Двойной шанс (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Александра Ростова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.04.2016
>20 Ноя 2016 17:13

Nastikch писал(а):
Спасибо за новую главу
Почему Дима не рассказывает Ане ни чего, делает только хуже
Конечно может он не хочет ее расстраивать, но в ее голове такие мысли...

Мужчины всегда думают, что принимают правильные решения. Конечно, он видит, как страдает Аня...
А может, он прав... Время покажет.
Спасибо за отзыв!

zolotinka писал(а):
Большое спасибо за роман! Прочитала все, что выложено на данный момент. Очень понравилось и тронуло до глубины души. И кроме того волнительно, что же будет дальше?

Благодарю за отзыв!
Да, ещё поволнуемся. Такая эта книга...

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Саша.

Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):
Думаю, Диме во всей этой ситуации не легче, чем Ане. Ведь он прекрасно понимает, что своим поведением делает больно своей Малыше. Но, видимо, он не может сейчас поступить иначе: ему надо во что бы то ни стало обезопасить свою семью от поползновений Бориса и иже с ним.

Да, ему не легче... Он сейчас рискует даже тем, что Аня его возненавидит...
Марфа Петровна писал(а):
Но на Анюту сейчас больно смотреть. Она просто изводит себя от неизвестности.

Когда Дима приедет к ним на море, увидит, в каком состоянии Аня... Посмотрим, как себя поведёт.
Марфа Петровна писал(а):
Порадовалась за Володю и Лялю.

Хорошо, что у них всё относительно просто разрешилось.
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за главу. С нетерпением жду вторника.

Ириш, спасибо! И... до вторника!

svetusi писал(а):
Саша, здравствуй!
Спасибо за продолжение!

Здравствуй, Свет!
svetusi писал(а):
Я так понимаю, затишье перед бурей уже заканчивается и начинаются "военные действия" со стороны Сибирска?

Затишье потихоньку уступает место. И... вспыхнет.
svetusi писал(а):
Я не поверю, что Дима решил окончательно порвать с Аней в свете его слов "налаживать свою личную жизнь"! Ограждай-не ограждай любимую от трудностей и проблем, она же всё равно чувствует, что происходит что-то плохое с её любимым.
Может стоило Диме довериться Ане? Без доверия нет смысла продолжать отношения!

Он, наверняка, долго обдумывал своё поведение. Прав ли окажется? Посмотрим...
Благодарю за отзыв!

sofya писал(а):
Я с вами.

Рада, что откликнулись!

Волшебная, нежная красота от Светы (михайловна) СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

галчонок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Ноя 2016 18:49

Добрый вечер! Примите, пожалуйста, в читатели. Very Happy Very Happy Very Happy

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>20 Ноя 2016 21:36

Всем привет!
Ох, Сашенька, ну и глава! Ее можно разделить на две части - одна счастливая, а другая душу рвет.
Вроде и не полагается радоваться, когда семья рушится, но в Лялином случае семьей уже и не пахнет. Когда муж перестает поддерживать жену, идет на поводу у родителей (а ведь не молод уже и сам!), когда даже ребенок поведение отца осуждает, значит пропала та близость, которая семью объединяет. Быт очень часто ее разрушает, и особенно обидно, когда твоя половинка этому способствует. Поэтому я очень рада за Володю и Лялю. Уж он, такой добрый и внимательный, очень достоин счастья! И знакомство их действительно оказалось счастливым случаем!
А вот Дима... Нет, ни за что не поверю, что у него могла бы появиться другая. Такой, как Анечка, замену не ищут. И даже в сравнении с некогда сильными, а потом разрушившимися чувствами Ляли и Леши, здесь другой случай. А потому уверена, что это Борис активизировался.
Может, поездка т.Зины в Сибирск сыграла роль, если она где-то проговорилась, может, еще какие факторы. Только страшно Диме за свою семью, вот он и думает, как уберечь их и оградить. А может, думает, что отдаляясь от них постепенно, облегчит потом положение, если что-то пойдет не так. Видно, проблемы перед ним стоят очень серьезные. А Аню он пугать не хочет.
Только не учел, как это все выглядеть со стороны может. И что любящая его женщина может себе надумать, когда его поведение вдруг так сильно меняется. Анечка была очень терпелива и не требовательна, но она знала причины. А сейчас - в полной неизвестности, и это не может ее не обижать и не расстраивать.
Наверное. на майских что-то должно произойти, вот и отсылает Аню с мальчишками на юг, а может, просто думает, это позволит ей отвлечься, но то, что он сказал ей про личную жизнь, просто напугало! После такого заявления она точно в себя не сможет прийти! У нее же вся личная жизнь - это Дима и сыновья.
Сашенька, очень за них переживаю, знаю, что будем еще много нервничать, но сейчас, боюсь, Дима снова принял не правильное решение. И Анечку может, если не потерять, то довести до нервного срыва.
Спасибо тебе, дорогая, очень эмоциональная глава!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2016 16:24

галчонок писал(а):
Добрый вечер! Примите, пожалуйста, в читатели.

Здравствуйте!
Присоединяйтесь!

llana писал(а):
Всем привет!

Светлана, привет!
llana писал(а):
Ох, Сашенька, ну и глава! Ее можно разделить на две части - одна счастливая, а другая душу рвет.

Ох, да...
llana писал(а):
Вроде и не полагается радоваться, когда семья рушится, но в Лялином случае семьей уже и не пахнет. Когда муж перестает поддерживать жену, идет на поводу у родителей (а ведь не молод уже и сам!), когда даже ребенок поведение отца осуждает, значит пропала та близость, которая семью объединяет. Быт очень часто ее разрушает, и особенно обидно, когда твоя половинка этому способствует. Поэтому я очень рада за Володю и Лялю. Уж он, такой добрый и внимательный, очень достоин счастья! И знакомство их действительно оказалось счастливым случаем!

В Лялином случае - правильно она поступила. Только бы себя разрушала этим браком. И в итоге они всё равно развелись бы. А так - такой Володя замечательный! И доктору нашему счастье досталось...
llana писал(а):
А вот Дима... Нет, ни за что не поверю, что у него могла бы появиться другая. Такой, как Анечка, замену не ищут.

Дима уверен, что так будет лучше... Но ничего, Аня же молодчинка, что-нибудь правильное ему ввернёт, уверена. Но сейчас её невозможно жаль, такие тяжёлые мысли о единственном любимом мужчине...
llana писал(а):
Сашенька, очень за них переживаю, знаю, что будем еще много нервничать, но сейчас, боюсь, Дима снова принял не правильное решение. И Анечку может, если не потерять, то довести до нервного срыва.

Скоро он увидит, к чему его разумные решения привели... Ведь с сыновьями он собрался две недели провести. Приедет... эх, Димка, Димка...
Светлана, спасибо за отзыв!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2016 12:01 vip

» Глава 28

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>22 Ноя 2016 12:15

Саша, привет и спасибо. И почему я не верю Диме? Скорее всего проблемы не с деньгами, крышей и бизнесом, хотя и с ними тоже, а с Сибирском и Борисом. Довести любимую до состояния неврастенички - это надо постараться.

>22 Ноя 2016 12:26

Ростовчанка писал(а):
Саша, привет и спасибо.

Наташа, привет!
Ростовчанка писал(а):
И почему я не верю Диме? Скорее всего проблемы не с деньгами, крышей и бизнесом, хотя и с ними тоже, а с Сибирском и Борисом.

Он очень надеется, что такого объяснения Ане хватило...
Ростовчанка писал(а):
Довести любимую до состояния неврастенички - это надо постараться.

Конечно, ужасно... Это ещё хорошо, что процесс у неё не пошёл, никакой головной боли, а так неврастения - пытка.
Да он и сам...
Спасибо за отзыв!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludvig Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.04.2016
>22 Ноя 2016 12:32

Поняла, что ничего не поняла. Какая-то странная глава получилась.

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>22 Ноя 2016 12:47

Саша, спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>22 Ноя 2016 12:52

Саша, спасибо за продолжение)
Как мы все и предполагали, дела - дела, будь они неладны, заставили Диму отдалиться от Ани. Пока он объяснился очень пространно, но суть ясна. Удивило, обрадовало и немного напугало, другое, Аня должна была уехать, почему Дима передумал? Не выдержал, да? Ещё не совсем то время, но он не выдержал. Ох, бедные они бедные.

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>22 Ноя 2016 12:56

Саша, так и до инфаркта можно довести! Предынфарктное уже было, когда Аня стала цепочку снимать. А Сережа ... каков!? Все чувствует, всё понимает! Четко ... мамин сын, а потом уже ... папин! Стас же ... в поле ветер...! Но хороши ... оба!
И, конечно же, причина в ... Сибирске!
Спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>22 Ноя 2016 12:57

ух, отлегло!
Конечно, проблемы там намного глубже,чем Дима озвучил. Одно радует, что кругу у него по прежнему сносит от своей АнютыSmile Вот только зачем он по приезду продолжал устраивать этот цирк?
Саша, спасибо за продолжение!

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>22 Ноя 2016 13:29

Саша, привет!
Спасибо большое!
Хмм... все эти объяснения Димы, на деле являющиеся полуправдой, и его последующие нежности лично моего сердца не растопили. Как можно так жестоко издеваться над чувствами своей любимой женщины, невзирая ни на какие причины?! И потом, Дима совершенно явно изложил Ане все события происходящего в Сибирске в очень усечённом варианте. Это обидно. Безусловно, его стремление уберечь Аню от всякого рода неприятностей и опасности весьма похвально, но в моём понимании брак/семья - это прежде всего равноправный союз мужчины и женщины, в котором они все радости и горести делят пополам... в этих же отношениях границы всего этого определяет Дима. Единолично. Да, пусть не во всех аспектах жизни, но, как показывают события, в основных и важных, а это является главным показателем. Мне кажется, что Дима вообще всё то, что связано с Сибирском, включая бизнес, всегда тщательно скрывает от Ани. Очень грустно осознавать, что та часть его жизни остаётся для неё за закрытой дверью. Мне это категорически не нравится, но, самое главное, что Аню видимо пока всё устраивает (хотя, как мне кажется, где-то она в отношениях с ним подрастеряла себя прежнюю), ибо жить с этим мужчиной ей, а не нам)). И мне очень понравилось, что Аня дала понять Диме тот факт, что она всё ещё желанна и привлекательна для других мужчин даже с наличием двух детей! Да, она сделала это не из злого умысла и не для того, чтобы банально вызвать ревность Димы (она никогда не была мелочной и мстительной), но мне очень понравилась его ответная реакция. Пусть знает, что со всеми своими тайнами и единоличным решением своих проблем он может допрыгаться в один прекрасный момент, и навсегда потерять свою Малышу, ибо свято место пусто не бывает! Нет, я не злорадствую и не желаю для Анюты другого мужчины, мне хочется только одного - чтобы Дима всегда и во всём был откровенен с ней. Чтобы все проблемы они решали сообща. Мне просто претит недоговорённость и ложь в отношениях, а сокрытие/недосказанность я считаю тоже одной из форм лжи... самое печальное в том, что это указывает на отсутствие доверия в этих отношениях, и лично для меня уже не столь важны причины, которыми человек будет прикрываться в попытках оправдать себя.

moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>22 Ноя 2016 13:49

Спасибо за продолжение! Ну слава Богу хоть нет другой женщины! А только проблемы с бизнесом! А то бедная Анечка вся исстрадалась!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>22 Ноя 2016 13:54

как то не верится Диме
только что говорил что надо решить как дальше жить (раздельно)
и тут прямо любовь до трясучки
что могло измениться за часы
неправдоподобно с его стороны
с какой целью он держал такую дистанцию
если бы он ушел жить отдельно то как то можно было бы все это объяснить
за ним наблюдали и он обезопасил родных своим отсутствием
а так все равно ночевать ездил домой и все наблюдатели не знают об этом "плохо дома"
знают только двое и сколько боли любимой женщине
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Май 2025 3:49

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Оберег верности (ЛФР, Славянское фэнтези, ИЛР, 18+)»: Привет всем! Оля , прочла две главы, что пропустила. Думала, тут больше уже. Эпичное путешествие Елены с волком сквозь волшебный лес... читать

В блоге автора Ирина Сахарова: Герой её воспоминаний. Глава 26 (сейчас)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Двойной шанс (СЛР, 18+) [21771] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 68 69 70  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение