Анджи:
Все комментарии читаю, после приду с ответами
В блог всех добавила. Приятного чтения!
...
seti:
Анджи писал(а):ночер добрый!))
ma ri na писал(а):Красота)))
и я балдююю
Lyud-ok писал(а):Ленок, конфета, привет)

Принимай в читатели) супер роман, давно я не читала ничего столь позитивного)) с нетерпением жду продолжения))

Люда, с удовольствием принимаю)) безумно приятно слышать, что история нравится)))
а главушку уже завтра выложу
Анджи писал(а):
Следующая глава уже будет спрятана в блог.
Анджи писал(а): Всех желающих, написавших в теме, непременно добавлю
Анджи писал(а):
Тех, кто уже написал в теме, конечно же, уже добавила

Добрый день Анджи! Очень понравилась книга Сознайся, прошу меня добавить не могу дочитать а очень хочется
...
Анджи:
Добавила всех в блог
Кто меня наградил этой авой , девочки?))) признавайтесь))) у меня аж челюсть отвисла
С праздничком!
...
Анджи:
» Коллаж от автора =)
всем привет!
вот родился у меня коллажик, и решила его сюда принести
всех, кто написал в теме, в блог добавила. приятного чтения!
...
kori:
Случайно зашла, а тут ОН со своей "
я-тебя-когда-нибудь-таки-трахну" улыбкой))))
Можно в блог, очень хочу на это когда-нибудь посмотреть)))
Посмотрю - отпишусь! Спасибо!
...
Анджи:
всем еще раз привет!
села полноценно за компьютер и могу всем ответить))
Nimeria писал(а):Лена, спасибо за продолжение и красивущий коллаж!
Ну как и ожидалось, Томас бешено взревновал свою Лиззи

А потом решил исправить положение, но снова накосячил, за что и получил по своей наикрасивейшей физиономии от жены
Пришлось гуглить цветочки ранункулюс, оказалось знакомые
Лиззи как всегда на своей сумасшедшей волне!

пожалуйста, Наташ) да, наш парень хоть весь из себя и серьезный тип, но сердце у него нежное))) сложно ему держать себя в руках, когда так нагло пытаются отобрать любимую)) да и выражение "хотел как лучше, а получилось как всегда" очень подходит Томасу)))
цветочки эти очень милые, мне они напоминают пионы)) стебель у них не очень высокий, но сами лепестки красивые))
а Лиззи у нас непокобели, ой, непоколебимая девушка))
Юлия М писал(а):Спасибо за главу!!!
NinaVeter писал(а):Спасибо за продолжение)
alenchik-chik писал(а):Какая замечательная глава, спасибо!!!
пожалуйста, девочки
Ирэн Рэйн писал(а):Лена, ты бы видела сейчас мое лицо. Улыбка до ушей. Отличная глава!
Сначала обида Лиззи показалась мне инфантильной, но ее поступки после перекрыли это ощущение. Томас - мужик
спасибо, Ира

очень рада, что смогла передать чувства героев так, что они были поняты всеми
MarkinaMargo писал(а):Спасибо огромное!Коллаж и глава великолепны.У меня на лице улыбка идиота.Даа,умеет Лиззи удивить,и поцелуй и пощёчина.Непредсказуема,и тем любима Томасом!
пожалуйста

спасибо за такие слова, у меня у самой улыбка от уха до уха
rocio писал(а):Спасибо за главу! Молодец Лиззи!
dashulya писал(а):Спасибо за продолжение!!! Чумовая парочка)
Blondi писал(а):Спаибо глава супер Томас такой романтик
Lyud-ok писал(а):Спасибо Леночка!! Какая глава Романтик Томас Кент, это что то новенькое
пожалуйста, девочки! очень рада, что глава понравилась
Юляшик писал(а):Со стороны Лиззи как-то было не тактично врываться в кабинет Кента. Должна быть субординация. Дома- муж и жена, на работе- сотрудник и шеф. Еще и обижается. Лиззи могла и узнать у Кента, почему у него такое скверное настроение, но не стала его слушать и сбежала. Мне она в этой ситуации напоминает избалованную девицу, у которой должно быть все по ее.
ох

ну, она спешила поделиться своим достижением с дорогим ей человеком. не думала она в тот момент, бывает
Юляшик писал(а):Д.Трампл уже подбирается к Лиззи, бесцеремонный тип. Так откровенно говорить о своих желаниях в отношении Лиззи. И еще кому, самому Кенту, мужу Лиззи!!!
ну, никто же не знает этого))) Томаса, конечно, чуток жалко в этой ситуации)) не просто ему было, наверное, сдержаться и не врезать Твиксу)))
Юляшик писал(а):При описании женщины-голубятницы, я вспомнила фильм "Один дома-2", уж очень она похожа по описанию на такую же женщину, которая была в этом фильме...
хах

и я теперь вспомнила

точно же))) видимо, все любители кормить каждый день голубей чем-то похожи
Юляшик писал(а):Ой, какое милое было выяснение чьи цветы лучше!!!
Лена, спасибо!
пожалуйста, Юль)) да, немного милоты не помешает в нашем романе))
ma ri na писал(а):Леночка, спасибо за продолжение и очаровательный коллаж )
Бог мой, ревнующий и сомневающийся Томас Кент - как же это мило))) А Лиззи со своим кнутом и пряником совсем вскружила ему голову. И всё Трамплы в мире могут идти лесом)))
пожалуйста, Мариночка

вот ты верно говоришь - все Трамплы мира идут лесом, когда мы видим, что чувства героев друг другу крепнут с каждым днем))
olegka писал(а):Коллаж просто очаровательный!!!
Лена, спасибо за новую главу!!!
спасибо, Аля! и, пожалуйста))
olegka писал(а):Мда, поделиться радостью с близким человеком - это же так замечательно только вот Томас чуть-чуть нарушил всю эйфорию а Лиззи, как бы ни сопротивлялась всей ситуации, очень огорчилась... а ведь ещё буквально несколько недель назад она бы не испытала такого огорчения от его слов
вот! ты тоже понимаешь Лиззи! конечно, она огорчилась от его резких слов. она ведь и не знала, что его несколько минут до этого так ошарашили)) и да, сейчас она явно огорчилась сильнее, чем это было бы раньше))
olegka писал(а):Ревнушки а ведь это ещё только самое начало рискну предположить, что букет из 47 роз - далеко не последний "подарочек" от братьев...
Конец главы выдался таким мимишным возвращение скромного букета к жизни и умозаключения Томаса как же это мило)))
С нетерпением буду ждать продолжения!!!
я тоже подозреваю, что братец не ограничится приглашением в ресторан и одним букетом... а Томас у нас, и правда, оказался не таким бесчувственным, как всегда считала Лиззи
Sonic писал(а):Леночка, спасибо, спасибо, спасибо СЕКАС, такой няшный когда ревнует Обожаю его. Лиззи как всегда Будем ждать итог игры Томаса, кто же сдаться быстрее?
пожалуйста, Юльчик)) я помню, что ты его обожаешь)))
девочки, всех в блог добавила. приятного чтения
а я помчалась дописывать новую главу
до скорых встреч))
...