Uyanna:
Я в восторге, очень хочу продолжения!!! Евсения вы замечательно пишите!!!
...
вредина:
Автору огромное спасибо!!!!Книга супер!!!
...
Jekki:
Здравствуйте, я большая поклонница вашего творчества

) откройте пожалуйста доступ, так хочется узнать, что же там дальше будет
...
Darry:
Здравствуйте,примите в читатели.
...
Радость:
Как тут не вспомнить: Лед, кончился полет для нас двоих
...
Dashka-m:
Спасибо за такую замечательную историю
...
рыба:
спасибо большое за ваше произведение
...
Zukovecelena:
Да, жизнь порой сложная штука.
...
арр:
жду с нетерпением развязку,смогут ли простить друг друга
...
Евсения:
Jekki писал(а):Здравствуйте, я большая поклонница вашего творчества
Добро пожаловать! Спасибо огромное!
Nataliia Gart писал(а):Приветик Оленька! Очень захватывающая история. Ты как всегда на высоте Спасибо дорогая за прекрасные работы
Натусь, спасибо большое!
Lileumliz писал(а): Жестоко, не уверена, что мужчина порой может взять на себя такую ответственность безоговорочно, со всеми вытекающими... Здорово, если так бывает в жизни, если встречаются такие Димы... Ведь никто не был уверен, что их встреча приведёт к такому ХЭ (за ХЭ отдельное спасибо), в жизни-то всё чаще как-то наоборот. Классная история, как и все твои произведения! Спасибо!!!
Ириш, спасибо. Я считаю, что в жизни так много исключений ))) Вполне возможно, что любой мужчина, встречающийся на детской площадке - один из таких исключений ))) Но это лишь моя фантазия )))
htanya писал(а):Спасибо, Оля, за такую трогательную историю!
Танюш, спасибо!
Оля Александровна писал(а):Тем более, что всё так неоднозначно. Как и в жизни, в которой нет главных героев, есть только ситуации. Вот по кому больше ударило в ситуации, тот и становится главным героем. А главным героям не бывает просто. Нельзя просто быть вместе. А почему? Потому что страшно...
Спасибо, Оленька!
Крошка Енот писал(а):Согласна с автором, самая неоднозначная история из всех. Это не правильно: слишком ранние отношения, ранняя беременность, но это имеет место быть. И написано об этом очень достойно. Спасибо автору!!
Спасибо!
L e r a писал(а):Спасибо большое, за такую книгу. Пережила с героями кучу эмоций.
И Вам спасибо!
totoshka писал(а):Спасибо Вам за такую ШИКАРНУЮ историю
Когда узнала, что Мая жива очень плакала . Рада что девочку воспитывал Дима, а не в интернат отдали....как вообще так можно относится к внучке...а отец Кати даже не попытался заступиться за дочь
Рада что у героев сложилось все хорошо.
Вдохновения Вам для новых историй
Спасибо большое!
digori писал(а):Катя и Дима.
Тоже прониклась их историей.
Мать-одиночка, истории окружают нас в жизни и воспринимают как должное, как само собой разумеющееся.
Дима же настолько достойно несет свое звание отца, что не возникает соблазна его пожалеть.
Соблазн есть:желать и желать счастья героям
...