Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sandrine Lehmann писал(а):
ну, такого точно не будет ![]() Это очень радует)) Пусть пока для себя поживут, молодые еще очень)) Я все с ужасом жду, когда ж они расстанутся, как Отто сможет отказаться от нее, да и как будет все это переживать Рене (не отвечай на все это, пусть будет пока интрига)))))) А тогда я не все сказала, перебили меня мои домочадцы_)) Какой Отто рисковый, летит по трассам... С ума сойти!!! Как он хорошо утер нос всем своим спуском!!!)) Правильно, нечего расслабляться)) Ммм... А какой подарок он купил Рене)) Обалдеть!!!)) Сам уже вляпался в любовь по горло, но все отнекивается (причем, сам перед собой все отрицает)))) И Рене, бедная, все тоже ждет, когда он ручкой помашет (мы вместе с ней ждем))). Надеюсь, не дождемся!!!)) Спасибо, Ирочка, очень интересно!!! Пошла дальше!!!)) У нас там уже слалом (откуда ты все эти подробности знаешь про лыжный спорт??? Очень круто все описывается. И столько подробностей, я, когда смотрела по ТВ, например, не вдавалась в подробности и правил даже не знала, а теперь на многое буду обращать внимание)) Спасибо тебе!!! И, кстати, все хочу спросить, а почему ты выбрала именно это время - 87-88 годы? Просто интересно)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lililia писал(а):
Это очень радует)) Пусть пока для себя поживут, молодые еще очень)) хм ))))) Lililia писал(а):
Я все с ужасом жду, когда ж они расстанутся, как Отто сможет отказаться от нее, да и как будет все это переживать Рене (не отвечай на все это, пусть будет пока интрига)))))) не-не, отвечать не буду ![]() Lililia писал(а):
Какой Отто рисковый, летит по трассам... С ума сойти!!! Как он хорошо утер нос всем своим спуском!!!)) Правильно, нечего расслабляться)) ага, он такой, бывают такие самородки. Не каждый сезон, но в общем и не так уж и редко ![]() Lililia писал(а):
Ммм... А какой подарок он купил Рене)) Обалдеть!!!)) Сам уже вляпался в любовь по горло, но все отнекивается (причем, сам перед собой все отрицает)))) И Рене, бедная, все тоже ждет, когда он ручкой помашет (мы вместе с ней ждем))). Надеюсь, не дождемся!!!)) ну, если б он сразу все понял, неинтересно было бы, правда? Lililia писал(а):
Спасибо, Ирочка, очень интересно!!! Пошла дальше!!!)) У нас там уже слалом (откуда ты все эти подробности знаешь про лыжный спорт??? Очень круто все описывается. И столько подробностей, я, когда смотрела по ТВ, например, не вдавалась в подробности и правил даже не знала, а теперь на многое буду обращать внимание)) Спасибо тебе!!! Пожалуйста! Очень рада! Я просто и болельщик увлеченный, и дочки у меня обе в спортшколе. Соревнуются обе. Lililia писал(а):
И, кстати, все хочу спросить, а почему ты выбрала именно это время - 87-88 годы? Просто интересно)) Есть на то очень большая и серьезная причина, мы как раз во второй книге на этом месте. Так что спойлерить не буду, дойдешь, прочитаешь ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хм... Он все-таки сделал это...(( Мы с Рене дождались его прощального подарка((
Читала, а у самой ком в горле!!! Не очень хорошо и гладко он это сначала хотел сделать, конечно!!! Но Ноэль молодец (нравится он мне), хорошо дал ему в челюсть!!!) А Рене глупышка)) Все, что на уме - сразу же говорит)) И про то что хочет стать его женой)) И родить хочет)) И это в 19 и 21 год)) Конечно, он струсил)) Но ему тяжело было уезжать... И знать, что больше не увидится!!!( А как же тяжело ей... Мы с ней горюем!(( Спасибо за предысторию про родителей! Мамаша придурошная, к сожалению! Продала своего же ребенка!( Да еще и придушить хотела. Хотелось ее в этот момент взять и головой об стенку!!!Папаша тоже не ахти, конечно, но его не особо обвинишь, у него нет материнского инстинкта, он зарабатывает деньги и обеспечивает их. К сожалению, не думая о том, что детям нужна любовь и ласка!!!(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lililia писал(а):
Хм... Он все-таки сделал это...(( Мы с Рене дождались его прощального подарка(( ну да. Теперь идем в 2 часть! Доступ могу дать! Как это делается? Lililia писал(а):
Читала, а у самой ком в горле!!! Не очень хорошо и гладко он это сначала хотел сделать, конечно!!! Но Ноэль молодец (нравится он мне), хорошо дал ему в челюсть!!!) А Рене глупышка)) Все, что на уме - сразу же говорит)) И про то что хочет стать его женой)) И родить хочет)) И это в 19 и 21 год)) Конечно, он струсил)) да... молоденькая, наивная. Жалко ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну вот и закончилась первая книга)) Хорошо, но мало, как говорится)) Теперь побегу во вторую (уже пару глав прочла))
Все-таки беременна Рене)) Ну вот и хорошо!)) Больше всего нравится, как ты показываешь, что она полная противоположность матери Отто!!!) Как она даже не сомневается, что оставит ребенка и как волчица готова защищать его от всего и всех!!! Умница!!! Устроилась на работу, машину планирует купить!!! Все у нее серьезно!!!)) А Макс... Жаль, конечно... Не ожидала я, что она так сразу побежит делать аборт!!! А когда Отто предложил за него выйти, я аж замерла... )) Хорошо, хоть в этом Макс адекватно поступила. Хотя, это ее жизнь и если она, действительно, не видела дальнейшей жизни с Арти, то к чему связывать его к себе? Может она и права в этом!!! Не суди, как говорится!!! Отто - настоящий чемпион!!! И все его гонорары и слава заслуженны, конечно. Но ведь скучает, глупый)) Очень скучает!)) А вот Рене все-таки смирилась с тем, что они больше не вместе... Спасибо, Ирочка!!! Огромное удовольствие тебя читать!!! Бегу дальше!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lililia писал(а):
Ну вот и закончилась первая книга)) Хорошо, но мало, как говорится)) Теперь побегу во вторую (уже пару глав прочла)) Добро пожаловать! Буду рада! Догоняй! Lililia писал(а):
Все-таки беременна Рене)) Ну вот и хорошо!)) Больше всего нравится, как ты показываешь, что она полная противоположность матери Отто!!!) Как она даже не сомневается, что оставит ребенка и как волчица готова защищать его от всего и всех!!! Умница!!! Устроилась на работу, машину планирует купить!!! Все у нее серьезно!!!)) да, она учится быть сильной, и ей это на самом деле понадобится на 200%. Lililia писал(а):
А Макс... Жаль, конечно... Не ожидала я, что она так сразу побежит делать аборт!!! А когда Отто предложил за него выйти, я аж замерла... )) Хорошо, хоть в этом Макс адекватно поступила. Хотя, это ее жизнь и если она, действительно, не видела дальнейшей жизни с Арти, то к чему связывать его к себе? Может она и права в этом!!! Не суди, как говорится!!! У Макс будет своя история. и не с Арти. Хотя они еще встретятся. Lililia писал(а):
Отто - настоящий чемпион!!! И все его гонорары и слава заслуженны, конечно. Но ведь скучает, глупый)) Очень скучает!)) А вот Рене все-таки смирилась с тем, что они больше не вместе... Согласна. Отто очень сильный мальчик, настоящий чемпион, причем во всем. И все эти метания ему тоже нужны, как часть его становления. Он все переживет. Lililia писал(а):
Спасибо, Ирочка!!! Огромное удовольствие тебя читать!!! Бегу дальше!!! Спасибо и жду во 2 части! К слову - на сегодняшний день осталось 2 проды до окончания 2 части. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, Ира! На одном дыхании прочитала первую часть! Очень понравилось! Вдохновения тебе и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, 1 часть закончена. Книга вообще полностью закончена. В этой теме только 1 часть "Волк в капкане".
2 и 3 части полностью находятся на VIP. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира я пока пришла просто сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ![]() ![]() Начала вторую часть ![]() ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() venechka писал(а):
Ира я пока пришла просто сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ![]() ![]() О, Танюшка, привет! Да, он та еще упрямая зараза, ничего не скажешь. venechka писал(а):
Начала вторую часть ![]() ![]() Брось мне в личку мыло, пришлю тебе полную версию книги, 2 и 3 часть! и заодно напиши, в каком формате. Восторгов буду трепетно ждать! ![]() Ejevichka писал(а):
venechka писал(а): А я зналЬ! Ира я пока пришла просто сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО маленько успокоюсь, а то хочется дать пивной кружкой по макушке Отто, не ну что за упрямый человек, а Начала вторую часть но сюда обязательно до нового года прибегу с восторгами ![]() Привет, Ягодка! что с вами, маршалами, делать ,вы всегда все знаете ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ejevichka писал(а):
Не всегда и не все. Но я зналЬ, что Танюше твои романы понравятся - не первый же день вместе тусуемся классно, если так! venechka писал(а):
вот вообще местами так подбешивал, ух ![]() надо полагать. Когда читали, у нас тут очереди периодически возникали побить его, бедного. Но все же жалко его, не от хорошей жизни он таким стал. А ты уже полностью 1 часть прочла? venechka писал(а):
так не удобно как-то ![]() а чего нельзя-то? Как недавно обсуждали, неудобно на потолке спать и рожать ежа иголками вперед ![]() venechka писал(а):
я конечно отзывов шикарных писать не умею, технарь до мозга костей, но всё что думаю с удовольствием напишу ![]() а я с огромнейшим удовольствием почитаю! venechka писал(а):
мне очень понравился ![]() ![]() мурррррр ![]() venechka писал(а):
оторваться местами не могла, думала еще одну главу и спать, ага как же ![]() ![]() да, понимаю... Сама такая... Могу только в свое оправдание сказать, сколько раз я так писала - пишется и пишется и Муз не отстает, а потом выясняется, что спать полтора часа осталось, и засыпаю вот так за рулем... Опасно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки привет! ![]() Всех, всех с наступающим Новым Годом!!! ![]() Ира ![]() ![]() ![]() Я не умею писать полноценные отзывы ![]() ![]() Что поразило так это матери ребят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аннотация Рене совсем не подходит, это на мой взгляд ![]() ![]() ![]() ![]() Знакомство с Отто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и подлость конечно немыслемая со стороны Отто, просто бросить Рене без объяснения, написав бумажку записку, (если перевести на наше время это всё равно что он ей написал смс-ку или сообщение в вотс-апе) ![]() ![]() И Джулианна просто трэш ![]() ![]() Ира спасибо ![]() ![]() Спасибо за отличный роман, теперь с удовольствием читаю продолжение ![]() П.С. Удивило что все курят, Рене, Отто, Ноэль, Арт... Ира, а спортсменам можно, а как же легкие, дыхалка, задумалась ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() venechka писал(а):
Девочки привет! ![]() Привет, Танюшка! Спасибо огромное, что нашла время написать отзыв за несколько часов до нового года! Да еще такой классный! venechka писал(а):
Всех, всех с наступающим Новым Годом!!! ![]() И тебя тоже, золотая! ![]() venechka писал(а):
Ира ![]() ![]() ![]() я просто очень рада, что книга понравилась, и тоже очень жалею, что ты не присоединилась к нам раньше ![]() venechka писал(а):
Я не умею писать полноценные отзывы ![]() ![]() тем в первую очередь любой отзыв и ценен. Ведь для чего я пишу - чтобы и развлечь, и заставить немного подумать, и разбудить эмоции! Если они "Разбудились" - я просто счастлива! venechka писал(а):
Что поразило так это матери ребят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж, обе хороши... venechka писал(а):
Аннотация Рене совсем не подходит, это на мой взгляд ![]() ![]() ![]() ![]() ну возможно по первости так оно и было, но и Рене, и Отто прошли длинный путь, изменились оба, и она в начале тоже была легкомысленной глупышкой, и ее трансформация еще не закончилась. venechka писал(а):
Знакомство с Отто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отто и Ноэль... мальчишки, друзья, очень похожи между собой и в то же время разные. Ноэль рос в любящей семье, его родители и к Отто относились как к своему сыну, только вот ненадолго их хватило... Отто сложный человек, возможно, будь у него другая семья и другая жизнь, он не был бы таким и не хотелось бы испытать прочность его черепушки с помощью пивной кружки... Но и у него впереди длинная дорога и тяжелые испытания, которые многое для него изменят. venechka писал(а):
Ну и подлость конечно немыслемая со стороны Отто, просто бросить Рене без объяснения, написав бумажку записку, (если перевести на наше время это всё равно что он ей написал смс-ку или сообщение в вотс-апе) ![]() ![]() ну, смс или воттсап, это одно, а настоящий и крупный бриллиант - другое. Этот бриллиант там был, чтобы показать ей, что он высоко ценил то, что у них было. Но остаться с ней не мог. venechka писал(а):
И Джулианна просто трэш ![]() ![]() Джулиана... да... тоже та еще штучка, с еще более изломанной психикой, чем Отто. У него это другое выражение имеет, а у нее - вот такое. Девушка-любовница, эпатаж, бесконечное вытягивание денег у отца... И он дает, потому что понимает, что виноват перед ней. venechka писал(а):
Ира спасибо ![]() ![]() Пожалуста, Танюша, и тебе огромное спасибо за такой отзыв! venechka писал(а):
Спасибо за отличный роман, теперь с удовольствием читаю продолжение ![]() Здорово! Надеюсь, будешь делиться мыслями и эмоциями по мере прочтения! И еще раз с наступающим, Танюша! venechka писал(а):
П.С. venechka писал(а):
Удивило что все курят, Рене, Отто, Ноэль, Арт... Ира, а спортсменам можно, а как же легкие, дыхалка, задумалась ![]() 80-е... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20509] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |