Регистрация   Вход

Шайна:

» Обложка от neangel

Еще одна обложка от neangel. Нина, спасибо. Poceluy

Разворот:

Титул:

...

LiLinochka:

Наташа, поздравляю с красивыми обложками! Девочкам мастерицам огромная благодарность)

...

denisa:

Очень понравился пролог,жизненная история!Можно к Вам в блог?

...

Шайна:

denisa писал(а):
Очень понравился пролог,жизненная история!Можно к Вам в блог?

Здравствуйте, добавила вас. Smile

...

alenchik-chik:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог.

...

Шайна:

alenchik-chik писал(а):
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог.

Здравствуйте, добавила. Smile

...

Гали:

Большое спасибо.Очень нравится роман.Читается на эмоциях и любопытстве,что же дальше. Flowers wo Very Happy

...

AnnA Senko:

Соскучились
Очень просим новую главу Embarassed

...

Шайна:

Гали писал(а):
Большое спасибо.Очень нравится роман.Читается на эмоциях и любопытстве,что же дальше. Flowers wo Very Happy

Спасибо.

AnnA Senko писал(а):
Соскучились
Очень просим новую главу Embarassed

Застряла я, не пишется! lac

...

Юляш-ка:

Пролог заинтересовал, добавьте в блог пожалуйста Flowers

...

Шайна:

Юляш-ка писал(а):
Пролог заинтересовал, добавьте в блог пожалуйста Flowers

Добавила. Smile

...

Юляш-ка:

Хих,спасибо, прочла на "одном дыхании" Flowers после таких ухаживаний даже не верится, что у Кирилла могло что-то быть с мамой Лера..у меня у самой мама молодая и с мужем разница у них небольшая, как представлю...бррррр. ..история очень интересная wo

...

Шайна:

Юляш-ка писал(а):
Хих,спасибо, прочла на "одном дыхании" Flowers после таких ухаживаний даже не верится, что у Кирилла могло что-то быть с мамой Лера..у меня у самой мама молодая и с мужем разница у них небольшая, как представлю...бррррр. ..история очень интересная wo

Многие мужчины, красиво ухаживающие в самом начале, потом показывают себя с такой отвратной стороны, что диву даешься, где вся эта гниль пряталась раньше.

И дело здесь не в возрасте мамы и мужа дочери, дело в подлости двух отдельно взятых людей.

...

colnce:

Привет, интересное начало)))хочется продолжения, поэтому слеееезно прошу добавить в блог, заранее блогадартсвую Flowers

...

Шайна:

colnce писал(а):
Привет, интересное начало)))хочется продолжения, поэтому слеееезно прошу добавить в блог, заранее блогадартсвую Flowers

Здравствуйте.

Я вас добавила. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню