Викуля!!!
Спасибо за главу...
Уфффф..Маман это просто..У меня даже слов нет приличных....Браво Дмитрию!!!Своих в обиду не дал,перспективы Маман озвучил и уверена,что он воплотит их в жизнь,если дамочка не успокоится....
Димина фраза в конце главы.... Это такая незыблемая основа для их новых отношений.Прочный,нерушимый фундамент.На который они будут по кирпичикам возводить свой "дом любви"...
Ого, как я завернула))))Викуля,это твой ремонт так на меня действует
Согласна,что с такими психологическими проблемами,страхами и жуткой неуверенности в себе Тане до малыша,как до китайской границы))))И это совсем бы не уложилось в эту историю,ну для меня по крайней мере. Это если в эпилоге и то с припиской прошло .... лет)))Потому что Тане предстоит большая работа в этом направлении,ну и Диме тоже...Ведь без его поддержки,принимающей и понимающей любви ничего не получится....
Викуля привет,жду продолжения
Это такая незыблемая основа для их новых отношений.Прочный,нерушимый фундамент.На который они будут по кирпичикам возводить свой "дом любви"...
Катюша, мне кажется тебе пора браться за перо!)) В других темах у тебя тоже очень красиво получается писать отзывы и комментарии... я заметила
Katya-Pohilinsksya писал(а):
И это совсем бы не уложилось в эту историю,ну для меня по крайней мере.
Да, конец вышел бы не совсем логичным)
Katya-Pohilinsksya писал(а):
Потому что Тане предстоит большая работа в этом направлении,ну и Диме тоже...Ведь без его поддержки,принимающей и понимающей любви ничего не получится....
Да, они оба будут работать над собой и стараться делиться всеми своими проблемами, чувствами и ощущениями друг с другом. Маленькими шажочками придут к цели))
Все очень мило и романтично... но смогут ли они жить не вспоминая прошлое?
Их прошлое - это часть их жизни. Ошибки сделали их такими какие они теперь есть. Главное вспоминать все это без боли и упреков, помнить и больше не совершать такие вещи))
ксюшка писал(а):
Очень понравилось как девченки отрывались!!! И разговор Димы с мамой!!!
Ксюша, мне очень приятно, что вы смогли повеселиться вместе с девчонками!
А Дима... да, он у нас решительный мужчина
Викуля!!!Ты что??!!!
Меня сразу забанят с моей кровожадностью,категоричностью и мегафантазией Шутка!!!!
Чего не умею,того не умею))) Сама иногда себе диву даются откуда такие мысли и сравнения приходят))))
Вот как вы,любимые Авторы, на меня влияете положительно
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.