Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кровь моя... (СЛР, 18+)

Kadola:

Принимайте в читатели

...

Lucy:

Non

...

Uyanna:

Я в восторге, очень хочу продолжения!!! Евсения вы замечательно пишите!!!

...

flika-ttt:

Very Happy

...

вредина:

Автору огромное спасибо!!!!Книга супер!!!

...

Jekki:

Здравствуйте, я большая поклонница вашего творчества Flowers ) откройте пожалуйста доступ, так хочется узнать, что же там дальше будет

...

Darry:

Здравствуйте,примите в читатели.

...

Радость:

Как тут не вспомнить: Лед, кончился полет для нас двоих

...

светуля светуля:

прикольно

...

Dashka-m:

Спасибо за такую замечательную историю Very Happy

...

рыба:

спасибо большое за ваше произведение

...

Zukovecelena:

Да, жизнь порой сложная штука.

...

арр:

жду с нетерпением развязку,смогут ли простить друг друга

...

Евсения:

Jekki писал(а):
Здравствуйте, я большая поклонница вашего творчества

Добро пожаловать! Спасибо огромное!
Nataliia Gart писал(а):
Приветик Оленька! Очень захватывающая история. Ты как всегда на высоте Спасибо дорогая за прекрасные работы

Натусь, спасибо большое!
Lileumliz писал(а):
Жестоко, не уверена, что мужчина порой может взять на себя такую ответственность безоговорочно, со всеми вытекающими... Здорово, если так бывает в жизни, если встречаются такие Димы... Ведь никто не был уверен, что их встреча приведёт к такому ХЭ (за ХЭ отдельное спасибо), в жизни-то всё чаще как-то наоборот. Классная история, как и все твои произведения! Спасибо!!!

Ириш, спасибо. Я считаю, что в жизни так много исключений ))) Вполне возможно, что любой мужчина, встречающийся на детской площадке - один из таких исключений ))) Но это лишь моя фантазия )))
htanya писал(а):
Спасибо, Оля, за такую трогательную историю!

Танюш, спасибо!
Оля Александровна писал(а):
Тем более, что всё так неоднозначно. Как и в жизни, в которой нет главных героев, есть только ситуации. Вот по кому больше ударило в ситуации, тот и становится главным героем. А главным героям не бывает просто. Нельзя просто быть вместе. А почему? Потому что страшно...

Спасибо, Оленька!
Крошка Енот писал(а):
Согласна с автором, самая неоднозначная история из всех. Это не правильно: слишком ранние отношения, ранняя беременность, но это имеет место быть. И написано об этом очень достойно. Спасибо автору!!

Спасибо!
L e r a писал(а):
Спасибо большое, за такую книгу. Пережила с героями кучу эмоций.

И Вам спасибо!
totoshka писал(а):
Спасибо Вам за такую ШИКАРНУЮ историю
Когда узнала, что Мая жива очень плакала . Рада что девочку воспитывал Дима, а не в интернат отдали....как вообще так можно относится к внучке...а отец Кати даже не попытался заступиться за дочь
Рада что у героев сложилось все хорошо.
Вдохновения Вам для новых историй

Спасибо большое!
digori писал(а):
Катя и Дима.
Тоже прониклась их историей.
Мать-одиночка, истории окружают нас в жизни и воспринимают как должное, как само собой разумеющееся.
Дима же настолько достойно несет свое звание отца, что не возникает соблазна его пожалеть.
Соблазн есть:желать и желать счастья героям

...

Bumbuska:

Спасибо, автор!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню