техникум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.02.2016 Сообщения: 17 |
31 Мар 2016 12:44
Принимайте в читатели, очень понравилась история. |
||
Сделать подарок |
|
Tracey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 1:18
Герои суупер:33 Примите, пожалуйста, в читатели |
|||
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 2:18
Все комментарии читаю, после приду с ответами
В блог всех добавила. Приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
seti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.04.2016 Сообщения: 4 |
01 Апр 2016 11:56
Анджи писал(а):
ночер добрый!)) ma ri na писал(а): и я балдююю
Красота))) Lyud-ok писал(а): Люда, с удовольствием принимаю)) безумно приятно слышать, что история нравится)))
Ленок, конфета, привет) Принимай в читатели) супер роман, давно я не читала ничего столь позитивного)) с нетерпением жду продолжения)) а главушку уже завтра выложу Анджи писал(а):
Мини-объявление
Анджи писал(а):
Следующая глава уже будет спрятана в блог. Анджи писал(а):
Всех желающих, написавших в теме, непременно добавлю
Анджи писал(а):
Тех, кто уже написал в теме, конечно же, уже добавила Добрый день Анджи! Очень понравилась книга Сознайся, прошу меня добавить не могу дочитать а очень хочется |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2016 12:03
Добавила всех в блог
Кто меня наградил этой авой , девочки?))) признавайтесь))) у меня аж челюсть отвисла С праздничком! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sonic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 9:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 14:18
спасибо за продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
венеруша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 17:22
Примите в читатели, пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Marinka-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 21:26
Добавьте пожалуйста в читатели!очень интересное начало |
|||
|
Galochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.06.2014 Сообщения: 11 |
03 Апр 2016 20:03
Примите в блог пожалуйста .
Хочется продолжения .... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2016 18:42
» Коллаж от автора =)всем привет!вот родился у меня коллажик, и решила его сюда принести всех, кто написал в теме, в блог добавила. приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Blondi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2016 20:08
Ленок, коллаж супер _________________ красота by Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2016 21:18
|
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2016 21:55
Случайно зашла, а тут ОН со своей "я-тебя-когда-нибудь-таки-трахну" улыбкой))))
Можно в блог, очень хочу на это когда-нибудь посмотреть))) Посмотрю - отпишусь! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2016 22:57
всем еще раз привет!
села полноценно за компьютер и могу всем ответить)) Nimeria писал(а): пожалуйста, Наташ) да, наш парень хоть весь из себя и серьезный тип, но сердце у него нежное))) сложно ему держать себя в руках, когда так нагло пытаются отобрать любимую)) да и выражение "хотел как лучше, а получилось как всегда" очень подходит Томасу)))
Лена, спасибо за продолжение и красивущий коллаж!
Ну как и ожидалось, Томас бешено взревновал свою Лиззи А потом решил исправить положение, но снова накосячил, за что и получил по своей наикрасивейшей физиономии от жены Пришлось гуглить цветочки ранункулюс, оказалось знакомые Лиззи как всегда на своей сумасшедшей волне! цветочки эти очень милые, мне они напоминают пионы)) стебель у них не очень высокий, но сами лепестки красивые)) а Лиззи у нас непокобели, ой, непоколебимая девушка)) Юлия М писал(а):
Спасибо за главу!!! NinaVeter писал(а):
Спасибо за продолжение) alenchik-chik писал(а):
Какая замечательная глава, спасибо!!! пожалуйста, девочки Ирэн Рэйн писал(а):
Лена, ты бы видела сейчас мое лицо. Улыбка до ушей. Отличная глава!
Сначала обида Лиззи показалась мне инфантильной, но ее поступки после перекрыли это ощущение. Томас - мужик спасибо, Ира очень рада, что смогла передать чувства героев так, что они были поняты всеми MarkinaMargo писал(а):
Спасибо огромное!Коллаж и глава великолепны.У меня на лице улыбка идиота.Даа,умеет Лиззи удивить,и поцелуй и пощёчина.Непредсказуема,и тем любима Томасом! пожалуйста спасибо за такие слова, у меня у самой улыбка от уха до уха rocio писал(а):
Спасибо за главу! Молодец Лиззи! dashulya писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Чумовая парочка) Blondi писал(а):
Спаибо глава супер Томас такой романтик Lyud-ok писал(а):
Спасибо Леночка!! Какая глава Романтик Томас Кент, это что то новенькое пожалуйста, девочки! очень рада, что глава понравилась Юляшик писал(а):
Со стороны Лиззи как-то было не тактично врываться в кабинет Кента. Должна быть субординация. Дома- муж и жена, на работе- сотрудник и шеф. Еще и обижается. Лиззи могла и узнать у Кента, почему у него такое скверное настроение, но не стала его слушать и сбежала. Мне она в этой ситуации напоминает избалованную девицу, у которой должно быть все по ее. ох ну, она спешила поделиться своим достижением с дорогим ей человеком. не думала она в тот момент, бывает Юляшик писал(а):
Д.Трампл уже подбирается к Лиззи, бесцеремонный тип. Так откровенно говорить о своих желаниях в отношении Лиззи. И еще кому, самому Кенту, мужу Лиззи!!! ну, никто же не знает этого))) Томаса, конечно, чуток жалко в этой ситуации)) не просто ему было, наверное, сдержаться и не врезать Твиксу))) Юляшик писал(а):
При описании женщины-голубятницы, я вспомнила фильм "Один дома-2", уж очень она похожа по описанию на такую же женщину, которая была в этом фильме... хах и я теперь вспомнила точно же))) видимо, все любители кормить каждый день голубей чем-то похожи Юляшик писал(а):
Ой, какое милое было выяснение чьи цветы лучше!!!
Лена, спасибо! пожалуйста, Юль)) да, немного милоты не помешает в нашем романе)) ma ri na писал(а):
Леночка, спасибо за продолжение и очаровательный коллаж )
Бог мой, ревнующий и сомневающийся Томас Кент - как же это мило))) А Лиззи со своим кнутом и пряником совсем вскружила ему голову. И всё Трамплы в мире могут идти лесом))) пожалуйста, Мариночка вот ты верно говоришь - все Трамплы мира идут лесом, когда мы видим, что чувства героев друг другу крепнут с каждым днем)) olegka писал(а):
Коллаж просто очаровательный!!!
Лена, спасибо за новую главу!!! спасибо, Аля! и, пожалуйста)) olegka писал(а):
Мда, поделиться радостью с близким человеком - это же так замечательно только вот Томас чуть-чуть нарушил всю эйфорию а Лиззи, как бы ни сопротивлялась всей ситуации, очень огорчилась... а ведь ещё буквально несколько недель назад она бы не испытала такого огорчения от его слов вот! ты тоже понимаешь Лиззи! конечно, она огорчилась от его резких слов. она ведь и не знала, что его несколько минут до этого так ошарашили)) и да, сейчас она явно огорчилась сильнее, чем это было бы раньше)) olegka писал(а):
Ревнушки а ведь это ещё только самое начало рискну предположить, что букет из 47 роз - далеко не последний "подарочек" от братьев...
Конец главы выдался таким мимишным возвращение скромного букета к жизни и умозаключения Томаса как же это мило))) С нетерпением буду ждать продолжения!!! я тоже подозреваю, что братец не ограничится приглашением в ресторан и одним букетом... а Томас у нас, и правда, оказался не таким бесчувственным, как всегда считала Лиззи Sonic писал(а):
Леночка, спасибо, спасибо, спасибо СЕКАС, такой няшный когда ревнует Обожаю его. Лиззи как всегда Будем ждать итог игры Томаса, кто же сдаться быстрее? пожалуйста, Юльчик)) я помню, что ты его обожаешь))) девочки, всех в блог добавила. приятного чтения а я помчалась дописывать новую главу до скорых встреч)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:49
|
|||
|
[20591] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |