Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, дорогие Девушки, сердечно приветствую и благодарю за продолжение! ![]() Ох, до чего же оно вышло красивым, тонким, нежным, чувственным и мистическим - просто зачитаться можно, очень ярко, образно, впечатляюще и просто здорово. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Margot Valois писал(а): Спасибо за отзыв.
Ох, до чего же оно вышло красивым, тонким, нежным, чувственным и мистическим - просто зачитаться можно, очень ярко, образно, впечатляюще и просто здорово. Элемент мистики в Скарабее появился под вашим влиянием. Читаю вас - вижу вы все в мистику подались. ![]() Рита, ты смотрела последний сезон "Игры престолов"? Визуализиция Кушима, случайно, не оттуда? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Элемент мистики в Скарабее появился под вашим влиянием О, как! Приятно осознавать, что мы тебя вдохновляем ![]() Tannit писал(а):
смотрела последний сезон "Игры престолов"? Визуализация Кушима, случайно, не оттуда? Смотрела, но его не помню ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а): Вы не только вдохновляете, но и сюжет корректируете, идеи подсказываете. Tannit писал(а): О, как! Приятно осознавать, что мы тебя вдохновляем Элемент мистики в Скарабее появился под вашим влиянием ![]() ![]() ![]() Margot Valois писал(а): Нашла красивого мужика, теперь гадаю, кто он - модель, актер или гей, хотя последнее не мешает быть первым или вторым. Tannit писал(а): Смотрела, но его не помню смотрела последний сезон "Игры престолов"? Визуализация Кушима, случайно, не оттуда? ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Вы не только вдохновляете, но и сюжет корректируете, идеи подсказываете. Таня, не ты одна такая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а): У тебя в тексте было небольшое сравнение перед осадой крепости Островского с сооружением Флори, если делалось по последнему военно-фортификационному слову, то подземные ходы, само собой, должны быть. В осажденном Монсегюре защитники даже рыбу в реке ловили. Катары могли бы спастись и уйти, но идея не позволила.
Таня, не ты одна такая. ![]() ![]() ![]() НадяКороткова писал(а): Колотьба - многосмысловой термин. Так же применяется к сексу. Имей в виду. А еще словарный запас пополняется после прочтения тебя и Вики: умучалась, колотеча, болтунец... ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Таня, это глава мне очень понравилась! Заинтриговала личность Кушима. Мало того, что принц, так еще и шаман. Виттория тоже прониклась к нему нешуточным интересом. Буду с нетерпением ждать, как станет развиваться их история. Жаль, что их знакомство продлится недолго. А почему Кушим колдовал в тайне от своих людей? Запрещенное искусство? Нельзя лечить чужаков? Спасибо за такое возбуждающее продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Нат!
Спасибо за отзыв. натаниэлла писал(а): Мне тоже очень импонирует личность Кушима. Таня, это глава мне очень понравилась! Заинтриговала личность Кушима. Мало того, что принц, так еще и шаман. Виттория тоже прониклась к нему нешуточным интересом. Буду с нетерпением ждать, как станет развиваться их история. Жаль, что их знакомство продлится недолго. ![]() И хочу услышать от вас, дорогие читатели, о том, какие отношения между Витторией и Кушимом вы ожидаете. Это дополнительная сюжет линия, которая не влияет на основной ход событий. натаниэлла писал(а): Колдовство не любит свидетелей. Зачем Кушиму было делать это публично?
А почему Кушим колдовал в тайне от своих людей? Запрещенное искусство? Нельзя лечить чужаков? И он продемонстрировал свой дар, не столько для лечения, сколько в пику утверждениям Виты о религии. Кстати, ты мне одну мысль подсказала "Карелией". ![]() Об степени близости отношений - пока в раздумье. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
хочу услышать от вас, дорогие читатели, о том, какие отношения между Витторией и Кушимом вы ожидаете. Я готова к чему угодно. Даже если вдруг доп.линия превратится в основную и Кушим составит отчаянную конкуренцию Алексу и Рональду. Он очень интересный, мне даже жаль будет, когда Витта с ним расстанется. Из этого источника черпать и черпать... Цитата:
ты мне одну мысль подсказала "Карелией". Не хватало фрагмента для логики главы, и теперь все встало на свои места. Ежели так, я счастлива ![]() Хотя опознать не могу))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
готова к чему угодно. Даже если вдруг доп.линия превратится в основную и Кушим составит отчаянную конкуренцию Алексу и Рональду. "Угу! Угу!" - как сказала бы Тизири. Тань, а Тань, а можно тебя попросить не расставаться с Кишмишем (ой, Кушимом). ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() натаниэлла писал(а): Кушим будет нас радовать на протяжении двух глав. Цитата: Я готова к чему угодно. Даже если вдруг доп.линия превратится в основную и Кушим составит отчаянную конкуренцию Алексу и Рональду. хочу услышать от вас, дорогие читатели, о том, какие отношения между Витторией и Кушимом вы ожидаете. ![]() натаниэлла писал(а): Кушим, вообще, герой из тех, что сами приходят и сами за себя говорят. У меня же в черновике был простой толмач, а тут - раз! - и Кушим появился, откуда ни возьмись, да еще принц.
Он очень интересный, мне даже жаль будет, когда Витта с ним расстанется. Из этого источника черпать и черпать... Алекс и Рональд были с самого - самого! – начала, когда я себе даже ашайский сестер вояж не представляла. Вите надо возвращаться домой, а ему – остаться в Атаранских горах. натаниэлла писал(а): Умозрительно даже получается, что у меня будет два твоих второплановых момента в одном. Один у меня был, а второй от тебя прирос. Цитата: Ежели так, я счастлива
ты мне одну мысль подсказала "Карелией". Не хватало фрагмента для логики главы, и теперь все встало на свои места. Хотя опознать не могу))) ![]() Колдовство – это палка о двух концах. Все эти дары не даются задаром. Ты согласна? И оно не безвредно даже для доброго волшебника, где-то потом аукнется и, может, громко аукнется. Не буду заранее раскрывать интригу. ![]() НадяКороткова писал(а): Да Вите, что, теперь разорваться что ли! Тань, а Тань, а можно тебя попросить не расставаться с Кишмишем (ой, Кушимом). ![]() ![]() ![]() Сюжетная продумана до конца, еще много всего будет разного и интересного. Но обещаю обосновать расставание Виты и Киш-миша и объяснить, почему они не могут быть вместе, но могут чего-нибудь замутить. Надь, в самом деле, у каждого их них своя судьба. Они – Восток и Запад. Надо пойти в танчки погонять, подумать еще. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ПРИВЕТ!
Tannit писал(а):
Кушим будет нас радовать на протяжении двух глав. Искренне жаль. яркий он получился. Tannit писал(а):
Кушим, вообще, герой из тех, что сами приходят и сами за себя говорят. У меня же в черновике был простой толмач, а тут - раз! - и Кушим появился, откуда ни возьмись, да еще принц. вот как раз поэтому я и не удивилась бы, если и дальше он где-то проявит себя. С такими ожившими героями вечно происходят странности. они ломают планы. Tannit писал(а):
Колдовство – это палка о двух концах. Все эти дары не даются задаром. Ты согласна? И оно не безвредно даже для доброго волшебника, где-то потом аукнется и, может, громко аукнется. Абсолютно согласна! Только кажется, что магия это такой волшебный подарочек, который с неба упал. Ответное все равно прилетит - и за добро, и за зло. Но у тебя. вроде бы и нет никакого особого колдовства. подумаешь, руками поводил. Ладно, Таня, интригу не раскрывай - я дождусь! Хотя заинтригована до крайности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!
натаниэлла писал(а): Вот хвалишь меня - у меня вдохновение появляется. Tannit писал(а): Искренне жаль. яркий он получился.Кушим будет нас радовать на протяжении двух глав. ![]() Нат, Кушим останется одной их жизненных вех Виты. ![]() натаниэлла писал(а): Дальше по
С такими ожившими героями вечно происходят странности. они ломают планы. сюжету ему себя проявить негде. ![]() натаниэлла писал(а): Так у него этот дар не нынешним утром появился. Какая-то история у него должна иметься. Только кажется, что магия это такой волшебный подарочек, который с неба упал. Ответное все равно прилетит - и за добро, и за зло. Но у тебя. вроде бы и нет никакого особого колдовства. подумаешь, руками поводил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Так у него этот дар не нынешним утром появился. Какая-то история у него должна иметься. Ха, принц с историей! а ты еще сомневалась, стоит ли Витте к нему интерес проявлять. Да как же ей не проявить и не изучить поближе такого необычного представителя мужского племени. Да еще красавчика ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Таня и все-все, ПРИВЕТ! ![]() Тут вовсю идёт дискуссия по поводу нового мужского персонажа! ![]() ![]() ![]() ![]() Но что он, принц, делает среди этой "банды"? Пошёл в разведку? Или скрывается от врагов, решивших сместить его с "карьерной" лестницы? А вот теперь я начинаю видеть в нём сходство с Алексом - по характеру. И тот, и этот скрывают от всех свою истинную сущность и при этом наслаждаются своей неотразимостью, своей способностью возбуждать девушку. Может потому он и приглянулся Вите, что оказался из той же породы мужчин? натаниэлла писал(а):
а ты еще сомневалась, стоит ли Витте к нему интерес проявлять. Да как же ей не проявить и не изучить поближе такого необычного представителя мужского племени. Да еще красавчика Да, наша Вита - исследователь всего необычного ![]() ![]() ![]() Tannit писал(а):
Кушим останется одной их жизненных вех Виты. А вот это правильно. Я за то, чтобы он дал Виттории что-то ценное (совет, опыт, вещь) и остался в её памяти светлым воспоминанием. Так сказать, мужчина, который мог бы стать любовником, но стал намного ценнее, как друг. Можно и поцеловаться, и потискаться с ним, но не дойти до секса по разным причинам: не нашлось времени, не нашлось укромного места, не позволило воспитание и т.д. Ведь порой взгляды и молчаливые чувства сильнее телесной близости. Для разнообразия можно и отказать одному из героев, особенно если нам, читателям, уже пообещали раскрытие чувств Рональда, например. Не хочется видеть героиню в объятиях каждого, кто её взволнует - это уже точно "Эммануэль" получится. Tannit писал(а):
Дальше по
сюжету ему себя проявить негде. О, ты должна что-то придумать. Потому что читатели будут задавать о нём вопрос, о его судьбе. Например, накануне свадьбы Виттории с....., она получает шкатулку с драгоценностями и пожеланиями... верить в джиннов (ну, чтобы стало понятно от кого). Таня, это всего лишь пожелания ![]() ![]() Вопрос: а в коллаже, что открывает главу, с кем там Виттория расслабляется??? ![]() ![]() НадяКороткова писал(а):
Лови букет! Прямо с клумбы Надя, это новые розы распустились или фото прошло года? Какая красота! ![]() ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20571] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |