Регистрация   Вход

aniol:

Если Эрик совсем ничего не запомнил из того вечера, то Слава, напротив, запомнила все слишком хорошо, и эти воспоминания останутся с ней на всю жизнь. Тяжело смотреть на те же события уже ее глазами. Да, виноваты оба, и ситуация сложная, но время все успокоит, расставит по своим местам. Когда они встретятся снова, это будут уже другие люди. Повзрослевшие. Связанные одним воспоминанием.
Ириш, спасибо за продолжение rose

...

Гали:

Огромное спасибо. Flowers Печальное событие после выпускного.Славке только 15,вроде она разумная девушка,её ошибка в том,что она слишком много выпила алкоголя,и не запретила Эрику прикасаться к себе.Не отказала...А он взял....Безмерное употребление алкоголя,часто приводят к подобному.Я не считаю,что это было насилие,просто секс по пьяни.Грей вообще не знал, кто она такая и сколько ей лет.Это его не оправдывает.Беспорядочные связи-это ужасно,особенно с малолетками.Возможно,он задумается над этим,и спустится с небес на землю... wo Very Happy

...

moxito:

Ира, привет!
Спасибо за главу. От лица Славы ситуация выглядит еще более печальной. Теперь отчетливо понимаю, почему Слава согласилась. Ее раздрай между неправильностью происходящего и желанием быть ближе к любимому человеку чувствовался буквально. И желание утром сбежать, чтобы не слышать безликих оправданий тоже.
А еще стало понятно, почему сбежал Юрка. Юлька ему нравится, но он уверен, что девушка слишком юная, чтобы испытывать серьезные чувства. Решил перестраховаться и обидел девочку. Но случай со Славой скорее всего поможет ему сблизиться с Юлей.
Спасибо, Ириш. rose Очень хорошая глава, помогла лучше понять некоторых героев.

...

маркуся:

Ира, спасибо!
Вот ведь знала о чем пойдет речь( предупреждала же), а читается так...эмоционально..трудно.. В том смысле , что так и тянет оттащить, остановить.. Если читается так .. то каково пишется.. Сколько вложить надо. Ира, ты-молодец!
Виноваты все, по-своему.
Слава... Она такая здравомыслящая ( очень импонирует ее отношение к маме!) Забыть .., она ,конечно ,не сможет( а кто смог?) Но жизнь на этом не окончится , это ее не сломит.
Спасибо, за ситуацию с Юркой, понятно теперь, что помешало ему нести бремя ответственности.

...

Minichka:

Ира,привет!
Спасибо большое за главу!
Очень жаль,что такой день у Славы действительно никогда не забудется,с такими воспоминаниями.На одну ночь,хоть и в алкогольном опьянении,но стала чуточку ближе к любимому человеку.Не так хотела абсолютноо,но не всегда получается то,что мы хотим.Будет себя теперь винить в том,что группа распалась.Уедет Эрик и вернется только спустя время.И тогда это будут абсолютно два других человека,у которых поменяется кардинально жизнь,но будет одно общее воспоминание.
Все таки не она рассказала,а Юлька.Не удивительно,что Слава и слова сказать не могла.
Теперь понятно стало,почему Юрка бегает от Юльки.Не хочет связываться с ней,маленькая еще,взял и обидел.Но данная ситуация со Славой сблизит их.Очень хорошо,что у Славы есть такие люди,которые всегда рядом.Маме она понятное не рассказала,стыдно стало.Одна же она все равно не осталась.
Спасибо,Ира! Теперь интересно,что будет дальше!

...

mauri:

Спасибо за главу Flowers

Наверное в меня полетят сейчас помидоры Laughing Non Но мне Грея жаль больше... Слава пришла домой рыдала как будто ее изнасиловали(понятно , что в первый раз влюбленная девочка хотела романтики ,ответного чувства от парня, а не в пьяном угаре.)Парни то не поняли почему именно она рыдала.(Что не было романтики и любви, и все восприняли как будто он ее заставил) Вот пройдет некоторое время у нее будут новые отношения и забудет за Грея!! А у него как минимум 10 лет жизни в трубу!!! (Ему же то же сколько 18 лет ) Виноваты оба, а пострадал больше Грей Sad (Потерял друзей, группу пришлось уехать со Страны )Его казнили без суда и следствия!!!

Все кидайте тапки в защиту Славы!!

...

lorka:

Flowers
Потрясающая глава,- глаза на мокром месте! wo
Читала, а в голове крутилась только одна мысль: Юра. Вот это брат! tender Настоящая опора и поддержка! wo
Да и друзья, собственно говоря, не подкачали,- редко такое единство встретишь .Так везёт не многим.
Ириш, спасибо за фейерверк чувств,-безумно понравилось продолжение! tender wo Flowers
mauri писал(а):
Наверное в меня полетят сейчас помидоры Но мне Грея жаль больше...

Анечка, да какие помидоры? Ты, ведь права. Слава же сама призналась, что могла убежать, но не сделала этого. Поэтому, по стечению обстоятельств,- все виноваты и все правы. Но, дружба разрушена(надеюсь, не навсегда) и горький осадок остался у всех. И каждому из них,- и Славе, и Грэю,- по своему в чём-то тяжелее.

...

Ирэн Рэйн:

Доброго дня всем Прошу прощения за задержку с ответами, утром были дела.
Dusya peligrim писал(а):
Спасибо за главу, соскучилаась

Хорошо, когда по героям скучают. Есть вероятность того, что роман будут перечитывать
Dusya peligrim писал(а):
к счастью, у меня не было подобного, я вообще поздно повзрослела и созрела)).

Я тоже повзрослела довольно поздно по современным меркам. Тем сложнее мне было описывать подобное.
Dusya peligrim писал(а):
будь на месте Эрика кто - то другой, уверенна, Слава не позволила бы ничему произойти))) -

Это абсолютно так. Никому другому она бы не подарила себя.
Dusya peligrim писал(а):
И то, что почувствовала себя "грязной" после всего, так она девочка умная и все поняла, что была никем для Эрика, и ночь ничто для него не значит.

Ей надо было немножко раньше голову включить, но все сложилось как сложилось.
Dusya peligrim писал(а):
Как сказал Вольтер: "Каждое событие в настоящем рождается из прошлого и является отцом будущего..."

Очень подходящее к нашей ситуации высказывание.
Dusya peligrim писал(а):
будет продолжением в будущем.

Это мы знаем. Не они.
Dusya peligrim писал(а):
знаешь, как я люблю этого очаровательного плохиша и его голос.

Знаю. Я тоже его люблю.
aniol писал(а):
Если Эрик совсем ничего не запомнил из того вечера, то Слава, напротив, запомнила все слишком хорошо, и эти воспоминания останутся с ней на всю жизнь.

Воспоминания сотрутся со временем, но не до конца.
aniol писал(а):
Когда они встретятся снова, это будут уже другие люди. Повзрослевшие. Связанные одним воспоминанием.

Да. Именно так. Одно на двоих воспоминание объединит их и станет отправной точкой для общего пути.
Гали писал(а):
её ошибка в том,что она слишком много выпила алкоголя,и не запретила Эрику прикасаться к себе.Не отказала...А он взял....

Это ее ошибка, но не только. Это даст ей толчок к тому, чтобы стать хорошим врачом и начать помогать будущим матерям.
Гали писал(а):
Возможно,он задумается над этим,и спустится с небес на землю...

Спустится. Уже спустился, приземлившись в Пулково.
moxito писал(а):
Ира, привет!

Привет, Лена
moxito писал(а):
От лица Славы ситуация выглядит еще более печальной.

Смешного и веселого мало. Это точно.
moxito писал(а):
Теперь отчетливо понимаю, почему Слава согласилась

Я рада, что смогла немного расширить картинку восприятия.
moxito писал(а):
И желание утром сбежать, чтобы не слышать безликих оправданий тоже.

Ты думаешь Эрик бы оправдывался? Нет-нет. Он бы не стал.
маркуся писал(а):
Вот ведь знала о чем пойдет речь( предупреждала же), а читается так...эмоционально..трудно..

Я больше не буду
маркуся писал(а):
Если читается так .. то каково пишется.. Сколько вложить надо. Ира, ты-молодец!

Embarassed Embarassed Embarassed вогнали меня в краску
маркуся писал(а):
Спасибо, за ситуацию с Юркой, понятно теперь, что помешало ему нести бремя ответственности.

Я просто прочитала ваши комментарии и обвинения в его адрес и поняла, что не хочу, чтобы он стал главным виновным.
Minichka писал(а):
Очень жаль,что такой день у Славы действительно никогда не забудется,с такими воспоминаниями

Второй выпускной будет гораздо проще. Или она на него не пойдет? Как думаете?
Minichka писал(а):
Не так хотела абсолютноо,но не всегда получается то,что мы хотим.

Далеко не всегда. Далеко не так, как мы хотим. Но тем жизнь и интересна.
Minichka писал(а):
Все таки не она рассказала,а Юлька.Не удивительно,что Слава и слова сказать не могла.

Она бы могла, просто понимала, что это приведет к ссоре, а ей этого не хотелось.
Minichka писал(а):
Теперь понятно стало,почему Юрка бегает от Юльки.

Он не бегает в прямом понимании.
Minichka писал(а):
Не хочет связываться с ней,маленькая еще,взял и обидел.

Он сказал ей правду. Это лучше, чем если бы позволял ей ходить за ней хвостом без надежды на взаимность.
Minichka писал(а):
Одна же она все равно не осталась.

И не останется
Minichka писал(а):
Теперь интересно,что будет дальше!

А до этого не было?
mauri писал(а):
Наверное в меня полетят сейчас помидоры

Боже упаси
mauri писал(а):
Слава пришла домой рыдала как будто ее изнасиловали(понятно , что в первый раз влюбленная девочка хотела романтики ,ответного чувства от парня, а не в пьяном угаре.)

Сэй май нэйм энд край ми э ривер Все сбылось.
mauri писал(а):
Парни то не поняли почему именно она рыдала.(Что не было романтики и любви, и все восприняли как будто он ее заставил)

Да, парни более прямолинейны.
mauri писал(а):
Вот пройдет некоторое время у нее будут новые отношения и забудет за Грея!!

Отношения будут. И не одни. Но первую влюбленность она не забудет.
mauri писал(а):
у него как минимум 10 лет жизни в трубу!!!

Ему 17. Трубы не будет. Будет поиск себя.
mauri писал(а):
Его казнили без суда и следствия!!!

Ну-ну. Его не казнили. Просто не дали сказать, не услышали и не поняли.
lorka писал(а):
Потрясающая глава,- глаза на мокром месте!

Вот только этого не хватало
lorka писал(а):
Читала, а в голове крутилась только одна мысль: Юра. Вот это брат! Настоящая опора и поддержка!

Наконец-то реабилитировала парня
lorka писал(а):
Да и друзья, собственно говоря, не подкачали,- редко такое единство встретишь .Так везёт не многим.

Для Славы - да. Для Эрика - не очень.
lorka писал(а):
Ириш, спасибо за фейерверк чувств,-безумно понравилось продолжение!

Спасибо
lorka писал(а):
И каждому из них,- и Славе, и Грэю,- по своему в чём-то тяжелее.

Просто у меня не бывает. Тем интереснее.

...

Minichka:

Ирэн Рэйн писал(а):

Интересный вопрос Она может и не пойти, первый опыт был не удачным и может не захотеть. Но с другой стороны, выпускной бывает только раз, прощание со школой и т.д.,.и если ее Юлька вытянет, тогда она и пойдет.
Ирэн Рэйн писал(а):
А до этого не было?

Боже упасиКонечно было и сейчас, еще как Я имела ввиду в том плане, что также дальше будет интересно,что будет происходить уже после этих событий.Как Слава будет приходить в себя и т.д. Немного не так выразилась.Прошу прощения

...

ladyx:

Ирэн Рэйн писал(а):

Кажется мне, что пойдет)) маме ж обещала, что еще два выпускных)), а Славка девочка порядочная, маму ни ни расстраивать. Только вести себя будет осторожней

...

Ирэн Рэйн:

*улыбаюсь*
С выпускного после 11го начнется следующая глава.
Юля

...

Соечка:

Спасибо!
После этой главы стало понятно откуда все узнали о происшествии со Славкой.
Согласна с Аней (Mauri), что Грею досталось больше. От него все отвернулись, даже не захотели выслушать, пришлось уехать из страны. я так думаю, что если бы эта была другая девушка, а не Славка, парням было бы глубоко наср..ть, а тут прям все сразу стали такими моралистами.
Жду продолжения.

...

Ирэн Рэйн:

Соечка писал(а):
После этой главы стало понятно откуда все узнали о происшествии со Славкой.

Все тайное становится явным.
Соечка писал(а):
Согласна с Аней (Mauri), что Грею досталось больше.

Может быть, только это смогло позволить ему измениться.
Соечка писал(а):
парням было бы глубоко наср..ть, а тут прям все сразу стали такими моралистами.

Я бы не назвала их моралистами, просто они выбрали ее сторону, так как увидели результат своими глазами. А Эрика видел только Юра, который был на него очень зол.

Спасибо за ваши комментарии. Только благодаря им у меня есть желание писать.

...

yafor:

Ира, спасибо. Мощно описано. Хоть и известные уже события, но вот с такой подачи, глазами Славы все совсем иначе видится. Горькая реальность, но такая настоящая, без прикрас.
Мне жаль, что герои не поговорили сразу, как только проснулись и пришли в себя, многих проблем можно было бы избежать. Хотя Слава такой ребенок еще, ей нужно время, чтобы все пережить и переосмыслить.

...

Ирэн Рэйн:

yafor писал(а):
Ира, спасибо.

Привет, Анечка
yafor писал(а):
Мощно описано.

Иногда я думаю, что роман проигрывает БЧЖ по накалу или по стилю. Черт его знает по чему.
yafor писал(а):
Хоть и известные уже события, но вот с такой подачи, глазами Славы все совсем иначе видится.

Другая сторона, да? Так и есть.
yafor писал(а):
Горькая реальность, но такая настоящая, без прикрас.

Даже не представляю как это можно приукрасить.
yafor писал(а):
Мне жаль, что герои не поговорили сразу, как только проснулись и пришли в себя, многих проблем можно было бы избежать.

Да, но это часто случается. И в жизни, и в романах.
yafor писал(а):
Хотя Слава такой ребенок еще, ей нужно время, чтобы все пережить и переосмыслить.

В следующей главе она будет уже другой.
Спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню