Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Чары, путы и кровные узы (СЛР, 18+)

Алена К:

Спасибо за продолжение! Очень жалко Алю.

...

Lady Victoria:

Женечка, дорогая, спасибо большое за главу замечательную!! Serdce Serdce

И отдельное спасибо за объём!! Удачи тебе, Женя!!

...

olesikiv:

Сучка-мать, зла не хватает. Б-рр-р. Единственная дочь, а она ей гадит. Не могла по другому рассказать? Мстит, кому? родной дочери? Gun Gun

...

tasiy:

Наталья жестокая мать, с особым садизмом поведала правду. Для Богдана такие новости тоже будут ударом, мне так кажется, не приняты у нас такие отношения.
Очень интересна реакция обоих влюбленных, а так же родителей Бо.
Спасибо, Женя.

...

siuzi:

Эмоции переполняют...... рыдала вместе с героями настолько сильно переданы чувства.Перед Бо в очередной раз снимаю шляпу,как же быстро он раскусил Наталью,и сразу понял,что не с проста эта поездка,да ладно бы только поездка,он парень умный и прекрасно понимает,что "Скоро грянет Буря",но малышку свою расстраивать не хочет.Их расставание в аэропорту было больше похоже на прощание,а как хорошо все начиналось,волшебный Новый Год,рядом любимый человек,планы на будущее,но злой рок в лице Натальи не дремлет,она с маниакальной жаждой и убежденностью в своей правоте наносит один удар за другим своей единственной дочери,да и окружаюшие ей не помеха,главное не отступать от написанного сценария.Что за глупая месть через столько лет? Самодостатчная во всем женщина,прекрасный муж,очаровательная дочь,работа,достаток,так и хочется ей сказать,да побойся ты Бога! Остановись,пока не стало совсем поздно.Женечка, огромное спасибо за пронзительную главу и за роман. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers wo

...

alen:

Огромное спасибо!!!

...

Diurdana:

Приветствую, дорогие Леди!
И естественно, спасибо вам за ваши отзывы, за сердечки.
Я тут сначала отвечу по общим вопросам, ладно? Чтоб десять раз об одном и том же разными словами не повторяться....
Итак, Наталья. Тут мнения обозначились в двух тезисах - она жестокая мать и она Алевтине мстит. По первому пункту, а я ведь предупреждала. И вообще, не хочется сейчас углубляться в дебри воспитания и разного отношения родителей к детям, но вот так бывает иногда... наверное. А вообще я сама в шоке. И мне реально кажется что я перегнула, но бывает в творческом процессе такой момент, когда автор не согласен с персонажем и считает. что тот поступает неправильно. А персонажу плевать, потому что у него свое мнение и с ним приходится считаться.
Наталья в Алевтине разочаровалась. Да. Печально, но именно так и случилось. А она женщина конкретная, вспомните, как легко и просто она выбросила из своей жизни свою родную сестру. А потом и сына лучшей подруги. А проколется Рита, она и ей пинка под зад наладит и не вспомнит, что она Алечкина крестная. Томку она любила по-сестрински. Поддерживала, раздавала советы, обещала помочь с учебой. И ей хватило одного проступка сестры, чтоб исключить ее из своей жизни навсегда. Конечно Алечку она в детдом не сдаст, но.... Она разочарована конкретно. Получается что ее идеальный (практически идеальный) ребенок, идеальный, благодаря ее уникальному воспитанию, на деле оказался обычной влюбленной дурой, способной ради парня пожертвовать будущим благополучием.
О том, что Аля, в отличие от матери, выросла в достатке и не знает, что такое нужда, Наталье думать недосуг. Мне вообще кажется, что она не принимает людей такими, какие они есть. Она и из Игоря пыталась сделать то, что ей нужно, совершенно не вдаваясь в подробности его богатого внутреннего мира. Это Томка считала его талантливым писателем еще когда он им не был, а для Натальи все это было чушью, не способной принести прибыль. Так же и с Алей. Матери не интересно какая она, ее волнует только то, какой она должна быть по ее мнению. А когда оказалось, что девочка имеет свою позицию и эта позиция с маминой не совпадает, тут и задергался у женщины глаз нервно.
Хочу чтоб вы понимали, Леди, я ее ни в коем разе не оправдываю. Я вообще считаю, что мы, родители, с помощью детей реализуя какие-то свои амбиции, не всегда поступаем правильно. Но это ничего не меняет. В детях надо уметь видеть хоть и маленьких, но людей. Так вот Наталья в своей дочери человека не видела. И да, вы правы, поступила она с ней жестоко, думаю таким образом она ее наказала за излишнюю эмоциональность и непослушание. И за то, что ее ожидания не оправдались.
Вот.
Про месть. Честно, не имела цели продемонстрировать именно месть. Вряд ли она планировала мстить Томе через ее сына, причиняя ему моральные страдания, разлучая с девушкой. Мне кажется на Богдана в этом плане ей наплевать. Что он почувствует и почувствует ли. Ей главное не допустить связи ее дочери и отголоска ее пролой неудачи, ну а во вторых, конечно, волнует "кровосмесительная связь". Реально, Наташа из тех, кому неприемлимо.
Дальше что? Про кровные узы. Девы, ну вы меня удивили, честно! Вы что серьезно хотите, чтоб Аля с Бодей в конце оказались не братом и сестрой? Вот честно, когда я об этом заикнулась, когда оставила себе один процент из ста, возможности такого окончания истории, я просто хотела оставить себе узенькую щелочку, выход на тот случай, если усугублю все настолько что не смогу выпутаться. Чтоб не пришлось топором разрубать, останется маленький шанс свернуть историю. И уж конечно я не хотела, чтоб меня принялись уговаривать поменять первоначальные планы. И самое главное, то, что я поняла вчера - разрулить ситуацию в пользу семейной тайны, в результате которой кровные узы аннулируются, можно хоть в следующей главе. Так что я переформулирую вопрос - вам герои надоели что ли?)))) Пора заканчивать автору? Laughing А если серьезно, это будет самый простой, самый неинтересный выход из сложившейся ситуации для меня и он не принесет героям никаких изменений. И тогда эта история не войдет в число лучших из мною написанный. А я так не хочу! Я хочу, чтоб они приняли свое родство, чтоб смогли это пережить и учитывая это смогли стать счастливыми. Я хочу чтоб Алечка повзрослела и научилась жить своим умом, а не маминым. Чтоб у нее появилось свое мнение, а не главенствовало чужое.
В противном случае они просто выдохнут, скажут - "ну слава Б, пронесло" и все. И зачем тогда все? И в чем драма?
Так что, Леди, я дико извиняюсь, но оставьте надежды. 99%, что ребятушки так и останутся родственниками. Один процент я по-прежнему оставляю для себя.
Все вроде? Ничего не забыла?
AnastasiaRom,
AnastasiaRom писал(а):
Добрый день. Примите пожалуйста в читатели, очень понравился ваш роман

Принимаю, с удовольствием!
Нина, KosMas, Арина, KarinaPR, Алена К, Анна, Наташа, Allanotar, Кераша, Alochka, Юна, alen - спасибо вам девушки за ваше постоянство! За то что делитесь своими эмоциями, автору это очень приятно!
Женя,
Evgesha писал(а):
ну а насчет наших молодых.... только надежда на то, что у них все будет хорошо.

Когда-нибудь обязательно будет))
MarkinaMargo,
MarkinaMargo писал(а):
Ну вот и всё!Начинаются мои слёзы,

И мои.
MarkinaMargo писал(а):
Алькины,

И Бодины
MarkinaMargo писал(а):
переживания за них.

Ну а что делать? Придется попереживать))
Елена,
Соечка писал(а):
Вот она бомба и ворвалась.

Рано или поздно это было неизбежно.
Соечка писал(а):
Надеюсь наши голубки справятся.

Да куда им деваться с подводной лодки))
Таня,
Татьянка писал(а):
Так хорошо начиналось, но так трагически все закончилось.

Как всегда у Жени. В переломных главах это распространенный комментарий))))
Татьянка писал(а):
Женя , хочется узнать версию Игоря, почему он так поступил.

Как поступил? Сестер лбами столкнул? Это есть в третьей части пролога. Пролог разбит на три части, разделенные звездочками. Каждая часть - взгляд на ситуацию глазами всех троих ее участников - Наташи, Тамары и Игоря. Там все.
Жанночка,
Жанат писал(а):
Что же теперь будет делать Аля?

Страдать, что ей еще остается?
Жанат писал(а):
Неужели расстанется с Богданом? (расстанется - в смысле на на время, пока не поймет, что не может без него жить

Да она уже без него жить не может.
Ликан,
Ликан писал(а):
Бедная Аля вот так в лоб услышать слова матери о том, что Богдан ее брат.

Маман не выбирала выражений.
Катя,
kanifolka писал(а):
Наталья ужасно жестокая и эгоистичная женщина. Ведь просил же Аркадий самому решить этот вопрос..

Вот поэтому она его и выставила вон.
kanifolka писал(а):
Алю безгранично жаль...

Жаль. Даже мне.
Марина,
latina писал(а):
Вот и грянул гром, и счастливым временам для влюблённых пришёл конец.

О, да.... Сейчас должен начаться адский ад, если вы конечно еще не отказались от желания лишить ребят их родственных связей)))) Тогда все будет хорошо, и это конечно риторический вопрос.
latina писал(а):
Сколько им испытаний предстоит...

Много.
Стеша,
Стефа писал(а):
Так переживала за "эмоции" Натальи после известия о том,что Богдан её племянник.Думала она всю квартиру разгромила,а нет всего-лишь документы разбросала (хорошо уборщица нашлась).

Разбросала в поисках улик))))
Стефа писал(а):
Папа Аркадий молодец - мудрый мужчина,только вот Наталью ничего не остановило.

Мудрый или нет, но он помягче, чем жена. да и дочку видимо любит такой какая она есть.
Стефа писал(а):
Какая реакция будет у Али от известия что Богдан её брат.....всё закончилось на самом интересном.

Да мне кажется реакция будет вполне предсказуема.
Стефа писал(а):
Ничего не вижу страшного что они родственники двоюродные ведь ( наверно сама это прошла).

Мне вот тоже как-то параллельно, но так думают увы не все люди.
Стефа писал(а):
Думаю их это не напугает,ну конечно не в первое время для этого нужно все "переварить".Да, сложно всё это Сложно!

Вот посмотрим))))
Оля,
Мальвина писал(а):
Diurdana писал(а):
Это же сын Игоря. Того самого, помнишь я тебе рассказывала? Игоря, который использовал меня, влюбил в себя, соблазнил и бросил! Выбрал мою сестру! Предал меня!
Вот для Натальи что главное. А совсем не счастье дочери.

Ну так естественно! Ты вообще представь себе ситуацию. Нет, безусловно в первую очередь ее должно было поразить то, что дочь влюблена в своего двоюродного брата и то каким ударом для девушки по-идее это должно стать, когда раскроется. Но, Наталья у нас дама лишенная чувств, Она в них не верит, а значит их нет. Все просто. А значит и страдания Алевтины - детская блажь, всего лишь.
Мальвина писал(а):
Если бы думала о Але, мягче бы попыталась ей всё объяснить, поговорить, успокоить, вместе подумать, что делать дальше. Но...как говорится, данная миссия невыполнима.

Не-е, это не для нашей железной леди. Когда она отличалась мягкостью?
Мальвина писал(а):
А так хорошо у Богдана и Али всё складывалось. После мелких ссор быстро мирились. Редкость для молодых пар.

Да они просто встречались не долго и постоянно что-то мешало. Не успели друг другу надоесть))))
Гали,
Гали писал(а):
Сильная,пронзительная глава.

Спасибо. Старалась. Боялась перегореть.
Гали писал(а):
Удивительно,как она послушалась мужа,и позволила Богдану,побыть ещё немного около Али.Очень красиво, Наталья, повела себя в сложившийся ситуации.Позавидовать можно,её терпению и выдержке.

Терпение было на исходе.
Гали писал(а):
И всё же бомба взорвалась......так и должно было быть,учитывая чувства матери.В реальной жизни,редко какая бы мать,так долго молчала бы,о реальном положении дел.....

Наталья - женщина не импульсивная. К тому же к счастью послушалась мужа. А так рубанула она им в лоб правду-матку и всего делов.
Сашка,
Gaide писал(а):
Девушки,привет всем!! ЗвероАвтору отдельный!

Вот, теперь я ЗвероАвтор....
Gaide писал(а):
Вот что у меня за читательское восприятие такое? Знала же,что правда вскроется. Реакция Натальи была априори предопределена, а вот читала и прям сердце у меня вместе с Алькиным разбилось.

наивный читательский реализм))))
Gaide писал(а):
Хотя я подумала, несмотря на Алино доверие к матери, информация о том,что они с Богданом брат и сестра,должна дойти до неё,минуя некую преграду в виде недоверия. Повезло Наталье,что у неё есть доказательства. Алевтина,мне кажется,может быть на редкость упрямой и первой её реакцией я вижу бунт против матери,возможно она обвинит её во лжи.

Все возможно)))) Хотя она девочка доверчивая, но должна же она меняться.
Gaide писал(а):
Очень сложно возвращаться к началу главы, где всё так феерично, сладко и лямурно.

Сладенько, да?))))
Александра, снова Шекспир? И вообще я обратила внимание на изобилие цитат))))
Gaide писал(а):
"Любил ли я хоть раз до этих пор?",-пели струны Богдановой души.

Ох уж эти струны..... Ну что поделать, Богдан - романтик.
Gaide писал(а):
А Алю переполняло чувство счастья и истинного восторга.

Да только недолго музыка играла.
Gaide писал(а):
А какой она подарок приготовила!И я не ремень имею в виду))Удивительно было от неё видеть подобную инициативу, но у неё были свои причины,нашлись и аргументы, а шампанское подкрепило намерения.

Саш, а тебе не показалось, что когда она замахнула залпом бокал игристого вина, после чего забралась Боде на коленки, первым делом она должна была смачно отрыгнуть ему прям в ухо))))) Потом естественно, смутиться, закрыться в ванной и там долго плакать над своим конфузом. Нет?))))) Я вот сразу об этом подумала))))
Gaide писал(а):
И как теперь жить????..........

После минета? Есть ли жизнь после минета?))))
Не смешно конечно, но как-нибудь то можно жить.
Gaide писал(а):
В целом ощущение до жути печальное. Вот прям практически от каждого эпизода. Так грустно,блин.

А мне писать такие эпизоды грустно. Вчера такое чувство было, будто я что-то сломала. Вроде как не смертельно, но тошно....
Gaide писал(а):
Ещё на фоне в ушах играет [i]"быть может, нам не размыкать счастливых рук,быть может нам распрячь коней на веки вечные....."

Ага! - "Но стонет север, кличет юг, и вновь колес прощальный стук и вот судьба разбилась вдруг о версты встречные"
Gaide писал(а):
Представляю, вот правда,представляю состояние Алевтины 1-го января. И то. как у неё как минимум 2 раза рушились надежды. Сначала Бо не поддержал её дома, поняв иносказательную речь Наты, потом в аэропорту.

Она бы не сопротивлялась, если бы он занялся киднепингом.
Gaide писал(а):
Какой бы наивной не была Караля, а надежда умирает последней,прихватив с собой шанс на чудо.

"Надежда - самообман, но это все, что у нас есть"
Gaide писал(а):
А главное как быстро Ната всё обстряпала.

Долго ли умеючи?
Gaide писал(а):
В которой,кстати Аркадий вообще,такое ощущение что не увидел ничего криминального. А Ната сама проболталась о том, что больше всего беспокоит её во всей ситуации.

Мне кажется у Аркадия это тоже на уровне ощущений. Вроде как НАДО отнестись к ситуации именно так. Да и жена вон, с ума сходит, значит явно не правильно, не должно. А вот солидарен ли он с ней на самом деле? Вопрос....
Gaide писал(а):
Было странное ощущение в последних строках, что она кайфонула от того,что вывалила на Алю.

Я ж говорю - садистка.
Это она ее так наказала. Типа - съела?
Gaide писал(а):
"Ни один ЗАГС не видел столько искренних объятий. как аэропорт и ни одна церковь не слышала столько искренних молитв, как стены больницы". И опять мне стало грустно,хотя описано всё очень мило. Слова любви немеют при разлуке.

Не прибавить не отнять)))
Тебя сборником цитат по голове ударили?
Вспомнила как мы в институте так мечтали книги читать - бац по голове и все прочитано))))
Gaide писал(а):
Представляю, с какой, чуть ли не брезгливостью, наталья наблюдает за трагедией дочери. Но когда Аля с Бо целовались даже её самообладание дало трещину.

Пф, естественно!
Gaide писал(а):
А ещё она прекрасная актриса(воистину хамелеон с хвостом скорпиона),хотя Бо с одного только взгляда чувствует фальш там,где алька всё воспринимает за чистую монету.

Алька доверчивая - раз. Два - это ее мама. Родителям же безусловно дети доверяют. А вот для Бо - это гарпия и дракониха. Он-то ей доверять не обязан.
Gaide писал(а):
У меня сейчас помимо опустошения присутствует чувство,схожее с тем,когда я читала "Прочь" и не видела отношения нади и киры после примирения. Вот что-то подобное. Как герои,чувства которых, обстоятельства и Ната превратят в фаршмак, смогут потом счастливо и беззаботно жить?

Это ладно, у меня - как будто опять "Горшок" и Геля опять Олега в последний путь с балкона провожает. Вот так мне плохо вчера было.
Gaide писал(а):
Ладно,до этого ещё далеко.

Может и нет? Может я сейчас как отмочу))))
Gaide писал(а):
Как они первый раз будут сексом заниматься?

Молча))
Gaide писал(а):
Уже осознанно и зная....

И молча))
Gaide писал(а):
Тем более Ната настолько обезобразила и исказила сей факт перед Алевтиной, что и у неё сейчас сформируется соответсвующее отношение к своему поступку и ситуации в целом.

Естественно! Но, всегда есть альтернативное развитие ситуации - может Аля сейчас ка-ак скажет - крууууто! М?)))
Gaide писал(а):
Но автору мы доверяем,поэтому-Веди нас, Автор, этой дорогой боли))

"Дорога боли")))) Поведу конечно, чё мне?
Gaide писал(а):
Diurdana писал(а):
- Я так счастлива. – Она опустила голову и посмотрела на него. – Как никогда. Потому что я здесь, с тобой и сейчас мне кажется, что все будет хорошо с нами.
А здесь мне показалось, что эта фраза подошла бы к финалу романа. Какая-то она больше подытоживающая,чем прогнозирующая.

Как раз переломная фраза, расхождение с ожиданиями и реальностью. Алечка ошиблась в своих предчувствиях.
Gaide писал(а):
Самое обидное сейчас для героев, что в том, что с ними происходит они не виноваты. Виноват случай, провидение. Ната, кто или что угодно, но не они. Очередной театр абсурда от любимого автора. И обстоятельства сейчас сильнее и ничего нельзя изменить. Вот как так?

Ну вот, такой у вас автор, любит злой рок)))
Gaide писал(а):
Diurdana писал(а):
Что же это происходит-то, Аркаша? – Не поворачиваясь, обратилась она к мужу. – Как так могло случиться? Как Алька могла так со мной поступить?
Не очень поняла этот риторический вопрос. Что за мания преследования? Она по себе что ли судит, что все ей всё назло делают? Хотя она искренне всегда верила в свои благие намерения.

Она верит в то, что она пуп земли. И все что происходит - либо для нее либо для того чтоб ее позлить. Третьего не дано.
Gaide писал(а):
Евгения, спасибо за главу и за эмоции. В качестве компенсации за нервы хочу поскорее главу.

Ой не знаю.... От главы к главе все тяжелее становится.
Gaide писал(а):
Пс. Расстеряный и бессильный Богдан очень непривычен, но как всегда убедителен.

ну эт же Богдан.
Gaide писал(а):
ППС. Сейчас параллельно пробегаюсь глазами по главе и замечаю,сколько в ней было умилительных моментов. И подарок Бо, который так в унисон влился в их последние часы счастья. И то, что Бо проводил вечера у Альки под окнами, и то как он был сдержан при родителях и как тяжело ему наверное было оставаться внешне безучастным к происходящему. Не хватало ещё ему раскиснуть((

Если бы он раскис Алька вообще умерла бы от горя буквально выражаясь.
Gaide писал(а):
А ещё момент про лучшую ночь в жизни бо тронул и мои струны души....

Серьезно?! Я так боялась, что мне прилетит за сравнительный анализ техники не в пользу Алечки!
Gaide писал(а):
Вот здесь я как давай носом хлюпать....

Вместе с героиней?)))
Gaide писал(а):
ССори за самый антиструктурный отзыв-это всё эмоции!!

Очень эмоциональный отзыв)) Возьми медальку))))
Лина,
LiLinochka писал(а):
Так невозможно тяжело было читать про расставание в аэропорте, просто сердце разрывалось на кусочки, очень понимаю что чувствовала в такой момент Аля.

да и Боде не легче было, так-то. Она вообще навстречу новым впечатлениям улетела, а он остался без нее....
LiLinochka писал(а):
Богдан... у меня вся надежда на него, что несмотря ни на что он будет поддержкой и опорой в такой ситуации и не бросит Алю.

Ну, Автор же не зря наградил его столь доблестными качествами?
LiLinochka писал(а):
Столько эмоций и действий в главе, ощущение что сбросили с небес на землю

Во-во, у меня такое же.
LiLinochka писал(а):
Женя, спасибо, очень круто написано

Спасибо, старалась.
Наташа,
natalia-a писал(а):
А может ей незнакомы такие чувства,как любовь и тоска?Гораздо легче ненавидеть и мстить.

Конечно легче! А вообще эгоистам реально легче жить на свете.
natalia-a писал(а):
Неужели Наталья до сих пор считает Игоря своим мужиком?Или она имела в виду время,когда был зачат Богдан?

Она имела в виду, что сестра вышла замуж за чужого мужика и родила от чужого мужика. Она конечно Игоря не считает своим уже. Но и Томкиным наверное тоже))))
natalia-a писал(а):
Сейчас главное,что бы Аля от отчаяния не наделала глупостей.Узнать,что человек,которого любишь больше жизни,является твоим братом .Для бедной девочки это просто катастрофа.

Вообще мне кажется Аля может. Но не будет. Наверное.
natalia-a писал(а):
Если мир рухнул,кому нужны олимпиады,красный диплом и все такое.

В точку!
natalia-a писал(а):
Аркадий,как умный мужик и любящий отец должен поддержать дочь.Иначе они ее потеряют.

Аркадий должен, но он тоже не может в одну секунду выбраться из-под каблука. Хотя конечно хоть кто-то должен поддержать девушку, если ей конечно это потребуется.
natalia-a писал(а):
Аля им показала,что может взбунтоваться.Ситуация в аэропорту четко показала,что Алевтина может настоять на своем:не дали просто поцеловать,оторвали от любимого,так поцелуй будет страстный без стеснения.

Она взрослеет и теперь у нее есть Богдан - ее надежда и опора. даже не хочется думать о следующих главах.....
natalia-a писал(а):
Богдан не зря чувствует приближение катастрофы.Только представить себе не может в чем она выражается.

Он рано или поздно узнает.
natalia-a писал(а):
А может для Бо все не так уж страшно?

Вот и узнаем, что страшнее всего для Бо.
Аня,
Annet писал(а):
Да,зря я переживала за Наталью. Я то думала что от такой новости ее удар сразит,но нет,змея в ней оказалась сильнее.

Реально переживала? Я думала вы главным образом злорадствовали))))
Annet писал(а):
Поражаюсь с этой женщины. Вот честно. Насколько нужно быть бессердечной и хладнокровной,чтобы так открыть Але правду?!

Какая есть....
Annet писал(а):
Где ее любовь к собственному ребенку?

Задавала я вопрос во время написания этого эпизода.
Annet писал(а):
Нет,я честно не ждала перерождения Натальи,но в сложившейся ситуации ожидала от нее другого.

А я если честно с самого начал видела ее реакцию именно такой....
Annet писал(а):
Самое страшное что могло произойти,уже случилось.

Страшное для кого? Для Али - то что мать узнала кто есть Богдан? Или матери, что они уже переспали?
Олеся,
olesikiv писал(а):
Сучка-мать, зла не хватает. Б-рр-р. Единственная дочь, а она ей гадит. Не могла по другому рассказать?

Эмоционально))))
Могла бы по-другому - рассказала, если бы посчитала нужным.
Наташа,
tasiy писал(а):
Для Богдана такие новости тоже будут ударом, мне так кажется, не приняты у нас такие отношения.

Ты наверное просто плохо осведомлена))))
Я говорила - родная тетушка моего супруга замужем за двоюродным братом. Причем они поженились уже будучи взрослыми людьми, соответственно, юношеские гормоны отменяются. Она только что схоронила мужа, он ее утешал. Утешил. У них есть общие дети, они счастливы вместе и им пофигу кто и что о них думает.
А еще я когда начинала этот роман и в инете видела разные истории и из жизни стали всплывать подробности про знакомых. Так что....
tasiy писал(а):
Очень интересна реакция обоих влюбленных, а так же родителей Бо.

Скоро все узнаете.
Сюзанна,
siuzi писал(а):
Эмоции переполняют...... рыдала вместе с героями настолько сильно переданы чувства.

Я старалась)))
siuzi писал(а):
Перед Бо в очередной раз снимаю шляпу,как же быстро он раскусил Наталью,и сразу понял,что не с проста эта поездка,

Бо прям проницательный парень. Откуда что взялось, раньше-то он был очень поддающийся чужому мнению. наверное просто смысла не было копаться и анализировать.
siuzi писал(а):
да ладно бы только поездка,он парень умный и прекрасно понимает,что "Скоро грянет Буря",но малышку свою расстраивать не хочет.

Нет, малышка и так расстроена дальше некуда.
siuzi писал(а):
Их расставание в аэропорту было больше похоже на прощание,

Прощанием и было. Герои не знали, а автор знала, вот и разнюнилась.
siuzi писал(а):
а как хорошо все начиналось,волшебный Новый Год,рядом любимый человек,планы на будущее,но злой рок в лице Натальи не дремлет,она с маниакальной жаждой и убежденностью в своей правоте наносит один удар за другим своей единственной дочери,

Ну вот так она ее наказала за то что девочка не оправдала надежд.
siuzi писал(а):
Самодостатчная во всем женщина,прекрасный муж,очаровательная дочь,работа,достаток,так и хочется ей сказать,да побойся ты Бога! Остановись,пока не стало совсем поздно.

Она бы в любом случае не позволила Альке встречаться с двоюродным братом. Ну не такой это человек.
siuzi писал(а):
Женечка, огромное спасибо за пронзительную главу и за роман.

И тебе за то что делишься эмоциями.
Еще раз спасибо девы, я надеюсь никого не забыла.
Всех люблю-целую!

...

Джасинда:

Женя, девушки, привет вам!)

Ну что сказать? Мне очень жаль стало наших героев. Разрушилось то милое, нежное и хрупкое. Богдан так с Алевтины пылинки сдувает. Это так… трогательно! Дарит ощущение уюта что ли.
А Аля… бедная девочка. Вполне закономерно, что в семнадцать лет, впервые влюбившись, у неё мир клином сошёлся на Богдане. Ясное дело, всё вокруг него будет вертеться. Блин, как мне было жаль, когда она, как котенок жалась к Богдану, не желая разлуки.
А мама… ну мама у нас садистка, сказать нечего. И не стоит заливать про брата и сестру. Её бесит, чей Богдан сын. Она вот так мстит сестре и бывшему через Алю. А ещё плевать ей на чувства девочки. И не потому, что она хочет как лучше. Просто Аля её очередной проект, который должен быть таким, каким его Наталья видит. Проект думать не должен и раскрывать рта тоже не должен.
И пусть сколько угодно говорит, как удачно сложилась её жизнь. Бред это всё. По-настоящему счастливые люди не будут спустя двадцать лет исходить ядом. Её задело произошедшее, не спорю. Но пора бы уже прошлому дать пылью покрыться.
Да только плевать теперь будет ли Богдан и Аля вместе. В том плане, что процесс запущен – дочь увидела мать настоящую. Однажды она развернется и уйдет, чтобы не вернуться. Иначе саму себя не сохранит. Наталья будет вечно лезть в её жизнь и говорить, что и как.
Инцест это, ага. Конечно, родственники есть родственники. Но не родной же он ей брат, не дядя, не отец. Так что зачем сгущать так краски? Да, не совсем чужие. Но ведь раньше вон спокойно кузенов и кузин женили и ничего.
Хочется пожелать героям выдержки, особенно Але. Былого не вернешь, впереди тяжелое время, но… всё так или иначе изменится.
Папа пытался всё смягчить, не вышло. Жду реакцию героев.
Единственное, что меня улыбнуло в главе. Это картинка, что я представила: приехали они, значит, знакомиться с родителями Богдана. И тут выплывает вся правда… Откачивали бы маму Тому))
Спасибо за главу. Пусть тяжелая, пусть душераздирающая, но не обходимая.

...

Ростовчанка:

Добрый день. Глава очень непростая и мне жаль и Алю и Богдана. Замечательных влюблённых ребят. Если честно, Наталья сама виновата во всей истории. Именно из-за её непримиримого и жесткого характера брат и сестра оказались незнакомы друг другу. Они даже не знали о том, что у их родственников есть дети, не знали имена и фамилии. Это ли не абсурд? И вот тут Судьба, злорадно улыбнувшись Наталье, преподнесла такой сюрпрайз . Бо и Аля, мало того , что познакомились, так ещё и полюбили друг друга и вступили в интимную связь. Интересно , Наталья поймёт что она натворила? Хотя это вопрос далекой перспективы. А в ближайшее время не потащит ли она Алю к гинекологу? Хотя, думаю, дочь глубоко разочаруется в матери и, возможно, действительно уедет учиться в другой город: подальше от семьи и от .... Бо. Очень надеюсь на отца, он единственный, кто ещё хоть немного видит ситуацию более-менее правильно и не отвернет дочь полностью от семьи.

...

LARSEN:

Женечка,Спасибо тебе за столь долгожданное продолжение!!! Ну а в общем эмоции переполняют, не знаю толь кисленького съесть, толь сладенького или взять лопату и настучать этой МАМАШЕ по ГОЛОВЕ!!!!! Ох и умеешь ты закрутить сюжетец!!! ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ!!! Guby Serdce Serdce Serdce

...

УПЫРИЦА:

Леди, привет!
Женя, Женечка, дорогой мой автор, благодарности тебе за главу!
Теперь я понимаю, почему после написания этой главы у тебя испортилось настроение... Я долго собиралась с мыслями (прочитала ещё вчера), зрела для отзыва, иначе он состоял бы из одних междометий и иногда матов.
Насколько счастливое начало главы и разрушительный её финал. Контраст очень яркий. Вот гоерои на высоте блаженства, окруженные магией любви, а вот... Женя, в аэропорту они словно навсегда прощались. Я погрустила, слезу пустить не получилось - не умею, но Алечка половину главы старалась меня научить.

Знаете, люди часто говорят "я люблю тебя" - во время секса, под воздействием алкоголя, для некоторых эти слова не значат ровным счетом ничего, так, пустышка. Но истинные чувства, весь смысл нашего "люблю" заточен во внимании и заботе. Одни "говорят" люблю чашечкой утреннего кофе, другие - заботливо укрывая тёплым одеялом зимой, а Богдан сказал это теплыми носочками, чтобы ножки любимой не замёрзли. Я помню, что он обещал их Але, но этим подарком он меня покорил. И не классным браслетом, а теми обычными носками, связанными нежными и любящими руками его матери.
И ночь у них была волшебна. Аля инициативна, робкая, но старательная. Вообще, первые разы, первые пробы с любимым человеком - это прекрасно! Если реально с любимым, желанным, кому доверяешь, не боишься, хочешь познать...
Я расчувствовалась.
А потом понеслась душа по бездорожью.

Женя, я даже удивлена, что Наталья не сорвалась, когда Богдан привёз Алю домой. Её взгляд, конечно, заменил тысячу слов.
И вот это: "Жизнь полна разочарований, чем раньше она это поймёт, тем легче ей будет потом". Да ладно? Серьезно? Алле, женщина, что за х***?! где же ты раньше была, когда растила Алю в теплице и все за нее решала, потому что мечтала об идеальной дочери? И логика железная "встречается назло".
Да, Наталья очень сильно разочарована в дочери. Очень. В этот момент я вспомнила пролог и то, с какой легкостью она отказалась от сестры, вычеркнула из жизни родного человека, будто не было никогда. Умерла так умерла!
И Аркадий, понятное дело, что против подобных отношений Али и Богдана, но он задает жене правильные вопросы. Он адекватен в суждениях, но ответной адекватной реакции от Натальи не последовало. Мы уже поняли, что в её случае существуют только два мнения: её и неправильное. А это очень печально, потому что в дочери своей она не видит человека достойного, не видит в ней личность и не уважает. Ну да, блажь пройдёт, верно? Молодая, глупая, что она вообще понимает во взрослой жизни?
А, между прочим, возраст того же согласия в РФ - 16 лет. А Але скоро 18. Полгода пролетят незаметно.
Финал главы... Лучше бы Наталья ударила дочь, честное слово, было бы не так больно. И, возможно, Аля потребует доказательства того, что Богдан - брат, если не растеряется, но у Натальи они есть.

Женя, я выдохнула и жду продолжения!
Понимаю, что сложно и что у героев кризис. Я желаю тебе вдохновения и сил! Спасибо, дорогая, за твоё творчество! Цепляет.

Пы.Сы. Девы, кто читал сообщение до правки, прошу прощения за дичайшие ошибки! Не пальцы - венские колбаски, чесслово.

...

AnastasiaRom:

Автор скажите пожалуйста в конце, я надеюсь, нас ожидает ХЭ?
Очень хочется, чтобы герои в конце остались вместе...

...

venechka:

Женя, девочки добрый вечер! preved
Женечка спасибо я как вдохнула в начале, так и выдохнула только после окончания...
Алька мне в этой главе понравилась нежная, игривая, любопытная, стремящаяся любить и сделать любимого человека счастливым "Погуглила..." "О кей гугл..." вот она сила интернета и какой удар для Али в конце самый родной человек на свете вот так одним словом разбивает мечты
Жестокая всё-таки Наталья, она не допускает мысли что Алька с горя с собой что-нибудь сотворит (тьфу-тьфу-тьфу)... Ей всё равно на дочь, лишь бы Томе нагадить, а методы вторичны, так получается no Наталья правда риэлтор, а то ей можно Оскара выписывать за сцену после возвращения Али
После прочтения главы хочется сказать: терпения Богдану и благоразумия Але...
П.С.
Саша я зачиталась отзывом

...

Марфа Петровна:

Привет, Женя.
Какая грустная получилась глава.
Вроде бы и Новый год отмечали, и Аля эксперименты проводила на Богдане. Но вот расставание ребят так переживательно описано!
А сколько маманя потратила сил, чтобы убедить Алю выбрать Питерский ВУЗ! И все напрасно.
И апогей главы сообщение Натальи. Гром среди ясного неба.
Как воспримут новость Аля и Богдан?
Жду продолжение. Спасибо!!!

...

Diurdana:

Леди, всем привет!
Расхворалась я вчера, до интернета не добралась. Сегодня вроде получше и вот я здесь)))
Джас,
Джасинда писал(а):
Ну что сказать?

А что ту вообще скажешь?
Джасинда писал(а):
Мне очень жаль стало наших героев. Разрушилось то милое, нежное и хрупкое.

Вот и у меня такое же чувство было.
Джасинда писал(а):
Богдан так с Алевтины пылинки сдувает. Это так… трогательно! Дарит ощущение уюта что ли.

Ну так... она же "малышка" его))
Джасинда писал(а):
А Аля… бедная девочка. Вполне закономерно, что в семнадцать лет, впервые влюбившись, у неё мир клином сошёлся на Богдане. Ясное дело, всё вокруг него будет вертеться. Блин, как мне было жаль, когда она, как котенок жалась к Богдану, не желая разлуки.

Вот и мне было ее жалко очень, хотя обычно я не жалею ни своих героев ни героинь. Казалось бы - ну поехала на каникулы всего-то на десять дней - разве трагедия. Только если бы они раньше это знали, если бы это планировалось. не хотелось бы расставаться, но что поделать. А тут, так неожиданно, понятно что у Алечки мир рухнул. У Богдана конечно не конец света наступил в связи с этим отъездом, но помятуя как он воспринимал каждую Алькину подготовку к олимпиаде (ага, под окнами торчал).... Просто он реально не мог позволить себе рассиропиться.
Джасинда писал(а):
А мама… ну мама у нас садистка, сказать нечего.И не стоит заливать про брата и сестру. Её бесит, чей Богдан сын.

А я предполагала. И нет, ее не бесит чей Бодя сын, ее это просто уничтожает.
Джасинда писал(а):
Она вот так мстит сестре и бывшему через Алю.

Вот правда, когда я писала главу у меня не было цели показать именно месть со стороны мамашки. Но вижу по отзывам, именно так и получилось. Судя по всему видимо так и есть)))
Джасинда писал(а):
А ещё плевать ей на чувства девочки. И не потому, что она хочет как лучше. Просто Аля её очередной проект, который должен быть таким, каким его Наталья видит. Проект думать не должен и раскрывать рта тоже не должен.

Да не то что плевать, она просто по себе судит людей. И да, ей кажется что люди должны быть такими как ей надо. А Алю она как-то всегда не особо понимала, вроде и воспитала не плохо, но знает ли она дочь? Думаю - нет.
Джасинда писал(а):
И пусть сколько угодно говорит, как удачно сложилась её жизнь. Бред это всё. По-настоящему счастливые люди не будут спустя двадцать лет исходить ядом. Её задело произошедшее, не спорю. Но пора бы уже прошлому дать пылью покрыться.

Знаешь возможно. На самом деле это надо же так долго лелеять свою обиду и злость. Значит сколь не был для нее хорош ее муж, Игоря она полагала лучше и перспективнее. И выше ростом))))
Ну и понятно же что за Аркадия она не по большой любви замуж вышла. Он ее с первого взгляда-то не особо впечатлил. Просто обстоятельства поменялись. А Игорь - Игорь тоже был ее проектом. Правда провальным. И как она могла это простить?
Джасинда писал(а):
Да только плевать теперь будет ли Богдан и Аля вместе. В том плане, что процесс запущен – дочь увидела мать настоящую. Однажды она развернется и уйдет, чтобы не вернуться. Иначе саму себя не сохранит. Наталья будет вечно лезть в её жизнь и говорить, что и как.

Дочь определенно должна оторваться от маминой юбки. Потому что в то время как Аля хочет освободиться от ее давления, она пока не может этого сделать. Потому что слишком привыкла жить по чьей-то указке. Так воспитана.
Джасинда писал(а):
Инцест это, ага. Конечно, родственники есть родственники. Но не родной же он ей брат, не дядя, не отец. Так что зачем сгущать так краски? Да, не совсем чужие. Но ведь раньше вон спокойно кузенов и кузин женили и ничего.

Ну тут уж каждому свое. Кому-то это не кажется проблемой, а для кого-то сродни смертным грехам))) Люди-то разные.
Джасинда писал(а):
Хочется пожелать героям выдержки, особенно Але. Былого не вернешь, впереди тяжелое время, но… всё так или иначе изменится.

Все изменится, да, ты права. Но герои это переживут, я в них верю.
Джасинда писал(а):
Единственное, что меня улыбнуло в главе. Это картинка, что я представила: приехали они, значит, знакомиться с родителями Богдана. И тут выплывает вся правда…Откачивали бы маму Тому))

Думаешь?)) Но была бы немая сцена однозначно.
Джасинда писал(а):
Спасибо за главу. Пусть тяжелая, пусть душераздирающая, но не обходимая.

Спасибо за отзыв!
Оля,
Мальвина писал(а):
Женя, спасибо за комментарии и ответы!

Пожалуйста! Всегда рада поболтать))
Наташа,
Ростовчанка писал(а):
Глава очень непростая и мне жаль и Алю и Богдана. Замечательных влюблённых ребят.

У ребят наступили трудные дни.
Ростовчанка писал(а):
Если честно, Наталья сама виновата во всей истории. Именно из-за её непримиримого и жесткого характера брат и сестра оказались незнакомы друг другу. Они даже не знали о том, что у их родственников есть дети, не знали имена и фамилии.

Да уже не столь важно кто виноват. От этого никому не легче. Конечно катализатором произошедшего стала Наталья со своей нетерпимостью и неспособностью простить.
Ростовчанка писал(а):
Это ли не абсурд?

Абсурд и есть, но для Натальи это была нормальная ситуация.
Ростовчанка писал(а):
И вот тут Судьба, злорадно улыбнувшись Наталье, преподнесла такой сюрпрайз . Бо и Аля, мало того , что познакомились, так ещё и полюбили друг друга и вступили в интимную связь.

Точно судьба. А точнее злой рок их столкнул.
Ростовчанка писал(а):
Интересно , Наталья поймёт что она натворила?

Вряд ли. Скорее уж обвинит сестру в том что наплодила ребенка который встретился на пути ее дочери. легче всего обвинять всех вокруг, чем признать себя в чем-то виноватой.
Ростовчанка писал(а):
Хотя это вопрос далекой перспективы. А в ближайшее время не потащит ли она Алю к гинекологу?

Все возможно, но пока вроде как папа против подобного издевательства над дочерью.
Ростовчанка писал(а):
Хотя, думаю, дочь глубоко разочаруется в матери и, возможно, действительно уедет учиться в другой город: подальше от семьи и от .... Бо.

У Алечки есть такая возможность, посмотрим как она поступит. И как поступит Бо.
Ростовчанка писал(а):
Очень надеюсь на отца, он единственный, кто ещё хоть немного видит ситуацию более-менее правильно и не отвернет дочь полностью от семьи.

Тем не менее что он может исправить - все уже давно закрутилось.
Лариса,
LARSEN писал(а):
Ну а в общем эмоции переполняют, не знаю толь кисленького съесть, толь сладенького или взять лопату и настучать этой МАМАШЕ по ГОЛОВЕ!!!!!

Лучше сладенькго, наверное))))
LARSEN писал(а):
Ох и умеешь ты закрутить сюжетец!!! ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ!!!

Спасибо, стараюсь))
Анют,
УПЫРИЦА писал(а):
Теперь я понимаю, почему после написания этой главы у тебя испортилось настроение...

Вообще испортилось. Я даже хотела все свернуть и покончить с творчеством. На одну секундочку, но хотела. Но это была так... блажь моя.
УПЫРИЦА писал(а):
Насколько счастливое начало главы и разрушительный её финал. Контраст очень яркий. Вот гоерои на высоте блаженства, окруженные магией любви, а вот...

А вот и п*здец всему.
А вообще я планирую поменять что-то в моем творчестве и уже забыть про контрасты. Хотя я это планирую уже довольно давно и все равно получается, что получается. Надо искать новые пути....
УПЫРИЦА писал(а):
Женя, в аэропорту они словно навсегда прощались. Я погрустила, слезу пустить не получилось - не умею, но Алечка половину главы старалась меня научить.

И меня. И у меня тоже сложилось такое ощущение, хотя о чем я? Я-то знала что это последние их поцелуи и объятия не обремененные условностями. Последние мгновения когда они еще не брат и сестра, а просто двое влюбленных людей. Вот. И видимо это мое ощущение п*здеца передалось героям.
Про "люблю" - согласна, Ань, тем более Богдан вообще как-то скуп на признания. Он же Але говорил, что слова - это слова. Представляю как он маман заморочил и как они вычисляли Алькин размер ноги по росту и весу.
В общем-то даже если бы Наталья не признала Бо, Аля узнала бы тетушку Тому в матушке Бо. Та еще была бы встреча.
УПЫРИЦА писал(а):
И ночь у них была волшебна. Аля инициативна, робкая, но старательная. Вообще, первые разы, первые пробы с любимым человеком - это прекрасно! Если реально с любимым, желанным, кому доверяешь, не боишься, хочешь познать...

Алечка покоряла новые горизонты))) А все-таки из Богдана хороший учитель вышел для невинной девы, учитывая, что опыта-то у него в этом маловато. А вон как девушку и невинности лишил и стеснительности, не с потолка же она взяла, что оральные ласки - это нормально, а не "фи".
УПЫРИЦА писал(а):
Женя, я даже удивлена, что Наталья не сорвалась, когда Богдан привёз Алю домой. Её взгляд, конечно, заменил тысячу слов.

Ну она же решила послушаться мужа.
УПЫРИЦА писал(а):
И вот это: "Жизнь полна разочарований, чем раньше она это поймёт, тем легче ей будет потом". Да ладно? Серьезно? Алле, женщина, что за х***?! где же ты раньше была, когда растила Алю в теплице и все за нее решала, потому что мечтала об идеальной дочери? И логика железная "встречается назло".

Логика у нее вообще гибкая и подстраивающаяся под обстоятельства, я заметила. Принципиальна Наталья лишь в своих обидах. Да и там, надо будет и сделает шаг назад, была бы выгода. Она же - риэлтор, это состояние натуры, наверное. Отказалась бы Тома ей долю продавать, она бы с ней помирилась и дружила бы пока та не согласилась бы. Плучила бы свое и досвидос.
УПЫРИЦА писал(а):
Да, Наталья очень сильно разочарована в дочери. Очень. В этот момент я вспомнила пролог и то, с какой легкостью она отказалась от сестры, вычеркнула из жизни родного человека, будто не было никогда. Умерла так умерла!

Вот-вот. Это наверное невероятно, но иногда мне кажется, что Наталья и Альку-то родила больше для мужа чем для себя. Она же карьеристка.
УПЫРИЦА писал(а):
И Аркадий, понятное дело, что против подобных отношений Али и Богдана, но он задает жене правильные вопросы. Он адекватен в суждениях, но ответной адекватной реакции от Натальи не последовало.

Сильны, сильны условности)))
А вообще мне кажется что Бо ему нравится как человек, как парень для дочери. Не откройся такая правда он бы был двумя руками за его кандидатуру в женихи.
УПЫРИЦА писал(а):
Мы уже поняли, что в её случае существуют только два мнения: её и неправильное. А это очень печально, потому что в дочери своей она не видит человека достойного, не видит в ней личность и не уважает.

Тем большим будет ее удивление когда она поймет, что Алевтина-то тоже человек. Что у нее тоже есть мнение, что она может принимать решение. А это рано или поздно должно наступить.
УПЫРИЦА писал(а):
Финал главы... Лучше бы Наталья ударила дочь, честное слово, было бы не так больно. И, возможно, Аля потребует доказательства того, что Богдан - брат, если не растеряется, но у Натальи они есть.

Перегнула... или я или она в конце главы, но я вот именно так этот эпизод видела с самого начала. Жесть конечно так девчонку размазать. И ведь ни капли жалости у нее к ней нет лишь какое-то презрение к ее слабости.
УПЫРИЦА писал(а):
Понимаю, что сложно и что у героев кризис. Я желаю тебе вдохновения и сил!

Спасибо, дорогая моя, пригодится. Надо только как-то настроиться на следующую главу, систематизировать все в голове. Но постараюсь не тянуть больше так.
Настя,
AnastasiaRom писал(а):
Автор скажите пожалуйста в конце, я надеюсь, нас ожидает ХЭ?

Вообще ожидает.
AnastasiaRom писал(а):
Очень хочется, чтобы герои в конце остались вместе...

ну а куда им деваться-то?
Танюша,
venechka писал(а):
я как вдохнула в начале, так и выдохнула только после окончания...

Вот так, да? Нервная была глава местами.
venechka писал(а):
Алька мне в этой главе понравилась нежная, игривая, любопытная, стремящаяся любить и сделать любимого человека счастливым

Аля взрослеет и сексуально раскрепощается.
venechka писал(а):
"Погуглила..." "О кей гугл..." вот она сила интернета

Слава Б не в процессе это "о`кей гугл" прозвучало))))
venechka писал(а):
и какой удар для Али в конце самый родной человек на свете вот так одним словом разбивает мечты

Удар для Алечки, да. Да еще и такой форме. Хотя Наталья и сама признала что стремилась именно ударить дочь своей правдой.
venechka писал(а):
Жестокая всё-таки Наталья, она не допускает мысли что Алька с горя с собой что-нибудь сотворит (тьфу-тьфу-тьфу)...

Жесткая. И злая.
venechka писал(а):
Ей всё равно на дочь, лишь бы Томе нагадить, а методы вторичны, так получается

А Томе-то что? Алька же не ее дочь.
venechka писал(а):
Наталья правда риэлтор, а то ей можно Оскара выписывать за сцену после возвращения Али

Ну так... сколько лет она в этом бизнессе и не на пустом месте ее агентство процветает.
venechka писал(а):
После прочтения главы хочется сказать: терпения Богдану и благоразумия Але...

А я вообще не знаю как главу начать - не лежит что-то.
Иришка,
Марфа Петровна писал(а):
Какая грустная получилась глава.

Грустная, да.
Марфа Петровна писал(а):
Вроде бы и Новый год отмечали, и Аля эксперименты проводила на Богдане. Но вот расставание ребят так переживательно описано!

так ребята переживали.
Марфа Петровна писал(а):
А сколько маманя потратила сил, чтобы убедить Алю выбрать Питерский ВУЗ! И все напрасно.

Для нее это вообще удивительное дело, она рассчитывала на другой результат и на другой выбор дочери.
Марфа Петровна писал(а):
И апогей главы сообщение Натальи. Гром среди ясного неба.

"И грянул гром"(с)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню