AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 15:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 15:36
спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 15:42
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alevtinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 17:04
Благодарю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 17:23
В какой- то степени жалко маленького Сашу, у которого просто не было шансов вырасти " нормальным". Но с другой стороны скотство многих его поступков это не оправдывает. Забавно...мне не жаль, что он, подписав эти бумаги , лишился всего...Мне жаль, что такой урод, как Дмитрий , это приобрёл.
Наташа, спасибо за проложение _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 19:45
Спасибо, Наташа.
Мне жаль и Алекса, и Элю. Я не вижу их ситуацию совсем безвыходной. Лучше бы Элина проявила свои лучшие качества и простила Диму - Алекса, дав ему еще один шанс. Ведь она его любит, иначе не приняла бы его очередную ложь так близко к сердцу. Но может, оказавшись на свободе, она передумает? Надо ведь что-то делать. Если она уйдет просто так, то зло, еще большее, чем Алекс, может оказаться совершенно безнаказанным. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 19:46
Алекса таким сделала жизнь...
По сути отсутствие родителей в его жизни И тот пример, который они ему показывали. Но к Элине у неё как мне кажется всё-таки есть чувства... Иначе он бы не подписал бумаги в обмен на её свободу. _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 20:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Люсьена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 23:05
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 13:42
Всем привет!
Наташа, большое спасибо за продолжение! Мне кажется, просто так Алекс уже Элю не отпустит. Он действительно впервые в жизни влюбился. ему только нужно выбраться из "плена" Туманова", не знаю, на что тот еще способен. Но Алекс, думаю, способен все же измениться ради любимой женщины. Посмотрим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 14:27
Привет девочки!!!
Наташа, спасибо большое за продолжение!!! А грязь всё льётся... сколько информации для Лины. Как переварить и не свихнуться? Туманов, циничный ублюдок, добивает. Алекс подписал бумаги. Ничего не осталось, всего лишился((( И Элю теряет. Но я всё-таки верю, что он вернёт её. Хочу верить. Она единственная смогла всколыхнуть хоть что-то ещё светлое и доброе в его чёрной душе. Вытащила наружу. Дима по настоящему отпустил Лину? Она свободна? Наташа!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 17:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 22:13
Ну да, не сказал правду, в начале пытался использовать, но ведь полюбил на самом деле. Мишу вон сколько терпела, а тут так сразу отказалась от своих чувств? Она же девушка умная, должна понимать, почему он стал таким уродом. Я почему-то не хочу, чтобы Туманов выиграл. Он вообще вызывает омерзение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лилия-Белый-Цветок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 17:32
доброго дня!!! примите, пожлста, в читатели!!!! очень интересно))) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2017 15:04
Наташа, спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 4:22
|
|||
|
[21793] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |