Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>23 Фев 2017 13:40

Таня, дорогие Девушки, сердечно приветствую и благодарю за продолжение! Flowers
Ох, до чего же оно вышло красивым, тонким, нежным, чувственным и мистическим - просто зачитаться можно, очень ярко, образно, впечатляюще и просто здорово.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>23 Фев 2017 14:26

Приветствую!
Margot Valois писал(а):
Ох, до чего же оно вышло красивым, тонким, нежным, чувственным и мистическим - просто зачитаться можно, очень ярко, образно, впечатляюще и просто здорово.
Спасибо за отзыв.
Элемент мистики в Скарабее появился под вашим влиянием. Читаю вас - вижу вы все в мистику подались. Smile Хотя у тебя роман изначально фэнтезийный, а у Нади и Нат в новых главах начали появляться разные интересные мистические элементы. Вот я и сподобилась.
Рита, ты смотрела последний сезон "Игры престолов"? Визуализиция Кушима, случайно, не оттуда?

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>23 Фев 2017 14:32

Tannit писал(а):
Элемент мистики в Скарабее появился под вашим влиянием

О, как! Приятно осознавать, что мы тебя вдохновляем shuffle
Tannit писал(а):
смотрела последний сезон "Игры престолов"? Визуализация Кушима, случайно, не оттуда?

Смотрела, но его не помню Embarassed там таких южан нет, а жаль Sad

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2017 14:39

Margot Valois писал(а):
Tannit писал(а):
Элемент мистики в Скарабее появился под вашим влиянием
О, как! Приятно осознавать, что мы тебя вдохновляем shuffle
Вы не только вдохновляете, но и сюжет корректируете, идеи подсказываете. wo Спасибо вам за то, что вы есть! Flowers
Margot Valois писал(а):
Tannit писал(а):
смотрела последний сезон "Игры престолов"? Визуализация Кушима, случайно, не оттуда?
Смотрела, но его не помню Embarassed там таких южан нет, а жаль Sad
Нашла красивого мужика, теперь гадаю, кто он - модель, актер или гей, хотя последнее не мешает быть первым или вторым. Laughing

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>23 Фев 2017 14:54

Tannit писал(а):
Вы не только вдохновляете, но и сюжет корректируете, идеи подсказываете.

Таня, не ты одна такая. Laughing Иногда, когда ступор наступал в моем романе, некоторые вопросы и размышления читателей давали ему новое дыхание. Laughing Ага! Ты вот на днях прочирикала про подземный ход в моей теме, и я быстренько вплела эту мысль в диалог героев. (Сама про него как-то забыла Sad ) А что ж ей зря пропадать? Wink А еще словарный запас пополняется после прочтения тебя и Вики: умучалась, колотеча, болтунец... Laughing
Профиль ЛС  

>23 Фев 2017 15:07

НадяКороткова писал(а):
Таня, не ты одна такая. Laughing Иногда, когда ступор наступал в моем романе, некоторые вопросы и размышления читателей давали ему новое дыхание. Laughing Ага! Ты вот на днях прочирикала про подземный ход в моей теме, и я быстренько вплела эту мысль в диалог героев. (Сама про него как-то забыла Sad ) А что ж ей зря пропадать?
У тебя в тексте было небольшое сравнение перед осадой крепости Островского с сооружением Флори, если делалось по последнему военно-фортификационному слову, то подземные ходы, само собой, должны быть. В осажденном Монсегюре защитники даже рыбу в реке ловили. Катары могли бы спастись и уйти, но идея не позволила.
НадяКороткова писал(а):
А еще словарный запас пополняется после прочтения тебя и Вики: умучалась, колотеча, болтунец... Laughing
Колотьба - многосмысловой термин. Так же применяется к сексу. Имей в виду. Laughing

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>23 Фев 2017 17:19

Привет!
Таня, это глава мне очень понравилась! Заинтриговала личность Кушима. Мало того, что принц, так еще и шаман. Виттория тоже прониклась к нему нешуточным интересом. Буду с нетерпением ждать, как станет развиваться их история. Жаль, что их знакомство продлится недолго.

А почему Кушим колдовал в тайне от своих людей? Запрещенное искусство? Нельзя лечить чужаков?
Спасибо за такое возбуждающее продолжение!

>23 Фев 2017 17:57

Привет, Нат!
Спасибо за отзыв.
натаниэлла писал(а):
Таня, это глава мне очень понравилась! Заинтриговала личность Кушима. Мало того, что принц, так еще и шаман. Виттория тоже прониклась к нему нешуточным интересом. Буду с нетерпением ждать, как станет развиваться их история. Жаль, что их знакомство продлится недолго.
Мне тоже очень импонирует личность Кушима. Laughing
И хочу услышать от вас, дорогие читатели, о том, какие отношения между Витторией и Кушимом вы ожидаете. Это дополнительная сюжет линия, которая не влияет на основной ход событий.
натаниэлла писал(а):
А почему Кушим колдовал в тайне от своих людей? Запрещенное искусство? Нельзя лечить чужаков?
Колдовство не любит свидетелей. Зачем Кушиму было делать это публично?
И он продемонстрировал свой дар, не столько для лечения, сколько в пику утверждениям Виты о религии.
Кстати, ты мне одну мысль подсказала "Карелией". Laughing Не хватало фрагмента для логики главы, и теперь все встало на свои места.
Об степени близости отношений - пока в раздумье.

>23 Фев 2017 18:05

Цитата:
 хочу услышать от вас, дорогие читатели, о том, какие отношения между Витторией и Кушимом вы ожидаете.

Я готова к чему угодно. Даже если вдруг доп.линия превратится в основную и Кушим составит отчаянную конкуренцию Алексу и Рональду.
Он очень интересный, мне даже жаль будет, когда Витта с ним расстанется. Из этого источника черпать и черпать...
Цитата:
ты мне одну мысль подсказала "Карелией".  Не хватало фрагмента для логики главы, и теперь все встало на свои места. 

Ежели так, я счастлива
Хотя опознать не могу)))

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>23 Фев 2017 18:10

натаниэлла писал(а):
готова к чему угодно. Даже если вдруг доп.линия превратится в основную и Кушим составит отчаянную конкуренцию Алексу и Рональду.

"Угу! Угу!" - как сказала бы Тизири.
Тань, а Тань, а можно тебя попросить не расставаться с Кишмишем (ой, Кушимом). shuffle Я не против, чтобы он стал еще одним главным героем. Wink
Профиль ЛС  

>23 Фев 2017 19:04

натаниэлла писал(а):
Цитата:
хочу услышать от вас, дорогие читатели, о том, какие отношения между Витторией и Кушимом вы ожидаете.
Я готова к чему угодно. Даже если вдруг доп.линия превратится в основную и Кушим составит отчаянную конкуренцию Алексу и Рональду.
Кушим будет нас радовать на протяжении двух глав. Laughing
натаниэлла писал(а):
Он очень интересный, мне даже жаль будет, когда Витта с ним расстанется. Из этого источника черпать и черпать...
Кушим, вообще, герой из тех, что сами приходят и сами за себя говорят. У меня же в черновике был простой толмач, а тут - раз! - и Кушим появился, откуда ни возьмись, да еще принц.
Алекс и Рональд были с самого - самого! – начала, когда я себе даже ашайский сестер вояж не представляла.
Вите надо возвращаться домой, а ему – остаться в Атаранских горах.
натаниэлла писал(а):
Цитата:
ты мне одну мысль подсказала "Карелией". Не хватало фрагмента для логики главы, и теперь все встало на свои места.
Ежели так, я счастлива
Хотя опознать не могу)))
Умозрительно даже получается, что у меня будет два твоих второплановых момента в одном. Один у меня был, а второй от тебя прирос. Laughing
Колдовство – это палка о двух концах. Все эти дары не даются задаром. Ты согласна? И оно не безвредно даже для доброго волшебника, где-то потом аукнется и, может, громко аукнется.
Не буду заранее раскрывать интригу. Cool

НадяКороткова писал(а):
Тань, а Тань, а можно тебя попросить не расставаться с Кишмишем (ой, Кушимом). shuffle Я не против, чтобы он стал еще одним главным героем. Wink
Да Вите, что, теперь разорваться что ли! Laughing
Сюжетная продумана до конца, еще много всего будет разного и интересного.
Но обещаю обосновать расставание Виты и Киш-миша и объяснить, почему они не могут быть вместе, но могут чего-нибудь замутить.
Laughing
Надь, в самом деле, у каждого их них своя судьба. Они – Восток и Запад.
Надо пойти в танчки погонять, подумать еще.

>24 Фев 2017 11:47

ПРИВЕТ!
Tannit писал(а):
Кушим будет нас радовать на протяжении двух глав.

Искренне жаль.
яркий он получился.
Tannit писал(а):
Кушим, вообще, герой из тех, что сами приходят и сами за себя говорят. У меня же в черновике был простой толмач, а тут - раз! - и Кушим появился, откуда ни возьмись, да еще принц.

вот как раз поэтому я и не удивилась бы, если и дальше он где-то проявит себя. С такими ожившими героями вечно происходят странности. они ломают планы.
Tannit писал(а):

Колдовство – это палка о двух концах. Все эти дары не даются задаром. Ты согласна? И оно не безвредно даже для доброго волшебника, где-то потом аукнется и, может, громко аукнется.

Абсолютно согласна! Только кажется, что магия это такой волшебный подарочек, который с неба упал. Ответное все равно прилетит - и за добро, и за зло.
Но у тебя. вроде бы и нет никакого особого колдовства. подумаешь, руками поводил.
Ладно, Таня, интригу не раскрывай - я дождусь! Хотя заинтригована до крайности.

>24 Фев 2017 14:45

Привет!
натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
Кушим будет нас радовать на протяжении двух глав.
Искренне жаль. яркий он получился.
Вот хвалишь меня - у меня вдохновение появляется. Laughing
Нат, Кушим останется одной их жизненных вех Виты. Laughing И так у меня слишком много героев.
натаниэлла писал(а):
С такими ожившими героями вечно происходят странности. они ломают планы.
Дальше по
сюжету ему себя проявить негде. no
натаниэлла писал(а):
Только кажется, что магия это такой волшебный подарочек, который с неба упал. Ответное все равно прилетит - и за добро, и за зло. Но у тебя. вроде бы и нет никакого особого колдовства. подумаешь, руками поводил.
Так у него этот дар не нынешним утром появился. Какая-то история у него должна иметься.

>24 Фев 2017 15:16

Tannit писал(а):
Так у него этот дар не нынешним утром появился. Какая-то история у него должна иметься.

Ха, принц с историей!
а ты еще сомневалась, стоит ли Витте к нему интерес проявлять. Да как же ей не проявить и не изучить поближе такого необычного представителя мужского племени. Да еще красавчика

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>24 Фев 2017 18:36

Таня и все-все, ПРИВЕТ! Flowers

Тут вовсю идёт дискуссия по поводу нового мужского персонажа! Laughing Таня, я согласна с девочками, что Кушим (или как его окрестила Надя - Кишмиш rofl wo ) получился весьма колоритным и, главное, не похожим на других персонажей. Он - особенная личность, со своей историей, со своими секретами и... "тараканами". Laughing Не вижу ничего странного в том, что он клеится к Вите. Появись она в карете и в платье, он был вёл себя сдержано - я уверена в этом. Всё-таки воспитание обязывает. Но Вита переодета в мужчину и в бегах - потому можно и повольничать, но не наглеть! Тебе удалось передать его сущность: восточный аристократ, с душой авантюриста(в хорошем смысле слова). Виттория его оооочень удивляет, таких женщин среди высшего света он не видел. Он видел женщин-воинов, но Виттория, как и он, авантюрситка, он видит в ней родственную душу. Так мне видится его образ.
Но что он, принц, делает среди этой "банды"? Пошёл в разведку? Или скрывается от врагов, решивших сместить его с "карьерной" лестницы? А вот теперь я начинаю видеть в нём сходство с Алексом - по характеру. И тот, и этот скрывают от всех свою истинную сущность и при этом наслаждаются своей неотразимостью, своей способностью возбуждать девушку. Может потому он и приглянулся Вите, что оказался из той же породы мужчин?

натаниэлла писал(а):
а ты еще сомневалась, стоит ли Витте к нему интерес проявлять. Да как же ей не проявить и не изучить поближе такого необычного представителя мужского племени. Да еще красавчика

Да, наша Вита - исследователь всего необычного Laughing И ни за что не оставит этот объект без внимания и тщательного изучения. Про то, что она хотела исследовать пещеру, уже забыто. Laughing Зачем какой-то мифический бог, когда рядом его живое воплощение? rofl

Tannit писал(а):
Кушим останется одной их жизненных вех Виты.

А вот это правильно. Я за то, чтобы он дал Виттории что-то ценное (совет, опыт, вещь) и остался в её памяти светлым воспоминанием. Так сказать, мужчина, который мог бы стать любовником, но стал намного ценнее, как друг. Можно и поцеловаться, и потискаться с ним, но не дойти до секса по разным причинам: не нашлось времени, не нашлось укромного места, не позволило воспитание и т.д. Ведь порой взгляды и молчаливые чувства сильнее телесной близости. Для разнообразия можно и отказать одному из героев, особенно если нам, читателям, уже пообещали раскрытие чувств Рональда, например. Не хочется видеть героиню в объятиях каждого, кто её взволнует - это уже точно "Эммануэль" получится.

Tannit писал(а):
Дальше по
сюжету ему себя проявить негде.

О, ты должна что-то придумать. Потому что читатели будут задавать о нём вопрос, о его судьбе. Например, накануне свадьбы Виттории с....., она получает шкатулку с драгоценностями и пожеланиями... верить в джиннов (ну, чтобы стало понятно от кого). Таня, это всего лишь пожелания Laughing Ты замечательно сделала, что в путешествии Виты появился новый герой - новый мужчина. Интрига должна быть постоянно, а Алекс и Рональд далеко. А у тебя же историчеки-любовный роман. Very Happy

Вопрос: а в коллаже, что открывает главу, с кем там Виттория расслабляется??? Laughing На Кушима не похож. Алекс догнал в дороге? Laughing

НадяКороткова писал(а):
Лови букет! Прямо с клумбы

Надя, это новые розы распустились или фото прошло года? Какая красота! tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 2:00

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Вечкина Людмила. Едва касаясь » Людмила Вечкина Едва касаясь ­­­­Остался след губной помады. Едва коснувшись губ твоих. Мы этот... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Путь скарабея (ИЛР, 18+) [20571] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 238 239 240  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение