Девочки, всем доброго дня!
Поздравляю вас с началом Весны!
cata, спасибо за чудесную весеннюю открытку! Марьяша, обложка очень красивая, нежная и романтичная!
Спасибо за шикарный подарок!
Pandora
Pandora писал(а):
пожалуйста)
Юля
yulechka asgard писал(а):
Всем привет :shuffle
Спасибо за главу!
пожалуйста)
По поводу поведения Никитина, действительно поражает. Одет как франт, а для детей жалко монетки. Всем и не надо пытаться помочь, но некоторым-то можно)))
Как раз такие поступки многое говорят о человеке. Никитин жадный, черствый и жестокий.
Спасибо, что выделила этот момент
Отпугивает такое поведение. Тем более у них, в обществе, принято было заниматься благотворительностью!
Верно. Это вообще в характере всех верующих, но, видимо, Никитин не считает себя таковым
Цитата:
Теперь я почти уверена, вы нарочно сели за ломберный стол с моим братом, дабы… дабы добиться своего иным путем, когда получили от меня отказ! Ведь так? Признайтесь, граф!
Раскусила в два счета. Не только красива и горда, но и умна!
Ага, умом наша Варя не обделена. Наблюдательная, видит людей, что называется "насквозь"))
Аннушка жестока, еще каких-то пару глав и будет плакаться за сломанную судьбу и репутацию! :rew :rew :rew
если еще раньше это не произойдет...
P.S.Прекрасные коллажи. Обожаю, когда их много в темах)))
Юля, спасибо, что оценила работы наших мастериц я тоже обожаю графику)) и благодарю за отзыв!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет!
Диана, спасибо за главу!
Я так рада. что Крейц выведен на истую воду! Хорошо, что Анна не открыла ему окно!
Но теперь вспомнила о Гришеньке))) Воистину. девичье сердце склонно к переменам. Интересно наладится ли у них?
Шаховский в главе был на высоте! Но огорчительно мне, что он уезжает... И смотрю , не только мне: Варя тоже огорчена и смущена, щечки-то заалели.
Хочу отметить великолепные коллажи, украсившие эту главу!
Диана, дорогие Леди, всем самого добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Ох, ну просто от сердца отлегло - слава Богу, Аннушка увидела истинное лицо Крейца. Значит, так суждено было.
Диана,спасибо за продолжение.Вот Аннушку спасли,помог в этом Алексей.Жаль ,что он уезжает, а то может быть и повернулось бы сердечко Варвары к нему.Петр отсутствует и ничего о нем не слышно,а женщины на выдумки мастерицы.
Мне придется уехать недели на 2 ( интернета там нет),надеюсь вернуться уже к появлению Петра
Диана, огромное спасибо за продолжение!!!
Очень хорошо, что Анна не открыла окно Крейцу, что успела отдаться ему. Вот уже и вспомнила о Григории. Девичье сердце легко утешается. Поплакала и все.
А Алексей молодец. Избавил княжну от позора. Он мне все больше и больше нравится. Плохо что война приближается...
Иллюстрации потрясающие!!! Очень нравятся.