Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

За тебя решит случай (Современный ЛР 18+)

ma ri na:

Ксения, спасибо за главу ) Что же такого было в прошлом Прекрасной, что ей так тяжело наблюдать счастье других. Нет-нет, не потому что у других так всё хорошо, а что у неё всё не так.
Ваня - прелесть. Он и его родители - замечательная счастливая семья. И наверно, это хорошо, что Кот познакомил Прекрасную со своими друзьями, надеюсь, что хорошо.

...

venechka:

Тусовочка привет!
Где все
Ксенечка спасибо
Такое душевное семейно-дружное утро tender Тепло, уютно, так бы читала и читала shuffle Вот только Ванечка и животик Стрелы на душевное состояние Прекрасной повлияли очень сильно Sad , скорее бы Котик всё узнал чтобы она не была в одиночестве((( ой а еще вспомнилось что выкидыш у них будет, что-то мне страшно за ее психику(((
Улыбнуло общение Лешего с Котом tender
ПС
Я когда к сестре приезжаю примерно также она мне говорит как Леший Коту , кухня слева, холодильник в углу, микроволновка на столе, иди ешь
Соскучилась по ним tender Ксюша спасибо

...

natalia-a:

Ксения,спасибо за главу!!! wo Flowers
Приятно было заглянуть в семью Лешего и Стрелы.Какие они счастливые и дружные.У Ванечки губа не дура.Увидел красивую тетю,аж челюсть отвисла. Будущий ловелас.
У Василисы травма, связанная с потерей ребенка даже сильней,чем казалось поначалу.Коту придется хорошо постараться,что бы излечить ее. Pester

...

Vitene:

Спасибо за продолжение Smile

...

kanifolka:

Ксения,спасибо за продолжение!
Прекрасную замыкает на теме деток конкретно. Беднушка. Поскорее бы Кот её избавил от страданий.

...

Иллюзия:

Пришла с ответами))

Allanotar, Таня, Гали, Калипсо, Малинка, Марина, Vitene, пожалуйста! Спасибо за то, что читаете! Flowers

Светик, достаю ремень!) Убирай знак флуда, по главе же отзыв, по делу))

Свет и Кат писал(а):
лечишь мое израненное сердце!

Я иногда могу, да))

lorka писал(а):
Может, Василиса, глядя на всех, привыкнет к нормальной жизни?

Она привыкнет! Сейчас просто раздрай небольшой, не успевает спрятаться)

lorka писал(а):
Ведь, что-то у неё не так? В прошлом?

Конечно. Трагедия есть.

lorka писал(а):
Ванечке- респект и уважуха! Классный паренёк растёт!

Мужик) Mr. Green

ma ri na писал(а):
Нет-нет, не потому что у других так всё хорошо, а что у неё всё не так.

Разрушены надежды, растоптаны чувства, а тут Кот и его окружение. Цепляет её крепко)

ma ri na писал(а):
И наверно, это хорошо, что Кот познакомил Прекрасную со своими друзьями, надеюсь, что хорошо.

Конечно, Мариша, хорошо. Это просто необходимо!

venechka писал(а):
Где все

Вот-вот) А как просили, как просили))

venechka писал(а):
скорее бы Котик всё узнал чтобы она не была в одиночестве(((

Сейчас будет клубочек разматываться)

venechka писал(а):
что-то мне страшно за ее психику

У неё уже будет гранитная группа поддержки) wo

venechka писал(а):
Я когда к сестре приезжаю примерно также она мне говорит как Леший Коту

Хорошо, когда есть из жизни подтверждение)) Laughing

natalia-a писал(а):
У Ванечки губа не дура.Увидел красивую тетю,аж челюсть отвисла. Будущий ловелас.

Наташа, ценитель красоты растёт)) Laughing А челюсть ещё не подготовлена))

natalia-a писал(а):

У Василисы травма, связанная с потерей ребенка даже сильней,чем казалось поначалу.

События быстро развиваются, Кот уже не чужой, и всё, что его окружает уже важно, она сейчас и почувствует нужду на могилу съездить, силы восстановить, вернуться в себя. Да, травма серьёзная, потому что ребёночка перед тем, как потерять, на руках держала, кормила грудью, видела в конце концов...

kanifolka писал(а):
Прекрасную замыкает на теме деток конкретно. Беднушка.

Катя, да. На детках особенно.

Девчата, спасибо за отзывы!!! tender

...

natalia-a:

Автору, Poceluy за обратную связь!
Иллюзия писал(а):
Да, травма серьёзная, потому что ребёночка перед тем, как потерять, на руках держала, кормила грудью, видела в конце концов..

Я думала,что ребенок родился мертвым или умер во время родов.Оказывается все гораздо страшнее.Она успела взять его на руки и приложить к груди.Теперь почти понятно почему Василиса все не может успокоиться и хочет отомстить.

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение! wo Flowers

...

летний цветочек:

Ксюша спасибо за продолжение.
Бодренько в семье с утра ,радостно,только Василисе тяжеловато,но Котик все вылечит. tender wo

...

kallik:

Тусочка, привет пламенный!!!
Ксенечка, спасибо за главу шикарную!!!
Тепло, уютно по-домашнему!!! Прекрасная обрела не только мужчину любимого, но и мощную дружескую поддержку и защиту, хоть и не до конца понимает еще это, но уже со всех сторон защищена ( позволила бы только)!
А еще совершенно потрясающего юного поклонника!!!
Такую боль, как у нее ни забыть, ни вытравить не возможно, особенно в одиночку... Но она попала в такую ” семью", где своих не бросают!!!
За любимого и его сокровищ отдельное спасибо!!!
Лена, где ты ходишь?! Твой то , посмотри умница какая!!!
А мой - вообще слов нет, красава!!!
Девочки , дорогие и любимые, спасибо огромное за поздравления!!! Никогда не знала, что я такая тонкослезая, читаю ваши позравления и плачу от радости, что мудрое пространство подарило мне вашу дружбу!!! Всех люблю

...

Lilia:

Спасибо за продолжение!

...

Minichka:

Тусовочка,всем большой ночной привет!
Ксенечка,спасибо большое за главу
"Утро начинааается,начинается..."Весело,тепло,по-домашнему Ванечка просто прелесть Маленький ловелас растет,от девчонок отбоя не будет
Ой,как Василисе тяжело еще привыкнуть к тому,что вокруг нее столько людей,которые не бросят Да и пережить ту боль,которая не проходит,а только притупилась Воспоминания всегда будут с ней,от них никуда не деться,к сожалению Да и не забудешь такое....Самое главное-Котик рядом,который поможет своей Прекрасной,поддержит В лепешку расшибется,но сделает все,чтобы она была счастливой
Посмеялась с веселых подколов Лешего и Котика Друзья,такие друзья Стрела наша, беременяшка, очаровательна с животиком Когда уже в больничку рожать поедем?
Спасибо,Ксенечка,еще раз! Соскучилась за ними!Было здорово,но мало shuffleХочу еще

...

agatovaiyalady:

Ксения, спасибо!!! Соскучилась я.

...

svetusi:

Ксеня, здравствуй!
Девочки, !
venechka писал(а):
и до утра Тусовочка гуляет
Я успела? Шо, опять опоздала? Ну, вот...! Не получается! Всё расстояния, да дали!
Поэтому передаю всем мой утренний привет от Дальнего Востока!!! preved В отличие от Юляшки
Minichka писал(а):
Тусовочка,всем большой ночной привет!

Ксенечка, спасибо за такое приятное утро в семье!
Какая Василиса здесь "мягкая" при знакомстве с Ванечкой. Видна вся её женская сущность матери. И потому наш Ванечка так потянулся к ней, почувствовав доброго хорошего человека. Вот только "накатило" опять на неё - воспоминания. Такие воспоминания остаются навсегда! Сколько бы лет не прошло! По себе знаю.
И мне понравилось вот это
Иллюзия писал(а):
она почувствовала себя уверенней быстрей, чем ожидала
Её сразу приняли в семью. Ведь Кот член их семьи, значит и она тоже, хоть её и "внесли спящей". Кого абы Кот просто так не приведет в этот дом.

...

Наталочка:

Всем привет!!! Ксенечка, спасибо за то что оставила Прекрасную на завтрак в теплом семейном кругу. Пусть ей это удалось не легко, но я верю, что наш Котик сможет помочь залечить парочку душевных ран. Ванечка меня в очередной раз покорил, истинный ценитель женской красоты))) Очень жду продолжения Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню