Я выхожу из игры. Книга 1. `Волк в капкане` (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>02 Мар 2016 11:57

Lililia писал(а):
Просто не хочется, чтоб Рене залетела и оба встали перед выбором, оставить ребенка или нет((
ну, такого точно не будет Ok

Lililia писал(а):
Голову теряют по полной программе!))
это да, это точно! tender

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>04 Мар 2016 0:22

Sandrine Lehmann писал(а):
ну, такого точно не будет Ok

Это очень радует)) Пусть пока для себя поживут, молодые еще очень))

Я все с ужасом жду, когда ж они расстанутся, как Отто сможет отказаться от нее, да и как будет все это переживать Рене (не отвечай на все это, пусть будет пока интрига))))))

А тогда я не все сказала, перебили меня мои домочадцы_))
Какой Отто рисковый, летит по трассам... С ума сойти!!! Как он хорошо утер нос всем своим спуском!!!)) Правильно, нечего расслабляться))

Ммм... А какой подарок он купил Рене)) Обалдеть!!!)) Сам уже вляпался в любовь по горло, но все отнекивается (причем, сам перед собой все отрицает)))) И Рене, бедная, все тоже ждет, когда он ручкой помашет (мы вместе с ней ждем))). Надеюсь, не дождемся!!!))
Спасибо, Ирочка, очень интересно!!! Пошла дальше!!!)) У нас там уже слалом (откуда ты все эти подробности знаешь про лыжный спорт??? Очень круто все описывается. И столько подробностей, я, когда смотрела по ТВ, например, не вдавалась в подробности и правил даже не знала, а теперь на многое буду обращать внимание)) Спасибо тебе!!!

И, кстати, все хочу спросить, а почему ты выбрала именно это время - 87-88 годы? Просто интересно))
Профиль ЛС  

>04 Мар 2016 10:34

Lililia писал(а):
Это очень радует)) Пусть пока для себя поживут, молодые еще очень))

хм )))))
Lililia писал(а):
Я все с ужасом жду, когда ж они расстанутся, как Отто сможет отказаться от нее, да и как будет все это переживать Рене (не отвечай на все это, пусть будет пока интрига))))))

не-не, отвечать не буду Ok
Lililia писал(а):
Какой Отто рисковый, летит по трассам... С ума сойти!!! Как он хорошо утер нос всем своим спуском!!!)) Правильно, нечего расслабляться))

ага, он такой, бывают такие самородки. Не каждый сезон, но в общем и не так уж и редко wo
Lililia писал(а):
Ммм... А какой подарок он купил Рене)) Обалдеть!!!)) Сам уже вляпался в любовь по горло, но все отнекивается (причем, сам перед собой все отрицает)))) И Рене, бедная, все тоже ждет, когда он ручкой помашет (мы вместе с ней ждем))). Надеюсь, не дождемся!!!))

ну, если б он сразу все понял, неинтересно было бы, правда?
Lililia писал(а):
Спасибо, Ирочка, очень интересно!!! Пошла дальше!!!)) У нас там уже слалом (откуда ты все эти подробности знаешь про лыжный спорт??? Очень круто все описывается. И столько подробностей, я, когда смотрела по ТВ, например, не вдавалась в подробности и правил даже не знала, а теперь на многое буду обращать внимание)) Спасибо тебе!!!

Пожалуйста! Очень рада! Я просто и болельщик увлеченный, и дочки у меня обе в спортшколе. Соревнуются обе.
Lililia писал(а):
И, кстати, все хочу спросить, а почему ты выбрала именно это время - 87-88 годы? Просто интересно))

Есть на то очень большая и серьезная причина, мы как раз во второй книге на этом месте. Так что спойлерить не буду, дойдешь, прочитаешь wo Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Мар 2016 0:57

Хм... Он все-таки сделал это...(( Мы с Рене дождались его прощального подарка((
Читала, а у самой ком в горле!!! Не очень хорошо и гладко он это сначала хотел сделать, конечно!!! Но Ноэль молодец (нравится он мне), хорошо дал ему в челюсть!!!) А Рене глупышка)) Все, что на уме - сразу же говорит)) И про то что хочет стать его женой)) И родить хочет)) И это в 19 и 21 год)) Конечно, он струсил))
Но ему тяжело было уезжать... И знать, что больше не увидится!!!( А как же тяжело ей... Мы с ней горюем!((

Спасибо за предысторию про родителей! Мамаша придурошная, к сожалению! Продала своего же ребенка!( Да еще и придушить хотела. Хотелось ее в этот момент взять и головой об стенку!!!Папаша тоже не ахти, конечно, но его не особо обвинишь, у него нет материнского инстинкта, он зарабатывает деньги и обеспечивает их. К сожалению, не думая о том, что детям нужна любовь и ласка!!!((
Профиль ЛС  

>06 Мар 2016 23:47

Lililia писал(а):
Хм... Он все-таки сделал это...(( Мы с Рене дождались его прощального подарка((

ну да.
Теперь идем в 2 часть! Доступ могу дать! Как это делается?
Lililia писал(а):
Читала, а у самой ком в горле!!! Не очень хорошо и гладко он это сначала хотел сделать, конечно!!! Но Ноэль молодец (нравится он мне), хорошо дал ему в челюсть!!!) А Рене глупышка)) Все, что на уме - сразу же говорит)) И про то что хочет стать его женой)) И родить хочет)) И это в 19 и 21 год)) Конечно, он струсил))

да... молоденькая, наивная. Жалко Sad

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2016 2:14

Ну вот и закончилась первая книга)) Хорошо, но мало, как говорится)) Теперь побегу во вторую (уже пару глав прочла))
Все-таки беременна Рене)) Ну вот и хорошо!)) Больше всего нравится, как ты показываешь, что она полная противоположность матери Отто!!!) Как она даже не сомневается, что оставит ребенка и как волчица готова защищать его от всего и всех!!! Умница!!! Устроилась на работу, машину планирует купить!!! Все у нее серьезно!!!))
А Макс... Жаль, конечно... Не ожидала я, что она так сразу побежит делать аборт!!! А когда Отто предложил за него выйти, я аж замерла... )) Хорошо, хоть в этом Макс адекватно поступила. Хотя, это ее жизнь и если она, действительно, не видела дальнейшей жизни с Арти, то к чему связывать его к себе? Может она и права в этом!!! Не суди, как говорится!!!
Отто - настоящий чемпион!!! И все его гонорары и слава заслуженны, конечно. Но ведь скучает, глупый)) Очень скучает!)) А вот Рене все-таки смирилась с тем, что они больше не вместе...
Спасибо, Ирочка!!! Огромное удовольствие тебя читать!!! Бегу дальше!!!
Профиль ЛС  

>08 Мар 2016 1:06

Lililia писал(а):
Ну вот и закончилась первая книга)) Хорошо, но мало, как говорится)) Теперь побегу во вторую (уже пару глав прочла))

Добро пожаловать! Буду рада! Догоняй!
Lililia писал(а):
Все-таки беременна Рене)) Ну вот и хорошо!)) Больше всего нравится, как ты показываешь, что она полная противоположность матери Отто!!!) Как она даже не сомневается, что оставит ребенка и как волчица готова защищать его от всего и всех!!! Умница!!! Устроилась на работу, машину планирует купить!!! Все у нее серьезно!!!))

да, она учится быть сильной, и ей это на самом деле понадобится на 200%.
Lililia писал(а):
А Макс... Жаль, конечно... Не ожидала я, что она так сразу побежит делать аборт!!! А когда Отто предложил за него выйти, я аж замерла... )) Хорошо, хоть в этом Макс адекватно поступила. Хотя, это ее жизнь и если она, действительно, не видела дальнейшей жизни с Арти, то к чему связывать его к себе? Может она и права в этом!!! Не суди, как говорится!!!

У Макс будет своя история. и не с Арти. Хотя они еще встретятся.
Lililia писал(а):
Отто - настоящий чемпион!!! И все его гонорары и слава заслуженны, конечно. Но ведь скучает, глупый)) Очень скучает!)) А вот Рене все-таки смирилась с тем, что они больше не вместе...

Согласна. Отто очень сильный мальчик, настоящий чемпион, причем во всем. И все эти метания ему тоже нужны, как часть его становления. Он все переживет.
Lililia писал(а):
Спасибо, Ирочка!!! Огромное удовольствие тебя читать!!! Бегу дальше!!!

Спасибо и жду во 2 части!
К слову - на сегодняшний день осталось 2 проды до окончания 2 части.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>08 Мар 2016 20:12

Ира, обязательно прибегу почитать. Очень уж начало интригующее. Жить возле горнолыжного курорта и не знать про лыжников и бордеров - это не про меня. Хотя сама катаюсь только мягким местом. Зато знаю много инструкторов.

Татика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.04.2014
>07 Июн 2016 9:54

Добрый день, Ира! На одном дыхании прочитала первую часть! Очень понравилось! Вдохновения тебе и удачи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2016 12:07

Девочки, 1 часть закончена. Книга вообще полностью закончена. В этой теме только 1 часть "Волк в капкане".
2 и 3 части полностью находятся на VIP.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>27 Дек 2016 18:40

Ира я пока пришла просто сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО маленько успокоюсь, а то хочется дать пивной кружкой по макушке Отто, не ну что за упрямый человек, а
Начала вторую часть tender но сюда обязательно до нового года прибегу с восторгами

>27 Дек 2016 18:58

venechka писал(а):
Ира я пока пришла просто сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО маленько успокоюсь, а то хочется дать пивной кружкой по макушке Отто, не ну что за упрямый человек, а

О, Танюшка, привет!
Да, он та еще упрямая зараза, ничего не скажешь.

venechka писал(а):
Начала вторую часть tender но сюда обязательно до нового года прибегу с восторгами

Брось мне в личку мыло, пришлю тебе полную версию книги, 2 и 3 часть! и заодно напиши, в каком формате.
Восторгов буду трепетно ждать!

Ejevichka писал(а):
venechka писал(а):
Ира я пока пришла просто сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО маленько успокоюсь, а то хочется дать пивной кружкой по макушке Отто, не ну что за упрямый человек, а Начала вторую часть но сюда обязательно до нового года прибегу с восторгами
А я зналЬ!

Привет, Ягодка!
что с вами, маршалами, делать ,вы всегда все знаете

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2016 21:34

Ejevichka писал(а):
Не всегда и не все. Но я зналЬ, что Танюше твои романы понравятся - не первый же день вместе тусуемся

классно, если так!
venechka писал(а):
вот вообще местами так подбешивал, ух Evil or Very Mad

надо полагать. Когда читали, у нас тут очереди периодически возникали побить его, бедного. Но все же жалко его, не от хорошей жизни он таким стал. А ты уже полностью 1 часть прочла?
venechka писал(а):
так не удобно как-то Embarassed и так можно?

а чего нельзя-то?
Как недавно обсуждали, неудобно на потолке спать и рожать ежа иголками вперед все остальное удобно.
venechka писал(а):
я конечно отзывов шикарных писать не умею, технарь до мозга костей, но всё что думаю с удовольствием напишу

а я с огромнейшим удовольствием почитаю!
venechka писал(а):
мне очень понравился tender СПАСИБО Ягодка

мурррррр Спасибо! Очень мне приятно!
venechka писал(а):
оторваться местами не могла, думала еще одну главу и спать, ага как же глаза поднимаешь - 3 ночи

да, понимаю... Сама такая... Могу только в свое оправдание сказать, сколько раз я так писала - пишется и пишется и Муз не отстает, а потом выясняется, что спать полтора часа осталось, и засыпаю вот так за рулем... Опасно.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>31 Дек 2016 17:31

Девочки привет!
Всех, всех с наступающим Новым Годом!!!
Ира Спасибо спасибо спасибо Я в восторге от книги, и хоть говорят что жалеть ни о чем нельзя, но я очень жалею, что прочитала только сейчас, что не участвовала в теме во время написания, ну как уж получилось
Я не умею писать полноценные отзывы no поэтому будут наверное одни эмоции
Что поразило так это матери ребят Shocked что у одного, что у другой bad даже не хочется верить что есть такие lac Бросить детей из-за мужика, фууууу :scoff: И продать ребенка пусть и его отцу, но факт, остается фактом :scoff:
Аннотация Рене совсем не подходит, это на мой взгляд Embarassed не такая она lac Она сильная, способная справиться с любыми передрягами, которые ей преподносит судьба. Очень интересный и живой персонаж tender Романтичная девушка, выросшая без родителей, но и от бабушки Белль у нее не мало, стержень есть, который не сломаешь wo
Знакомство с Отто wo Мне очень понравилось как он ее рассматривал в баре в самом начале Вот так сидел никого не трогал, а тут раз и увидел свою судьбу, правда не сразу понял, но это уже детали А вот если б Рене не была такая целеустремленная, так и скакал бы Отто из койки в койку, от одной к другой, и в чем тут счастье, а так его полюбили им дорожат, подарили тепло и заботу tender Я не спорю, он не виноват, что у него перед глазами не было примера, его никто не учил любить, но ведь он стал взрослым человеком, понимал как ему хорошо с Рене и всё равно отталкивал ее и был временами просто груб Sad Как он с Рене поступил в баре, мне самой хотелось вдарить Отто по голове пивной кружкой А Ноэлю хотелось пожать руку когда он дал в челюсть Отто, молодец, жаль что был так не долго с ними Sad
Ну и подлость конечно немыслемая со стороны Отто, просто бросить Рене без объяснения, написав бумажку записку, (если перевести на наше время это всё равно что он ей написал смс-ку или сообщение в вотс-апе) Sad А уж когда он предложил Максин выйти за него, вот тут я реально пожалела что у меня нет в руках рельсы, она у Леночки, или секатора, он у Ягодки, не ну это надо быть таким, благородство ё-моё решил проявить, одну выкинул на помойку из своей жизни, а тут помогать кинулся ranting
И Джулианна просто трэш благодаря родителям конечно, но это просто что-то запредельное, голой перед братом, у нее явно с психикой не все ок
Ира спасибо читала в захлеб и мечтала чтобы никто не отрывал от чтения shuffle
Спасибо за отличный роман, теперь с удовольствием читаю продолжение
П.С.
Удивило что все курят, Рене, Отто, Ноэль, Арт... Ира, а спортсменам можно, а как же легкие, дыхалка, задумалась

>31 Дек 2016 18:40

venechka писал(а):
Девочки привет!

Привет, Танюшка!
Спасибо огромное, что нашла время написать отзыв за несколько часов до нового года! Да еще такой классный!
venechka писал(а):
Всех, всех с наступающим Новым Годом!!!

И тебя тоже, золотая!
venechka писал(а):
Ира Спасибо спасибо спасибо Я в восторге от книги, и хоть говорят что жалеть ни о чем нельзя, но я очень жалею, что прочитала только сейчас, что не участвовала в теме во время написания, ну как уж получилось

я просто очень рада, что книга понравилась, и тоже очень жалею, что ты не присоединилась к нам раньше
venechka писал(а):
Я не умею писать полноценные отзывы no поэтому будут наверное одни эмоции

тем в первую очередь любой отзыв и ценен. Ведь для чего я пишу - чтобы и развлечь, и заставить немного подумать, и разбудить эмоции! Если они "Разбудились" - я просто счастлива!
venechka писал(а):
Что поразило так это матери ребят Shocked что у одного, что у другой bad даже не хочется верить что есть такие lac Бросить детей из-за мужика, фууууу :scoff: И продать ребенка пусть и его отцу, но факт, остается фактом :scoff:

Да уж, обе хороши...
venechka писал(а):
Аннотация Рене совсем не подходит, это на мой взгляд Embarassed не такая она lac Она сильная, способная справиться с любыми передрягами, которые ей преподносит судьба. Очень интересный и живой персонаж tender Романтичная девушка, выросшая без родителей, но и от бабушки Белль у нее не мало, стержень есть, который не сломаешь wo

ну возможно по первости так оно и было, но и Рене, и Отто прошли длинный путь, изменились оба, и она в начале тоже была легкомысленной глупышкой, и ее трансформация еще не закончилась.
venechka писал(а):
Знакомство с Отто wo Мне очень понравилось как он ее рассматривал в баре в самом начале Вот так сидел никого не трогал, а тут раз и увидел свою судьбу, правда не сразу понял, но это уже детали А вот если б Рене не была такая целеустремленная, так и скакал бы Отто из койки в койку, от одной к другой, и в чем тут счастье, а так его полюбили им дорожат, подарили тепло и заботу tender Я не спорю, он не виноват, что у него перед глазами не было примера, его никто не учил любить, но ведь он стал взрослым человеком, понимал как ему хорошо с Рене и всё равно отталкивал ее и был временами просто груб Sad Как он с Рене поступил в баре, мне самой хотелось вдарить Отто по голове пивной кружкой А Ноэлю хотелось пожать руку когда он дал в челюсть Отто, молодец, жаль что был так не долго с ними Sad

Отто и Ноэль... мальчишки, друзья, очень похожи между собой и в то же время разные. Ноэль рос в любящей семье, его родители и к Отто относились как к своему сыну, только вот ненадолго их хватило... Отто сложный человек, возможно, будь у него другая семья и другая жизнь, он не был бы таким и не хотелось бы испытать прочность его черепушки с помощью пивной кружки... Но и у него впереди длинная дорога и тяжелые испытания, которые многое для него изменят.
venechka писал(а):
Ну и подлость конечно немыслемая со стороны Отто, просто бросить Рене без объяснения, написав бумажку записку, (если перевести на наше время это всё равно что он ей написал смс-ку или сообщение в вотс-апе) Sad А уж когда он предложил Максин выйти за него, вот тут я реально пожалела что у меня нет в руках рельсы, она у Леночки, или секатора, он у Ягодки, не ну это надо быть таким, благородство ё-моё решил проявить, одну выкинул на помойку из своей жизни, а тут помогать кинулся ranting

ну, смс или воттсап, это одно, а настоящий и крупный бриллиант - другое. Этот бриллиант там был, чтобы показать ей, что он высоко ценил то, что у них было. Но остаться с ней не мог.
venechka писал(а):
И Джулианна просто трэш благодаря родителям конечно, но это просто что-то запредельное, голой перед братом, у нее явно с психикой не все ок

Джулиана... да... тоже та еще штучка, с еще более изломанной психикой, чем Отто. У него это другое выражение имеет, а у нее - вот такое. Девушка-любовница, эпатаж, бесконечное вытягивание денег у отца... И он дает, потому что понимает, что виноват перед ней.
venechka писал(а):
Ира спасибо читала в захлеб и мечтала чтобы никто не отрывал от чтения shuffle

Пожалуста, Танюша, и тебе огромное спасибо за такой отзыв!
venechka писал(а):
Спасибо за отличный роман, теперь с удовольствием читаю продолжение

Здорово! Надеюсь, будешь делиться мыслями и эмоциями по мере прочтения! И еще раз с наступающим, Танюша!
venechka писал(а):
П.С.

venechka писал(а):
Удивило что все курят, Рене, Отто, Ноэль, Арт... Ира, а спортсменам можно, а как же легкие, дыхалка, задумалась

80-е...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Апр 2025 20:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Лето продолжается. +25. Ветер дует, хорошо так. Ю - Западный. читать

В блоге автора Masjanja: Хижина Ривоан — одинокий горный приют

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я выхожу из игры. Книга 1. `Волк в капкане` (СЛР, 18+) [20509] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение