Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Диана Казанцева:

Девочки, всем доброго дня!
Поздравляю вас с началом Весны!

cata, спасибо за чудесную весеннюю открытку!
Марьяша, обложка очень красивая, нежная и романтичная! tender Very Happy
Спасибо за шикарный подарок!

Pandora
Pandora писал(а):

пожалуйста) rose

Юля
yulechka asgard писал(а):
Всем привет :shuffle
Спасибо за главу!

пожалуйста)

По поводу поведения Никитина, действительно поражает. Одет как франт, а для детей жалко монетки. Всем и не надо пытаться помочь, но некоторым-то можно)))

Как раз такие поступки многое говорят о человеке. Никитин жадный, черствый и жестокий.
Спасибо, что выделила этот момент Pester

Отпугивает такое поведение. Тем более у них, в обществе, принято было заниматься благотворительностью!

Верно. Это вообще в характере всех верующих, но, видимо, Никитин не считает себя таковым Wink

Цитата:
Теперь я почти уверена, вы нарочно сели за ломберный стол с моим братом, дабы… дабы добиться своего иным путем, когда получили от меня отказ! Ведь так? Признайтесь, граф!
Раскусила в два счета. Не только красива и горда, но и умна!

Ага, умом наша Варя не обделена. Наблюдательная, видит людей, что называется "насквозь"))

Аннушка жестока, еще каких-то пару глав и будет плакаться за сломанную судьбу и репутацию! :rew :rew :rew

если еще раньше это не произойдет...

P.S.Прекрасные коллажи. Обожаю, когда их много в темах)))

Юля, спасибо, что оценила работы наших мастериц Very Happy я тоже обожаю графику)) и благодарю за отзыв! Guby

...

cata:

...

Марьяша:

Дианочка, с днём писателя!

...

cata:

» Обложка от cata

...

Диана Казанцева:

Доброго времени суток, мои дорогие!

Нат, cata, Марьяша, спасибо вам большое за поздравления и пожелания в такой замечательный день! rose Guby

cata, огромное вам спасибо за подарок! Обложка мне очень понравилась Serdce Теперь она будет украшать и титульный лист)

P.S. Девочки, продолжение выложу завтра.

...

Nadin b:

Диана, поздравляю тебя с днем писателя!!!

...

uljascha:

» Подарок от uljascha)

...

Диана Казанцева:

Девочки, всем доброго дня и отличных весенних выходных!

Надя, спасибо за поздравление! Guby

Ульяша, открытка невероятная! Просто чудесная! Спасибо большое! У меня нет слов, одни эмоции и только самые-самые приятные!

Нат, благодарю, что отметила талант нашей дорогой Ульяши! rose

...

Диана Казанцева:

» Глава 24

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

натаниэлла:

Привет!
Диана, спасибо за главу!
Я так рада. что Крейц выведен на истую воду! Хорошо, что Анна не открыла ему окно!
Но теперь вспомнила о Гришеньке))) Воистину. девичье сердце склонно к переменам. Интересно наладится ли у них?
Шаховский в главе был на высоте! Но огорчительно мне, что он уезжает... И смотрю , не только мне: Варя тоже огорчена и смущена, щечки-то заалели.

Хочу отметить великолепные коллажи, украсившие эту главу!

...

инсайт:

Спасибо за продолжение! Алексей поступил благородно, помог вывести на чистую воду Крейца. Заработал балл в глазах Вари.

...

Margot Valois:

Диана, дорогие Леди, всем самого добрейшего времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Ох, ну просто от сердца отлегло - слава Богу, Аннушка увидела истинное лицо Крейца. Значит, так суждено было.

...

cata:

Диана,спасибо за продолжение.Вот Аннушку спасли,помог в этом Алексей.Жаль ,что он уезжает, а то может быть и повернулось бы сердечко Варвары к нему.Петр отсутствует и ничего о нем не слышно,а женщины на выдумки мастерицы.
Мне придется уехать недели на 2 ( интернета там нет),надеюсь вернуться уже к появлению Петра

...

Nadin b:

Диана, огромное спасибо за продолжение!!!
Очень хорошо, что Анна не открыла окно Крейцу, что успела отдаться ему. Вот уже и вспомнила о Григории. Девичье сердце легко утешается. Поплакала и все.
А Алексей молодец. Избавил княжну от позора. Он мне все больше и больше нравится. Плохо что война приближается...
Иллюстрации потрясающие!!! Очень нравятся.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню