ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 23:31
После "шара" всё ждала продолжение "пантеры". А тут вона чо!
Проворонила. Начало понравилось. Сейчас начну разбираться в способах оплаты.Ещё ни разу не платила... Спасибо, Терния, за новую историю! |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2016 12:13
Огромное спасибо за такую захватывающую в своей откровенности и реалистичности историю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
larches | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.07.2016 Сообщения: 8 |
26 Июл 2016 2:27
глубочайше благодарю
захватывающе целиком и полностью высший пилотаж как же хочется прочитать "кровь лесной пантеры" и ещё, ну оооочень любопытно прочитать фантастику про МЖМ |
||
Сделать подарок |
|
КираС | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2016 18:56
А у автора нет ли планов что-то написать ещё? С удовольствием бы купила подписку на следующее произведение. |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2016 22:34
Терния, спасибо за романчик. Шикарно описан мир оборотней, очень захватывает сюжет, горячий-пригорячий. Понравилась героиня и герой. Прям, поверила в их чувства. Злодеи тоже получились такие реалистичные, и страх девчонок тоже. Эпилог не разочаровал. Все к месту, и очень хорошо описано. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gurinaliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.08.2016 Сообщения: 1 |
05 Авг 2016 9:43
Спасибо. Было страшно и захватывающе интересно. Пока не дочитала, не уснула. Удачи Вам, автор, и больших творческих успехов. Еще раз - большое спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
инна инна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.08.2016 Сообщения: 1 |
10 Авг 2016 8:41
Спасибо. Очень понравилось. |
||
Сделать подарок |
|
ilovebooks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2016 19:18
Я обожаю ОСТРОВ ЗОЛОТОГО ШАРА! Так ждала проду...не дождалась(((
Спасибо автору! Спасибо за ваш труд! |
|||
Сделать подарок |
|
Julia Tit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.09.2016 Сообщения: 1 |
22 Сен 2016 14:49
Здравствуйте ) впервые решила оставить отзыв)) случайно узнала о книге, решила найти и нашла только на этом сайте)) нисколько не пожалела потраченного времени и денег, так же была приятно удивлена, когда оказалось что автор "Последыш" и "остров золотого шара" один, поскольку ранее читала и это произведение. Хочу выразить благодарность автору за труд, за такие интересные книги, за то как можете увлечь своей историей, что от них невозможно оторваться..очень мало таких книг. Эти книги абсолютно разные, каждые интересны по своему. Очень приятно читать, когда у одного автора не все книги по одному образу и подобию, так же герои абсолютно разные, хорошо раскрыты, от начала и до конца абсолютно логичны. Например главная героиня из "острова золотого шара" изначально слабая девушка как была ею в начале книги, так и до конца- "Никиту" из нее не сделали))) если главный герой был крутым альфой, на примере его боя с Олимпом он им и остался (исход боя не решала героиня, своим неожиданным появлением и вмешательством тем самым спасая героя) повторюсь все очень логично. Так же хочется отметить, что характеры и диалоги героев весьма реалистичны, это "не розовые сопли", но в то же время не лишены романтики..в общем ничего лишнего, не в сюжетной линии, ни в любовной. Спасибо вам, с нетерпением буду ждать новых книг. Желаю вдохновения и творческих успехов))) |
||
Сделать подарок |
|
MAMAMIA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.10.2016 Сообщения: 1 |
18 Окт 2016 18:24
оплачивать нужно всякий раз как я надумаю перечитать произведение? |
||
Сделать подарок |
|
kkkettt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 7:23
Спасибо очень интересная история |
|||
Сделать подарок |
|
Терния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 10:01
MAMAMIA писал(а):
оплачивать нужно всякий раз как я надумаю перечитать произведение? Нет, конечно. Один раз платите, доступ получаете до конца существования сайта. Если вы платили и проблемы с повторным чтением, пишите администрации, они должны разобраться. За отзывы, который я пропустила, всем спасибо. Я пишу тут понемногу новую историю, выходит странная смесь МЖМ. Размещать пока не буду, вдруг не допишу, как кровь пантеры. Но все может быть... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
larches | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.07.2016 Сообщения: 8 |
20 Окт 2016 14:02
Уррраааааааааааааа! Новая история! Счастье-то какое!!!
Терния, ты - лучшая!!! начало заинтриговало |
||
Сделать подарок |
|
kkkettt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 17:03
Терния Вы однозначно талант пишите, "остров" и "последыш" очень хороши, спасибо за них
Интересная история однозначно буду читать |
|||
Сделать подарок |
|
Терния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2016 11:24
Ой, не знаю даже, стоит ли браться. Тема МЖМ все-таки нестандартная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 23:13
|
|||
|
[20376] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |