|
Булатова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 28 Откуда: Сочи |
![]() Девочки!!! Спасибо за продолжение!
Бедная девочка, сколько ей выпало испытаний... Узнать, что ее вырастила ведьма, что ее отдали по сделке родители, что ее приемная мама вовсе не хорошая, и еще и умерла на ее глазах... И все-таки за что люблю сказки, за то что в них всегда побеждает Любовь))))) |
||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! ![]() Lust, намекни, о ком будет продолжение сказки? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! ![]() Внутренние силы Рапунцель удивляют, а то что она нашла силы не выдать потаенных эмоций на людях вызывает уважение. Честно говоря, я все еще сомневаюсь, не принц ли лягушонок, хотя Порыв и расколдовался после смерти Ведьмы, на нем другая магия... _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ЭпилогПеревод ЕленочкаБета-ридинг LuSt Редактирование Кьяра Оформление Латурия Бобовый стебель совсем увял. Джек карабкался по ослабевшему растению, и наблюдать за ним было очень страшно. Рапунцель хотела взобраться следом, но Рун строго-настрого запретил, и ей оставалось лишь, затаив дыхание, наблюдать, как Джек преодолевал расстояние от одного жухлого листа к другому. Он поднимался все выше и становился все меньше и меньше, пока не скрылся за облаками. Благодарности Прежде всего огромное спасибо нашей чудной команде, которая все сдавала в срок, благодаря чему у нас получилась бесперебойная выкладка! Юльчик, Даша, Лита, Сиверка, Алла, Олечка, Лена, Надежда, Карми, Эви, Юля, Алена, Лорик, Элли, Лена, Татьян, Таша, Алиса, Мари, Йожык, Аида, Анюта, Женя, Леночка - спасибо вам за прекрасные и вовремя сданные переводы (вы прикиньте, я вас теперь помню по порядку ![]() Дорогие читатели! Огромное вам спасибо за комментарии и поддержку темы! Если бы не вы, мы бы вмиг расклеились. Теперь о важном. Как вы уже, наверное, успели догадаться, данная авантюра была чрезвычайно сложной, особенно для физического и психического здоровья куратора, который в данный момент точно понял, что преподавателем работать не будет никогда. Однако дорогие сердцу люди просят взяться и за вторую книжку, и я не могу так просто сказать вам нет. Поэтому я скажу вам "нет" по-иезуитски )) Наш прекрасный координатор Лиги прикрутила к этой теме опрос. Если к 1 ноября 2016 в нем будет 300 ответов "да", а в каталоге 50 отзывов на сказку (необязательно развернутых, можно из двух слов), я соберу команду. Естественно, отзывы в каталоге от команды не считаются, вести учет я умею хорошо. Предупреждаю, просто так сказать подружкам "а голосните" не получится, администрация бдит. Я принципиально не буду заниматься пиаром, и так уже отпахала. Поэтому пара намеков, как сказочку раскрутить: - написать отзыв в каталог и поместить его в отзывные темы форума (а в тему перевода принести дубль) - сообщить в других популярных темах форума, где вы бываете, что Лига закончила переводить сказку и поделиться инфой, что сказка крутая и вы хотите вторую - рассказать о сказке в соцсетях и упомянуть про голосование - запустить на форуме рекламные баннеры, они уже готовые есть у нас в оглавлении и в глоссарии, вот большой баннер ![]() - повесить баннер к себе в подпись с пометкой, что сказка закончена - как будет финальный файл, понести его в библиотеки и книжные и детские группы вконтакте, фейсбуке, ЖЖ или где у вас есть база, опять же с упоминанием про голосование - ну и чего там еще придумаете Финальный файл будет в выходные. Буду с удовольствием следить за ходом эксперимента. Любопытно, удастся ли вам поколебать мое неверие в человечество ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЮлияР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за сказку!!! ![]() ![]() Вообще потрясающая работа, девочки, меньше, чем за 2 месяца 23 главы и эпилог. Круто. Спасибо всем, кто участвовал в этой работе. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Финал! Такой радостный, что просто слов нет! ![]() ![]() Ластик, ты суперчемпион! ![]() ![]() ![]() Пошла думать над отзывом. Чувства переполняют )))) Леди, слышали? Все - на рекламную акцию сказки во всех углах сети! Продолжение обязано состояться ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Команде спасибо за слаженную работу! ![]() Куратору спасибо за мужество и стойкость! ![]() Я вслед за Элли пошла писать в каталог. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не верится, что прочитан эпилог. И радостно на душе, и немного грустно расставаться с героями...
Наверно, в связи с тем, что перевод был открыт 1 июня, в Международный день защиты детей, я рассчитывала на милую детскую сказку. Где добро обязательно побеждает зло, где нет полутонов – отрицательные персонажи творят только зло, а положительные соответственно добро... Но уже первая глава показывает, что из сказочного только жанр. Это скорее реальная жизнь, в которой есть волшебство и герои из любимых сказок. Например, Энвеария, ведьма. Сколько горя она принесла людям, красным феям. И армии солдат убивала, и детей похищала, и феям жизнь портила. Но почему-то в финале ее жаль до слез. Слабым утешением была мысль, что Энвеария обрела мир и покой, потому что познала любовь. Любовь настоящую, любовь вопреки. А красные феи? Казалось бы, положительные персонажи. Им, конечно, сочувствуешь, ведь столько козней Энвеарии они вынесли. Но полюбить не можешь. Потому что все они ничем не отличались от Ведьмы в достижении своих целей. Все способы были пущены в ход, даже самые грязные. Приятное исключение – Мудрейшая. Борьба добра и зла, а также множество других актуальных тем и вопросов поднято в книге. Думаю, она будет интересна и взрослым, и детям. Даже не знаю, кому больше ![]() Огромная благодарность Ластику за знакомство с автором и историей. Проект получился грандиозным! Хотя могло ли быть иначе? Команда из 35 человек (!) работала над переводом, редактурой и оформлением. Спасибо Вам, девочки, за чудесную историю! ![]() Путешествие Рапунцель, Джека и Принца-лягушонка было необычайно увлекательным. Думаю, многие, как и Рапунцель, которая искала себя в жизни, открыли в себе что-то новое, или позабытое старое))) Потому что такая светлая история не оставит равнодушным, она заставляет верить в чудеса! Оценка 5. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и закончилась очередная сказка. Жалко. ![]() Огромное спасибо всем, кто участвовал в переводе. И отдельно Ласт за блестящую организацию и быструю, ровную выкладку. ![]() Ласт, ты шантажистка, но надеюсь, что эксперимент удастся. И уже готова предложить свою кандидатуру в команду. |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И рада Эпилогу, и жаль, что все закончилось.
Рапунцель еще раз показала себя очень достойно. Надеюсь, что в дальнейшем у нее будет долгая и счастливая жизнь. И у других героев тоже. ![]() Огромное спасибо всей команде, работавшей над переводом и оформлением. LuSt, ты монстр. В хорошем смысле. ![]() ![]() P.S. Отзыв оставила. Очень надеюсь, что 2 книга будет переведена. И готова участвовать. ![]() _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Эпилог
Перевод Еленочка Бета-ридинг LuSt Редактирование Кьяра Оформление Латурия Девочки, спасибо за эпилог! ![]() Спасибо всей команде за прекрасный перевод, оформление и редактуру!!! ![]() ![]() Девочки, большое спасибо за Ваш труд !!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1688Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за эпилог! ![]() Всей команде большое спасибо за прекрасный перевод и огромный труд! ![]() ![]() И...ждем следующую книгу. ![]() _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |