AlAngel:
Оля, спасибо за продолжение
...
Севиндж:
Супер! Примите, пожалуйста, в читатели!
...
Evgesha:
первый поцелуй.... как давно это было))) спасибо за продолжение!!!
...
таняюшка:
Первый поцелуй ... как же это сладко!
Оля, спасибо за продолжение!
...
Надюня:
Оля, спасибо, я в восторге, столько эмоций, так по настоящему, когда читаю ощущение полной визуализации происходящего, такое ощущение что все твои истории приправлены какими то специями, что невозможно оторваться, очень жду новой главы, вдохновения тебе на новые свершения)))
...
ta-nya:
Мне нравится, принимайте в читатели!
...
Лоскуток:

Спасибо за главу!
...
Айерленд:
Оленька, большое спасибо, за главу.
...
Vitene:
спасибо за продолжение
...
Танюня:
Спасибо за главу)
...
sensa:
Вот что мне уж очень нравится в Саше, так это то, что он всегда очень внимательный к Насте, сразу же увидел в парке, что с ней что-то не то. И как подсказывает ему практика предположил, что ее кто-то ударил. Эйфория прошла от первой встречи, и видим уже, что Насте неловко и она уже стесняется, ясно ж, что с другом такое не чувствуют, и ее прямо клинит на его прикосновения, а ее нервозность прекрасно видна в том, как мнёт платок. Саша только не видит, что у нее в душе творится, как мне кажется, потому, что й у него то же самое, он пока и сам себя и свои ощущения еще понять не может до конца.
Хм, мама явно пытается лепить " маменькиного сынка", времени полно свободного, вот и мается ерундой, Саша взрослеет, а она уже не так востребована для него... Я вижу ее проблему в том, что не родила второго ребёнка. Она сама растила сына, то есть потенциал лидера и диктатора в какой-то мере имеется, отсюда все контролировать и чтобы было так, как она считает правильным. Хотя имея за пример свою жизнь, ясно что для сына хочет намного лучшего.
...
olri:
Оля, спасибо большое!
...
летний цветочек:
Как трогательно,нежно!!
Оля спасибо!Пронзительно!
...
Norca:
Как трогательно, спасибо !
...
Malekula:
Здравствуйте, как же долго я ждала продолжение этого романа. Читала его начало давно, и он меня очень зацепил. буду ждать продолжения с огромным удовольствием.
...