Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Над пропастью (СЛР, 18+)

Как вы думаете с кем в итоге останется Лера?

Автор не задавайте ненужных вопросов - продолжение давайте))
10%
10% [ 4 ]
Ни с кем, встретит вообще другого
2%
2% [ 1 ]
С Киром(простит негодяя)
57%
57% [ 23 ]
С Пашей(дружба перерастет во что-то большее)
30%
30% [ 12 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

TatsinaA:

Лена, спасибо. Грустная глава, столько боли, непонимания.

...

anjelika:

Спасибо!!! tender wo Flowers

...

Ликан:

Лена, спасибо за продолжение!
Боль и отчаяние Леры понятны, но ей пора и оглянуться и посмотреть на себя со стороны, она теперь еще несет ответственность и за ребенка, поэтому надо искать варианты и самостоятельного проживания.

...

ma ri na:

Лена, спасибо за продолжение)
Дом, значит, холостяцкую берлогу напоминает? Ну тогда обязательно должен нагрянуть хозяин. Не хочу я говорить о больном местью, и не только, по-моему, он не совсем адекватен, Кирилле и иже с ним, вдруг это судьба, в лице хозяина дома))) Могу я помечтать о приятном, а то всё так грустно.

...

Лида Калякина:

А мне кажется она его быстро простит , спасибо за главу .

...

марисабель:

Леночка, привет!
Спасибо большое!
Я уверена в том, что немного погоревав, поплакав и пожалев себя, Лера вскоре обязательно возьмёт себя в руки. В первую очередь - ради ребёнка.
По поводу сна Леры немного напишу. Честно сказать, я поначалу засомневалась и даже испугалась, решив, что этот мерзкий сон на самом деле воспоминания Леры, и они были некогда явью, которая посетила её вновь... а в той грязной сцене на даче, ранее описанной в сюжете, коварный автор применил специфический приём недосказанности, которым нас всех намеренно ввёл в заблуждение. Вот такие мысли пробежали быстрым галопом у меня в голове))). Потом я облегчённо выдохнула, поскольку это на самом деле был яркий, реалистичный, но всё же сон, в котором воплотились все страхи и переживания Леры. Бедняжка, настолько глубоко, болезненно, мучительно она переживает предательство Кирилла и родителей, что ей даже подобные кошмары стали сниться... а ведь в её деликатном положении Лере сейчас положены покой и исключительно положительные эмоции, но где же их взять при таких жизненных перипетиях?
А Кирилл, если надумает исправляться, то в первую очередь ему необходимо будет избавиться от таких псевдодрузей, как Вадим. Гнать от себя в шею надо этого подонка.
Лена, ещё вопросик: от лица Кирилла будут главы?

...

ludvig:

Я думаю, очень сложно простить Кира за такое. Измену и то легче простить. Лере нужен другой мужчина.

...

ikp:

Ей не прощать его нужно а бежать от урода подальше.

...

Milau:

Всем привет! Спасибо за комментарии! Очень приятно, что вы здесь, что ждете и, что отписываетесь!
Романтичная писал(а):
Незнаю,что должен сделать Кир,чтобы заслужить её прощение.Сколько времени должно,пройти,чтобы эта боль хотя бы притупилась.Очень буду ждать развития событий ,интересно,что будет делать Кирилл

Это да, сложно простить такое, если вообще возможно...
Юлия М,AlAngel, спасибо за комментарии!
Лушова писал(а):
нашей Лере надо другого мужчину настоящего
который будет любить, ценить, заботиться

Возможно, а возможно ей нужен именно он несмотря ни на что...
Романтичная писал(а):
Лена,я комментировала 17 главу,а получилось,что коммент упал после 18 главы nus Но,я не могу оставить без внимания новую главу)))

Я рада, что вернулась еще раз
Романтичная писал(а):
Вообщем ,у меня случилось раздвоение личности duel Одна Я хочет,чтобы Кирилл совершил невероятное(изменился,изменил ситуацию,вернул Леру и т.д.),а вторая Я хочет,чтобы появился благородный,достойный и внимательный мужчина(хозяин ,судя по всему этого домика) влюбился в Леру ,влюбил её в себя и с ним она забыла б всё и всех!

Ирина, да, я вижу у всех такие чувства. Что могу сказать. Кир сложный человек, из богатой семьи - золотая молодежь. Он привык жить как ему хотелось, конечно не так как брат, который погиб и которому было вообще все равно на свою семью. Смерть брата изменила его, сделало злым и мстительным, а смерть отца только добавила злости. Превратив его в того, кем он стал. Что же касается его интересов, типа менаж, С Кристиной это была норма, а вот с Лерой, не думаю, что он бы поделился при других обстоятельствах, у него были на нее другие планы, которые мы и увидели во второй части от Кира.
Романтичная писал(а):
Ох,Лена как непросто сейчас мне ,как читателю Stena Я ж была за Кирилла ,очень уж хотелось ,чтобы он преображался прям на глазах.А как про Лерочкины переживания прочитала в 17 главе,так взыграла женская солидарность

Женская солидарность - такая
Романтичная писал(а):
Хотя ,есть же третий вариант ,ну ,например этим вышеописанным хозяином домика окажется Кирилл Mr. Green Mr. Green Mr. Green Ой,ну всё,Остапа понесло

Понесло Остапа Интересно было почитать предположения, а уж что будет совсем скоро узнаем
НатальяКалмыкова писал(а):
Бедная Лерочка! Сколько еще испытаний? Родители отвернулись! Муж предал, использовал! Еще и беременная!

Да, количество испытаний приличное. Жизнь ее поменялась кардинально.
gelika писал(а):
Чужой дом, где живет мужчина. Скоро наверное и хозяин объявится. Что же Лера дальше будет делать, одной ей тоже из-за состояния оставаться нельзя. Нервное потрясение сказывается на ее здоровье.

Да, ей бы отдыхать и наслаждаться жизнью, но... Пока что об этом и нет речи. Возможно и объявится, да)
Riana Kysnet писал(а):
Тяжелые времена для Леры, но хоть есть какие-то подвижки. Пусть на неопределенное время появилось жилье, подруга обещала немножко денежек подкинуть. Но как же этого мало, ведь в бытовом плане она совсем беспомощна и морально разбита. Действительно, из золотой молодежи- в нищую. Тяжело ей дались разбитые розовые очки. Очень надеюсь, что не сломается, выстоит хотя бы ради будущего ребенка.

Риана, Да, ситуация, хоть куда. Но не все так плохо, как казалось на первый взгляд. Уверена выстоит.
Заморская Алина, устраивайтесь!
sofya,Аллунчик, спасибо за комментарии!
МарьСаночка писал(а):
Я, кстати, тоже подумала, что это может быть дом Кира?!...

Скоро узнаем, немного терпения!
TatsinaA,anjelika, спасибо за комментарии!
Ликан писал(а):
Боль и отчаяние Леры понятны, но ей пора и оглянуться и посмотреть на себя со стороны, она теперь еще несет ответственность и за ребенка, поэтому надо искать варианты и самостоятельного проживания.

Пора, согласна. Думаю и она это поймет!
ma ri na писал(а):
Дом, значит, холостяцкую берлогу напоминает? Ну тогда обязательно должен нагрянуть хозяин.

Марина, Должен, конечно, куда же без него?)
ma ri na писал(а):
Не хочу я говорить о больном местью, и не только, по-моему, он не совсем адекватен, Кирилле и иже с ним, вдруг это судьба, в лице хозяина дома)))

Месть отравляет человека... А Вадим, что тут говорить, скоро все узнаете... Судьба? Наверное, рано говорить о судьбе, но все возможно...
Лида Калякина писал(а):
А мне кажется она его быстро простит

Не исключен и этот вариант, да... но пока что рано загадывать, для начала они должны снова увидеться.
марисабель писал(а):
Я уверена в том, что немного погоревав, поплакав и пожалев себя, Лера вскоре обязательно возьмёт себя в руки. В первую очередь - ради ребёнка.

Мариночка, Это да, она обязана подумать о будущем и придти в себя.
марисабель писал(а):
ранее описанной в сюжете, коварный автор применил специфический приём недосказанности, которым нас всех намеренно ввели в заблуждение.

Коварный автор, да
марисабель писал(а):
Потом я облегчённо выдохнула, поскольку это на самом деле был просто яркий, реалистичный, но всё же сон, в котором воплотились все страхи и переживания Леры.

Да, именно сон, проекция, память дорисовывает многие моменты в о сне. И все самое худшее воплощается в жизнь.
марисабель писал(а):
Бедняжка, настолько глубоко, болезненно, мучительно она переживает предательство Кирилла и родителей, что ей даже подобные кошмары стали сниться...

Да, именно это я и хотела показать, что все произошедшее наложило на нее очень сильный отпечаток и сны теперь тоже стали искаженными...
марисабель писал(а):
а ведь в её деликатном положении Лере сейчас положены покой и исключительно положительные эмоции, но где же их взять при таких жизненных перипетиях?

На данный момент и негде, к сожалению.
марисабель писал(а):
А Кирилл, если надумает исправляться, то в первую очередь ему необходимо будет избавиться от таких псевдодрузей, как Вадим. Гнать от себя в шею надо этого подонка.

Здесь я согласна, потому что он вообще не друг ему.
марисабель писал(а):
от лица Кирилла будут главы?

Будут, намечается перескок во времени, а для полной картины будет не хватать Кира.
ludvig писал(а):
Я думаю, очень сложно простить Кира за такое. Измену и то легче простить. Лере нужен другой мужчина.

Да, такое сложно простить...
ikp писал(а):
Ей не прощать его нужно а бежать от урода подальше.

Она и сбежала, но ведь он ее муж - законный, а значит должен найти обязательно.

...

Агния:

Лена ,спасибо за главу!!
Сложно объяснить ,но почему то после этой главы у меня сложилось четкое нежелание видеть с Лерой другого мужчину,по крайней мере не в ближайшем будущем уж точно,а так как книга не будет раскидываться на года(по крайней мере ,я на это надеюсь),мне кажется будет наигранным встреть она новую любовь в столь короткие сроки,вот даже сейчас ,прочитав эти строки ,она все равно на что то надеется в глубине души,не покидает надежду на Кирилла,хоть и осознает ,что его поступки отвратительны.Не знаю,что должен сделать Кирилл,и как его должно переклинить ,чтобы был шанс на прощение ,но мне бы хотелось наблюдать именно за их отношениями

...

Гали:

Спасибо за продолжение.И когда же будет просвет у девочки? Flowers

...

Juliana-N:

Лена,спасибо за главу)
Какая мерзость снится Лере(((( бедная девочка...всему находит оправдания...
Интересно чей это дом предложили Лере..мне кажется,дом связан с Киром....

...

innusj:

Спасибо за продолжение, бедная Лера как же ей тяжело сейчас придется. Flowers

...

Olga solnze:

Добрый вечер! Добавтье пожалуйста меня в блог))

...

Горная Лаванда:

Лена, спасибо за главу!!! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню