Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2018 13:51
neangel писал(а):
а чем отличать одно морское приключение от другого внутри одной серии?
тем что пейзажи разные и парусники тоже разными окажутся? для несведущего человека, покупающего книжку, если он не специалист по корабельному строительству, все они будут на одно лицо)) вот о чем я говорю - случится неизбежная унификация, тем более корабликов на деле не так и много А если парочку людей без пейзажа, думаешь, догадаются? Люди на обложках тоже уже почти все на одно лицо. Но если в издательских сериях будут более или менее равномерно распределены все основные жанры изобразительного искусства, наступит разнообразие. А не как сейчас, 90% обложек люди-люди-люди. Они сейчас на обложках исключительно в качестве манекенов (китайских). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2018 22:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2018 22:37
Sheraleyainn писал(а):
Аннотация уже почти роман! Да чо там - песТня. Типа "и носило меня, как осенний листок, я менял города, я менял имена..." Sheraleyainn писал(а): Смешались в кучу кони, люди. Где заканчивается мужик и начинается лошадь? Кентавр какой-то. Облога ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2018 22:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Фёкла Гогенцоллерн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2018 22:46
Выражение лица лошадки: "Люди добрые, не знаю, кто/что на моей спине, но умоляю: снимите это немедленно!" |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 14:06
Всем привет!
Автор: Кандела Ольга Название: Контракт на тело Серии: Контракт на тело #1 Чем дольше смотрю на ее лицо, тем грустнее становится. Чем дольше смотрю на ее правую руку с зажатым пером, тем больше мне кажется, что ее оторвали и приклеили от другого тела... Ящероподобный мачо не в счет... А как она может что-то там писать или подписывать, если лицо повернуто в "камеру"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2018 14:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Птица-Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 17:42
Мася писал(а):
Автор: Кандела Ольга
Название: Контракт на тело А мне дева напоминает лицом Энн Хетеуэй. И контракт как-то странно она держит, как будто пишет его наискось. Но в целом отторжения нет. PS. блин, где фотошоперы такие платьица находят? Это ведь вряд ли костюмная постановка спецом для обложки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 17:54
Смотрю на обложку, и глаз больше за мужика цепляется. У него телеса мощные, вполне себе такие рельефные, трехмерные, а вот лицо словно картонное, плоское и полустертое)
Ну, а девица в образе, она позирует) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 18:17
Птица-Фея писал(а):
PS. блин, где фотошоперы такие платьица находят? Это ведь вряд ли костюмная постановка спецом для обложки. Это обложка работы Е.Никольской, вполне может быть не фотошопом, а рисунком. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 17:28
Мася писал(а):
но в деве что-то мне не нравится, может выражение лица?.. Да там и книга такая... так что обложка в самый раз, можно было бы и хлеще нарисовать, предупредить так сказать. Мася писал(а):
Если я сяду за фотошоп, у меня выйдет также Нет, Ксюш, явно лучше выйдет, чувство меры у тебя явно будет. Во второй книге ощущение что художник мстит автору, причем в жестокой манере. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2018 17:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2018 20:06
И снова здравствуйте
Гулевич Александр Михайлович Название: Император поневоле ISBN: 978-5-17-107421-0 И мое любимое - обложенька! Не могу сказать, что там клюква или гора ляпов, хотя штурвал дядя держит весьма странновато на мой взгляд. Но весь его вид, включая выражение лица, напомнили мне один известный советский плакат _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2018 20:24
А кто ему часть штурвала съел? Или он левой рукой до кучи еще что-то держит? Фееричненько что тут еще скажешь. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2018 21:09
Хомячковая писал(а):
А кто ему часть штурвала съел? А ты что хочешь? Баранку как на авто? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:36
|
|||
|
[21484] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |