Челси М. Кэмерон "Все по-настоящему"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>05 Июн 2016 17:56

Какая хорошая глава. Наконец-то признались и, как обычно, кто-то мешает. Дверь не открывать! Пусть и дальше мучаются и переживают. Может поумнеют. Laughing

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>06 Июн 2016 15:08

Ой, не могу, наша парочка ну ооочень плохая. Прям Бони и Клайд rofl Это ведь надо - орать в библиотеке. Да они сверх плохиши
Вторая часть главы обнадежила, только бы Шен не забрала свои слова обратно. А то запросто может устроить супер неожиданность. Держу кулачки за любимчиков )))

Спасибки за главу!!!

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>06 Июн 2016 16:10

Неужели свершилось!? tender
Не без волшебного пенделя со стороны Хави, но хоть так и то хорошо! rofl
И конечно же, кто-то приперся не вовремя! Evil or Very Mad
Лорик, Юля, спасибо за главу и с нетерпением жду продолжение! Flowers

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Tess- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
>06 Июн 2016 17:57

Ух, как же круто! Very Happy Давно искала что-нибудь такое - лёгкое, вкусное, позитивное. И нашла. От Шеннон ухахатываюсь, потому что иногда узнаю в её мнооогословности в панические моменты себя Smile Джетт, конечно, сказочный такой кавалер tender А увидеть его в лице Такахаши, которого ассоциирую в первую очередь с "хип-хоп лебедем", было большим, но приятным сюрпризом. Не ожидала тут увидеть фигуриста, да ещё японского Smile Lorik, Araminta, спасибо огромное, что взяли эту книгу на перевод - она просто wo

За красоту спасибо Нине-neangel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>06 Июн 2016 20:57

Спасибо за перевод! rose

Хави, сама тактичность, смог повернуть Шен и Джетта в правильном направлении, и они выяснили, что не хотят прерывать свои отношения и хотят быть вместе.
Признание Шен, милое, естественно все вышло.

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>06 Июн 2016 22:10

Скажите, скажите, Хави с каждой главой все лучше и лучше себя проявляет? Я балдею. И ведь это еще не финал, в следующей главе он тоже поучаствует.

Anam писал(а):
Это ведь надо - орать в библиотеке. Да они сверх плохиши

Я бы, кстати, тоже долго решалась на подобное.

Anam писал(а):
Вторая часть главы обнадежила, только бы Шен не забрала свои слова обратно.

Да кто ж ей теперь даст.

-Tess- писал(а):
Давно искала что-нибудь такое - лёгкое, вкусное, позитивное. И нашла.

-Tess-, очень рада, что книга понравилась.

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>07 Июн 2016 10:37

Мимими)))
Спасибо за новую главу!
Какие они забавные! Поиграли)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>07 Июн 2016 11:13

Юля, Лора, спасибо вам за перевод новой главы!
Начало положено. Теперь героям не отвертеться от разговора)))

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>07 Июн 2016 12:34

Привет всем!
Ну наконец-то!
Джетт вынужденно озвучил то, что давно понял!
Шен произнесла то, что на душе! И замечательно!
Кто-то там нагрянул совсем не кстати, как всегда!
Хави, да, раскрывает нам все свои хорошие качества все больше и больше!
Молодец, озвучил то, что давно уже понял. Думаю, и Джетт с ним поделился, да и так увидел.
А день безобразий у ребят получился на славу!
Действительно, чем еще заняться, если не разглядывать рисунок!
Девочки, Лорик, Юля, спасибо огромное вам за продолжение перевода и выступление Дайсуке!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>08 Июн 2016 0:17

Спасибо за продолжение Flowers
Наконец-то наши герои признались Ar

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>10 Июн 2016 15:08

Чтобы Шеннон да прогуляла занятия?! Немыслимое нарушение правил для нее. И вообще день нарушения правил удался! Нет, ладно еще орать в библиотеке, но улечься спать на кроватях в мебельном магазине?!!! Представляю себе лица работников этого магазина. Шеннон почему-то не рассказала, как их от туда вытолкали взашей. И очень здорово придумано запечатлевать на пленку свои нехорошие деяния и оставлять на месте преступления журавликов, как визитную карточку. Сразу вспомнилось наше:"Здесь был Вася"
Ну а потом был волшебный пинок от Хави
Lorik писал(а):
Я имею в виду, к чему продолжать этот цирк? Ясно же, что вы двое не хотите Липовых Отношений.

Судя по реакции Джетта, Хави потихоньку пинает его уже давно, побуждая тем самым к решительным действиям. Но в этот раз все получилось как надо, наши герои не смогли сдержать чувств.
Ну кто еще может так не вовремя и некстати явиться? Конечно же бывшие подруги, которые правда пока не знают, что они бывшие. Но кажется сейчас узнают.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>11 Июн 2016 12:40

» Глава 19

Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Araminta

– Твою ж мать! – вырывается у меня, когда Хави вылетает из своей комнаты.
– Не обращайте на меня внимания, продолжайте.
Он смотрит в дверной глазок, а когда поворачивается ко мне, на нем лица нет.
– Это Хейзл. И остальная банда. Что мне делать?

Джетт пятится подальше от меня, и в моей голове полный сумбур от быстрого поворота событий.
– Мы можем закончить попозже, – говорит Джетт, отступая от меня еще на шаг.
Он снова закрылся, так что даже если я пошлю подруг подальше, сейчас мы с ним ничего не решим.

Хейзл снова барабанит в дверь.
– Ну давай же, Шен. Я же знаю, что ты там. Просто хочу убедиться, что ты в порядке. Я за тебя волнуюсь и скучаю по тебе, и девчонки тоже здесь, и чувствуют себя еще дерьмовее, и они хотят извиниться. Так что скажи Хави, чтобы он нас впустил.
Вздыхаю, но киваю Хави. Наверное, идея дать им немного поразмыслить о том, что они наделали, была дурацкой.

Он медленно открывает дверь.
– Я впускаю вас, потому что меня попросила Шеннон. Если она скажет, что хочет, чтобы вы ушли, то вы уйдете. Ясно?
Хави немного напрягает бицепсы, так, на всякий случай.
– Ты теперь у нее вышибалой заделался? – спрашивает Хейзл, направляясь мимо него прямиком ко мне.

Она пытается меня обнять, но я отступаю. Остальная «банда» плетется за ней с таким видом, словно их на смертную казнь ведут.
– Ты оставила телефон, и я с ума сошла от беспокойства. Я знала, что ты здесь, и тебе нужно какое-то время, но я так больше не могла. Нам надо все обсудить. Терпеть не могу ссориться.
И тут она разражается слезами. Безобразными рыданиями со всхлипываниями и подвываниями. Этого достаточно, чтобы я растаяла и обняла ее. Как и в предыдущий раз. Мне невыносимо видеть ее такой расстроенной.

– Мне очень жаль, что я так с тобой обращалась. Ты права. Я злоупотребляла твоим добрым отношением и давила на тебя, и это было неправильно, теперь-то я понимаю. Я все что угодно сделаю, лишь бы мы снова стали лучшими подругами. Ты делаешь меня лучше. Я была такой сучкой, пока не встретила тебя.
Последняя фраза заставляет меня рассмеяться.
– Я знала, что ты сучка, Хейз. И не ты одна здесь виновата. Мне следовало постоять за себя. Надо было дать вам всем отпор, когда вы заявили, что я должна пойти и найти себе парня. Надо было послать вас всех на фиг.

Хави фыркает.
Хейзл шмыгает носом, и я вытираю ее слезы большими пальцами.
– Мне очень жаль, – снова повторяет она.
– Знаю.

Я снова ее обнимаю и слышу, как кто-то опять шмыгает носом. Теперь плачут все девчонки. Хави по очереди протягивает им салфетки, по мере того как подруги, одна за другой, подходят и обнимают меня, принося свои извинения. Этого я всегда и хотела. Чтобы они обращались со мной по-человечески. Как с подругой. А не с тем, кто нуждается в ОТВРАТИТЕЛЬНОМ совете. Или во вмешательстве в личную жизнь из лучших побуждений. Объясняю все это девчонкам, и они, кажется, меня слышат. По-настоящему слышат.
– Хватит обращаться со мной, как с маленькой. Я не ребенок. Я ваша подруга и взрослый человек. Я люблю вас, но должна сама решать, как жить.

Они соглашаются со мной, и мы все вместе обнимаемся. Хави начинает мне аплодировать, девчонки присоединяются к нему, и я раскланиваюсь. Джетт наблюдает за всем этим, стоя за моей спиной, и я знаю, что он мной гордится, но у нас все еще есть неоконченное дельце.
Это всего лишь один шаг в правильном направлении.

– Ну, раз мы со всем разобрались, кто хочет начос? – интересуется Хави, и мы хором поднимаем руки.
Оглядываюсь через плечо на Джетта, он слегка улыбается мне и подмигивает. Я подмигиваю в ответ.
Нам надо поговорить. Но сначала начос.

– Я собираюсь им открыться, – предупреждаю я Джетта, пока мои подруги жадно поглощают начос, а Хави травит неприличные анекдоты и раздает всем напитки. – Почему бы нам во всем не признаться?
Он молча пожимает плечами.
– И больше тебе нечего сказать?
– Мне все равно, откроешься ты им или нет.
Иногда мне хочется его придушить. Но он мне слишком нравится.

– Ну тогда идем со мной.
Хватаю его за руку, тяну за собой в гостиную и останавливаюсь перед гигантским телевизором Хави.
– У нас для вас объявление.
Бросаю взгляд на Джетта. У него такой вид, словно ему хочется провалиться сквозь землю. Очень жаль.
– Мы с Джеттом не встречаемся. И никогда не встречались. Мы договорились, что просто притворимся, чтобы наши ДРУЗЬЯ перестали нам надоедать с требованиями пойти куда-нибудь и кого-нибудь себе найти. Вот. Теперь вы все знаете. Спасибо за внимание.

Я еще раз раскланиваюсь и пытаюсь утянуть Джетта обратно в кухню, но Хейзл преграждает мне путь.
– Так вы притворялись? Все это время? Зачем?
Остальные девчонки от удивления вообще языки проглотили.
– Потому что иначе ты бы не отставала от меня, таская по барам, а у меня духу не хватало послать тебя куда подальше. Так что вместо того, чтобы спорить с тобой, я втянула этого беднягу в тщательно продуманную схему с правилами и прочим бредом. Понятия не имею, почему он на это пошел.
Хотя мне-то Липовые Отношения с Джеттом очень-очень нравятся.

Поворачиваюсь и вижу, что мой Липовый Парень покраснел, как свекла. Никогда его таким раньше не видела. Черт! Не надо было тащить его с собой. Он этого не просил. Только-только я злилась на подруг за то, что они обращались со мной, как с дерьмом, а теперь сама поступаю с Джеттом точно так же. Хочу извиниться, но тут он что-то бормочет себе под нос. Я подхожу поближе и слышу, как девчонки начинают перешептываться.
– Что ты сказал?

Джетт раздраженно рычит.
– Потому что ты мне нравишься! И мне хотелось быть рядом с тобой! А теперь я, кажется, люблю тебя! – выкрикивает он, и в комнате становится так тихо, что можно услышать, как мышь чихнет.
– Тебе кажется, что ты меня любишь? – спрашиваю я, коснувшись его плеча.
Джетт смотрит мне в глаза и кивает.
– Да.

О! Ух ты! Поверить не могу. Я знаю, что он мне небезразличен, но я и представить не могла, что настолько небезразлична ему. Всматриваюсь в этого парня с татуировками драконов, ирокезом и бумажными журавликами. Он так мне дорог, что сил моих нет. Джеттом полны мои мысли и сердце, и я знаю, что здесь и сейчас все это по-настоящему.
– Ну, я, кажется, тоже тебя люблю.
Осознание этого приходило медленно, день за днем, мгновение за мгновением. С каждым сделанным для меня бумажным журавликом я капельку влюблялась. С каждой проведенной вместе ночью я чуточку приближалась к пониманию своих чувств.
И вот она я теперь. ПО-НАСТОЯЩЕМУ влюблена в своего Липового Парня.

– Чего ты, мать твою, ждешь? Поцелуй девушку! – орет Хави, и я замираю, неотрывно глядя в приближающиеся глаза Джетта. Он наклоняется и целует меня.
Наш поцелуй нежен и сладок. Джетт вкладывает в него свои чувства, и теперь все даже лучше, чем прежде. Поднимаюсь на цыпочки, обнимаю его, а он обнимает меня в ответ. Именно таким и должен быть поцелуй. Фейерверки, конфетти и одобрительные выкрики. Последними нас подбадривают мои подруги и Хави.

Наконец мы отрываемся друг от друга.
– Так что, значит, теперь ты будешь моим Настоящим Парнем?
– Да, думаю, да, Настоящая Девушка.
И мы снова целуемся, чтобы скрепить сделку.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Свет Андреевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>11 Июн 2016 13:37

Ну, наконец-то мы дождались! Сплошные слезы, сопли и МИМИМИ в финале. Уряяя, леди, они все-таки объяснились и признали, что любят друг друга! Лорик, Юля, большое спасибо за такую романтичную главу и отдельно за Дайса, который всегда великолепен!

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>11 Июн 2016 13:42

Ну вот, свершилось! Наконец-то они объяснились! tender И даже подруги попросили прощения!
Лорик, Юля, спасибо за продолжение! rose

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>11 Июн 2016 14:22

!
Lorik писал(а):
» Глава 19
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Araminta

Девочки, спасибо за продолжение) Отдельное спасибо за видео)))
О мой бог! Раскаяние, слёзы, объятия, ага, мир, дружба, жвачка )))) И только Хави, как островок спокойствия, надёжности и вселенское мудрости))) Кто бы мог подумать! Ну наконец-то, долой Липовые отношения, даёшь Настоящие)))))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Живой интересный разговор, на мой взгляд, получился. И в целом Антоновский произвел крайне благоприятное впечатление. В технические... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Челси М. Кэмерон "Все по-настоящему" [20810] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение