Шайна:
» Обложка от neangel
Еще одна обложка от
neangel.
Нина, спасибо.
Разворот:
Титул:
...
LiLinochka:
Наташа, поздравляю с красивыми обложками! Девочкам мастерицам огромная благодарность)
...
denisa:
Очень понравился пролог,жизненная история!Можно к Вам в блог?
...
Шайна:
denisa писал(а):Очень понравился пролог,жизненная история!Можно к Вам в блог?
Здравствуйте, добавила вас.
...
alenchik-chik:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог.
...
Шайна:
alenchik-chik писал(а):Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог.
Здравствуйте, добавила.
...
Гали:
Большое спасибо.Очень нравится роман.Читается на эмоциях и любопытстве,что же дальше.
...
AnnA Senko:
Соскучились
Очень просим новую главу
...
Шайна:
Спасибо.
AnnA Senko писал(а):Соскучились
Очень просим новую главу

Застряла я, не пишется!
...
Юляш-ка:
Пролог заинтересовал, добавьте в блог пожалуйста
...
Шайна:
Юляш-ка писал(а):Пролог заинтересовал, добавьте в блог пожалуйста

Добавила.
...
Юляш-ка:
Хих,спасибо, прочла на "одном дыхании"

после таких ухаживаний даже не верится, что у Кирилла могло что-то быть с мамой Лера..у меня у самой мама молодая и с мужем разница у них небольшая, как представлю...бррррр. ..история очень интересная
...
Шайна:
Юляш-ка писал(а):Хих,спасибо, прочла на "одном дыхании"

после таких ухаживаний даже не верится, что у Кирилла могло что-то быть с мамой Лера..у меня у самой мама молодая и с мужем разница у них небольшая, как представлю...бррррр. ..история очень интересная

Многие мужчины, красиво ухаживающие в самом начале, потом показывают себя с такой отвратной стороны, что диву даешься, где вся эта гниль пряталась раньше.
И дело здесь не в возрасте мамы и мужа дочери, дело в подлости двух отдельно взятых людей.
...
colnce:
Привет, интересное начало)))хочется продолжения, поэтому слеееезно прошу добавить в блог, заранее блогадартсвую
...
Шайна:
colnce писал(а):Привет, интересное начало)))хочется продолжения, поэтому слеееезно прошу добавить в блог, заранее блогадартсвую

Здравствуйте.
Я вас добавила.
...