он с Памира офигивает, то есть с наглости Памира, обратите внимание на взгляд Омки в конце))) Вспомнился разговор с Селимом))))

Точно! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2016 15:56

Визи,
visionary писал(а):
Это какая-то маленькая книжка как-будто, белая (просто там свет розовый на неё попал).

Ну пусть белое свидетельство о браке будет))) Ну что ещё это может быть, что Омка схватил и побежал, а вот к кому побежал то ли к Памиру, то ли к Дефо, пока не понятно))
visionary писал(а):
Если бы хотя бы развод был... Он аннулировал брак! Это ужасно!

Визи, а есть разница?
Что значит аннулировал брак?
ivankka писал(а):
И вот тут я думала, что Памиро словит волну и поймет ху из ху, но оказалось, что я очень хорошо про него подумала.

а ты посмотри, как он смотрит на Омера, когда говорит, что не ему решать быть чему то между ним и Дефне.
В упор смотрит, глаз не отводит, упертый тоже.
Кстати, Иванка, спасибо за гифки! Классные какие)))))
ivankka писал(а):

То ли ещё будет Это он только от разговора прифигел, многого не видел.
Селим слегка обнаглел, когда цветочки и шоколадки приносил, а Омка уже озверел... Так вспомни каким испуганным выглядел Селим, смешно смотреть на него было А тут в упор смотрит, спорит, есть от чего офигеть.
ivankka писал(а):
что Омка правильно воспринимает такие взгляды! Омка, не сдавайся!!!!

Нет, не сдастся! Хватит уже сдаваться. Сколько можно ему бегать, то в лес то в Италию))))

>03 Окт 2016 20:20

Ираааа Guby

С телефона сложно, я как раз после твоего вопроса порылась в инете по-поводу турецких законов об аннулировании брака. Завтра отпишусь. Но в принципе конечно в сериалах правовой стороной дела не заморачиваются, тем более в ЛН, где столько нелогических нестыковок.
Но аннулировании хуже развода, унизительно (имхо).

Говорят готовится горячий фрагман сегодня вечером Wink Very Happy

Дописано: ну, не так уж и горячий, но за кадром звучит Aşk lazım... Wink Very Happy + побрившийся и постригшийся Барыш Wink (на ютубе пока нет, добавлю)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2016 21:16

оу, Омка в черном + новая стрижка и без бороды - мечта!!!!!!!!!!!!!
Делаю ставку, что в гости пришел или Нейджми или дедушка)))) точно не Дефне)
Визи, они решили с Памиром сыграть кого выберет Дефне?
и конечно, Дефне выберет Памира)))) но у Омки адреналин из-за "коробочки" раз так уверено пошел в атаку))) как он ее прижал!)))

>03 Окт 2016 21:35

Иванка Guby

Омка помолодел аж! Laughing

Нет, в доме у Омера не Дэфне конечно...
Может Неджми, да.

Не знаю, кого она выберет, может предложит третий вариант Wink
Но Омка с полной уверенностью ринулся в бой. Бедняжка Дэфне сразу же краснеет и он всё это знает, читает по её лицу Very Happy

Добавлено:

Очень красивый фан-клип Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2016 21:53

И да, надпись на стене нужно воспринять так
Что сделаешь? Кого выберешь? Меня (любовь) или себя (гордость)
Мне уже интересно кто пишет все эти надписи))))

>03 Окт 2016 21:57

Да уж...

Мерич их пишет Very Happy аки добрая фэя!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стерва- Ангел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.03.2012
>03 Окт 2016 22:17

Девочки! Визи Иванка Ириш
Читаю вас всех, но вот не успеваю объять необъятное, поэтому просто буду читать ваши беседы)))))
-как то не вяжется Омер, бежащий вслед за Дефне и останавливающий машину Думаю, возможно они с Синаном поедут тоже на эту вечеринку, а там уже будет разговор с Памиром, а Синан увезет оттуда Дефне домой, которая не захочет находится там и смотреть на этих двоих беседующих.
- Памир. Сначала он про Омера и Дефне не знал.Расспрашивал Нериман о мол.человеке Дефне просто из любопытства, как такая девушка и может быть одна. А потом, после стольких наводящих моментов и сам догадается, кто есть кто для кого.
- Нериман уже ничего не исправит. думаю она будет и дальше выкручиваться, но сама ничего не скажет и не остановит. Да тут и без неё уже все скоро выяснят и перед неё выложат по факту.
Но как то всё очень быстро происходит. Только вторая серия, а тут столько событий, так быстро раскрылось о Омере и Дефне...
а если еще и римские последствия появились так вообще очень всё быстро. Но то, что там кто то не из приятных сюрпризов- это точно. Слишком удивлён и серьезен Омер.
Надеюсь Мерич хорошо подготовилась и продумала сценарий, чтоб в каждой серии было все интереснее и интереснее.
ivankka писал(а):

мне тоже))) на Омера не похоже но это к ним относится. значит чужой не пишет.
visionary писал(а):
Мерич их пишет Very Happy аки добрая фэя

ахахах. тут не поспоришь. но вот чьими руками
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2016 10:01

Визи Guby , Иванка Guby , Наташик Guby , привет)))
Девочки, всем удачного вторника))) Считаю дни до пятницы...
Читаю вас и улыбаюсь, настроение подняли с утра пораньше))
Спасибо, девочки))
Визи, какой классный клип, прям хоть иди и учи турецкий... так хочется понимать, что они там говорят))) Хотя, некоторые моменты, обрывки фраз наизусть помню)))
Очень красивый клип!
Дождались мы второго фрага! Ура! Омку побрили, хотя я привыкла уже к его бороде, полюбила её))
Бороду сбрил и с ней ушли 5 кг его веса)))))))) Помолодел, похорошел, хотя, куда уж больше?))) И да, чёрный ему очень идет!
А как он Дефне прижал к стеночке... Может на этот раз Мерич не обломит нас с поцелуем)) Дефне еле отдышалась, интересно после чего?)))
ivankka писал(а):
Ириша, не читай)))))

))))))))) Дорогая, я старалась не смотреть, первые две секунды держалась, как могла))))
Ну и фантазия у фанов))) А что? Соскучились итальянские подружки по Омеру, не успел уехать, как последствия его приключений потянулись за ним, хотят его обратно))))))))))
Не, ну подружку ещё переживем, но вот беременную... т.т.т., на всякий случай)))) superstition
А если серьёзно, привет из Италии получать пока рано, хотя я уверена, что такой момент настанет, конечно в легкой форме, чтобы добавить "перца" в отношения ДефОм))
Скорее всего это Неджми или кто то кто хорошо знаком Омеру, тот кто имеет доступ в дом Омера.
Может Памир заявился... или Дефне))) Но вид у Омки был напряженный. Нет, не Дефне это.
ivankka писал(а):

Мне тоже любопытно, кто это делает?))) Возможно Омер или Синан... или...
Девочки, а если предположить, что Памир хороший, что все его действия направлены на то, чтобы помирить Омера и Дефне. В таком случае и он может писать эти надписи. Правда мне в это в трудом верится, но всё же такое может быть))
Стерва- Ангел писал(а):
- Нериман уже ничего не исправит. думаю она будет и дальше выкручиваться, но сама ничего не скажет и не остановит. Да тут и без неё уже все скоро выяснят и перед неё выложат по факту.

Я все таки жду разговора Нериман и Памира, пытаюсь хоть как то ее оправдать, но если она продолжит эту игру после разговора с Омером, тогда нет ей оправдания, пусть получит по заслугам)))

>04 Окт 2016 12:13

Всем привет.

Наташа, Иванка, Ира Very Happy

от Эды tender

отсюда

+

Это посмотрите тоже Very Happy Wink

Вышел озет, очень амбициозный... (как и Омер в этой серии Wink )

Гифы от Тубы tender Кстати, большой привет, спасибо и обнимашки вам от неё! Wink

+

отсюда

Дэфне высказала Омеру всё, что накопилось. И теперь очередь за ним. Его следующий шаг очень неожиданный и претенциозный.
Напряжение между Омером и Памиром нарастает. А Дэфне закрылась за своими стенами, но Омер не намерен оставаться за ними и быть просто другом.
Загнанная в угол Дэфне должна определиться с ролями.

С другой стороны, на помощь Омеру в восстановлении фирмы спешит Неджми.
Тем временем, нужно провести определённые ремонтные работы и определиться с датами.

Неожиданное сближение Седы и Синана открывает новые двери в их отношения - они улучшаются (смягчаются).

А Памир раскрыл свои цвета. Он говорит "Я тоже в этой игре" и раскрывает свои карты и бросает вызов Нэриман. Теперь он ею управляет. (а я начинаю сердиться...)

Корай совершенствуется в слухах - переходит на новый уровень. Исо опять в бушующих волнах и компасом ему служит его сердце. Неожиданный гость мастерской заставляет его сильно волноваться.

Неожиданная демонстрация храбрости со стороны Дэфне удивит нас. Она теперь ничего не боится и уверена в себе.
Не пропустите впечатляющий финал серии Wink

В пятницу вечером.

(наскоро переведённый мной озет)

Ира, по-поводу аннулирования брака, т.е. признания его недействительным.

Существую безоговорочные и относительные условия для аннулирования брака.
Соответственно истории нашего сериала, можно привести 2 относительных условия:
1. Если брак совершён по ошибке (или по ошибке женился не на той/вышла замуж не за того, или кто-то из брачующихся был введён заблуждение по-поводу другого);
2. Если одна сторона обманула другую или же третья сторона обманула в каком-то вопросе. Т.е., подстава или какая-то другая ложь.

Но, на аннулирование брака по относительным условиям требуется 6 месяцев. Только при наличие безоговорочных условий брак аннулируется сразу же.

Поэтому есть нестыковка в подаче этой темы в сериале (не впервой!), но всё равно это очень неприятная процедура. Развод и то мягче (имхо).

P.S.: Вот меня сильно интересует - а куда делась ручка Омера, он её нашёл? Hun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2016 13:20

Визи, спасибо, дорогая за перевод озета, за интересную информацию)) Гифки улетные просто))
Да, очень некрасиво получилось, если Омер аннулировал брак(( Жесть, что пережила Дефне...
В очередной раз понимаю, что у нее есть причины злиться и не только у неё.
Но это дело прошлое... Омка исправляется, уже побрился, скоро долму будет готовить(предположение фанов) Если бы ещё никто не мешал, то думаю не заняло бы у него много времени добиться прощения у Дефо))
visionary писал(а):
А Памир раскрыл свои цвета. Он говорит "Я тоже в этой игре" и раскрывает свои карты и бросает вызов Нэриман. Теперь он ею управляет. (а я начинаю сердиться...)

Я так и знала, что он Г**нюк! Простите, девочки)))
Только сегодня пыталась примерить на него хорошую роль, теперь даже пытаться не буду.
Ох, Нериман, вот теперь поплачешь ты... Это тебе не наивная Дефне.
На ее месте я бы пошла к Омеру и призналась во всем, пока не поздно. Но ведь она не пойдет, побоится и я ее понимаю...
Ну что ж пожинай плоды своей игры.
visionary писал(а):
Исо опять в бушующих волнах и компасом ему служит его сердце. Неожиданный гость мастерской заставляет его сильно волноваться

Скорее всего Айшегюль придет))))
Хотя не исключаю вариант, что может и Омер прийти и даже Памир.
visionary писал(а):
Неожиданная демонстрация храбрости со стороны Дэфне удивит нас. Она теперь ничего не боится и уверена в себе.

А вот это интересно и неожиданно))) Омер поймал ее на слове)))

Любовные игры начинаются)))
Девочки, как по мне всё интереснее и интереснее)))

ДОПИСАНО!
visionary писал(а):
Вот меня сильно интересует - а куда делась ручка Омера, он её нашёл?

Ручка у Дефне, там же где и остальные вещи связанные с Омером)))
Я думаю, мы ее ещё увидим в деле)))

>04 Окт 2016 15:01

всем привет)
сумасшедшая неделя, я как на другой планете((((
мне так не привычно, что у нас нормальные озеты пошли....
Значит в гости к Омке пришел Нейджми.
Памир начинает превращаться в Галло-2 - это мне не нравится.
и Нейро если хочет отбелить свою карму нужно сказать правду хоть бы Омеру...
Омка прям на волнах))))
Посмотрим как удивит нас Дефне. Только пожалуйста без истерик... и пусть уж она обоих молодцов оставит с носом *мы ведь понимаем, что Омку она сейчас выбрать не может*
А это нормально, что из 24 фото к серий, 2 с Омером и 20 с Памиром???????
Ир, посмотри в 54 серий, когда Омка встает и идет говорить с Дефне, он ставит ручку на стол.... или у него этих ручек много?
и не будет нам скоро поцелуй, может серий так через 10))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Дек 2024 6:15

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Котлеты и каша овсяная в пароварке, плов со свининой. На перекусы бутерброды кому с чем, с паштетом, салом с соленым огурчиком, с... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк) [20212] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение