Эксперт Семен:
Виолетта Чудинова писал(а):И вообще, у нас разве Москва бесприватка?
Почему к ропорам нет доступа?
Ну напиши что- нибудь скрипачу, в профиле только имейл,но пишет, что не вариант так связаться, функции л\с нет нигде.
...
Виолетта Чудинова:
Эксперт Семен писал(а):Виолетта Чудинова писал(а):И вообще, у нас разве Москва бесприватка?
Ну напишичто- нибудь скрипачу
Вот что отвечает.
Отправка личных сообщений в этой игре не разрешена (с)
...
спецназ Николай:
Виолетта Чудинова писал(а): Я например, наоборот, уверена, что все бяки голосовали Валю, т.к. выгодно. Она молчит. Никто думать особо не желает, голоса только накидывают и все. Тепло и мухи не кусают, в общем.
Ты меня сейчас убила. Конечно, ты уверена, потому что там ВСЕ игроки голосвалм Валю, даже она сама, кроме Семёна.
Эксперт Семён, так я её и растягивал, чтобы проголосовать. У меня палец сразу на два кружочка попадает - экран небольшой. Я потому и газеты прошу сохранять, а не сам это делаю.
Твоё дело мне не верить, и оно совершенно оправданно. Но вот то, что ты решил об этом вспомнить только после хода - выглядит очень странно.
...
Скрипач на крыше:
Виолетта Чудинова писал(а):Эксперт Семен писал(а):Виолетта Чудинова писал(а):И вообще, у нас разве Москва бесприватка?
Вот что отвечает.
Через мэра передай тогда.
...
Виолетта Чудинова:
спецназ Николай писал(а):Виолетта Чудинова писал(а): Я например, наоборот, уверена, что все бяки голосовали Валю, т.к. выгодно. Она молчит. Никто думать особо не желает, голоса только накидывают и все. Тепло и мухи не кусают, в общем.
Ты меня сейчас убила. Конечно, ты уверена, потому что там ВСЕ игроки голосвалм Валю, даже она сама, кроме Семёна.
Как же так? Ты живее всех живых, хотя и грозился стать рупором.)))
Это к тому было написано, что Семена я уверенным чижом считаю.
...
Максим Тополь:
Эксперт Семен писал(а):Максим мы с тобой одинаково оцениваем ситуацию? Я говорю, что явно был какой-то косяк в голосвалке, я его до хода заметил, если бы хотел что-то то учудить, то тогда бы и завопил. Но после хода расклад таков, что 1 ком и 5 мафо-маньяков, а в л\с рупору сказать некак. Тебе удобнее было бы, чтобы я смолчал? Вон Коля отписаться, что просто случайно так вышло, тебя устраивает объяснение?
Семён, а когда это было? Он к тому времени уже голоснул Валю или ещё ни на ком не стоял его голос?
...
спецназ Николай:
Виолетта Чудинова писал(а):спецназ Николай писал(а):Виолетта Чудинова писал(а): Я например, наоборот, уверена, что все бяки голосовали Валю, т.к. выгодно. Она молчит. Никто думать особо не желает, голоса только накидывают и все. Тепло и мухи не кусают, в общем.
Как же так? Ты живее всех живых, хотя и грозился стать рупором.)))
Это к тому было написано, что Семена я уверенным чижом считаю.
Я не грозился стать рупором, потому что не умею рупорить. Просто ожидал выстрела.
У меня есть подозрения, почему меня не убили, но это неигровуха, и останется она при мне.
...
Скрипач на крыше:
Виолетта Чудинова писал(а):Скрипач на крыше писал(а):Виолетта Чудинова писал(а):Эксперт Семен писал(а):Виолетта Чудинова писал(а):И вообще, у нас разве Москва бесприватка?
Вот что отвечает.
Через мэра передай тогда.
Это тех.момент.
Москва не должна быть бесприваткой.
Ну она и не бесприватна, это просто особенности тех. организации игры здесь. Ничего не поделать.
Но мы найдем выход из положения.
Вниманию всех, кто хочет пообщаться с выбывшими игроками
С любым посланием обращайтесь к мэру. Он дословно передаст ваше сообщение. Пишите так, будто это личка. Кома это касается в обязательном порядке.
...
Эксперт Семен:
Минут за двадцать наверное, не в последние минуты точно, я просто обратил внимание на то, что Людмила появилась в голосвалке, потом сразу на Валю изменился. Я был уверен, что голос и раньше на Вале стоял, а Коля вроде говорит, что как раз в тот момент только первоначальный голос ставил.
Но Колю к стрелкому предлагаю отправлять,а садить Лариску, или не Лариску... но не Колю в общем.
...
спецназ Николай:
Мда... И тут выясняется, что газеты у Семёна и Виолетты выглядят по-разному.
...
Виолетта Чудинова:
спецназ Николай писал(а):Мда... И тут выясняется, что газеты у Семёна и Виолетты выглядят по-разному.
Мда...
И каким это образом ты установил, что газеты выглядят по разному?
...
спецназ Николай:
Эксперт Семен писал(а):Минут за двадцать наверное, не в последние минуты точно, я просто обратил внимание на то, что Людмила появилась в голосвалке, потом сразу на Валю изменился. Я был уверен, что голос и раньше на Вале стоял, а Коля вроде говорит, что как раз в тот момент только первоначальный голос ставил.
Но Колю к стрелкому предлагаю отправлять,а садить Лариску, или не Лариску... но не Колю в общем.
Это было моё первое голосование. И Белка кажется как раз перед этим сохраняла газету.
Можете проверять/стрелять, что угодно, но садиться из-за тех.недочёта на основании непонятно чего я не собираюсь.
Садить Лариску согласен.
...
Эксперт Семен:
спецназ Николай писал(а):Мда... И тут выясняется, что газеты у Семёна и Виолетты выглядят по-разному.
Почему?
...
спецназ Николай:
Виолетта Чудинова писал(а):спецназ Николай писал(а):Мда... И тут выясняется, что газеты у Семёна и Виолетты выглядят по-разному.
Мда...
А таким, что вы оба сейчас описываете разный внешний вид газет.
...
Виолетта Чудинова:
спецназ Николай писал(а):Виолетта Чудинова писал(а):спецназ Николай писал(а):Мда... И тут выясняется, что газеты у Семёна и Виолетты выглядят по-разному.
Мда...
А таким, что вы оба сейчас описываете разный внешний вид газет.
Можно пример разного внешнего вида, а то я не понимаю о чем ты говоришь, если честно.
...