Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 23:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2017 23:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2017 23:31
Vlada писал(а):
Filicsata писал(а):
Только хотела предложить. О боже, если ты про романтику, это не ко мне. У меня выйдет трагедЬ без нее. Я начну за здравие, а кончу известно чем)). Или ты про объединение жанров? Да, Владочка, я про жанры. А трагедь на пустом месте я и сама могу сотворить Вон сколько леди шарахались от "Амулета". А я всего лишь описала индийские традиции. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2017 8:50
Vlada писал(а):
По прогнозу победителей: ПРОЗА - полностью не угадал никто, но по три номинанта угадали Прикольная Лулу, Людмилочка и я. Причем я угадала, что Амулет и Лунная танцовщица будут стоять вместе на второй ступени. Shocked Вышеназванные леди, вы имеете возможность получить от меня открытку ручной работы. Напишите мне в личку, если не возражаете, и тогда мне нужен ваш адрес. Жду). Ну, с учетом, что обычно я как-то не угадываю, то тут я превзошла сама себя! Vlada, я просто обожаю все сделанное руками и с душой, так что от меня большая благодарность и низкий поклон. (шепотом) Твой подарок я еще не отсылала, так как чуток доделываю. Элен-ка писал(а):
Людмилочка: проза "Чайная церемония". Элен-ка, это так неожиданно! Спасибо огромное! У меня просто нет слов. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2017 8:54
Боже, Элен-ка! До меня только что дошло, что это ты написала "Бойтесь своих желаний". Когда я в последний раз просматривала страницу голосования, там стояло какое-то другое незнакомое имя. Поздравляю с победой! История получилась легкой, забавной. Читать было приятно. Спасибо за отличную работу.
Дописано: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2017 14:44
Vlada писал(а):
Ты ошибаешься. Вон сколько леди проголосовало за "Амулет"! Filicsata, я голосовала за твой "Амулет". Работа покорила меня атмосферой, правдивостью, и даже некой мистичностью, обреченностью. Vlada писал(а):
Мне кажется, что 9 работу не оценили, а она просто шикарная! Согласна. Такая завораживающая, сильная, следишь не отрываясь до последней секунды. Поведать историю таким образом (с помощью видео) и зацепить нужно уметь. Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2017 14:54
Цитата:
Влада, спасибо, ты опять пробудила мой интерес к Индии. Какие еще фильмы посоветуешь? Татьяна, я не Влада, она конечно может много чего посоветовать. А я... У меня есть всего один инд фильм, в который я влюблена еще с прошлого конкурса. Я ревела до истерики. И в то же время от фильма удивительно теплое чувство. Советовала его всем... А саун до сих пор слушаю и обожаю. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4688962#4688962 (тут мой отзыв в клубе кинолюбителей) |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2017 15:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2017 9:09
Vlada писал(а):
Люда, похоже, мы с тобой одного поля ягоды prv Как там говорится? Рыбак рыбака видит издалека)))) Девочки, огромное спасибо за значки! Они такие классные! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Прикольная Лулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 16:27
Оказывается, я оракул! Девочки, спасибо за значок _________________ За комплект благодарю Кристи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2017 12:02
Vlada писал(а):
Как раз наоборот, убедилась, что лучше вернуться в поэзию. mult В следующем туре (если он будет), напишу газели)). Такое еще не пробовала. Это хорошо или плохо? А что такое газели? Vlada писал(а):
Уже писала выше, что считаю твой клип одним из лучших, и мне жаль, что он не в призерах. Думаю, что сама я попала в призеры номинации Видео только из-за прелестной пери, Таманны Бхатия. Wink Влада, спасибо! Для меня важнее, что клип нравится, мне, а не победа. Я для себя самый строгий критик на свете, увы. Спасибо за рассказ о создании твоей истории. Очень интересно! Спасибо всем за конкурсное общение. Было очень здорово! И до новых встреч! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2017 8:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2017 14:44
Vlada, спасибо огромное за замечательную открытку, которую ты мне вручила как оракулу)))
Я ее уже получила и это невероятно приятно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
InVal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 18:09
Vlada, получила открыточки. Такая красотень , спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 20:24
Конкурс закончился, а я вдруг вспомнила замечательный фильм "Вне времени", который отлично подходит под тематику любви и магии
_________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 13:10
|
|||
|
[20271] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |