Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Последний дубль (жестокий роман, 18+)

jin-zr:

Лера!Поздравляю с новым произведением! Музы и вдохновения! Принимайте в читатели:-)

...

Калипсо:

Лера, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!

...

Violettt:

Спасибо за новую главу Poceluy

...

Лето:

В читателях
Оочень интригующе!!!

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Обалдеть! Вот это да! Он хочет убить Славу?

...

Aster:

Очень и очень интересно и неожиданно. Спасибо за проду)

...

Riana Kysnet:

Ни капли не удивлена поведением Градского. Что-то похожее и предполагала. Уж больно все лайтово было вначале. Настораживало его одиночество, так просто это не бывает. Теперь понятно, что ему никто не нужен был рядом, потому что было что скрывать. Знал про любовь девочки и держался в стороне, чувствуя себя педофилом! И одновременно наблюдал длительное время, все о ней зная. Уже комплекс. Сейчас винит себя, что не удержался, подпустил слишком близко, потому что для него опасно держать рядом эту малышку с острым умом. И она начинает догадываться, задавать неудобные вопросы. Но смею предположить, что не Градский будет убийцей Славы. Нет. Она еще тоже нас удивит. Не зря Женя вел себя так с ней. Он почувствовал родственную душу, как Градский чует в ней нечто, ту тьму, которая есть у нее внутри. И не верю, что Женя умер, их встреча состоится, вот только при каких обстоятельствах? Лера, сколько же скелетов из шкафов ты нам еще выложишь? Very Happy wo

...

Люсюша:

Какой крутой поворот! Бедная Слава, кругом одни маньяки! От Градского чего-то подобного почему-то и ожидала. А Женя-Тень конечно не мог так просто исчезнуть, еще проявится, я думаю. Спасибо за новую главу!

...

MariyaDoleckaya:

Сюжет не предугадаешь, развитие реально стремное. Помню обещание данное мне в начале, что Слава жива останется, вот на долго ли? Предчувствие такое, что она сама убьет Градского, чем то типа ножа , но точно не из огнестрельного оружия . И Женя/Джек не умер. Он смылся, а прикрываться чем-то надо, вот и придумали сердечный приступ, или же был сымитирован сердечный приступ, или сам Градский и отпустил, соревнования и все такое. Женя, еще появится в жизни Славы, это точно.Веронику жалко, непомерно жалко. Славу аналогично, окружение просто мрак. Но между Градским и маньяком, мне импонирует Женя/Джек. Во всяком случае, у него хоть есть оправдание своим действиям, даже если это оправдание и извращенная психика больного человека.Проду жду с нетерпением.

...

gayna:

В читателям!

...

Джудит:

Ну закрутила так закрутила! Даже уже не знаю чего ожидать дальше))) Надеюсь только, что для Славы все закончится хорошо wo

...

kori:

Почти уверена, что судить о героях еще ой как рано.... маньяк, хладнокровный убийца еще и в погонах, чистая и вся такая невинная героиня.... ну как-то так автор показал нам) И все-таки, удивлена такому единогласию в комментах о том какой Женя/Джек, он же маньяк, за которым тянется шлейф страшных убийств, такая "душка", рыцарь и воплощение безопасности для Славы... И чего я не понимаю в жизни? Т.е. если уж на то пошло, то устранить "свидетеля", вроде как "защищая" себя пытаясь скрыть темные делишки (Градский) - это гораздо страшнее чем развлекаться расписывая (до смерти) людей ножом (Джек)?

...

Ветренный Ангел:

здравствуйте. добавьте меня в блог пожалуйста! Очень интересно! Very Happy

...

Candy Cat:

Большое спасибо за проду!

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, продолжения здесь не будет. Пишу заранее, потому как вижу, что ничего не успеваю.
Сейчас я не могу назвать никакой конкретной даты выкладки.
Простите.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню