Регистрация   Вход

Katya-Pohilinsksya:

Викуля!!!
Спасибо за главу...
Уфффф..Маман это просто..У меня даже слов нет приличных....Браво Дмитрию!!!Своих в обиду не дал,перспективы Маман озвучил и уверена,что он воплотит их в жизнь,если дамочка не успокоится....
Димина фраза в конце главы.... Это такая незыблемая основа для их новых отношений.Прочный,нерушимый фундамент.На который они будут по кирпичикам возводить свой "дом любви"...
Ого, как я завернула))))Викуля,это твой ремонт так на меня действует rofl
Согласна,что с такими психологическими проблемами,страхами и жуткой неуверенности в себе Тане до малыша,как до китайской границы))))И это совсем бы не уложилось в эту историю,ну для меня по крайней мере. Это если в эпилоге и то с припиской прошло .... лет)))Потому что Тане предстоит большая работа в этом направлении,ну и Диме тоже...Ведь без его поддержки,принимающей и понимающей любви ничего не получится....
Викуля привет,жду продолжения Flowers

...

KarinaPR:

Спасибо за продолжение.

...

Nadya-R:

Примите в читатели

...

Викинг:

Nadya-R писал(а):
Примите в читатели

Добро пожаловать! Very Happy

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

rose

Katya-Pohilinsksya писал(а):
Это такая незыблемая основа для их новых отношений.Прочный,нерушимый фундамент.На который они будут по кирпичикам возводить свой "дом любви"...

Катюша, мне кажется тебе пора браться за перо!)) В других темах у тебя тоже очень красиво получается писать отзывы и комментарии... я заметила Wink
И это совсем бы не уложилось в эту историю,ну для меня по крайней мере.

Да, конец вышел бы не совсем логичным)
Потому что Тане предстоит большая работа в этом направлении,ну и Диме тоже...Ведь без его поддержки,принимающей и понимающей любви ничего не получится....

Да, они оба будут работать над собой и стараться делиться всеми своими проблемами, чувствами и ощущениями друг с другом. Маленькими шажочками придут к цели))

...

Alla Naymova:

Принимайте в читатели)))))

...

Mashhhhha:

Все очень мило и романтично... но смогут ли они жить не вспоминая прошлое?

...

ксюшка:

Спасибо за продолжение Flowers Очень понравилось как девченки отрывались!!! И разговор Димы с мамой!!!

...

Викинг:

Девочки,

Alla Naymova, добро пожаловать! rose

Mashhhhha писал(а):
Все очень мило и романтично... но смогут ли они жить не вспоминая прошлое?

Их прошлое - это часть их жизни. Ошибки сделали их такими какие они теперь есть. Главное вспоминать все это без боли и упреков, помнить и больше не совершать такие вещи))
ксюшка писал(а):
Очень понравилось как девченки отрывались!!! И разговор Димы с мамой!!!

Ксюша, мне очень приятно, что вы смогли повеселиться вместе с девчонками!
А Дима... да, он у нас решительный мужчина tender

...

оксанка:

Спасибо Flowers Все так славно- девченки расслабились ,Кир влюбился Pester ,изгнание королевы -бабушки pril ,ревность и ультиматум . Две недели это много для них ... Poceluy

...

Викинг:

оксанка писал(а):
Две недели это много для них ...

Для нас может и много, а вот для Тани... Wink

...

Katya-Pohilinsksya:

Викинг писал(а):
Катюша, мне кажется тебе пора браться за перо!))

Викуля!!!Ты что??!!! rofl
Меня сразу забанят с моей кровожадностью,категоричностью и мегафантазией rofl rofl rofl Шутка!!!!
Чего не умею,того не умею))) Сама иногда себе диву даются откуда такие мысли и сравнения приходят))))
Вот как вы,любимые Авторы, на меня влияете положительно tender Flowers

...

Викинг:

» Глава 21

...

KarinaPR:

Спасибо за продолжение.

...

Анюта Власова:

Спасибо большое за продолжние Very Happy wo Flowers

...

Агния:

Вика, спасибо большое за главу!
До сих пор не верится , что они снова женатики Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню