ma ri na:
Ксения, спасибо за главу )

Что же такого было в прошлом Прекрасной, что ей так тяжело наблюдать счастье других. Нет-нет, не потому что у других так всё хорошо, а что у неё всё не так.
Ваня - прелесть. Он и его родители - замечательная счастливая семья. И наверно, это хорошо, что Кот познакомил Прекрасную со своими друзьями, надеюсь, что хорошо.
...
venechka:
Тусовочка привет!
Где все
Ксенечка спасибо
Такое душевное семейно-дружное утро

Тепло, уютно, так бы читала и читала

Вот только Ванечка и животик Стрелы на душевное состояние Прекрасной повлияли очень сильно

, скорее бы Котик всё узнал чтобы она не была в одиночестве((( ой а еще вспомнилось что выкидыш у них будет, что-то мне страшно за ее психику(((
Улыбнуло общение Лешего с Котом
ПС
Я когда к сестре приезжаю примерно также она мне говорит как Леший Коту

, кухня слева, холодильник в углу, микроволновка на столе, иди ешь
Соскучилась по ним
Ксюша спасибо
...
natalia-a:
Ксения,спасибо за главу!!!
Приятно было заглянуть в семью Лешего и Стрелы.Какие они счастливые и дружные.У Ванечки губа не дура.Увидел красивую тетю,аж челюсть отвисла.

Будущий ловелас.
У Василисы травма, связанная с потерей ребенка даже сильней,чем казалось поначалу.Коту придется хорошо постараться,что бы излечить ее.
...
Vitene:
Спасибо за продолжение
...
kanifolka:
Ксения,спасибо за продолжение!
Прекрасную замыкает на теме деток конкретно. Беднушка. Поскорее бы Кот её избавил от страданий.
...
Иллюзия:
Пришла с ответами))
Allanotar,
Таня,
Гали,
Калипсо,
Малинка,
Марина,
Vitene, пожалуйста! Спасибо за то, что читаете!
Светик, достаю ремень!)

Убирай знак флуда, по главе же отзыв, по делу))
Свет и Кат писал(а):лечишь мое израненное сердце!
Я иногда могу, да))
lorka писал(а):Может, Василиса, глядя на всех, привыкнет к нормальной жизни?
Она привыкнет! Сейчас просто раздрай небольшой, не успевает спрятаться)
lorka писал(а):Ведь, что-то у неё не так? В прошлом?
Конечно. Трагедия есть.
lorka писал(а):Ванечке- респект и уважуха! Классный паренёк растёт!
Мужик)
ma ri na писал(а):Нет-нет, не потому что у других так всё хорошо, а что у неё всё не так.
Разрушены надежды, растоптаны чувства, а тут Кот и его окружение. Цепляет её крепко)
ma ri na писал(а):И наверно, это хорошо, что Кот познакомил Прекрасную со своими друзьями, надеюсь, что хорошо.
Конечно,
Мариша, хорошо. Это просто необходимо!
venechka писал(а):Где все
Вот-вот) А как просили, как просили))
venechka писал(а):скорее бы Котик всё узнал чтобы она не была в одиночестве(((
Сейчас будет клубочек разматываться)
venechka писал(а):что-то мне страшно за ее психику
У неё уже будет гранитная группа поддержки)
venechka писал(а):Я когда к сестре приезжаю примерно также она мне говорит как Леший Коту
Хорошо, когда есть из жизни подтверждение))
natalia-a писал(а):У Ванечки губа не дура.Увидел красивую тетю,аж челюсть отвисла. Будущий ловелас.
Наташа, ценитель красоты растёт))

А челюсть ещё не подготовлена))
natalia-a писал(а):
У Василисы травма, связанная с потерей ребенка даже сильней,чем казалось поначалу.
События быстро развиваются, Кот уже не чужой, и всё, что его окружает уже важно, она сейчас и почувствует нужду на могилу съездить, силы восстановить, вернуться в себя. Да, травма серьёзная, потому что ребёночка перед тем, как потерять, на руках держала, кормила грудью, видела в конце концов...
kanifolka писал(а):Прекрасную замыкает на теме деток конкретно. Беднушка.
Катя, да. На детках особенно.
Девчата, спасибо за отзывы!!!
...
natalia-a:
Автору,

за обратную связь!
Иллюзия писал(а):Да, травма серьёзная, потому что ребёночка перед тем, как потерять, на руках держала, кормила грудью, видела в конце концов..
Я думала,что ребенок родился мертвым или умер во время родов.Оказывается все гораздо страшнее.Она успела взять его на руки и приложить к груди.Теперь почти понятно почему Василиса все не может успокоиться и хочет отомстить.
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!
...
летний цветочек:
Ксюша спасибо за продолжение.
Бодренько в семье с утра ,радостно,только Василисе тяжеловато,но Котик все вылечит.
...
kallik:
Тусочка, привет пламенный!!!
Ксенечка, спасибо за главу шикарную!!!
Тепло, уютно по-домашнему!!! Прекрасная обрела не только мужчину любимого, но и мощную дружескую поддержку и защиту, хоть и не до конца понимает еще это, но уже со всех сторон защищена ( позволила бы только)!
А еще совершенно потрясающего юного поклонника!!!
Такую боль, как у нее ни забыть, ни вытравить не возможно, особенно в одиночку... Но она попала в такую ” семью", где своих не бросают!!!
За любимого и его сокровищ отдельное спасибо!!!
Лена, где ты ходишь?! Твой то , посмотри умница какая!!!
А мой - вообще слов нет, красава!!!
Девочки , дорогие и любимые, спасибо огромное за поздравления!!! Никогда не знала, что я такая тонкослезая, читаю ваши позравления и плачу от радости, что мудрое пространство подарило мне вашу дружбу!!! Всех люблю
...
Lilia:
Спасибо за продолжение!
...
Minichka:
Тусовочка,всем большой ночной привет!
Ксенечка,спасибо большое за главу
"Утро начинааается,начинается..."Весело,тепло,по-домашнему

Ванечка просто прелесть

Маленький ловелас растет,от девчонок отбоя не будет
Ой,как Василисе тяжело еще привыкнуть к тому,что вокруг нее столько людей,которые не бросят

Да и пережить ту боль,которая не проходит,а только притупилась

Воспоминания всегда будут с ней,от них никуда не деться,к сожалению

Да и не забудешь такое....Самое главное-Котик рядом,который поможет своей Прекрасной,поддержит

В лепешку расшибется,но сделает все,чтобы она была счастливой
Посмеялась с веселых подколов Лешего и Котика

Друзья,такие друзья

Стрела наша, беременяшка, очаровательна с животиком

Когда уже в больничку рожать поедем?
Спасибо,Ксенечка,еще раз!

Соскучилась за ними!Было здорово,но мало

Хочу еще
...
agatovaiyalady:
Ксения, спасибо!!! Соскучилась я.
...
svetusi:
Ксеня, здравствуй!
Девочки,

!
venechka писал(а):и до утра Тусовочка гуляет

Я успела? Шо, опять опоздала? Ну, вот...! Не получается! Всё расстояния, да дали!
Поэтому передаю всем мой утренний привет от Дальнего Востока!!!

В отличие от Юляшки
Minichka писал(а):Тусовочка,всем большой ночной привет!
Ксенечка, спасибо за такое приятное утро в семье!
Какая Василиса здесь "мягкая" при знакомстве с Ванечкой. Видна вся её женская сущность матери. И потому наш Ванечка так потянулся к ней, почувствовав доброго хорошего человека. Вот только "накатило" опять на неё - воспоминания. Такие воспоминания остаются навсегда! Сколько бы лет не прошло!
По себе знаю.
И мне понравилось вот это
Иллюзия писал(а):она почувствовала себя уверенней быстрей, чем ожидала
Её сразу приняли в семью. Ведь Кот член их семьи, значит и она тоже, хоть её и "внесли спящей". Кого абы Кот просто так не приведет в этот дом.
...
Наталочка:
Всем привет!!! Ксенечка, спасибо за то что оставила Прекрасную на завтрак в теплом семейном кругу. Пусть ей это удалось не легко, но я верю, что наш Котик сможет помочь залечить парочку душевных ран. Ванечка меня в очередной раз покорил, истинный ценитель женской красоты))) Очень жду продолжения
...