летний цветочек:
Ксюша спасииииииибо!!! Евгений, Вика все держит под контролем,не чего пялится в серые глаза хамелеоновские.
...
LadySecret:
Моя девочка сейчас смотрит мультики, так что выкроила немного времени для себя
Девочки, привет!
Иллюзия писал(а):Туса, приветище!

Я с подарком, заметили? Наконец-то сделали интернет! Всех прочитаю, всем отвечу, всех люблю! Скоро вернусь!
Ксения, большое спасибо за главу))
Цитата:- Вот и не спрашивайте, всё равно не отвечу! Да к нему же подход нужен особый! Он же...он застрелит её!
Сижу и перечитываю эту фразу, блин))
Цитата:
- Дезинсекция! - заверещало существо в костюме космонавта, протискиваясь мимо офонаревшего Евгения. - Посторонитесь! Жалобы от соседей! Вы - хозяин квартиры? - оно издавало утробные звуки и терялось в темноте прихожей, продвигаясь к гостиной, с молниеносной быстротой несмотря на трудности. Что-то, с грохотом, упало, кто-то благородно выругался, ещё кто-то закричал, и Евгений пришёл в себя. Рванул следом, с твёрдым намерением вытряхнуть существо из своего дома, который постепенно превращался в зоопарк.
- А-а-а! - кричала журналистка. Запрыгнув на кресло, она тыкала пальцем в скафандр и орала так, что любые насекомые, если бы они даже и были, давно бы сбежали уже. Либо от крика журналистки, либо от вида и изрыгаемых матов существа.
- Стойте! - Евгений постарался перекрикнуть первую, - Какая дезинсекция? - обращаясь ко второму. - Я не вызывал! У меня нет насекомых! Какие соседи жалуются?
- Это ВЫ стойте! - существо ткнуло пальцем прямо в нос Соплёву. - Здесь же мышь подвальная! - ткнуло на заткнувшуюся, наконец, журналистку. - Понадобится не только дезинсекция, - ткнуло себя в грудь. - Но и дератизация! - указало на потолок.
Ох , боже)) Смеялась над последним и до сих пор посмеиваюсь))
Цитата:- Я в цивильной ж*пе.
- Магнитик оттуда не забудь.
- Смотрю, тебя ничем не запугать.
Вот это надо запомнить обязательно
Спасибо за главу

Она получилась действительно интересной и с юмором. Впрочем, как всегда))
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!
...
Riana Kysnet:
Ксюша, спасибо! Обложили Женьку по всем фронтам.

Охота по всем правилам! И правильно, подруга-подругой, а мужиков на всех не хватает. Шикарно про крысу, в смысле, хамелеонов не любит, а крыс любит! Мужик попал! Про костюм космонавта уржалась: маскировка не хуже Штирлица. Молодцы девчонки, детальный план разработали, куда там Оле с ее мечтательным выражением! Обломали девочке кайф.

Ксюша, ты сделала мой вечер!

У меня сегодня прямо двойной праздник и глава от Ксюши, и конкурс! Так что проставляюсь по полной!
Всем хватит!
А кому полегче?
...
Гали:
Спасибо за продолжение.
...
LadySecret:
Riana Kysnet писал(а):Ксюша, спасибо! Обложили Женьку по всем фронтам.

Охота по всем правилам! И правильно, подруга-подругой, а мужиков на всех не хватает. Шикарно про крысу, в смысле, хамелеонов не любит, а крыс любит! Мужик попал! Про костюм космонавта уржалась: маскировка не хуже Штирлица. Молодцы девчонки, детальный план разработали, куда там Оле с ее мечтательным выражением! Обломали девочке кайф.

Ксюша, ты сделала мой вечер!

У меня сегодня прямо двойной праздник и глава от Ксюши, и конкурс! Так что проставляюсь по полной!
Всем хватит!
А кому полегче?
Господи, Риана, ты этими попойками нас скоро в гроб сведешь
Но спасибо

Сегодня мона
...
Noxes:
Спасибо! Очень классно! Позитивно! Так не хватает этого сейчас!
...
Малинка:
Ксения, спасибо за главу! ! !
...
Riana Kysnet:
LadySecret писал(а): Господи, Риана, ты этими попойками нас скоро в гроб сведешь
LadySecret писал(а):Но спасибо

Сегодня мона

Дианочка, а ты наливай и закусочку не забывай, смотри какие, аж слюнки бегут! Зато какой праздник-то получается,шик, только
Тусовочка пока не вся собралась! Ау, девочки, вы где?
...
Юлия М:
Спасибо за продолжение!!!!
...
moxito:
Всем привет!
Ксюша, глава бомбезная.
Не дает никак эта Оля Вике покоя. Что же там за Оля и почему стоило так переживать?

Женьку вон вообще ни разу не повело.

Хамелеоны нынче не в тренде у него, ему крыс подавай с ногами от ушей.

А Тамара после срыва интервью (несчастливое оно какое-то))) сложит 2+2?

Боевая подруга подготовилась как надо.

Женьку скоро нервный тик накроет.
Спасибо за подарок, дорогая! Ты лучшая!
...
ma ri na:
Весёлая жизнь у Евгения Николаевича благодаря Вике, чего не скажи о ней самой)))
Спасибо,
Ксения)))
...
kallik:
Ксенечка, ты самая-самая!!!
Спасибище!!! Не глава, а взрыв позитива!!!
Вика и сама тротил ходячий, а тут еще Катюха, прошедшая подготовку на работе у Прекрасной!!!
Смесь гремучая! Куда там какой-то Оле с неудачными ногами!!!
Хожу и ржу! Всю главу можно разбирать на цитаты!
Хотела что-то выделить, но поняла, что просто переписываю весь текст!
Браво Ксенечка!!! Не зря мучились ожиданием! Но у тебя ведь по-другому и не бывает, к нашему счастью!!!
Рианочка, за все " с утра до вечера" спасибо!!! А что за конкурс?
Светуля, за отрывочки роскошные спасибки!!!
Шоколадная Леди, ты великолепна!!!
Ленусик, персональный!!!
...
llana:
Привет, Тусовочка!
Ксенечка, спасибо за подарочек!
Вот чего Вика так переполошилась? Да разве ж Оля ей угроза - с ее-то ногами? И не от ушей, и щиколотки не те! Но нужно отдать должное - подруга та еще актриса! У Женьки скоро крыша поедет от таких спектаклей! Да еще и глаза у Оли хамелионистые, и на Крысу она не похожа!
По всем статьям не те критерии!
Ах да! Вика ведь еще всего этого не знает!
...