mamaLena:
Доброго дня! Примите меня, пожалуйста, в читатели! Люблю читать истории, где герои адекватные люди и ситуации реальные, где нет корявого слога автора. Это все нашла в вашем рассказе. Разрешите насладиться сюжетом и счастьем героев ( уверена- будет!) до конца!
...
назгул:
Примите меня, пожалуйста, в читатели!
...
lefna:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста меня в блог. Очень заинтересовала история
...
Kobochenko M:
Здравствуйте! Примите в блог пожалуйста. Очень хочется продолжить чтение.
...
Александра Ростова:
Уважаемые леди
петросян снежана, шрка, Викторийка, назгул, agatovaialady, marakesh, vfasfqh, Maleyka, mila Tatiana, lenutca, alya-n, annamaltzeva, lefna, Kobochenko M, очень признательна за отклик!!! В блог всех добавила.
Tatyana-Efremova писал(а):Около года в положении главной героини. Боль не отпускает. Или я ей не позволяю отпустить меня.
Впустите в читатели. Пусть хоть в книге закончится все хорошо...
Здравствуйте!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
mamaLena писал(а):Доброго дня! Примите меня, пожалуйста, в читатели! Люблю читать истории, где герои адекватные люди и ситуации реальные, где нет корявого слога автора. Это все нашла в вашем рассказе. Разрешите насладиться сюжетом и счастьем героев ( уверена- будет!) до конца!
Здравствуйте!
Благодарю за отзыв! Читайте с удовольствием.
марисабель писал(а):
Саша, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за очень жизненную, увлекательную, романтическую и весьма поучительную историю любви!
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв, прочла с удовольствием!
По поводу Лены хочу добавить, что поспособствовал такому её развитию отец, который много рассказывал о своих путешествиях, а итогом было - "лучше ехать в Москву, там жизнь бьет ключом, можно получить всё и сразу" . А дальше она сама решала, как действовать, в меру своего отношения к жизни.
марисабель писал(а): Меня удивляет, что Витя вышел достаточно сухим из воды, и возмездие в лице автора обошло этого товарища стороной...
О Вите могу сказать, что удел его - одиночество, которое страшнее заключения. Куда уж больше его наказывать... С сыном он сносно стал общаться только благодаря воспитанности Ильи, женщину, которая искренне его полюбит, он теперь вряд ли найдёт, тоска по Вере будет мешать, да и его необузданные страсти тоже.
Ещё раз благодарю за отзыв и пожелания!
...
Boombrik:
Роман очень интересный!!! Так долго хотела найти что-то про взрослых адекватных людей со здоровыми отношениями. Спасибо Вам большое за книгу

Добавьте в блог пожалуйста. Очень хочу дочитать
...
Cerise:
Здравствуйте, примите, пожалуйста, в блог , хочется дочитать эту сказку
...
Хомяк:
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в читатели.
...
verunchik:
Саша, здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог. С удовольствием прочитала доступные главы, очень хочется узнать, чем закончится эта история.
...
mamaAnnushka:
Доброго вечера!Начала читать вашу историю и просто не смогла остановиться ,пока не прочитала все доступное. Абсолютно замечательная история, и очень качественно все описано. Хочется продолжать читать,поэтому прошу добавить и меня в блог.
...
пампуша:
Добрый день! Добавьте пожалуйста в читатели. В последнее время редко,что цепляет,а от "Обратный перевод" не могу оторваться.
...