Антея:
У меня есть план, спускайся рядом. Послушай, помело, не зли меня, я в гневе ужасен.
...
Синчул:
Фыркнув, метла, залилась издевательским смехом...
...
Антея:
Но спустилась. "Я тут подумал, чем я хуже Андрюшки Белянина. Смотри, они летят." Изрыгая пламя к ним стремительно приближался дракон, панночка мстительно улыбаясь, потрясала кулачком, с наманикюренными ноготками. Побледневший автор поднял руки вверх с видом юродивого или пророка и произнёс:
Ураган, огонь, вода подступают в ропоте
Кто сумеет совладать?
Можете? Попробуйте! И тут такое началось...
...
Синчул:
Откуда не возьмись налетел шквальный ветер с дождем. Панночка, сверкнув голыми бедрами, с криком, свалилась с дракона. А дракон стал стремительно уменьшаться...
...
Антея:
Автор, как истинный джентльмен, рванул на помощь даме...
...
Anita:
Но дама, вместо того, чтобы благодарно улыбнуться спасителю, плотоядно щелкнула зубами.
- А ну иди сюда, миленький. Щас я тебя поцелую!
...
Синчул:
Автор едва успел увернуться, но при этом угодил в еще большие неприятности...
...
Антея:
"Куда косишься, ирод" - яростно взвизгнула Розамунда и влепила ему помелом звонкую затрещину. От неожиданности автор покачнулся и попал прямо в объятия ухмыляющейся панночки.
...
Синчул:
Вот я тебя и поймала - хищно клацнула зубами Панночка. - Может поцелуемся и помиримся - промямлил автор. - Против поцелуев я ничего не имею- кокетливо улыбнулась Панночка, обнажая огромные клыки...
...
Anita:
- Эй-эй, полегче! - крикнул испуганный автор. - Если меня до смерти зацелуешь, кто писать про тебя роман будет?
Панночка в испуге отпрянула.
- Вот-вот. А то клацают тут зубами, понимаешь! Меня и так критики достали. Хуже вампиров кровь пьют. И не подавятся ведь!
...
Антея:
Что это за ужас, летящий на крыльях ночи, - прошептал автор, при виде спускающегося огромного демона. " Вий, просто, Вий" - представился вежливо демон.
...
Синчул:
Автор обреченно закрыл глаза. И почему я пишу не детские книги - тоскливо подумал он...
...
Антея:
Но всё оказалось не так страшно. "Ведьмуля, нас заждались гости", - подхватил панночку и исчез вместе с ней в сверкающей ночи. "Вот это мужчина! " - с завистью проскрипела Розамунда.
...
Синчул:
Автор взглянул на нее, как на сумашедшую. - Бабы...- выплюнул он, презрительно скривив рот...
...
Антея:
Не бабы, а женщины, и вообще мне надоело метлой быть.
...